Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
А плюс не спит
И алкоголь чаще стал
Да ещё и живёт один
Может плохо в реале кончится
Вообще почему его мать это не контролирует
Непонятно
Ладно не мое это дело
И алкоголь чаще стал
Да ещё и живёт один
Может плохо в реале кончится
Вообще почему его мать это не контролирует
Непонятно
Ладно не мое это дело
Сообщение было удалено
С какой это стати? Звонить в 2 ночи не запрещено!
А врущую бабу буду воспитывать!
А врущую бабу буду воспитывать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
зачем же так оскорблять колхоз?! Он просто уошка недоразвитая и шизик
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
Недобаффет и понять... принять?!!!! это -- импосибл. Если б мог понять -- не выдавал подобное в эфир и годами. Он необучаемая и тупая пробка
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
Недобаффета и надо блокировать, вот прям сразу. А то будет история, как с училкой, которую какой год донимает своим нытьём и бредом
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
Всему своё время😎
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
зато что в нём плюс -- он забавную реакцию выдает, когда очередной раз падает, подскользнувшись смачно на банановой кожуре, выполняя при этом кульбит, ну и танец на граблях -- его коронное
клофелиновая звезда🌟
Сообщение было удалено
в панамку😎
Вялая сосиска
Я как мастер всех детей, тут с Баффиком согласен. Дисциплина нужна. Для ихтже пользы. И если сказал, надо выполнить. А не как моя жена. Тут же сажала есть кашу. Мол пока нормально не поедят, не получат вкуснятки. И тут же сдавалась. Они просекли и делали так. Ложкой ковырнут кашу и все. Типа поели. Она кашу в помойку. И дает им сладости. Пц. Сколько не ругался, бесполнзно.
клофелиновая звезда🌟
Я как мастер всех детей, тут с Баффиком согласен. Дисциплина нужна. Для ихтже пользы. И если сказал, надо выполнить. А не как моя жена. Тут же сажала есть кашу. Мол пока нормально не поедят, не получат вкуснятки. И тут же сдавалась. Они просекли и делали так. Ложкой ковырнут кашу и все. Типа поели. Она кашу в помойку. И дает им сладости. Пц. Сколько не ругался, бесполнзно.
Основное то не это - твои дети то нормальные выросли, как сам считаешь?
клофелиновая звезда🌟
Объясню популярно, что не так с Нбф и его подходом.
Он, как тот самый учитель, который отличается от педофила -- педофил как раз искренне любит детей🙈
Для него дисциплина и жесткая лишь инструмент для отыгрывания и потакания не только его аутичным скриптам, но и садистическим наклонностям в различного рода лишениях более слабых и зависимых от него существ, чтобы они на своей шкуре испытали всё то, как с ним обращались в детстве. Ни о какой любви к ним и с ним речи не идёт.
Недобаффет в натуре бездушный садит педагог Передонов из Мелкого Беса...с Недотыкомкой...серой)
Он, как тот самый учитель, который отличается от педофила -- педофил как раз искренне любит детей🙈
Для него дисциплина и жесткая лишь инструмент для отыгрывания и потакания не только его аутичным скриптам, но и садистическим наклонностям в различного рода лишениях более слабых и зависимых от него существ, чтобы они на своей шкуре испытали всё то, как с ним обращались в детстве. Ни о какой любви к ним и с ним речи не идёт.
Недобаффет в натуре бездушный садит педагог Передонов из Мелкого Беса...с Недотыкомкой...серой)
Сообщение было удалено
Запрещено шуметь в квартире, а звонок на личный номер это другое
А бугай которого ты говоришь она ко мне пошлет, после разговора со мной поймет что воспитывать надо эту врущую бабу! Что обещала что напишет и СОВРАЛА
А бугай которого ты говоришь она ко мне пошлет, после разговора со мной поймет что воспитывать надо эту врущую бабу! Что обещала что напишет и СОВРАЛА
Сообщение было удалено
А нечего врать!
Вот так и учат людей врать уже во взрослом возрасте!!!!! Берут пример с таких горе мам!
А ты должен воспитывать свою жену!
А ты должен воспитывать свою жену!
Следующая тема
Предыдущая тема