Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хотите видеть больше постов от автора?
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Недобаффет
ДА потому что это обидно! Мне в детстве говорили что снегокат дорого и катайся на санках! А им что-то не сказали мол санками обойдешься
Ну так экономическая ситуация изменилась. Доходы растут, все такое. Слава главному подчиненному! Или забыл?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Тогда не получили бы торт
тебя вообще в семье не воспринимают серьезно
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Нет, они пообедали в итоге.
Ты у врачей спроси, можно ли давать детям сладости если не хотят обедать
Кто вообще к тебе прислушивается на семейных сходках?
Только сестра ещё более менее относится нормально, а дети её над тобой насмехаются открыто -- о многом говорит
Вялая сосиска
А, чем ему в реале лучше? Друзей нет. Тоска. А тут внимание и популярность.
Тут в целом на форуме нездоровая атмосфера
Люди сливают свои проблемы через проекцию
А у него психика слабая
А гнобят его нехило так
Поэтому все хуже и хуже у него дела
Гость
Вялая сосиска
Тебе когда нибудь, по щщам надают. ))
)) Причём довольно быстро. Пару звонков с наездом в два ночи, и его пробьют по номеру и пошлют знакомого качка дать в бубен. Приедет довольный на трамвайчике домой, а там его бугай дожидается.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Нет, они пообедали в итоге.
Ты у врачей спроси, можно ли давать детям сладости если не хотят обедать
а ты у врача спроси можно ли пить с твоим диагнозом
А плюс не спит
И алкоголь чаще стал
Да ещё и живёт один
Может плохо в реале кончится
Вообще почему его мать это не контролирует
Непонятно
Ладно не мое это дело
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А ВРАНЬЕ женское я теперь буду воспитывать!! Включая звонки в 2 ночи!!!!!!!!!!!
так, надо наконец твои последние простыни почитать, явно послали, судя по реакции, но нужны подробности
Но сначала отвечу любимым членам клубика, а ты подожди своей очереди, гад
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Что за впечатление такое? Не раскрыто.))
чёт не раскрыто, ибо так и не пригубила допинг -- шампусика. Не было полёта, а стихотворение его тоже не подарило, в отличие от предыдущих од и мне😎
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Фото ему предложили поставтть, для эксперемента. Типа раздергать, сломать надоевший скрип. Но Буфет не меняется. Застрял в лимбе.
чёт подзастрял. Поэтому основной "интерактив" с этим клоуном не в бессмысленных и бесполезных советах ему, а в тыканье палочкой
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Никто никого не травит. Тут все кайфуют. А про ии фото напомнили, когда он стал орать, что все женщины врут.
Выражаю личную благодарность за сохранение позиции здравого смысла😘
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Тебе когда нибудь, по щщам надают. ))
твоими молитвами🙏💃
Гость
Elizabeth 🐻
А плюс не спит
И алкоголь чаще стал
Да ещё и живёт один
Может плохо в реале кончится
Вообще почему его мать это не контролирует
Непонятно
Ладно не мое это дело
Раз не твое зачем лезешь?
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Что за впечатление такое? Не раскрыто.))
да какое-то, как вымученное, и не в склад и не в лад
Ранее эстетичнее и поэтичные бутонострадал
клофелиновая звезда🌟
Гость
Tякут по тебе ???
Ага, подтекает....крыша .....у некоторых особо впечатлительных, которых давно надо отвернуть от экрана, раз они сами не в состоянии
клофелиновая звезда🌟
тебя вообще в семье не воспринимают серьезно
Зато у меня есть деньги! Потому что я предприниматель
клофелиновая звезда🌟
Кто вообще к тебе прислушивается на семейных сходках?
Только сестра ещё более менее относится нормально, а дети её над тобой насмехаются открыто -- о многом говорит
А отказались бы если обедать - торт бы не получили
Гость
)) Причём довольно быстро. Пару звонков с наездом в два ночи, и его пробьют по номеру и пошлют знакомого качка дать в бубен. Приедет довольный на трамвайчике домой, а там его бугай дожидается.
Это будет начало ее конца!!!
клофелиновая звезда🌟
а ты у врача спроси можно ли пить с твоим диагнозом
Бери ручку и записывай: красное вино полезно для укрепления стенок сосудов!
клофелиновая звезда🌟
так, надо наконец твои последние простыни почитать, явно послали, судя по реакции, но нужны подробности
Но сначала отвечу любимым членам клубика, а ты подожди своей очереди, гад
Там про управляющую отелем было подробно про ее обещания
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А отказались бы если обедать - торт бы не получили
но тебя лишили этой сладкой возможности
Своих роди, а потом и воспитывай.
Ах, да, ты же неликвид, которому так никто и не дал, при твоих настырных попытках пристроить свой отросток даже старым калошам, даже за тур!
Гость
Сообщение было удалено
С какой это стати? Звонить в 2 ночи не запрещено!
А врущую бабу буду воспитывать!
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
так спивайся -- я ж только за твои вкусные приходики с психозами в прямом эфире💃
не про покупки же с рынка читать - такое я сразу пролистываю, как и полит копипасту, ибо не представляет информативности
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
С какой это стати? Звонить в 2 ночи не запрещено!
А врущую бабу буду воспитывать!
они правы -- у многих да и у меня телефон в ночном, беззвучном режиме стоит, когда спать ложусь, настроено уже автоматом
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
зачем же так оскорблять колхоз?! Он просто уошка недоразвитая и шизик
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
они правы -- у многих да и у меня телефон в ночном, беззвучном режиме стоит, когда спать ложусь, настроено уже автоматом
поэтоум и тут тебе будет облом, скорее всего, ибо ты недотёпа лузер зомбак, да и просто е6о-6о туппенькое
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет и понять... принять?!!!! это -- импосибл. Если б мог понять -- не выдавал подобное в эфир и годами. Он необучаемая и тупая пробка
Гость
Недобаффет
Они у тебя уже судя по всему забетонированы в 10 слоев.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффета и надо блокировать, вот прям сразу. А то будет история, как с училкой, которую какой год донимает своим нытьём и бредом
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
Всему своё время😎
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
зато что в нём плюс -- он забавную реакцию выдает, когда очередной раз падает, подскользнувшись смачно на банановой кожуре, выполняя при этом кульбит, ну и танец на граблях -- его коронное
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
в панамку😎
Вялая сосиска
Недобаффет
Тогда не получили бы торт
Я как мастер всех детей, тут с Баффиком согласен. Дисциплина нужна. Для ихтже пользы. И если сказал, надо выполнить. А не как моя жена. Тут же сажала есть кашу. Мол пока нормально не поедят, не получат вкуснятки. И тут же сдавалась. Они просекли и делали так. Ложкой ковырнут кашу и все. Типа поели. Она кашу в помойку. И дает им сладости. Пц. Сколько не ругался, бесполнзно.
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Я как мастер всех детей, тут с Баффиком согласен. Дисциплина нужна. Для ихтже пользы. И если сказал, надо выполнить. А не как моя жена. Тут же сажала есть кашу. Мол пока нормально не поедят, не получат вкуснятки. И тут же сдавалась. Они просекли и делали так. Ложкой ковырнут кашу и все. Типа поели. Она кашу в помойку. И дает им сладости. Пц. Сколько не ругался, бесполнзно.
Основное то не это - твои дети то нормальные выросли, как сам считаешь?
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
Основное то не это - твои дети то нормальные выросли, как сам считаешь?
Еще не выросли. И могли бы нормальнее. Дура баба портит. Пляшет перед ними.
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Объясню популярно, что не так с Нбф и его подходом.
Он, как тот самый учитель, который отличается от педофила -- педофил как раз искренне любит детей🙈

Для него дисциплина и жесткая лишь инструмент для отыгрывания и потакания не только его аутичным скриптам, но и садистическим наклонностям в различного рода лишениях более слабых и зависимых от него существ, чтобы они на своей шкуре испытали всё то, как с ним обращались в детстве. Ни о какой любви к ним и с ним речи не идёт.

Недобаффет в натуре бездушный садит педагог Передонов из Мелкого Беса...с Недотыкомкой...серой)
Вялая сосиска
Зато они растут в любви. Ты не прав
И не пиши так про жену
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
У тебя же зять имеется....
Гость
Сообщение было удалено
Запрещено шуметь в квартире, а звонок на личный номер это другое
А бугай которого ты говоришь она ко мне пошлет, после разговора со мной поймет что воспитывать надо эту врущую бабу! Что обещала что напишет и СОВРАЛА
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
У тебя же зять имеется....
Дочь большая, сын несовершеннолетний ишо.
клофелиновая звезда🌟
так спивайся -- я ж только за твои вкусные приходики с психозами в прямом эфире💃
не про покупки же с рынка читать - такое я сразу пролистываю, как и полит копипасту, ибо не представляет информативности
А ты где покупаешь помидоры и ягоды?
клофелиновая звезда🌟
Хорошо, утром прочтет
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Ну кто-то должен быть любящим родителем....хорошо, что жена такая😎
Гость
Они у тебя уже судя по всему забетонированы в 10 слоев.
Нет! Я делал исследование, у меня с проходимостью сосудов все хорошо, бляшек нет!
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Дочь большая, сын несовершеннолетний ишо.
К дочери претензии по части воспитания то есть?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффета и надо блокировать, вот прям сразу. А то будет история, как с училкой, которую какой год донимает своим нытьём и бредом
Я так и сказал управляющей отеля: если я не в твоем вкусе, так и скажи, но не надо врать что завтра созвонимся а потом пропадать
Гость
Недобаффет
Запрещено шуметь в квартире, а звонок на личный номер это другое
А бугай которого ты говоришь она ко мне пошлет, после разговора со мной поймет что воспитывать надо эту врущую бабу! Что обещала что напишет и СОВРАЛА
Какого разговора? "Пуксреньк, дяденька не бейте"?
Гость
Сообщение было удалено
А нечего врать!
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А ты где покупаешь помидоры и ягоды?
где вкуснее -- либо в магазине, либо в ларьке овощном , либо на рынке -- но везут то с одной грубо говоря овощебазы.
И цены подорожали по сравнению с прошлым годом, особенно на ягоды и фрукты, да и овощи тоже. Бакинские помидоры по 700 рэ
Вялая сосиска
Вот так и учат людей врать уже во взрослом возрасте!!!!! Берут пример с таких горе мам!
А ты должен воспитывать свою жену!