Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хотите видеть больше постов от автора?
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟
отличные
Можете кидать в меня помидорами. Но у Баффика лицо человека с сильным абстрактным мышлением. Склонного к сложным вычислениям.
Высокий лоб и широко посаженные глаза. Как у Перельмана. Может он так и трудно чувствует людей, что сам человека-арифмометр. На возражения, что плохо учился в школе, есть но... Билл Гейтс, Томас Эдиссон и Альберт Эйнштейн, в школе неуспевали. 👆

Билл Гейтс в школе, как ни странно, тоже был двоечником. И хотя родители готовы были платить отпрыску по 25 центов за каждую хорошую оценку, за год Биллу удавалось заработать не больше пяти долларов. Но потом в школе появилась ЭВМ, которая разбудила дремавшие до той поры в юном Гейтсе выдающиеся способности.
Я в общем написал руководителю отеля в телеграмм: могла бы прямо сказать что я не в твоем вкусе. Я ценю искренность. А ты повела себя как врунья, пообещала что сегодня созвонимся и пропала
Граф д"Абьюз
Можете кидать в меня помидорами. Но у Баффика лицо человека с сильным абстрактным мышлением. Склонного к сложным вычислениям.
Высокий лоб и широко посаженные глаза. Как у Перельмана. Может он так и трудно чувствует людей, что сам человека-арифмометр. На возражения, что плохо учился в школе, есть но... Билл Гейтс, Томас Эдиссон и Альберт Эйнштейн, в школе неуспевали. 👆

Билл Гейтс в школе, как ни странно, тоже был двоечником. И хотя родители готовы были платить отпрыску по 25 центов за каждую хорошую оценку, за год Биллу удавалось заработать не больше пяти долларов. Но потом в школе появилась ЭВМ, которая разбудила дремавшие до той поры в юном Гейтсе выдающиеся способности.
Не такой как все
Его тут годами гнобят,понижая его самооценку. Он то сопротивляется, то снова слушает советы от гнобителей.
А нужен психиатр ему
Без обид
И отсутствие форума
Ему тут лагерную школу же Вау и ГП устроили
Elizabeth 🐻
Не такой как все
Его тут годами гнобят,понижая его самооценку. Он то сопротивляется, то снова слушает советы от гнобителей.
А нужен психиатр ему
Без обид
И отсутствие форума
Мне его не жаль. Если он не способен вообще понимать что завяз в виртуале
Ему же ГП и вау дали сами совет поставить ии фото
И теперь в этом его обвиняет ГП что он вдруг
Это ненормальные люди.
Elizabeth 🐻
Это ненормальные люди.
Что он врун
Зашквар
Пока недобаффет не начнет сам решать, а не пустые люди с форума, которые над ним потешаются, никогда и не получится ничего
ГП пора устроить свою жизнь и показать всем пример
А не истерить 10 лет на форуме
Если ГП очень крута в отношениях, ждём внимательно её мужа и детей
Это как минимум
Гость
Гость
Здесь мужчин нет, одни конченые деды-неликвиды
И бабки - околоподъездные лавочницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само ты заграница !
Гость
Само ты заграница !
Сказала одна половина задницы второй.
Ящик Пандоры, закройсь!
Управляющая отелем уже стала оправдываться, что немного сумбурно получилось по разговору, и вчера было не очень удобно
Это когда я ей предъявил что она обманула что вчера созвонимся, а потом пропала
Управляющая отелем согласилась созвониться! Вот что значит наехать на женщину! И предьявить ей
Зеленский
Пустите нас в Европу!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Tякут по тебе ???
Зеленский
Гость
Сообщение было удалено
Бентли срочно заводи
Ведь победа впереди
И шампанское рекой
Депутатам не впервой
Вялая сосиска
Недобаффет
120 рублей между прочим, тоже деньги
Еще какие.))))))
Вялая сосиска
Elizabeth 🐻
Не такой как все
А нужен психиатр ему
Без обид
И отсутствие форума
К Специалистам сходить, ему ГП много раз рекомендовала. Секрет полишинеля.
Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟
какое странное впечатление от этого стиха
Что за впечатление такое? Не раскрыто.))
Вялая сосиска
Elizabeth 🐻
Это ненормальные люди.
Фото ему предложили поставтть, для эксперемента. Типа раздергать, сломать надоевший скрип. Но Буфет не меняется. Застрял в лимбе.
Вялая сосиска
Фото ему предложили поставтть, для эксперемента. Типа раздергать, сломать надоевший скрип. Но Буфет не меняется. Застрял в лимбе.
Она же предложила
Она же теперь его травит что он врун
У вас тут травля и бред
Как в гетто
Вялая сосиска
Elizabeth 🐻
Она же предложила
Она же теперь его травит что он врун
У вас тут травля и бред
Как в гетто
Никто никого не травит. Тут все кайфуют. А про ии фото напомнили, когда он стал орать, что все женщины врут.
Вялая сосиска
Elizabeth 🐻
Мне его не жаль. Если он не способен вообще понимать что завяз в виртуале
А, чем ему в реале лучше? Друзей нет. Тоска. А тут внимание и популярность.
Ну что же! Управляющая отелем, напомню, после моих вчерашних претензий, мол она обещала что мы вчера созвонимся, а потом пропала, и врать нехорошо, сегодня она мне пообещала что напишет мне вечером по поводу даты вечернего созвана

Если она мне не напишет, то ночью я ей буду звонить! Со своего логина в телеграмм где мы общаемся! И либо она возьмет трубку и ей выскажу голосом, а если не возьмет трубку то напишу текстом, что очень за нее переживаю, что случилось что она не смогла выполнить обещание? Не может же такая явно порядочная женщина ВРАТЬ? Наверное произошло ЧП! Ее госпитализировали в БОЛЬНИЦУ? А может ее задержала полиция? А может налоговая накрыла ее отель? А может ее накрыл солнечный удар?
Только не ВРИ мне милая, скажи правду! Я помогу решить твои проблемы, подтяну адвоката, найду для тебя хорошего врача, но явно если ты пообещала что напишешь, и не смогла найти одной минуты для этого - произошло какое-то чрезвычайное происшествие
Вялая сосиска
Недобаффет
Ну что же! Управляющая отелем, напомню, после моих вчерашних претензий, мол она обещала что мы вчера созвонимся, а потом пропала, и врать нехорошо, сегодня она мне пообещала что напишет мне вечером по поводу даты вечернего созвана

Если она мне не напишет, то ночью я ей буду звонить! Со своего логина в телеграмм где мы общаемся! И либо она возьмет трубку и ей выскажу голосом, а если не возьмет трубку то напишу текстом, что очень за нее переживаю, что случилось что она не смогла выполнить обещание? Не может же такая явно порядочная женщина ВРАТЬ? Наверное произошло ЧП! Ее госпитализировали в БОЛЬНИЦУ? А может ее задержала полиция? А может налоговая накрыла ее отель? А может ее накрыл солнечный удар?
Только не ВРИ мне милая, скажи правду! Я помогу решить твои проблемы, подтяну адвоката, найду для тебя хорошего врача, но явно если ты пообещала что напишешь, и не смогла найти одной минуты для этого - произошло какое-то чрезвычайное происшествие
Хаха. А Буфет еще тот тролль. Я не верю, что такая порядочная женщина могла обмануть. Это пять.))
Недобаффет

Если же завтра она как ни в чем не бывало ответит что никакого чп не произошло, то я отвечу: ну знаешь что! Я много лет демонстрировал женщинам самые искренние черты своего характера: доброжелательность, уважительное к ней отношения, скромность и спокойствие, желание договариваться обо всем на равных и с учетом ее интересов и ее удобства, но взамен столкнулся только с тем что женщины в ответ наглеют, ВРУТ и вытирают об тебя ноги.
Поэтому теперь все будет по другому! Либо ты мне прямым текстом говоришь что я не в твоем вкусе, и я цивилизованно отхожу в сторону, либо, если ты продолжишь врать, то при встрече ты от меня будешь получать по своей наглой жжопе хороших пизздюдей! Ты совсем распоясалась без твердой мужской руки, и я тебя буду строго воспитывать!!!
Гость
Недобаффет

А сам зачем врешь? Никакого врача и адвоката ты ей не подтянешь и ничем не поможешь.
Гость
Недобаффет
Если же завтра она как ни в чем не бывало ответит что никакого чп не произошло, то я отвечу: ну знаешь что! Я много лет демонстрировал женщинам самые искренние черты своего характера: доброжелательность, уважительное к ней отношения, скромность и спокойствие, желание договариваться обо всем на равных и с учетом ее интересов и ее удобства, но взамен столкнулся только с тем что женщины в ответ наглеют, ВРУТ и вытирают об тебя ноги.
Поэтому теперь все будет по другому! Либо ты мне прямым текстом говоришь что я не в твоем вкусе, и я цивилизованно отхожу в сторону, либо, если ты продолжишь врать, то при встрече ты от меня будешь получать по своей наглой жжопе хороших пизздюдей! Ты совсем распоясалась без твердой мужской руки, и я тебя буду строго воспитывать!!!
Искренне ты мог демонстрировать только свои алкоприходы и желание минета. Все остальное вранье.
Гость
А сам зачем врешь? Никакого врача и адвоката ты ей не подтянешь и ничем не поможешь.
Почему это? У меня есть проверенный врач стоматолог! Может ее зубные боли мучают!!!
Адвокат тоже есть на примете у меня
Гость
Искренне ты мог демонстрировать только свои алкоприходы и желание минета. Все остальное вранье.
НЕ ври бессовестная! В реале я себя вел культурно! Так что завали хлебало и не ври! А то розги будешь от меня получать! До красных полос!
клофелиновая звезда🌟
Гость
Сообщение было удалено
😀
клофелиновая звезда🌟
Гость
Воистину так!
Гость
Недобаффет
НЕ ври бессовестная! В реале я себя вел культурно! Так что завали хлебало и не ври! А то розги будешь от меня получать! До красных полос!
Вот теперь ты демонстрируешь искренние черты характера.
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
А, чем ему в реале лучше? Друзей нет. Тоска. А тут внимание и популярность.
Она то это знает, как никто!
Вялая сосиска
Гость
Сообщение было удалено
Так и он племянникам не помогает. Поди и подарки на др, не дарит. ((
клофелиновая звезда🌟
Гость
Вот теперь ты демонстрируешь искренние черты характера.
Да, масочка начала сползать с мурла, уряяя приходикам!
А я с рынка только что приехал!

Купил помидор много, килограмма 3! Узбекские и ростовские! Прямо очень вкусные! Сочные! Спелые сладкие! Они у у меня дней за 5 легко уходят! Я их и с гречкой ем, и вприкуску с мясом, и к рыбе также! Прелесть какие помидоры!

Полтора килограама абрикосов взял, мягкие, сочные, вкусные, шик и блеск! Армения клубнику подогнала, полтора килограмма взял, очень спелая и классная! Также три штуки очень больших манго взял! Еще зеленый лук, рукколу и лимон. Все вместе получилось на 1900 рублей

И все это в ситуации когда ИДИОТЫ одну только клубнику в ларьке у метро берут за 650 рублей килограмм. НА рынке все очень вкусное и много дешевле!
Гость
Вялая сосиска
Так я и говорю. Нет у него ни врача ни адвоката.
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
чёт не помогает и не дарит!
Мало того, возмущен подарками -- ролики и самокаты им от бабушки с дедушкой (его родаков, хз как папашка, но маман дарит)
Гость
Так я и говорю. Нет у него ни врача ни адвоката.
А ВРАНЬЕ женское я теперь буду воспитывать!! Включая звонки в 2 ночи!!!!!!!!!!!
клофелиновая звезда🌟
Мало того, возмущен подарками -- ролики и самокаты им от бабушки с дедушкой (его родаков, хз как папашка, но маман дарит)
Я в прошлом году приезжал когда летом на дачу, купил большой торт-мороженое почти за 600 рублей. Но установил строгие правила, что его получат только те, кто не откажется от обеда. Если не голоден и не хочешь обедать, и торт-мороженое значит тебе не нужен.
Это кстати гениальный МЕДИЦИНСКИЙ факт. Вредно есть одни только сладости. Они насыщают, а организм нужных элементов не получает
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Я в прошлом году приезжал когда летом на дачу, купил большой торт-мороженое почти за 600 рублей. Но установил строгие правила, что его получат только те, кто не откажется от обеда. Если не голоден и не хочешь обедать, и торт-мороженое значит тебе не нужен.
Это кстати гениальный МЕДИЦИНСКИЙ факт. Вредно есть одни только сладости. Они насыщают, а организм нужных элементов не получает
и тебя как обычно послали подальше, как брательник отмахивается от твоего бреда давно
клофелиновая звезда🌟
ДА потому что это обидно! Мне в детстве говорили что снегокат дорого и катайся на санках! А им что-то не сказали мол санками обойдешься
Гость
Недобаффет
😂
клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟
и тебя как обычно послали подальше, как брательник отмахивается от твоего бреда давно
да и племянники мелкие уже понимают, что ты из себя представляешь и не церемонятся
клофелиновая звезда🌟
Нет, они пообедали в итоге.
Ты у врачей спроси, можно ли давать детям сладости если не хотят обедать
клофелиновая звезда🌟
да и племянники мелкие уже понимают, что ты из себя представляешь и не церемонятся
Тогда не получили бы торт
Вялая сосиска
Недобаффет
Тебе когда нибудь, по щщам надают. ))