О форумчанах
Анфиска
563 ответа
Последний —
Перейти
Небасмач
Гость
Сообщение было удалено
Не гони, я нифа не собирал под крыло. Когда вы тут охоту на меня устроили, одно время объединился с ним условно, чтобы от шакалов отбиваться.
А Омикрон, главное зеркало женского поведения. Вот он не тянул и не миндальничал, когда кто-то из женщин себя грубо вёл. Если Омикрон хамил женщине, значит она нахамила ему лично или оскорбляла мужской род. Других вариантов нет. Вы, очень много за собой даже не замечаете, считая что это норм...когда на самом деле глубокое дно.
А Омикрон, главное зеркало женского поведения. Вот он не тянул и не миндальничал, когда кто-то из женщин себя грубо вёл. Если Омикрон хамил женщине, значит она нахамила ему лично или оскорбляла мужской род. Других вариантов нет. Вы, очень много за собой даже не замечаете, считая что это норм...когда на самом деле глубокое дно.
Гость
Сообщение было удалено
Зубы вставь! Кляча по мойная!
Гость
Сообщение было удалено
Слухай, ты в пнд каждые пол года пролечиваешься?
Но не помогает же!
Айда на постоянку!
Но не помогает же!
Айда на постоянку!
Небасмач
Гость
Сообщение было удалено
Пистежа нет. Могу чего то не знать. Но доказательств русофобских выступлений Оли после того как мы начали общаться у меня на ветке, у меня нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я тя за Ольгу и Али Бабу порву!!!
Бьюсь до последнего!
Бьюсь до последнего!
Небасмач
Всё, я спать. Всем споки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тоннам невменяемого текста, ты под веществами.
ФСКН тоже тобой заинтересуется.
ФСКН тоже тобой заинтересуется.
Гость
Сообщение было удалено
Танька, чаво у тя ро-жу рт пис-ты не отличить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пиздаглаз
Вы че тут развели, уеббища?
Небасмач
Гость
Сообщение было удалено
"угу. лапшу на ушах сам жри."
Лапша на ушах, как байки из склепа. Мне с Олей детей не крестить и в разведку не идти. Это точно лучше ваших помойных вёдер всем и вся кто не согласен с вашим мнением. Она может по человечески общаться, ваша гоп-стоп компания тоже может...по праздникам редким🤭))
Лапша на ушах, как байки из склепа. Мне с Олей детей не крестить и в разведку не идти. Это точно лучше ваших помойных вёдер всем и вся кто не согласен с вашим мнением. Она может по человечески общаться, ваша гоп-стоп компания тоже может...по праздникам редким🤭))
Небасмач
Гость
Сообщение было удалено
У тебя паранойя, девочка. И не надо меня к нифу клеить. У вас был свой отдельный междусобойчик.
А Омикрон, содержавший жену 8 лет...какой же он мдшник? Это тут он, видимо защищаясь от отмороженных из вашей стаи сексисток и мужененавистниц, придумал себе этот "фетиш". Оценивай людей по делам а не словам, не так ли?
А Омикрон, содержавший жену 8 лет...какой же он мдшник? Это тут он, видимо защищаясь от отмороженных из вашей стаи сексисток и мужененавистниц, придумал себе этот "фетиш". Оценивай людей по делам а не словам, не так ли?
Небасмач
У тебя паранойя, девочка. И не надо меня к нифу клеить. У вас был свой отдельный междусобойчик.
Вспомнила, как я в её общалку лез🤭
Лучше покажи куда ты НЕ лезла)))
Ах да, в закрытые ветки ибо страшно регу делать, засветишься ведь)))
Лучше покажи куда ты НЕ лезла)))
Ах да, в закрытые ветки ибо страшно регу делать, засветишься ведь)))
Гаф, ауда свалила?
Диабет обострился?
Диабет обострился?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 208 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"3 ответа
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"3 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишите все!