Моногамус хрупкий нежный цвяточек, следи за ним кабы чё не вышло, Али Баба - сортир, клистир, тёплый кефир. Дельта браво туповата. А больше что, предложений не будет на выбор?
А я уже лежу под пальмой. Никого из форумчан(-ок) вокруг не вижу. Но если кто окажется поблизости — милости просим. Пальма большая, места в тени ещё много, и есть свободный шезлонг. Если будет опрос "Кого я готова угостить коктейлем" на этом шезлонге — разбудите, я отвечу.
С али-бабой водки под пальмой выпил бы, закусывая листьями и замешкавшимися них насекомыми, поговорили бы о сложности найти легкодоступных женщин, а потом уже можно о вечном)
Нетакуся
[1718090093]
CYBORG_78
С али-бабой водки под пальмой выпил бы, закусывая листьями и замешкавшимися них насекомыми, поговорили бы о сложности найти легкодоступных женщин, а потом уже можно о вечном)
О вечном — до того, как нашли легкодоступных женщин? Или уже после, с участием этих женщин? Или — вместо?
Главное 1 женщина в списке - дельта браво. Оч интересно ...
Нетакуся
[1718090093]
CYBORG_78
А ещё разработали бы коварный план, о перевоплощении нетакусь в такусь !
Ой, тяжело вам будет разрабатывать коварные планы! Коварство женщины не для того изобрели, чтобы уступать в нём мужчинам. Особенно коварны нетакуси, как бы вам самим на контр-план не попасться ))))
Ой, тяжело вам будет разрабатывать коварные планы! Коварство женщины не для того изобрели, чтобы уступать в нём мужчинам. Особенно коварны нетакуси, как бы вам самим на контр-план не попасться ))))
Мужское коварство не уступает, женщин нужно заманивать жареными Сороканожками и подпаивать забродившим виноградным соком)
Гость
[995522091]
lofi
Главное 1 женщина в списке - дельта браво. Оч интересно ...
Моноанус просто больше никого не знает
Гость
[1920468052]
CYBORG_78
Мужское коварство не уступает, женщин нужно заманивать жареными Сороканожками и подпаивать забродившим виноградным соком)
у вас хороший юмор, смешной на фото вы ? на Бутусова в возрасте похожи
Кончита Ибанэс
[1895168939]
Моногамус - мизантроп Разобравшийся чья-то реинкарнация С Али-Бабой можно вдарить по пивку и посидеть у костра Дельта Браво - психуша на ремиссии
Свой вариант - сходить с Солистом в поход на Авачинский вулкан.
у вас хороший юмор, смешной на фото вы ? на Бутусова в возрасте похожи
Дело было так, иду смотрю навстречу мужик идет, видать сообщение из банка читал глазами уткнувшись в экран, я его незаметно и щёлкнул, и теперь выдаю за своё)
Дело было так, иду смотрю навстречу мужик идет, видать сообщение из банка читал глазами уткнувшись в экран, я его незаметно и щёлкнул, и теперь выдаю за своё)