Гость
Статьи
Форумчанка Оленька и …

Форумчанка Оленька и ее обеспечун

Куда пропала эта форумчанка, нашедшая обеспечуна на сз, как у нее дела?
Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Оленька
Гость
Она не спортивная, пузо есть. Бока, лишний вес. Если для тебя это спортивная, то представляю, как ты выглядишь, скинни-фэт?
Она очень спортивная. У нее мышцы нехилые. На силовых фокусируется.
https://m.youtube.com/watch?v=MsMuVXHq2q0
Коренастая и мощная, 3 раза рожала.
Я ж хрупкая, нежная, изящная, утонченная, не рожала, не пахала.
Гость
Оленька
У нее внешность не для эскорта. А спортивная бабка это Эрнестина Шепард. Про нее тут уже читала. За такое старое тело еще можно платить, за коренастую бочку зачем, они не в дефиците.
Гость
Оленька
У тебя рахит?
Оленька
Гость
У нее внешность не для эскорта. А спортивная бабка это Эрнестина Шепард. Про нее тут уже читала. За такое старое тело еще можно платить, за коренастую бочку зачем, они не в дефиците.
За нее хорошо платят, значит в дефиците.
Гость
Гость
Ну такое тело, как у шепард не у каждой молодой встретишь.
Гость
Оленька
За нее хорошо платят, значит в дефиците.
Клиенты деды одни импотентные, 30-35 летним богачам такое не нравится значит. А они обычно самые щедрые. Дед полумертвый много не даст за секс.
Гость
Гость
Играют при желании
От равенства долей суд может отступить если не было УВАЖИТЕЛЬНЫХ причин что второй супруг не работал. И это именно по СТАТЬЕ ЗАКОНА
Можно ссылочку на статью и ее номер?)
Гость
Гость
Ну такое тело, как у шепард не у каждой молодой встретишь.
Вот. А коренастые бочки это самый антисекс для женской фигуры. Не утонченно, мужчины с хорошим вкусом такое не любят. Яна Орфеева хороший типаж для эскорта, я только ее и знаю, причем будто из ниоткуда, имя на слуху когда-то было, шейхов доила. Значит платят хорошо, нравится она мужчинам. Остальные в теме для меня ноунеймы какие-то. Таких пpocтитуток еще вагон и маленькая тележка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому там отсутствие брезгливости неинтересно, если внешки нет. Мы же сейчас про элитный эскорт, а не плечевых говорим. Да, эскортница должна уметь развлекать по-всякому мужика, это входит в перечень ее услуг. А извраты это все психопаты, угодить психопату нелегко, поэтому эти женщины еще и хорошие психологи.
Гость
Гость
Никому там отсутствие брезгливости неинтересно, если внешки нет. Мы же сейчас про элитный эскорт, а не плечевых говорим. Да, эскортница должна уметь развлекать по-всякому мужика, это входит в перечень ее услуг. А извраты это все психопаты, угодить психопату нелегко, поэтому эти женщины еще и хорошие психологи.
ПОВТОР
Это тут к чему?
Гость
Гость
ПОВТОР
Это тут к чему?
Внешность в эскорте важна. Хотя страшных фриков там тоже полно, извратам нравится.
Гость
Гость
На интим сити есть молодые, которые берут по ляму. Почему их не выложила сюда? Или ты мужик?
Завидует, вот и не выкладывает. Бабке дряхлой 500k за ночь никогда не заплатят. Уж тем более млн.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы - мужик. Пожилой. Взял себе Ник - Оленька. И троллит форумных теток.
Гость
Лариса
Автор темы - мужик. Пожилой. Взял себе Ник - Оленька. И троллит форумных теток.
Оленька тут много лет уже. Известный на форуме персонаж. Может и привирает но не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого я содержу?
Трезвей
Гость
Гость
Вот. А коренастые бочки это самый антисекс для женской фигуры. Не утонченно, мужчины с хорошим вкусом такое не любят. Яна Орфеева хороший типаж для эскорта, я только ее и знаю, причем будто из ниоткуда, имя на слуху когда-то было, шейхов доила. Значит платят хорошо, нравится она мужчинам. Остальные в теме для меня ноунеймы какие-то. Таких пpocтитуток еще вагон и маленькая тележка.
Нос ей сделали ппц неудачно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, она даже заднеприводных не привечает за 500k и все с контрацепцией. Молодец. А у этих 40+ анал везде и без резины, а платят им намного меньше. Молодость все таки выигрывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так скопируй
1. Где там вообще про содержание?
2. И причём тут я (100раз именно пытались)). Все повторяете как попугаи 1 и тот же пост). На этом и захлёбываетесь)
Гость
Гость
Кстати, она даже заднеприводных не привечает за 500k и все с контрацепцией. Молодец. А у этих 40+ анал везде и без резины, а платят им намного меньше. Молодость все таки выигрывает.
И дедов 45+ не обслуживает, для них есть дешевое старичье. Да, молодец.
Гость
Гость
Так скопируй
1. Где там вообще про содержание?
2. И причём тут я (100раз именно пытались)). Все повторяете как попугаи 1 и тот же пост). На этом и захлёбываетесь)
Тут уже копировали, мамочка🤮

Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые
Спасибо 🙏

Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26

Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (

В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6031174/2/#m93481535
Гость
Гость
Тут уже копировали, мамочка🤮

Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые
Спасибо 🙏

Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26

Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (

В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6031174/2/#m93481535
А теперь ещё раз

1. ГДЕ ТУТ ПРО СОДЕРЖАНИЕ?

2. Причём тут я? 100раз обсуждали что и почему 🤦🏼‍♀️

3. Скопируй другие посты мои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выглядит горазло старше.либо образ жизни сказался,но скорее,всего как пр..ки практикуют сбавила возраст
Гость
Гость
А теперь ещё раз

Твоего альфонаса другая мамулечка содержит? Или он все таки к молодым девкам в другой город мотается на твои денежки?
Гость
Гость
А теперь ещё раз

Мужик по сути йепет тебя и ты ему фиолетово. А ты ноешь и не можешь найти того,кто ценит.страшная ,значит.ольку хоть замуж взял и содержит ,пусть и прицепный,а тебя просто ***
Гость
Гость
Твоего альфонаса другая мамулечка содержит? Или он все таки к молодым девкам в другой город мотается на твои денежки?
Все, слилась про содержание? Не нашла знакомых слов? ЧТД)))

Другие то посты мои будешь копировать?
Тут вы обычно затыкаетесь)

Или тогда придётся думать как мне может быть и 40+ и меньше 40. Как я одновременно могу быть и с 2мя детьми и без них. Жить на 2 разных города. И работать одновременно и фин диром и в инфобезе IT-шником, в т ч в компании, где трудится Олькин жиробас.
?
😂😂
Гость
Гость
Мужик по сути йепет тебя и ты ему фиолетово. А ты ноешь и не можешь найти того,кто ценит.страшная ,значит.ольку хоть замуж взял и содержит ,пусть и прицепный,а тебя просто ***
Там же про жену речь 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость

Или тогда придётся думать как мне может быть и 40+ и меньше 40. Как я одновременно могу быть и с 2мя детьми и без них. Жить на 2 разных города. И работать одновременно и фин диром и в инфобезе IT-шником, в т ч в компании, где трудится Олькин жиробас.
?
😂😂
Да пох,все равно норм отношений у тебя нет и выбора среди мужиков и пожавно
Гость
Гость
Там же про жену речь 🤦🏼‍♀️
Ну так и жена ненужная,тащит все сама.нах быть такой женой
Гость
Гость

?
😂😂
Детей у тебя нет. Есть надежда обрюхатиться, чтоб Альфонсо не сбежал, но все никак.
Гость
Гость
Детей у тебя нет. Есть надежда обрюхатиться, чтоб Альфонсо не сбежал, но все никак.
У Яны 2е сыновей)) гугли лучше.

Фсе, сдулась?)
Гость
Гость
Да еще и понаех
Оленька
Ужас. На руках мышцы как у Шварценеггера 😱😱😱
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне в эскорт то идти? Если разведусь, то буду снова завидной невестой, быстро нового кавалера найду. Искать я уже научилась. Выгляжу лучше прежнего.
Только вот нафига мне с хорошим мужем разводиться? Мы только поженились.
Гость
Оленька
Ещё как купит. Ее и выделить можно в виде отдельной комнаты.
Так что мужу будет выгоднее мне деньгами отдать.
Ох не отдаст, не мечтайте
Подруга в такой ситуации
Просто не разводится и спит с ней дальше, она и по дому и готовит,ему не надо никого искать и клининг
Зажопил милионы
Не отдадут они ниче,я поначалу поверила что миллионерша будет,ага держи карман шире
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Гость
Есть же ещё ей верящие 🤣незамутненные умы
В принципе, ничего фантастического нет.
Пусть не эта конкретная оленька, но другая женщина 40+, симпатичная, стройная, вполне может найти себе обеспеченного мужа. И я такую лично знаю. Нормальная женщина. Нормально живëт.
Вот только без любви. Говорит, что ей любовь и не нужна. Ну, это она просто не знает, что такое любовь. Сильная, одна на всю жизнь. Не надо - ну, и не надо).
Оленька
Гость
Ох не отдаст, не мечтайте
Подруга в такой ситуации
Просто не разводится и спит с ней дальше, она и по дому и готовит,ему не надо никого искать и клининг
Зажопил милионы
Не отдадут они ниче,я поначалу поверила что миллионерша будет,ага держи карман шире
А суд для чего? Как это не отдаст? Если не отдаст то продам свою долю десятку таджиков.
Гость
Оленька
А суд для чего? Как это не отдаст? Если не отдаст то продам свою долю десятку таджиков.
Новости читай, блаженная )
И кому ты там чего продашь, ты же до портнихи дойти со своим УО не можешь)
Оленька
Гость
Новости читай, блаженная )
И кому ты там чего продашь, ты же до портнихи дойти со своим УО не можешь)
Найму риэлтора и адвоката дабы средства позволяют
Гость
Оленька
Читай пост целиком, блаженная) таджикам она продаст) Боже, до чего ты т у па.
Гость
Оленька
До риелторы и адвоката тоже дойти надо😂
Оленька
Гость
До риелторы и адвоката тоже дойти надо😂
Зачем?
Гость
Знакомая нанимала адвоката, за дачу судилась там делов на 300 тыр мож, у нее сын от него маленький, он еще двоих сделал подряд
И ничего он не отдал
Но он тоже адвокат по профессии моэ поэтому
И сама эта девушка умная юрист, вот так вот
Гость
Раньше все по рестооанам ходили обнимались ,а сейчас сын кафе не видит
Гость
Оленька
Зачем?
Не ходи
Сами прибегут спасать скудоумную Оленьку. От остатков денег))
Ласковый мерзавец
Оленька
С этого момента я в твой счастливый брак верить отказываюсь. Сказки эти звучат неубедительно.
Гость
Оленька
Продать долю без согласия владельца другой доли невозможно,хоть усрисьь. Да и к тому же эту долю ты себе нафантазировала - дом в полной собственности мужа
Гость
Гость
Продать долю без согласия владельца другой доли невозможно,хоть усрисьь. Да и к тому же эту долю ты себе нафантазировала - дом в полной собственности мужа
Что за ересь? У владельца другой доли есть право преимущественной покупки. Если отказывается выкупать, то продать можно кому угодно
Гость
Гость
Дом в браке оформлен, значит это совместная собственность 50/50
Гость
Гость
Что за ересь? У владельца другой доли есть право преимущественной покупки. Если отказывается выкупать, то продать можно кому угодно
Изучай
Гость
Гость
Дом в браке оформлен, значит это совместная собственность 50/50
Изучай и не тупи