Автор, дайте угадаю, вы девушка с шармом, пожалуйста нарежьте мне салат на новый год, а потом пойдем на Ёлку! Только я Ёлку не слушаю, пойдем на новогоднюю Ёлку. Потусим, придем домой, еще салатика нарежем и пригубим малёха после 2 ночи. Норм расклад?
Гость
[2384193680]
Гость
Автор, дайте угадаю, вы девушка с шармом, пожалуйста нарежьте мне салат на новый год, а потом пойдем на Ёлку! Только я Ёлку не слушаю, пойдем на новогоднюю Ёлку. Потусим, придем домой, еще салатика нарежем и пригубим малёха после 2 ночи. Норм расклад?
Вернее покатим на Ёлку*
Марина
[4244004743]
Серьезно, а так можно было?! Блин, я время зря тут тратила)))
Али, просто Али.
[128878661]
Думаю, да, приобрел.
Штаны
[2384193680]
Гость
Я у мамы возьму деньги на бенз, поедим на мопеди
Гость
[47249437]
Гость
Вы Фанатее От Меня?
Мокрые Штанишки
[469862618]
Гость
Я В Поиске Юноши ))))))
А твой балдеет ещё? А если он нас застукает?
Мокрые Штанишки
[469862618]
Гость
Вы Фанатее От Меня?
Да, я тебе хочу тискать
Гость
[47249437]
Мокрые Штанишки
А твой балдеет ещё? А если он нас застукает?
Ты приобрел Друзей?
Мокрые Штанишки
[469862618]
Гость
Ты приобрел Друзей?
Нет, но я балдею по одной Авторше здесь, я её тайный поклонник, она пишет классные темы, но меня игнорирует🥹
Гость
[47249437]
Мокрые Штанишки
Нет, но я балдею по одной Авторше здесь, я её тайный поклонник, она пишет классные темы, но меня игнорирует🥹
Но если ты прокатишь на ёлку... Цэ другое дило... А если ещё твой фирменный нарезанный салатик... Ммммм... Тут можно сделать исключение, однозначно
Гость
[469862618]
Гость
Че?
Я веду трезвый образ жизни уже давно, праздники даже символически никакие не отмечаю, не интересно просто. Если хочется в любой день можно сделать праздник, зачем веселиться по сигналу? Мыж не подопытные...
Гость
[469862618]
Гость
Я веду трезвый образ жизни уже давно, праздники даже символически никакие не отмечаю, не интересно просто. Если хочется в любой день можно сделать праздник, зачем веселиться по сигналу? Мыж не подопытные...
Я утрирую. Устал. Не обращай внимания.
Гость
[47249437]
Я Постоянно Гульбашу )))))))))))
Гость
[469862618]
Покатим на ёлку
Гость
[47249437]
Те На Елке НЕинтересно Все Загашенные ))))))))))))))))
Гость
[469862618]
Гость
Я Постоянно Гульбашу )))))))))))
Ну ты чего? Нельзя так) Потом от отказа будет плохо тебе.. У меня много родственников от алко страдали.. Крайне советую не налегать.. И задуматься прямо сейчас
Гость
[47249437]
Гость
Ну ты чего? Нельзя так) Потом от отказа будет плохо тебе.. У меня много родственников от алко страдали.. Крайне советую не налегать.. И задуматься прямо сейчас