Гость
Статьи
Здесь некоторые пишут …

Здесь некоторые пишут мне всякий бред

Они меня не очень хорошо знают, а уже пишут мне бред с критикой и даже ложь. Почему они это делают?
643 ответа
Последний — Перейти
Гость
Когда они вас узнают, то ещё и не такое напишут!
Я бы написала, что мне здесь пишут разные гадости. Мне до такой степени это очень обидно и даже возмущает. Им что тоже писали разные гадости, что они наверное самоутверждаются, или отрываются на мне или отыгрываются на мне? Не знаю.
Любительница сериалов
Сообщение было удалено
Сама такая!!!!!!🤬
У меня в семье все несладко, мои родители мною не гордиться, ты тут ещё меня обзываешь!Чтобы такие как ты скоро вымерли!
Гость
Любительница сериалов
Сообщение было удалено
Извините, но мой муж попал в тюрьму, не спрашивайте
привыкай
Elish Eva
царица
привыкай
Как мне привыкнуть?
Elish Eva
царица
привыкай
Как привыкнуть?
царица
привыкай
Как мне привыкнуть, когда у меня не стальные нервы?
Гость
Сообщение было удалено
Та да
Любительница сериалов
Сообщение было удалено
Сколько токсичности у ваших ответах. Ненавижу таких как вы!
царица
привыкай
И вы тоже привыкание если вы тоже такая как я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого тц в зеленограде
Демон
Как мне привыкнуть, когда у меня не стальные нервы?
не скажу
царица
не скажу
Ну ладно! Хрен с тобой!
царица
не скажу
что ты вот на девушку кидаешься, не стыдно?
Демон
Ну ладно! Хрен с тобой!
просто сжать кулаки сказать я самая крутая баба на этом земном шаре, я до луны рукой дотянуться могу и все получиться, главное просто быть альфа самкой
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я выйду замуж за богатого и знатного мужика например бизнесмена, олигарха или знаменитого артиста, чтобы не пропасть и самой не сдохнуть тоже, если не поменяюсь морально да умственно и не найду сама работу.
Демон
Ну ладно! Хрен с тобой!
нет, с тобой!
Демон
Тогда я выйду замуж за богатого и знатного мужика например бизнесмена, олигарха или знаменитого артиста, чтобы не пропасть и самой не сдохнуть тоже, если не поменяюсь морально да умственно и не найду сама работу.
а где ты его найдешь?
царица
нет, с тобой!
хватит на человека кидаться
слуга царицы
Вот именно.
царица
а где ты его найдешь?
Где где?В Караганде!
царица
а где ты его найдешь?
А где ты его найдёшь если ты такая как я?
Демон
правильно, ты на самом деле нормальная девушка, просто люди это животные, а в природе всегда добивают слабых вот он и видят тебя такой, но ты ведь сильная девушка, вообщем не обращай внимания на то что тут пишут, ты лучше
St Helena
слуга царицы
правильно, ты на самом деле нормальная девушка, просто люди это животные, а в природе всегда добивают слабых вот он и видят тебя такой, но ты ведь сильная девушка, вообщем не обращай внимания на то что тут пишут, ты лучше
Это тролль
слуга царицы
я не кидаюсь, она мне нравится
слуга царицы
Согласна с вами!
Демон
Где где?В Караганде!
грубиянка
Демон
А где ты его найдёшь если ты такая как я?
я не такая
St Helena
Демон
Сообщение было удалено
Твои речи тебе вернутся
царица
грубиянка
А как мне по-другому?
St Helena
Твои речи тебе вернутся
Да да да!Вернуться! Не вернуться!
St Helena
Твои речи тебе вернутся
Да да да!Вернутся! Не вернутся!
Демон
А как мне по-другому?
соблюдай субординацию
царица
я не такая
Ладно. Извините и простите меня за всё что я к вам ещё на "Ты". Может вы намного старше меня. Не знаю.
St Helena
Это тролль
С чего ты взяла, что я тролль?А ты кто?
Демон
Ладно. Извините и простите меня за всё что я к вам ещё на "Ты". Может вы намного старше меня. Не знаю.
хорошо, на первый раз прощу
Демон
царице 37 а мне 19, она пленила меня у себя, теперь насилует 24/7, будь добра приди и спаси меня как настоящая героиня своего принца
слуга царицы
царице 37 а мне 19, она пленила меня у себя, теперь насилует 24/7, будь добра приди и спаси меня как настоящая героиня своего принца
тебе никто не поможет
царица
а где ты его найдешь?
Накрашусь, прийду в дорогой ресторан в коротком платье и возможно привлеку какого-то богатого и знатного мужчину я и так в небогатой семье живу и не на всё денег хватает понимаете это или нет?
St Helena
Демон
С чего ты взяла, что я тролль?А ты кто?
Ты тролль. И тут ты создаешь темы. Разводишь людей на эмоции. Сама ноешь. Ныла про кучу дизлайков, минусов. Ты тролль
St Helena
Демон
Накрашусь, прийду в дорогой ресторан в коротком платье и возможно привлеку какого-то богатого и знатного мужчину я и так в небогатой семье живу и не на всё денег хватает понимаете это или нет?
Ты никаким платьем не скроешь свою недоразвитость и низкий интеллект
царица
я не такая
Поздравляю!
Демон
Поздравляю!
спасибо, а с чем?
St Helena
Ты никаким платьем не скроешь свою недоразвитость и низкий интеллект
Откуда ты знаешь, что у меня недоразвитость и низкий интеллект?Почему ты так считаешь? Знаешь "дорогуша", мне очень обидно, то что ты мне пишешь!
царица
спасибо, а с чем?
Что вы на такая как я.
царица
спасибо, а с чем?
мне похоже опять забанили или нет? только я писать могу
слуга царицы
мне похоже опять забанили или нет? только я писать могу
не забанили
царица
спасибо, а с чем?
фууух нет все норм, у меня почему красный кружок был под аватаркой, думал опять блокнули
Демон
Что вы на такая как я.
просто ты особенная