Здесь некоторые пишут мне всякий бред
Они меня не очень хорошо знают, а уже пишут мне бред с критикой и даже ложь. Почему они это делают?
643 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда они вас узнают, то ещё и не такое напишут!
Я бы написала, что мне здесь пишут разные гадости. Мне до такой степени это очень обидно и даже возмущает. Им что тоже писали разные гадости, что они наверное самоутверждаются, или отрываются на мне или отыгрываются на мне? Не знаю.
Любительница сериалов
Сообщение было удалено
Сама такая!!!!!!🤬
У меня в семье все несладко, мои родители мною не гордиться, ты тут ещё меня обзываешь!Чтобы такие как ты скоро вымерли!
У меня в семье все несладко, мои родители мною не гордиться, ты тут ещё меня обзываешь!Чтобы такие как ты скоро вымерли!
Гость
Любительница сериалов
Сообщение было удалено
Извините, но мой муж попал в тюрьму, не спрашивайте
Гость
Сообщение было удалено
Та да
Любительница сериалов
Сообщение было удалено
Сколько токсичности у ваших ответах. Ненавижу таких как вы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого тц в зеленограде
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я выйду замуж за богатого и знатного мужика например бизнесмена, олигарха или знаменитого артиста, чтобы не пропасть и самой не сдохнуть тоже, если не поменяюсь морально да умственно и не найду сама работу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тогда я выйду замуж за богатого и знатного мужика например бизнесмена, олигарха или знаменитого артиста, чтобы не пропасть и самой не сдохнуть тоже, если не поменяюсь морально да умственно и не найду сама работу.
правильно, ты на самом деле нормальная девушка, просто люди это животные, а в природе всегда добивают слабых вот он и видят тебя такой, но ты ведь сильная девушка, вообщем не обращай внимания на то что тут пишут, ты лучше
St Helena
Демон
Сообщение было удалено
Твои речи тебе вернутся
Предыдущая тема