Я бы написала, что мне здесь пишут разные гадости. Мне до такой степени это очень обидно и даже возмущает. Им что тоже писали разные гадости, что они наверное самоутверждаются, или отрываются на мне или отыгрываются на мне? Не знаю.
просто сжать кулаки сказать я самая крутая баба на этом земном шаре, я до луны рукой дотянуться могу и все получиться, главное просто быть альфа самкой
Тогда я выйду замуж за богатого и знатного мужика например бизнесмена, олигарха или знаменитого артиста, чтобы не пропасть и самой не сдохнуть тоже, если не поменяюсь морально да умственно и не найду сама работу.
Тогда я выйду замуж за богатого и знатного мужика например бизнесмена, олигарха или знаменитого артиста, чтобы не пропасть и самой не сдохнуть тоже, если не поменяюсь морально да умственно и не найду сама работу.
правильно, ты на самом деле нормальная девушка, просто люди это животные, а в природе всегда добивают слабых вот он и видят тебя такой, но ты ведь сильная девушка, вообщем не обращай внимания на то что тут пишут, ты лучше
St Helena
[2587863237]
слуга царицы
правильно, ты на самом деле нормальная девушка, просто люди это животные, а в природе всегда добивают слабых вот он и видят тебя такой, но ты ведь сильная девушка, вообщем не обращай внимания на то что тут пишут, ты лучше
Накрашусь, прийду в дорогой ресторан в коротком платье и возможно привлеку какого-то богатого и знатного мужчину я и так в небогатой семье живу и не на всё денег хватает понимаете это или нет?
St Helena
[2587863237]
Демон
С чего ты взяла, что я тролль?А ты кто?
Ты тролль. И тут ты создаешь темы. Разводишь людей на эмоции. Сама ноешь. Ныла про кучу дизлайков, минусов. Ты тролль
St Helena
[2587863237]
Демон
Накрашусь, прийду в дорогой ресторан в коротком платье и возможно привлеку какого-то богатого и знатного мужчину я и так в небогатой семье живу и не на всё денег хватает понимаете это или нет?
Ты никаким платьем не скроешь свою недоразвитость и низкий интеллект