Я знала, что они меня узнают, а я всё равно скрывала, делала вид, что я не та самая уже заблокированная девушка Лиза с ником Демон. Я надеялась, что они меня не узнают пока не прочитают номер ника, а потом переставала надеяться. Всё равно они на номера ников смотрят не только ник читают.
Лейла
[1039932810]
Любительница сериалов
Сообщение было удалено
У вас характер очень сложный как в интернете, а именно здесь на форуме, так и в реальной жизни и это правда.
Лейла
[1039932810]
Любительница сериалов
Сообщение было удалено
Вы наверняка и других обзываете такими "хорошими" словами.
Лейла
[1039932810]
Любительница сериалов
Сообщение было удалено
Упаси Бог познакомиться, а потом общаться с такими как вы на только в интернете, но и в реальной жизни!
Лейла
[1039932810]
Любительница сериалов
Сообщение было удалено
Вас тоже так обзывали, теперь на мне отрываетесь?
Лейла
[1039932810]
Любительница сериалов
Сообщение было удалено
Я бы не хотела, чтобы мне попалась будущая подруга как вы. Я бы не хотела иметь такую подругу.
Я бы не хотела, чтобы мне попалась будущая подруга как вы. Я бы не хотела иметь такую подругу.
а такую как я???
Лейла
[1039932810]
царица
а такую как я???
Не знаю к сожалению. Ок. Подумала. Хочу. Она меня может научить уму разуму. Вы умнее меня и я думаю, что у вас другой склад ума не то что у меня, мыслите по-взрослому в отличие от меня, не ноете как я и не ведёте себя как ребёнок.
😂, так я ей тоже говорю хватит паразитировать надо сомой идти зарабатывать
Если бы я была не затюканной родителями, хорошей, умной, грамотной, стрессоустойчивой, сильной психически, не боялась трудностей, у меня не было комплексов, боязней, страхов, тревог, волнений, то я бы уже давно сама зарабатывала.
Вам было бы приятно если бы вас затюкали ваши родители, что вы не могли дальше взрослеть, были бы инфантильным человеком, плыли по течению, нигде не работали, а сидели дома, с плдоаклками и пацанами не гуляли, не веселились и не тусовались, если бы вы были тупой, неграмотной, сидели в зоне комфорта, у вас перед решением дел, задач и проблем были волнения страхи, боязни и тревоги и когда бы вы пытались решить дела, задачи и проблемы, чувствовали бы стресс?
Лейла
[1039932810]
Гость
Сообщение было удалено
Может вам тоже в ПНД или у вас всё нормально с психическим здоровьем? Вам было бы приятно если бы за ваши писульки ставили дизлайки?
Лейла
[1039932810]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ответы давать будете?
Лейла
[1039932810]
Гость
Сообщение было удалено
Вы неприятный, злой и токсический человек блин вашу мать! Ненавижу вас!Сначала так е как вы меня здесь доведут до такого состояния, а потом пишут, что я в ПНД попаду!Вот спасибочки!
Лейла
[1039932810]
Гость
Сообщение было удалено
Уберите пожалуйста дизлайки за мои ответы иначе заставлю говорить ваш адрес, чтобы мне приехать к вам и вас убить если вы их не уберёте!
Лейла
[1039932810]
Гость
Когда они вас узнают, то ещё и не такое напишут!
Ой да ладно!Типун вам на язык!О нет, на палец, которым вэписали, хотя типуны не на пальцах.