Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!
Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть даже если бы на него обращали внимание девушки, он бы их перебирал в поиске 45-ти килограммовой воздушной феи. Так что я вам так скажу, если на паренька девушки не обращают внимание, значит в этом есть смысл. Как бы эти пареньки не плакались.
Автор
752 ответа
Последний —
Перейти
Похудейка
Сообщение было удалено
Это моя работа
Гость
Зачем жиреть? Я же написала, что хочу быть в том весе, который есть. Ты реально тролль, потому что провоцируешь срач на пустом месте.
А у нее такое ощущение что золотой середины не бывает. Весишь больше 55 кг? Все это то же самое что 150 кг, жри фастфуд ты все-равно жиpyxa, там какое-то смазанное представление о жизни после 60 кг, мне кажется
Похудейка
Ты заметила это спустя 10 лет? Ты умная начитанная девочка
Похудейка
Сообщение было удалено
По-моему всем на тебя плевать, а пишут про меня
Гость
Сообщение было удалено
Статистику смотреть надо по стране. Какой мредний вес у женщин разных возрастов и от той статистики отталкиваться, чтобы найти золотую середину веса женщин данной географической области
Похудейка
Сообщение было удалено
Если не помните, значит не верите
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Не суть. Если уже и тащить не свою землячку из-за кордона, то она должна быть в чем-лучше лучше землячек, хотя бы худее
Гость
Сообщение было удалено
И не найдет там убогое нечто возомнившее о себе не пойми что. Хотя бы соответствовал бы уже жти 45 кг красоткам хотя бы деньгами. Молчу про внешность
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь, толстые- барахло. Надо переехать или в голодающую Африку, или в концлагерь, там много девочек 40 кг😂😂 там элита живёт 🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Маркетинг 75 кг весит. А в каком посте писала что располнела на 20 кг?
Гость
Сообщение было удалено
Так и сами итальянки толстеют.
Гость
Сообщение было удалено
В богатой стране у людей есть деньги на еду. Поэтому итальянки намного полнее русских и выше ростом. Я сама удивилась, когда там была, что они ростом 185 каждая вторая, и толстые. С ожирением каждая четвёртая, с предожирением две трети всего женского населения. Среди девочек 185 см примерно половина весит 100 кг, другая половина весит 80-90. Среди женщин 170-175 см больше половины весит 80 кг и больше, остальная четверть весит 100.
Гость
Сообщение было удалено
Писала, что хочет похудеть. Наверное, потому что хейт в комментариях ее достал.
Плюс она не хочет толстеть дальше. А так это ее выбор, пусть ест сколько хочет и весит тоже сколько хочет.
Плюс она не хочет толстеть дальше. А так это ее выбор, пусть ест сколько хочет и весит тоже сколько хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Писала, что хочет похудеть. Наверное, потому что хейт в комментариях ее достал.
Худеть из-за хейта в комментах так себе затея, проблемы со здоровьем то не у комментаторов будут, они написали и забыли
Похудейка
В богатой стране у людей есть деньги на еду. Поэтому итальянки намного полнее русских и выше ростом. Я сама удивилась, когда там была, что они ростом 185 каждая вторая, и толстые. С ожирением каждая четвёртая, с предожирением две трети всего женского населения. Среди девочек 185 см примерно половина весит 100 кг, другая половина весит 80-90. Среди женщин 170-175 см больше половины весит 80 кг и больше, остальная четверть весит 100.
Больше всего я люблю когда мне на форуме рассказывают про меня и про Италию
Гость
Сообщение было удалено
А ты что даш, тоже зппп и нежелательную беременность? Мало кому из женщин только член интересен в сексе, даже стоячий. Таких женщин очень мало, кому нравится просто мужской орган. Лучше уж тогда вибратор, а не член. А живой мужчина не только членом доставит удовольствие, но и сделает классную прелюдию и куни.
Гость
Сообщение было удалено
А что все должны быть девственницами? Тебе никто ничего не должен.
Новые темы
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?157 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?7 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
Гость
Это у нее сарказм. Типа они многл жрут. Вопрос какое ей дело до того сколько жрут какие-то итальянки? Ну ты 45 кг весишь.б проблема в чем? Приперлась на русский форум и орут какие жиpyxи итальянки и что они много жрут. А итальянки продолжают жить своей жизнью не думая про нее при этом
Гость
Ну она к весу сводит типа а я не самодостаточный мне важно как мужик отреагирует вот не была бы худой даже итальянец никуда не позвал бы. Это понятно. Мне не понятно че пяткой себя в грудь второй месяц бить на русскоязычном форуме с тетками из снг? Подойди к итальянкам и начни им рассказывать про то что они жиpyxи что надо меньше жрать. Причем тут вуман тетки с вумана?
Гость
Сообщение было удалено
Возможно) За юзерками не слежу
Следующая тема
Предыдущая тема