Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть даже если бы на него обращали внимание девушки, он бы их перебирал в поиске 45-ти килограммовой воздушной феи. Так что я вам так скажу, если на паренька девушки не обращают внимание, значит в этом есть смысл. Как бы эти пареньки не плакались.
Да, за волю к победе надо медаль давать и молоко бесплатно
Прежде чем выдавать молоко, надо убедиться в том, что у человека оно не вызывает несварение)
Похудейка
[2933583460]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так и думала. Что либо балет, либо гимнастика. Оттого и приверженность определённым стандартам всю жизнь.
Я мечтала о балете Но в балете и жирненькие есть, увольняют толстушек
Похудейка
[2933583460]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прежде чем выдавать молоко, надо убедиться в том, что у человека оно не вызывает несварение)
Тогда деньгами за литр в месяц
Гость
[2036484313]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мощно. Знатно. Кустодиев бы заценил. Да и Мухина, пожалуй, тоже.
Серьезно? Или вы шутите? Я уже привыкла к насмешкам и оскорблениям у свой адрес от анонимов. Вот и слова "мощно. знатно" воспринимаю как шутку.
Гость
[2036484313]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Немного разные весовые категории у нас)
Да.
Гость
[2036484313]
Гость
Ооо арбуз 4ever когда уже без косточек выведут сорт
Такие сорта без косточек уже есть. Правда сейчас вторая половина сентября, какие арбузы? Арбузы были в августе- в первых числах сентября, а сейчас уже поздно их есть.
Гость
[2036484313]
Гость
Серьезно? Или вы шутите? Я уже привыкла к насмешкам и оскорблениям у свой адрес от анонимов. Вот и слова "мощно. знатно" воспринимаю как шутку.
Я мечтала о балете Но в балете и жирненькие есть, увольняют толстушек
Залезла перед сном на данные американской гимнастки посмотреть. По виду-то не цветок душистых прерий. Серьёзно так. Основательно. "Рост Симоны Байлз 1 м 45 см, а вес всего 47 кг." Ушшшла)
Похудейка
[2933583460]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Залезла перед сном на данные американской гимнастки посмотреть. По виду-то не цветок душистых прерий. Серьёзно так. Основательно. "Рост Симоны Байлз 1 м 45 см, а вес всего 47 кг." Ушшшла)
Так это и не художественная гимнастика
Гость
[143461623]
Гость
Для требовательных русских мужиков это все-равно много, там надо бвть костлявой феей до 25 лет, чтобы угодить им
Чтобы угодить 50летнему русскому юноше с пузом до колен😂😂😂
Чёйта мне страшно. Удавит любого хоть руками, хоть ногами.
GIF
Похудейка
[2933583460]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Женская художественная гимнастика
Габариты Симоны Байлз — 4 фута 8 дюймов (142 см).
Вы посмотрите ролики в интернете, её выступления с мячом, лентой и обручем
Гость
[683137584]
Похудейка
Когда разжиреешь - будешь писать как ты недоедала, когда было 87 кг, как наматывала круги на стадионе, изнуряя себя и как тебе хорошо жить без стадиона и жрать вкусно
Тебя там в италии совсем что ли никто не хвалит за фигуру? Всем пофиг, да? Блюдешь фигуру а никто не замечает, кроме мужа, печаль
Вы посмотрите ролики в интернете, её выступления с мячом, лентой и обручем
Мой сказал, что в ней заключена грация бегемота. Если что, он в юношестве занимался гимнастикой.
Гость
[683137584]
Похудейка
Когда разжиреешь - будешь писать как ты недоедала, когда было 87 кг, как наматывала круги на стадионе, изнуряя себя и как тебе хорошо жить без стадиона и жрать вкусно
В еще самое главное итальянки смеют жрать и тоже имеют печать в паспорте о браке, их даже никто не бросает. И тут вы красотка с ПП и никто вас не выделяет никак в этой италии за фигуру. Вы тут и самоутверждаетесь. А там все своей жизнью живут и низкий вес для них не предел мечтаний
Похудейка
[2933583460]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мой сказал, что в ней заключена грация бегемота. Если что, он в юношестве занимался гимнастикой.
Он тоже художественной гимнастикой занимался?
Похудейка
[2933583460]
Гость
В еще самое главное итальянки смеют жрать и тоже имеют печать в паспорте о браке, их даже никто не бросает. И тут вы красотка с ПП и никто вас не выделяет никак в этой италии за фигуру. Вы тут и самоутверждаетесь. А там все своей жизнью живут и низкий вес для них не предел мечтаний
Если бы меня в Италии не выделяли, то не видать мне Италии как своих ушей
Все-равно нездоровая фиксации на похудении при условии что у вас все хорошо и муж есть и вы красивая, такие люди не бегают с гвоздями в ж oпe по форумам и не вопят до хрипоты что всем нужно срочно перестать жрать фастфуд и вокруг одни жиpyxи
Представьте теперь что вы годами ели 7000 калорий и никакого спорта и подвижности
Никакого? Я же написала, что бегаю по 2 км на стадионе, силовыми тренировками занимаюсь. Чтоб разожраться 100+ кг, надо есть не 7000, а в два раза больше. У меня будет отравление, если я столько съем.
Гость
[2036484313]
Похудейка
Нет вообще то. С чего я должна разжиреть? Уже год вес на одной отметке 87 кг.
Похудейка
[2933583460]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет. Но оценить, думаю, может. К слову, если не путаю, то американская Мамита, тренер, тоже отзывалась не очень чтобы очень...
Что он может оценить, представительницу Америки от спортивной гимнастики? Или ваш парень тоже не особо различает художественную и спортивную гимнастику?
Гость
[2036484313]
Похудейка
Сообщение было удалено
Хахаха 40%. В Италии в два раза больше 🤣 я там была, все видела.
Да-да-да, живи с русским мужжлом, 🤣 грек это плохо. 🤭🤭
Похудейка
[2933583460]
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Гость
[2036484313]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну 45 кг на 170 роста - это тоже спорный идеал. Даже Бьютька с её 150-155 см роста весит гораааздо больше. Да и смотрится гармоничнее.
Да, она весит кг 60.
Гость
[749898723]
Похудейка
Сообщение было удалено
Хорошо, про фастфуд писала та, которая разожралась до 80 кг. А ты то чего вопишь как резаная тогда?
Гость
[2036484313]
Похудейка
У меня никакого спорта
Ну и что ты рассуждаешь тогда, ЗОЖница ? Чего доказать хочешь?
Похудейка
[2933583460]
Гость
Хорошо, про фастфуд писала та, которая разожралась до 80 кг. А ты то чего вопишь как резаная тогда?
Да жрите сколько влезет, чего вы ко мне пристали??
Похудейка
[2933583460]
Гость
Ну и что ты рассуждаешь тогда, ЗОЖница ? Чего доказать хочешь?
Работаю в обычном режиме
Гость
[2036484313]
Гость
Да, там много женщин с мужчинами ходят. Обеспечунами причем.
Гость
[2036484313]
Похудейка
Ты туда переехала из-за войны в Украине, тебе ехать было некуда из-за военных действий, захотела в солнечную Италию переехать, потому что это НАТО и Европа.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Да, там много женщин с мужчинами ходят. Обеспечунами причем.
Ты туда переехала из-за войны в Украине, тебе ехать было некуда из-за военных действий, захотела в солнечную Италию переехать, потому что это НАТО и Европа.
Она писала это? Просто это бы объяснило чо она тут околачивается во всех темах. Ее там просто не замечают с ее фигурой и ПП, ее и бoмбит
Похудейка
[2933583460]
Гость
Да, мне предложил замуж мой бойфренд из Италии и я вышла
Гость
[2036484313]
Похудейка
Сообщение было удалено
Зачем мне медаль? Я не ради наград бегаю, а просто для здоровья. Калории же надо сжигать, а не только потреблять.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Она писала это? Просто это бы объяснило чо она тут околачивается во всех темах. Ее там просто не замечают с ее фигурой и ПП, ее и бoмбит
Господи, сначала вы объясняли то, что я здесь тем, что я была 80 кг, теперь новая история про меня
Похудейка
[2933583460]
Гость
Зачем мне медаль? Я не ради наград бегаю, а просто для здоровья. Калории же надо сжигать, а не только потреблять.
Зачем тебе сжигать калории? Тебе надо жиреть, есть фастфуд
Гость
[2036484313]
Похудейка
Сообщение было удалено
Потом сброшу. Я же могу похудеть в любой момент. Просто сейчас самый лучший вес на голодный желудок утром для меня- не меньше 80, не больше 90. Сейчас только встала на весы, показывает 92.670, но это потому что, ела и пила сегодня. Такие колебания веса- это не страшно. Все равно схожу в туалет 2 раза и будет -5 кг после двух походов.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы врали что это я, вам не стыдно?
Гость
[2036484313]
Похудейка
Работаю в обычном режиме
На форуме? Комментарии писать- это твоя работа? 😂😂
Гость
[2036484313]
Похудейка
Вам кто-то не даёт жрать и ходить с обеспечунами?
Я тут причем?
Похудейка
[2933583460]
Гость
Потом сброшу. Я же могу похудеть в любой момент. Просто сейчас самый лучший вес на голодный желудок утром для меня- не меньше 80, не больше 90. Сейчас только встала на весы, показывает 92.670, но это потому что, ела и пила сегодня. Такие колебания веса- это не страшно. Все равно схожу в туалет 2 раза и будет -5 кг после двух походов.
Конечно не страшно, кушай, какай, кушай, какай
Гость
[2036484313]
Похудейка
Да, мне предложил замуж мой бойфренд из Италии и я вышла
Ну и ради бога.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Сообщение было удалено
Не учитывай Не срись
Похудейка