Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!
Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть даже если бы на него обращали внимание девушки, он бы их перебирал в поиске 45-ти килограммовой воздушной феи. Так что я вам так скажу, если на паренька девушки не обращают внимание, значит в этом есть смысл. Как бы эти пареньки не плакались.
Автор
752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Когда разжиреешь - будешь писать как ты недоедала, когда было 87 кг, как наматывала круги на стадионе, изнуряя себя и как тебе хорошо жить без стадиона и жрать вкусно
В еще самое главное итальянки смеют жрать и тоже имеют печать в паспорте о браке, их даже никто не бросает. И тут вы красотка с ПП и никто вас не выделяет никак в этой италии за фигуру. Вы тут и самоутверждаетесь. А там все своей жизнью живут и низкий вес для них не предел мечтаний
Похудейка
В еще самое главное итальянки смеют жрать и тоже имеют печать в паспорте о браке, их даже никто не бросает. И тут вы красотка с ПП и никто вас не выделяет никак в этой италии за фигуру. Вы тут и самоутверждаетесь. А там все своей жизнью живут и низкий вес для них не предел мечтаний
Если бы меня в Италии не выделяли, то не видать мне Италии как своих ушей
Гость
Все-равно нездоровая фиксации на похудении при условии что у вас все хорошо и муж есть и вы красивая, такие люди не бегают с гвоздями в ж oпe по форумам и не вопят до хрипоты что всем нужно срочно перестать жрать фастфуд и вокруг одни жиpyxи
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха 40%. В Италии в два раза больше 🤣 я там была, все видела.
Непридуманные истории
Похудейка
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, про фастфуд писала та, которая разожралась до 80 кг. А ты то чего вопишь как резаная тогда?
Гость
Да, там много женщин с мужчинами ходят. Обеспечунами причем.
Новые темы
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?157 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?7 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне медаль? Я не ради наград бегаю, а просто для здоровья. Калории же надо сжигать, а не только потреблять.
Гость
Сообщение было удалено
Потом сброшу. Я же могу похудеть в любой момент. Просто сейчас самый лучший вес на голодный желудок утром для меня- не меньше 80, не больше 90. Сейчас только встала на весы, показывает 92.670, но это потому что, ела и пила сегодня. Такие колебания веса- это не страшно. Все равно схожу в туалет 2 раза и будет -5 кг после двух походов.
Похудейка
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы врали что это я, вам не стыдно?
Похудейка
Потом сброшу. Я же могу похудеть в любой момент. Просто сейчас самый лучший вес на голодный желудок утром для меня- не меньше 80, не больше 90. Сейчас только встала на весы, показывает 92.670, но это потому что, ела и пила сегодня. Такие колебания веса- это не страшно. Все равно схожу в туалет 2 раза и будет -5 кг после двух походов.
Конечно не страшно, кушай, какай, кушай, какай
Похудейка
Сообщение было удалено
Не учитывай
Не срись
Не срись
Следующая тема
Предыдущая тема