Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!
Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть даже если бы на него обращали внимание девушки, он бы их перебирал в поиске 45-ти килограммовой воздушной феи. Так что я вам так скажу, если на паренька девушки не обращают внимание, значит в этом есть смысл. Как бы эти пареньки не плакались.
Автор
752 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Колебания +-5 кг в течение дня?
Божечки😱 Ну, и колебания у вас. Прям сейсмическая активность.
Божечки😱 Ну, и колебания у вас. Прям сейсмическая активность.
Это невозможно.вместе не живут.это в детстве у меня подруги были,мы ,считай, сутками тусили вместе-в школе,потом в гостях друг у друга,поздно вечером расходились .все видели,кто-чего- сколько ест
Она уже в совсем не в юном возрасте останавливалась у меня на "пожить" на несколько дней, незадолго до ссоры. В целом она не ест больше, но вот завтраки с не одним сладким глазированным сырком, йогуртом повышенной жирности и просто сыром под кофе - вот всё вместе - это для меня замного.
Гость
Сообщение было удалено
У него стоит, ему лень ехать в другой город, где они работают. В его городе он их не нашел
Гость
Вот и правильно, потому что желудок здорового человека спокойно растягивается для 1 литра окрошки. И еще второго такого де объёма. И для трех литров воды в день тоже растягивается, и для первого, второго и третьего тоже. Для всех трех приемов пищи + воды (жидкости) я уже молчу.
Вот и правильно, потому что желудок здорового человека спокойно растягивается для 1 литра окрошки. И еще второго такого де объёма. И для трех литров воды в день тоже растягивается, и для первого, второго и третьего тоже. Для всех трех приемов пищи + воды (жидкости) я уже молчу.
Неее, литр много) Но раньше я две вещи могла уничтожать бесконечно - это окрошку и арбуз. Вот прям остановиться не могла. Кстати, почитала про растянутый желудок. Пишут, что миф.
Гость
Сообщение было удалено
С ним общалась месяц девушка которую он сам слил!
Сообщение было удалено
Моя. Драконов селекционирую. Это у меня руки после похудения, когда литрами перестала суп наворачивать. А что было дооо...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Сообщение было удалено
Легендарная Дейнерис не прошла опознание?
Гость
Нет, была бы худая- жила бы в России. Потому что тут все худые. А в Италии большинство толстые, так что там мне будет комфортно.
Там разные. Там просто меньше комплексуют. Гречанки, писали эмигрантки, могут на пляж небритыми придти. Тоже с разным весом. И греки от них никуда не уходят. Этот бред внутри снг творится с мужиками. Мужики возомнили себя царями. Рыба гниет с головы. Какая элита, такой и народ, только масштабы разные. Те гнобят миллионы людей, а эти гнобят своих жен. Но и те и те одинаково мнят себя венценосными императорами перед которы все обязаны расшаркиваться и выплясывать.
Непридуманные истории
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
- Джессика Мария, что любит колдовать102 ответа
Не живите, кто вам мешает. Кто-то худой, кто-то толстый, кто-то высокий, кто-то низкий. Также как кто-то русский, кто-то украинец, кто-то белый по цвету кожи, кто-то черный.
Я больше не хочу быть худой, не хочу иметь торчащие кости, впалый живот и ребра. Тоненькие ручки и ножки, это фуу для меня. А округлые бедра массивные и мясистый живот, который самой приятно тискать, имею и этому рада.
Я больше не хочу быть худой, не хочу иметь торчащие кости, впалый живот и ребра. Тоненькие ручки и ножки, это фуу для меня. А округлые бедра массивные и мясистый живот, который самой приятно тискать, имею и этому рада.
У меня всё в меру
Я не бросаюсь в крайности
Я не бросаюсь в крайности
Новые темы
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?157 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?7 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
Похудейка
Там разные. Там просто меньше комплексуют. Гречанки, писали эмигрантки, могут на пляж небритыми придти. Тоже с разным весом. И греки от них никуда не уходят. Этот бред внутри снг творится с мужиками. Мужики возомнили себя царями. Рыба гниет с головы. Какая элита, такой и народ, только масштабы разные. Те гнобят миллионы людей, а эти гнобят своих жен. Но и те и те одинаково мнят себя венценосными императорами перед которы все обязаны расшаркиваться и выплясывать.
Не выплясывай, живи с греком
Сообщение было удалено
Ну 45 кг на 170 роста - это тоже спорный идеал. Даже Бьютька с её 150-155 см роста весит гораааздо больше. Да и смотрится гармоничнее.
Следующая тема
Предыдущая тема