Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть даже если бы на него обращали внимание девушки, он бы их перебирал в поиске 45-ти килограммовой воздушной феи. Так что я вам так скажу, если на паренька девушки не обращают внимание, значит в этом есть смысл. Как бы эти пареньки не плакались.
Нет, я привыкла к таким, потому что много ем и пью по три литра жидкости. Когда была худая и ела мало, пила мало, колебания были ±1 кг.
Угу. Пойду поем.
А комфортный вес 87кило - это при каком росте?
Гость
[2036484313]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Угу. Пойду поем.
174.
Гость
[2036484313]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Угу. Пойду поем.
Ну ешьте, я же не запрещаю вам. Еда и вода увеличивают вес в течение дня, но настолько, насколько съели и выпили. Потом после похода в туалет вес возвращается обратно.
Это невозможно.вместе не живут.это в детстве у меня подруги были,мы ,считай, сутками тусили вместе-в школе,потом в гостях друг у друга,поздно вечером расходились .все видели,кто-чего- сколько ест
Она уже в совсем не в юном возрасте останавливалась у меня на "пожить" на несколько дней, незадолго до ссоры. В целом она не ест больше, но вот завтраки с не одним сладким глазированным сырком, йогуртом повышенной жирности и просто сыром под кофе - вот всё вместе - это для меня замного.
Я лет 30 ела по 2500... И никакого спорта, просто подвижность.
Гость
[683137584]
Похудейка
Сообщение было удалено
У него стоит, ему лень ехать в другой город, где они работают. В его городе он их не нашел
Гость
[2036484313]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В меня, при желании, влезет литр окрошки зараз. Ну 400-500 мл точно съедаю.
Вот и правильно, потому что желудок здорового человека спокойно растягивается для 1 литра окрошки. И еще второго такого де объёма. И для трех литров воды в день тоже растягивается, и для первого, второго и третьего тоже. Для всех трех приемов пищи + воды (жидкости) я уже молчу.
Гость
[2036484313]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот и я ем по 5-7 тысяч и вес уже год держится на одной отметке.
Вот и правильно, потому что желудок здорового человека спокойно растягивается для 1 литра окрошки. И еще второго такого де объёма. И для трех литров воды в день тоже растягивается, и для первого, второго и третьего тоже. Для всех трех приемов пищи + воды (жидкости) я уже молчу.
Неее, литр много) Но раньше я две вещи могла уничтожать бесконечно - это окрошку и арбуз. Вот прям остановиться не могла. Кстати, почитала про растянутый желудок. Пишут, что миф.
Гость
[2036484313]
Гость
*же. Опечатка.
Гость
[2036484313]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Неее, литр много) Но раньше я две вещи могла уничтожать бесконечно - это окрошку и арбуз. Вот прям остановиться не могла. Кстати, почитала про растянутый желудок. Пишут, что миф.
Миф, потому что желудок растягивается и сужается. То есть поели- растянулся, еда перешла в кишечник- сузился.
Гость
[2036484313]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ооо арбуз 4ever когда уже без косточек выведут сорт
Гость
[749898723]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
С ним общалась месяц девушка которую он сам слил!
Гость
[749898723]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не ну у тебя там 30-40 км в день 16000 шагов, я бы это просто подвижностью не называла, это у тебя спорт дальние дистанции
Не ну у тебя там 30-40 км в день 16000 шагов, я бы это просто подвижностью не называла, это у тебя спорт дальние дистанции
Ошибка в подсчётах. 17 тыс. шагов едва ли тянут на 12 км.
Гость
[749898723]
Гость
Нет, была бы худая- жила бы в России. Потому что тут все худые. А в Италии большинство толстые, так что там мне будет комфортно.
Там разные. Там просто меньше комплексуют. Гречанки, писали эмигрантки, могут на пляж небритыми придти. Тоже с разным весом. И греки от них никуда не уходят. Этот бред внутри снг творится с мужиками. Мужики возомнили себя царями. Рыба гниет с головы. Какая элита, такой и народ, только масштабы разные. Те гнобят миллионы людей, а эти гнобят своих жен. Но и те и те одинаково мнят себя венценосными императорами перед которы все обязаны расшаркиваться и выплясывать.
Гость
[749898723]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Моя. Драконов селекционирую. Это у меня руки после похудения, когда литрами перестала суп наворачивать. А что было дооо...
Моя. Драконов селекционирую. Это у меня руки после похудения, когда литрами перестала суп наворачивать. А что было дооо...
Суп наоборот проворачивает, она "минеральная" для пищеварения.. Вы ж, бабы, только поели второго.. сразу стремитесь к сладкому, не пропукавшись.. после первого )
Не живите, кто вам мешает. Кто-то худой, кто-то толстый, кто-то высокий, кто-то низкий. Также как кто-то русский, кто-то украинец, кто-то белый по цвету кожи, кто-то черный. Я больше не хочу быть худой, не хочу иметь торчащие кости, впалый живот и ребра. Тоненькие ручки и ножки, это фуу для меня. А округлые бедра массивные и мясистый живот, который самой приятно тискать, имею и этому рада.
У меня всё в меру Я не бросаюсь в крайности
Похудейка
[2933583460]
Гость
Ты отвечаешь выборочно, дур.а. На что-то отвечаешь, на что-то нет. Потому что ты на ЗАРПЛАТЕ, вуман- это твоя ПРИБЫЛЬ. А тролль- твоя ПРОФЕССИЯ.
Работа есть работа, как могу, так и зарабатываю
Гость
[2778129859]
Beauty
Вес человека отражает его стиль жизни его образ жизни или его болезни
Для меня самый комфортный вес- это мои 87 кг. Максимум 90, минимум 80. Ни больше, ни меньше не хочу весить.
Когда разжиреешь - будешь писать как ты недоедала, когда было 87 кг, как наматывала круги на стадионе, изнуряя себя и как тебе хорошо жить без стадиона и жрать вкусно
Представьте теперь что вы годами ели 7000 калорий и никакого спорта и подвижности
Зачем мне это представлять? А у вас какой спорт фигурирует?
Похудейка
[2933583460]
Гость
Да это олимпийские достижения!
Похудейка
[2933583460]
Гость
Там разные. Там просто меньше комплексуют. Гречанки, писали эмигрантки, могут на пляж небритыми придти. Тоже с разным весом. И греки от них никуда не уходят. Этот бред внутри снг творится с мужиками. Мужики возомнили себя царями. Рыба гниет с головы. Какая элита, такой и народ, только масштабы разные. Те гнобят миллионы людей, а эти гнобят своих жен. Но и те и те одинаково мнят себя венценосными императорами перед которы все обязаны расшаркиваться и выплясывать.