Гость
Статьи
Пользователь анрил.енг …

Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!

Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть даже если бы на него обращали внимание девушки, он бы их перебирал в поиске 45-ти килограммовой воздушной феи. Так что я вам так скажу, если на паренька девушки не обращают внимание, значит в этом есть смысл. Как бы эти пареньки не плакались.
Автор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Похудейка
Гость
Это у нее сарказм. Типа они многл жрут. Вопрос какое ей дело до того сколько жрут какие-то итальянки? Ну ты 45 кг весишь.б проблема в чем? Приперлась на русский форум и орут какие жиpyxи итальянки и что они много жрут. А итальянки продолжают жить своей жизнью не думая про нее при этом
Вы просто в Италии не были и вам нечего сказать
Похудейка
Гость
Ну она к весу сводит типа а я не самодостаточный мне важно как мужик отреагирует вот не была бы худой даже итальянец никуда не позвал бы. Это понятно. Мне не понятно че пяткой себя в грудь второй месяц бить на русскоязычном форуме с тетками из снг? Подойди к итальянкам и начни им рассказывать про то что они жиpyxи что надо меньше жрать. Причем тут вуман тетки с вумана?
Итальянки ко мне подходят и рассказывают что они много жрут и что надо худеть. Знаю одну, которая похудела просто отлично! А так вообще много тех, кто намеренно худеет, ходят к диетологам, платят, кто-то срывается, кто-то держится, кто-то забил на себя
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
❤️
Гость
Гость
Возможно) За юзерками не слежу
(это я, только с компа) а я слежу за ее юзерками. вот знаю, что она розовая пантера и злая волшебница.
Гость
Похудейка
Вы меня убедили, в мире растёт чисто больных, едят мало, а из-за гормонов их разносит. Даже страшно
может и как все едят, немного и немало, но гормоны работают так, что вся еда идет в жир. то есть неправильно.
Похудейка
Гость
может и как все едят, немного и немало, но гормоны работают так, что вся еда идет в жир. то есть неправильно.
100% больные, поэтому мой муж женился на здоровой
Гость
Похудейка
Итальянки ко мне подходят и рассказывают что они много жрут и что надо худеть. Знаю одну, которая похудела просто отлично! А так вообще много тех, кто намеренно худеет, ходят к диетологам, платят, кто-то срывается, кто-то держится, кто-то забил на себя
да едят они реально оооочень много. Год назад я ходила в один ресторан в Риме, там заказала одна пара столько порций, что в меня не влезет, и они сожрали все вместе, даже домой не забирали еду. И такие случаи не единственные. Там одна порция в 3 раза больше российской.
Гость
Гость
да едят они реально оооочень много. Год назад я ходила в один ресторан в Риме, там заказала одна пара столько порций, что в меня не влезет, и они сожрали все вместе, даже домой не забирали еду. И такие случаи не единственные. Там одна порция в 3 раза больше российской.
русская порция- это где-то 300 грамм. А там одна порция килограмм весит в среднем.
Гость
Гость
в меня влазит три порции по 700 грамм, в них влазит 5-6 таких порций.
Похудейка, вы на ЗГТ сидите?
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Похудейка, вы на ЗГТ сидите?
А что такое ЗГТ?
Гость
Похудейка
Ээ ну окей. Зачем это тут? Мы что итальянки?
Похудейка
Гость
Ээ ну окей. Зачем это тут? Мы что итальянки?
Вы и не 45 кг худышки, которых хочет чувак из темы
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите чтобы вас хотел кто?
Гость
О, открываются новые подробности, анрил.енг оказывается кроме того, что ищет девушку 45 кг, так еще и по вощрасту 16-18 лет. Хотя ему 30 лет самому.

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96048400
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я этого адеквата уже нашла, я говорю про тех, у кого его нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. Ну там и самомнение. Секса там кто-то у него не достоин. Он будет ходить и решать это. Он же худее каких-то женщин.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Если просто, то находите просто
Гость
От него слилась девушка даже когда он сидел под фоткой красавчика!
Потому что он общаться не умеет. Не знает что говорить и писать.

>Больше ничего ей не писал т.к не знал что придумать.

И после этого девушка сказала что общаться не хочет. 2 недели общался он с ней.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Это таблетки принимаются какие-то? Чтобы жир не брал на себя функции яичников?)
Гость
Это таблетки принимаются какие-то? Чтобы жир не брал на себя функции яичников?)
Не чтобы. Просто берутся анализы в определённое жизненное время и выясняются дефициты гормонов, чтоб женское здоровье раньше времени не угасало. У худеющих сбои начинаются обычно раньше (не у худых по жизни), но с запредельно низким весом - несомненно. Потому и спросила
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не чтобы. Просто берутся анализы в определённое жизненное время и выясняются дефициты гормонов, чтоб женское здоровье раньше времени не угасало. У худеющих сбои начинаются обычно раньше (не у худых по жизни), но с запредельно низким весом - несомненно. Потому и спросила
Так эстроген есть в таблетированной форме тоже не гуд, наверно или любой другой женский гормон, дозировку правильно надо подбирать
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Я не была у эндокринолога, когда пойду, тогда она наверное скажет что-то об заместительной терапии.
Гость
Он точно хочет девушку, а не девочку? 45 кг нормальный вес только для роста 150-155
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 769 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем