Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!
Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть даже если бы на него обращали внимание девушки, он бы их перебирал в поиске 45-ти килограммовой воздушной феи. Так что я вам так скажу, если на паренька девушки не обращают внимание, значит в этом есть смысл. Как бы эти пареньки не плакались.
Автор
752 ответа
Последний —
Перейти
Похудейка
Это у нее сарказм. Типа они многл жрут. Вопрос какое ей дело до того сколько жрут какие-то итальянки? Ну ты 45 кг весишь.б проблема в чем? Приперлась на русский форум и орут какие жиpyxи итальянки и что они много жрут. А итальянки продолжают жить своей жизнью не думая про нее при этом
Вы просто в Италии не были и вам нечего сказать
Похудейка
Ну она к весу сводит типа а я не самодостаточный мне важно как мужик отреагирует вот не была бы худой даже итальянец никуда не позвал бы. Это понятно. Мне не понятно че пяткой себя в грудь второй месяц бить на русскоязычном форуме с тетками из снг? Подойди к итальянкам и начни им рассказывать про то что они жиpyxи что надо меньше жрать. Причем тут вуман тетки с вумана?
Итальянки ко мне подходят и рассказывают что они много жрут и что надо худеть. Знаю одну, которая похудела просто отлично! А так вообще много тех, кто намеренно худеет, ходят к диетологам, платят, кто-то срывается, кто-то держится, кто-то забил на себя
Похудейка
Сообщение было удалено
❤️
Гость
Итальянки ко мне подходят и рассказывают что они много жрут и что надо худеть. Знаю одну, которая похудела просто отлично! А так вообще много тех, кто намеренно худеет, ходят к диетологам, платят, кто-то срывается, кто-то держится, кто-то забил на себя
да едят они реально оооочень много. Год назад я ходила в один ресторан в Риме, там заказала одна пара столько порций, что в меня не влезет, и они сожрали все вместе, даже домой не забирали еду. И такие случаи не единственные. Там одна порция в 3 раза больше российской.
Гость
да едят они реально оооочень много. Год назад я ходила в один ресторан в Риме, там заказала одна пара столько порций, что в меня не влезет, и они сожрали все вместе, даже домой не забирали еду. И такие случаи не единственные. Там одна порция в 3 раза больше российской.
русская порция- это где-то 300 грамм. А там одна порция килограмм весит в среднем.
Гость
в меня влазит три порции по 700 грамм, в них влазит 5-6 таких порций.
Гость
Похудейка
Сообщение было удалено
А вы хотите чтобы вас хотел кто?
Гость
О, открываются новые подробности, анрил.енг оказывается кроме того, что ищет девушку 45 кг, так еще и по вощрасту 16-18 лет. Хотя ему 30 лет самому.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96048400
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96048400
Гость
Сообщение было удалено
Я этого адеквата уже нашла, я говорю про тех, у кого его нет.
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. Ну там и самомнение. Секса там кто-то у него не достоин. Он будет ходить и решать это. Он же худее каких-то женщин.
Похудейка
Сообщение было удалено
Если просто, то находите просто
Гость
От него слилась девушка даже когда он сидел под фоткой красавчика!
Потому что он общаться не умеет. Не знает что говорить и писать.
>Больше ничего ей не писал т.к не знал что придумать.
И после этого девушка сказала что общаться не хочет. 2 недели общался он с ней.
Потому что он общаться не умеет. Не знает что говорить и писать.
>Больше ничего ей не писал т.к не знал что придумать.
И после этого девушка сказала что общаться не хочет. 2 недели общался он с ней.
Гость
Сообщение было удалено
Это таблетки принимаются какие-то? Чтобы жир не брал на себя функции яичников?)
Не чтобы. Просто берутся анализы в определённое жизненное время и выясняются дефициты гормонов, чтоб женское здоровье раньше времени не угасало. У худеющих сбои начинаются обычно раньше (не у худых по жизни), но с запредельно низким весом - несомненно. Потому и спросила
Гость
Не чтобы. Просто берутся анализы в определённое жизненное время и выясняются дефициты гормонов, чтоб женское здоровье раньше времени не угасало. У худеющих сбои начинаются обычно раньше (не у худых по жизни), но с запредельно низким весом - несомненно. Потому и спросила
Так эстроген есть в таблетированной форме тоже не гуд, наверно или любой другой женский гормон, дозировку правильно надо подбирать
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Похудейка
Сообщение было удалено
Я не была у эндокринолога, когда пойду, тогда она наверное скажет что-то об заместительной терапии.
Гость
Он точно хочет девушку, а не девочку? 45 кг нормальный вес только для роста 150-155
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 278 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?157 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?7 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
- Школьники с ответов майл ру6 ответов
- Почему среди форумчан очень много людей с биполярным расстройством?9 ответов
- Почему большинство форумчан пишут анонимно, скрывая свои настоящие ники?43 ответа
- Почему вы не вспоминаете о Галине?3 ответа
- Куда делся Кунислав?38 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Что за форумчанка Te-killa.🌵 [3240620072]?200 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?157 ответов
- Ваше отношение к форумчанке Melarisa Заслуженный психотерапевт года [403146857]?142 ответа
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Почему большинство форумчан пишут анонимно, скрывая свои настоящие ники?43 ответа
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Куда делся Кунислав?38 ответов
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
- Форумчанка Odnatakaya18 ответов
- Форумчанка Belle marquise15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема