Гость
Статьи
Пользователь анрил.енг …

Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!

Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть даже если бы на него обращали внимание девушки, он бы их перебирал в поиске 45-ти килограммовой воздушной феи. Так что я вам так скажу, если на паренька девушки не обращают внимание, значит в этом есть смысл. Как бы эти пареньки не плакались.
Автор
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Похудейка
Гость
Ну да, троллить на форуме хочешь, а реально показать, что ты занимаешься и ведёшь ЗОЖ, не хочешь😂.
Тяжёлый физ труд это не про зож
Твоя импотенция
Гость
Дурдом у тебя в голове, а высказывание, что толстеют только от еды это и есть дурдом. Все от твоей низкой образованности.
Ага,остальные фиди из твоего сообщества уже подтянулись,сейчас наставят по 100 лайков тебе.ну, и дизов ,куда "надо".классика
Похудейка
Гость
Про толстых? Ты ничего не перепутала? Я толстых если и комментирую, то в положительном ключе, а не отрицательном.
В отрицательном, что жир вреден для здоровья. Это же ты писала, но в другой теме
Твоя импотенция
Спасибо вам за голос разума в этом дурдоме🤍
🤭
Гость
Похудейка
Тяжёлый физ труд это не про зож
Тяжелый труд много калорий тратит.
Гость
Похудейка
В отрицательном, что жир вреден для здоровья. Это же ты писала, но в другой теме
Я это не писала, не ври. Ты меня перепутала. Ты хоть на номер ника смотри.
Гость
Дурдом у тебя в голове, а высказывание, что толстеют только от еды это и есть дурдом. Все от твоей низкой образованности.
Ну не из воздуха же жир появляется, жир это излишки энергии, а энергию мы получаем из пищи 🤷🏻
Гость
Похудейка
Сообщение было удалено
Застой желчи у него, а у нас, рандомных баб, какой привет такой и ответ.
Гость
Похудейка
Сообщение было удалено
И? Тебя это вообще не должно волновать.
Гость
Wh1te
Ну не из воздуха же жир появляется, жир это излишки энергии, а энергию мы получаем из пищи 🤷🏻
Но не вся еда усваивается организмом, ты это не понимаешь
Гость
Похудейка
Сообщение было удалено
Так он создаст 101 тему на форуме сегодня или завтра
Гость
Похудейка
Сообщение было удалено
Просто. В твоей Италии почти все население толстое, я там была год назад.
Гость
Но не вся еда усваивается организмом, ты это не понимаешь
Не усваивается нутриенты только у небольшего процента людей, и это болезнь, которая может привести к большим проблемам в будущем.

У среднестатистического человека все что поступило в пищевод, все рано или поздно усвоится.
Гость
Wh1te
Не усваивается нутриенты только у небольшего процента людей, и это болезнь, которая может привести к большим проблемам в будущем.

У среднестатистического человека все что поступило в пищевод, все рано или поздно усвоится.
Нет, не усвоится. Часть уйдёт в туалет как ненужное.
Гость
Нет, не усвоится. Часть уйдёт в туалет как ненужное.
Я про нутриенты🤦🏻
Похудейка
Гость
Ну то есть у худых ты видишь, кто сколько ест, а у толстых- не видишь? Как так? 😂
Да, я вижу кто как ест и я могу спрогнозировать похудеет этот человек или потолстеет
Похудейка
Гость
Так в тебя даже 2000 ккал еле влазит, какие 7000? Ты недоедаешь просто.
И ты недоедаешь
Похудейка
Усваивается еда, не смешите. Если бы не усваивалась еда, то человек был бы на капельнице 24/7
Похудейка
Гость
Нет, не раз в неделю, а 4 дня в неделю.
бегаю по стадиону 5 кругов по 400 метров, один раз в неделю (больше не хочу)
Похудейка
Гость
Я это не писала, не ври. Ты меня перепутала. Ты хоть на номер ника смотри.
Писала, что жир вреден, когда веса 150 кг
Гость
Похудейка
Так и правильно. А ты пишешь, что жир вреден когда веса 87 кг, как у меня.
Гость
Похудейка
Ведь 150 имеет огромный риск для здоровья, а 87- нет, не имеет такого риска.
Гость
Похудейка
Ты же понимаешь, что есть предел веса для здоровья организма. Твои 150 уже вредно 100%, а 87 кг- не факт, что очень вредно.
Гость
Похудейка
Сообщение было удалено
Бомбит его от женщин 60 кг, а мы отвечаем ему тем же оружием.
Похудейка
Гость
Так он создаст 101 тему на форуме сегодня или завтра
Создаст - обсудим. Какие у тебя проблемы?
Гость
Похудейка
Сообщение было удалено
Пусть живёт в одиночестве, не заслужил девушку вообще.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Не усваивается то, что малокалорийно
Гость
Похудейка
Сообщение было удалено
Вот я хочу туда переехать, ведь в рашке меня тоже рано или поздно съедят за вес. Надо оформить визу и загранпаспорт, выучить итальянский язык, купить билет на самолёт. И валить туда, пока не поздно. Жаль, что денег нет на путешествия.
Похудейка
Гость
Так и правильно. А ты пишешь, что жир вреден когда веса 87 кг, как у меня.
Так проблема в тебе, а не во мне
Гость
Похудейка
Не усваивается то, что малокалорийно
То что высоко калорийно у человека с нарушенными гормонами тоже не усваивается.
Похудейка
Гость
Ты же понимаешь, что есть предел веса для здоровья организма. Твои 150 уже вредно 100%, а 87 кг- не факт, что очень вредно.
Будешь 150 кг и будешь рассказывать, как тебе хорошо и как ты любишь поесть
Похудейка
Гость
Бомбит его от женщин 60 кг, а мы отвечаем ему тем же оружием.
Бомбит его от одиночества, 45 кг ему не светит, а 60 кг он не хочет
Похудейка
Гость
Пусть живёт в одиночестве, не заслужил девушку вообще.
Ему любая не нужна, а лучших он не достоин
Гость
Похудейка
Так проблема в тебе, а не во мне
Я себя считаю нормальной в своем весе, а ты меня считаешь ооооочень жирной. Как будто мои 87 кг это 150.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ответила, дурная ты
Гость
Похудейка
Будешь 150 кг и будешь рассказывать, как тебе хорошо и как ты любишь поесть
Нет, не буду. Ты реально дебилка, если ты сравниваешь 87 и 150 кг.
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда, 5€ за коммент
Гость
Похудейка
Бомбит его от одиночества, 45 кг ему не светит, а 60 кг он не хочет
Пусть побомбит, он в теории эволюции низшее существо. Эволюция возьмет сильного самца и даст ему размножиться, а неликвид останется без девушки и размножаться не сможет.
Похудейка
Гость
Вот я хочу туда переехать, ведь в рашке меня тоже рано или поздно съедят за вес. Надо оформить визу и загранпаспорт, выучить итальянский язык, купить билет на самолёт. И валить туда, пока не поздно. Жаль, что денег нет на путешествия.
Была бы худая - было бы проще переехать в Италию
Гость
Похудейка
Я уже ответила, дурная ты
Ты отвечаешь выборочно, дур.а. На что-то отвечаешь, на что-то нет. Потому что ты на ЗАРПЛАТЕ, вуман- это твоя ПРИБЫЛЬ. А тролль- твоя ПРОФЕССИЯ.
Похудейка
Гость
То что высоко калорийно у человека с нарушенными гормонами тоже не усваивается.
А гормоны тут при чём?
Гость
Похудейка
Как всегда, 5€ за коммент
Сколько евриков уже заработала, тролль?
Похудейка
Гость
Сообщение было удалено
Против 150 это против 150, пока ты не разжирела до 150. Когда в тебе будет 150 ты будешь рассказывать, какой бы была несчастной и вечно голодной в 87 кг
Гость
Похудейка
Была бы худая - было бы проще переехать в Италию
Нет, была бы худая- жила бы в России. Потому что тут все худые. А в Италии большинство толстые, так что там мне будет комфортно.
Похудейка
Гость
Я себя считаю нормальной в своем весе, а ты меня считаешь ооооочень жирной. Как будто мои 87 кг это 150.
Ты себя считаешь нормальной в любом весе и считаешь других нормальными, если они в таком же весе. Станешь 150 кг и будешь считать это нормой
Гость
Похудейка
А гормоны тут при чём?
Гормоны отвечают за усваемость еды. Если они не работают корректно, то еда просто не усваивается и организм неправильно работает. Либо все в жир откладывает, либо в толстый кишечник и в туалет.
Гость
Похудейка
Против 150 это против 150, пока ты не разжирела до 150. Когда в тебе будет 150 ты будешь рассказывать, какой бы была несчастной и вечно голодной в 87 кг
Бред не говори, я не хочу 150. Дура ты.
Ты тролль, потому что я тебе про черное, ты про белое. Ты даже не понимаешь, что я пишу.
Гость
Похудейка
Ты себя считаешь нормальной в любом весе и считаешь других нормальными, если они в таком же весе. Станешь 150 кг и будешь считать это нормой
Не в любом весе, а в том весе, который сейчас, потому что он самый комфортный для меня.
Гость
Похудейка
Для меня самый комфортный вес- это мои 87 кг. Максимум 90, минимум 80. Ни больше, ни меньше не хочу весить.
Гость
Все, тема затихла. Я всех победила, ура 👏👏.