Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!
Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть даже если бы на него обращали внимание девушки, он бы их перебирал в поиске 45-ти килограммовой воздушной феи. Так что я вам так скажу, если на паренька девушки не обращают внимание, значит в этом есть смысл. Как бы эти пареньки не плакались.
Автор
752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть блошерша kazanfamily, она часто снимает видео чтл собирается торт в одно рыло съесть. Много видео на тему еды. Что типа она все время думают где б тут пожрать. Она худая. Точно не блюёт. Просто генетика
И кстати не тощая, видно, что есть норм, жирок-то есть. Не изможденная, не истощенная. Просто узкая кость с мышцами и жирком поверх. С виду худой человек. Жрет торты и пирожные
Есть блошерша kazanfamily, она часто снимает видео чтл собирается торт в одно рыло съесть. Много видео на тему еды. Что типа она все время думают где б тут пожрать. Она худая. Точно не блюёт. Просто генетика
Законы физики никому еще не удавалось обмануть, если бы такие люди появились то они бы давно стали бы находкой для ученых.
Гость
И кстати не тощая, видно, что есть норм, жирок-то есть. Не изможденная, не истощенная. Просто узкая кость с мышцами и жирком поверх. С виду худой человек. Жрет торты и пирожные
Ну так пусть ест на здоровье, хороший аппетит это всегда хорошо. Хоть у худой, хоть у толстой. Тем более когда есть жировая прослойка в разных местах, когда она не такая худая.
Твоя импотенция
Ну ты тогда недоедаешь, это тоже плохо.
Ты лучше почитай про биологически адаптивный вес, гугли про него в интернете. Может поймёшь, что еда не всегда главное.
Ты лучше почитай про биологически адаптивный вес, гугли про него в интернете. Может поймёшь, что еда не всегда главное.
Я как раз это понимаю,потому и питаюсь нормально,не делая культа из еды.
Писали же про" склонность "к худобе,так вот ,кто худой,они мало едят.все, кого знаю худых с детства, всегда ели мало.в школьной столовой спокойно мы не доедали больше половины заказанного. Чипсы и сухарики ели и половину пачки порой выбрасывали . и сейчас с парой одноклассниц общаюсь , они всё еще худые и едят так же мало
Коллега тощий ,так он вообще только ужинает и весь день пустой чай пьет,с детства дрищ ужасный,все его дразнили,рассказывал
Писали же про" склонность "к худобе,так вот ,кто худой,они мало едят.все, кого знаю худых с детства, всегда ели мало.в школьной столовой спокойно мы не доедали больше половины заказанного. Чипсы и сухарики ели и половину пачки порой выбрасывали . и сейчас с парой одноклассниц общаюсь , они всё еще худые и едят так же мало
Коллега тощий ,так он вообще только ужинает и весь день пустой чай пьет,с детства дрищ ужасный,все его дразнили,рассказывал
Похудейка
От природы худые не лишены никакого дофамина, у них все вырабатывается как у всех остальных, просто насыщаются быстрее, может вот этот оземпичный гормон быстрее выделяется или лептин какой (гормон насыщения) и они от 3 сырников уже наелись им кажется что обожрались и точно так же ходят и вырабатывают дофамин. Другой организм. Просто надо понимать что мы все разные и организм каждого уникален.
Всё так и есть, просто не разьедаются
Гость
Я как раз это понимаю,потому и питаюсь нормально,не делая культа из еды.
Так ты ненормально питаешься, если пишешь, что ешь мало. Мало- это недоедание. А недоедание также плохо, как и переедание.
Похудейка
Ну так в реале пусть женщина даст кому-нибудь в рожу, если кто-то ей будет впаривать потолстение/похудение, обзывать жирной или тощей. А тут на форуме что ему можно сделать? Модерам пожаловаться на его сообщения, ставить дизлайки.
Так в реале она прилёт на свидание, а он уйдёт, назвав толстой. Или будет молчать, *** и забудет, а она будет ныть, что не звонит
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Окей. Тогда "рандомные бабы" должн правильно на это нытье реагировать, понимая кто пишет и что подразумевает. Не несчастный паренек, которого обижают злые тетки. Которые не хотят лайкать. А наглая м paзь, требующая 45 кг девушку и не желающая проехать в соседний город к п poc тит yтке даже ради секса. Все. О чем речь? Увидев любую среднестатистическую женщину он думает: "фу жиpнaя образина". А они кудахтают и жалеют его
Похудейка
Так я немаленькая по весу, у меня на весах утром было 87.430 кг. А рост 174.
Я тоже много двигаюсь, хожу по 15 тысяч шагов, бегаю по стадиону 5 кругов по 400 метров, один раз в неделю (больше не хочу) хожу в качалку и поднимаю не самые тяжёлые веса(штангу 50-70 кг поднимаю, жим лежа столько же). Все таки я не сижу на zhопе, физ активность какая-никакая есть.
Я тоже много двигаюсь, хожу по 15 тысяч шагов, бегаю по стадиону 5 кругов по 400 метров, один раз в неделю (больше не хочу) хожу в качалку и поднимаю не самые тяжёлые веса(штангу 50-70 кг поднимаю, жим лежа столько же). Все таки я не сижу на zhопе, физ активность какая-никакая есть.
Красотка! А какая физ форма! Выносливость. 2 км в неделю, я бы так не смогла))
Ну организм- это биология и химия. За набор веса в любом случае отвечают гормоны, отвечает щитовидная железа, надпочечники, поджелудочная. То есть эндокринные органы. Метаболизм у людей тоже разный.
Гормоны отвечают за повышенный аппетит. Поэтому и был придуман оземпик, на котором сейчас все знаменитости спокойно худеют - они просто перестают хотеть есть.
А разница в метаболизме не так высока как вы думаете там не более 500кк
Твоя импотенция
Это как мой коллега, дрищ.я,грит, и торт ем и все равно не толстею.а то,что он за весь день один большой кусок торта съел с чаем и вообще больше ничего, он не учитывает)))
Похудейка
Я просто офигеваю,когда начинают демонизировпть шоколад бклки,пироги и тд это просто еда.вопрос - сколько есть.
А полные часто говорят,что вот ,смотрите,худые едят пироги и не толстеют, а с чего толстеть,если это 1-2 пирога ,суп и салат за день например. Типа раз пирог съела,то должно разнести,а на диете надо есть лишь морковку
А полные типа этот пирожок съели и от пирога их сразу разнесло,но умолчат,что перед этим умяли кучу другой калорийной еды
А полные часто говорят,что вот ,смотрите,худые едят пироги и не толстеют, а с чего толстеть,если это 1-2 пирога ,суп и салат за день например. Типа раз пирог съела,то должно разнести,а на диете надо есть лишь морковку
А полные типа этот пирожок съели и от пирога их сразу разнесло,но умолчат,что перед этим умяли кучу другой калорийной еды
Я тоже это заметила, вчера съела десерт вместо ужина и не переживаю
Новые темы
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?157 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?7 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
Гость
Гормоны отвечают за повышенный аппетит. Поэтому и был придуман оземпик, на котором сейчас все знаменитости спокойно худеют - они просто перестают хотеть есть.
Тироксин(щитовидка) отвечает за повышенный аппетит? Кортизол(надпочечники) тоже? Инсулин тоже? Бред не пиши. Организм просто лишнее выводит из организма в туалет, а что-то уходит на его работу. Работу мозга, сердца, мышц, нервной системы. Излишки откладываются. Когда гормоны работают неправильно, то вся еда откладывается в жир или наоборот уходит в унитаз. Гипотиреоз как раз приводит к накоплению жира в организме в неограниченном количестве. А гипертериоз- наоборот, к тому, что еда не усваивается организмом и уходит, прости, вот в это:
Тироксин(щитовидка) отвечает за повышенный аппетит? Кортизол(надпочечники) тоже? Инсулин тоже? Бред не пиши. Организм просто лишнее выводит из организма в туалет, а что-то уходит на его работу. Работу мозга, сердца, мышц, нервной системы. Излишки откладываются. Когда гормоны работают неправильно, то вся еда откладывается в жир или наоборот уходит в унитаз. Гипотиреоз как раз приводит к накоплению жира в организме в неограниченном количестве. А гипертериоз- наоборот, к тому, что еда не усваивается организмом и уходит, прости, вот в это:
"Основной обмен – минимальный расход энергии (ккал), необходимый для поддержания жизни организма в состоянии полного покоя (через 12 часов после приема пищи). Удельный ОО определяет интенсивность метаболизма (обмена веществ) и рассчитывается, как отношение основного обмена к площади поверхности тела (которая зависит от роста/веса).
Основные выводы по ОО/УОО:
чем больше АКМ, тем больше энергии расходуется на метаболизм (ОО), кровообращение и выполнение других жизненно необходимых функций. Рост АКМ/разгон метаболизма (может быть связан с развитие тренированности) может способствовать похудению человека;
нормальные значения ОО для мужчин 1500-1800 ккал, для женщин 1300-1500 ккал;
после 30 лет ОО каждый год уменьшается, что означает внесение корректировок в свой рацион питания (снижение энергетических составляющих, урезание жиров/углеводов)."
☝🏻
Это насчет метаболизма
Повышенный кортизол же стимулирует аппетит🤷🏻 и ведет к мышечной дистроффии, а чем меньше мышц у человека, тем меньше расход калорий.
А инсулинорезистентность не помешает похудению при соблюдении дефицита калорий.
В общем уже давно доказано, что дефицит калорий это единственный способ похудеть, а профицит набрать.
Основные выводы по ОО/УОО:
чем больше АКМ, тем больше энергии расходуется на метаболизм (ОО), кровообращение и выполнение других жизненно необходимых функций. Рост АКМ/разгон метаболизма (может быть связан с развитие тренированности) может способствовать похудению человека;
нормальные значения ОО для мужчин 1500-1800 ккал, для женщин 1300-1500 ккал;
после 30 лет ОО каждый год уменьшается, что означает внесение корректировок в свой рацион питания (снижение энергетических составляющих, урезание жиров/углеводов)."
☝🏻
Это насчет метаболизма
Повышенный кортизол же стимулирует аппетит🤷🏻 и ведет к мышечной дистроффии, а чем меньше мышц у человека, тем меньше расход калорий.
А инсулинорезистентность не помешает похудению при соблюдении дефицита калорий.
В общем уже давно доказано, что дефицит калорий это единственный способ похудеть, а профицит набрать.
Следующая тема
Предыдущая тема