Этот ник я придумал в 1994 году, у меня появился первый комп ZX Spectrum, пытался писать в ассемблере и конечно играл, параллельно взламывая загрузчики к играм.
Захария
[4247045841]
был ник Захар Просто имя в голову пришло и все Сказали, что ввожу в заблуждение мужским именем Взяла мужское имя Захария Почему то никого это мужское имя не смущает)
был ник Захар Просто имя в голову пришло и все Сказали, что ввожу в заблуждение мужским именем Взяла мужское имя Захария Почему то никого это мужское имя не смущает)
Смущает! На Ютубе(канал рекламировать не буду) в разборе комментариев,тебя назвали мужчиной,с мозгами женщины 🤣
Захария
[4247045841]
СОЛИСТ
Смущает! На Ютубе(канал рекламировать не буду) в разборе комментариев,тебя назвали мужчиной,с мозгами женщины 🤣
Что?! Нас обсуждают на Ютуб?!
Скептик
[786567009]
CYBORG_78
Этот ник я придумал в 1994 году, у меня появился первый комп ZX Spectrum, пытался писать в ассемблере и конечно играл, параллельно взламывая загрузчики к играм.
Да, естественно! Большинство мужчин оттуда сюда и приходят)))
Гость
[3532618593]
CYBORG_78
Под ником Ассамблер не ты писал?
Небасмач
[3878357651]
СОЛИСТ
Неужели там так положительно о женщинах вумена отзываются, что мужчины бегут сюда прикоснуться к прекрасному?🤗
Гость
[2806130375]
СОЛИСТ
Да. Смотрела ролики где зачитывали комментарии от форума.
Гость
[129297285]
Небасмач
И вот заходят они в салон Евдокии Голицыной с поклонами, реверансами, стихами и прозой возвышающими женщин
И встречает их на пороге... Номерок 241..
-"Дед, от тебя воняет, ты бы сходил проветрился."
А дед в смокинге, благоухающий парфюмом французским..
п.с. ну вот как так??
Какой тебе смокинг, грузчик? Таблетки забыл принять?
Гость
[1518469388]
Небасмач
И вот заходят они в салон Евдокии Голицыной с поклонами, реверансами, стихами и прозой возвышающими женщин
И встречает их на пороге... Номерок 241..
-"Дед, от тебя воняет, ты бы сходил проветрился."
А дед в смокинге, благоухающий парфюмом французским..
п.с. ну вот как так??
> А дед в смокинге, благоухающий парфюмом французским...
... хрюкает "Рождаемость подымать надобно, прекрасные дамы! В очередь стройся, брюхатить будем"
Небасмач
[3878357651]
Гость
... хрюкает "Рождаемость подымать надобно, прекрасные дамы! В очередь стройся, брюхатить будем"
М-да..тяжела ваша жизнь, мадемуазель.
Интерпретации разрушительные в вашей измотанной нарзаном голове формируются..
Я слышал что есть медицинское объяснение этому феномену.
Либо гость либо автор
[4243407904]
Гость
Что происходит?
Небасмач
[3878357651]
Гость
Сообщение было удалено
Дед только и исключительно за мир🤷♂️
Это да, что-то с вами болезненное происходит. Сходите в церковь и попросите обряд очищения или даже изгнания тёмных сущностей вам /из вас сделать.
Небасмач
[3878357651]
Либо гость либо автор
Что происходит?
Агония🥺
Санитар
[62642604]
Небасмач
М-да..тяжела ваша жизнь, мадемуазель.
Интерпретации разрушительные в вашей измотанной нарзаном голове формируются..
Я слышал что есть медицинское объяснение этому феномену.
Ок, ок, дедуль, ты "на балу", а теперь таблетку выпей
Санитар
[62642604]
Небасмач
Агония🥺
Сейчас тебе станет полегче
Гость
[1591363039]
Небасмач
Дед только и исключительно за мир🤷♂️
Это да, что-то с вами болезненное происходит. Сходите в церковь и попросите обряд очищения или даже изгнания тёмных сущностей вам /из вас сделать.
Деменция, она такая.... Вчера он орал "Вперде", сегодня он орёт "Язамир", завтра он будет клясться, что любит Америку и всегда был нетрадиционной ориентации
Деменция, она такая.... Вчера он орал "Вперде", сегодня он орёт "Язамир", завтра он будет клясться, что любит Америку и всегда был нетрадиционной ориентации
В салоне Евдокии Голицыной одна отказалась обслужить VIP-клиента и ее за это отправили убирать нечистоты. Она их так нанюхалась, что теперь ей этот запах мерещится отовсюду.
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Гость
В салоне Евдокии Голицыной одна отказалась обслужить VIP-клиента и ее за это отправили убирать нечистоты. Она их так нанюхалась, что теперь ей этот запах мерещится отовсюду.
Биография твоей прабабки никому не интересна
Небасмач
[3878357651]
СОЛИСТ
Что и всегда,это жизнь форума😃
Это мазурка вступительная)))
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Гость
Биография твоей прабабки никому не интересна
Да и твоей не интереснее.
Гость
[1151108286]
СОЛИСТ
Нет,не он! Разные персонажи,по разному пишут. Ассемблера давно не видно,мож женился,на девственнице))) Нашёл наконец!!! ,свою "нитакуську"😁