60 758 ответов
Последний —
Перейти
А я Маргариту понимаю
Просто она в душе тоже понимает что к работе не очень-то приспособлены, поэтому и живёт со своим мужем
Было бы кстати интересно если бы Булгаков ещё его описал и ввёл как персонажа в эту линию
Маргарита всё ж таки и не уходит от мужа потому что понимает что с мастером долго всё это не продлится а потом ни мужа ни мастера
И она без денег без работы вот куда она пойдёт особенно в те времена
С детьми скорее всего действительно у неё был какой-то неудачный аборт
Она молодая красивая женщина ей дико скучно со своим старым некрасивым мужем секса у них уже там нет новизны И вот она просто машинально наряжается каждый день у неё депрессия и тут встречает мастера и жизнь играет новыми красками он ей восхищается она для него прекрасная муза
Просто она в душе тоже понимает что к работе не очень-то приспособлены, поэтому и живёт со своим мужем
Было бы кстати интересно если бы Булгаков ещё его описал и ввёл как персонажа в эту линию
Маргарита всё ж таки и не уходит от мужа потому что понимает что с мастером долго всё это не продлится а потом ни мужа ни мастера
И она без денег без работы вот куда она пойдёт особенно в те времена
С детьми скорее всего действительно у неё был какой-то неудачный аборт
Она молодая красивая женщина ей дико скучно со своим старым некрасивым мужем секса у них уже там нет новизны И вот она просто машинально наряжается каждый день у неё депрессия и тут встречает мастера и жизнь играет новыми красками он ей восхищается она для него прекрасная муза
Вот сучка расчетливая!)) Ведьма!))
Смех без причины признак басмачИны!🙂
"Я его очень уважала любила это был самый близкий человек в моей жизни"
Если льва обожать, во всём с ним соглашаться...то льва и не узнаешь...с другой стороны медали.
Если льва обожать, во всём с ним соглашаться...то льва и не узнаешь...с другой стороны медали.
Ну потому что я у него была самым любимым человеком в этой жизни
Поэтому когда мы его отца не стало и моя жизнь разделилась на два периода на до и после
Этого уже не вернуть и не изменить это просто дан
Поэтому когда мы его отца не стало и моя жизнь разделилась на два периода на до и после
Этого уже не вернуть и не изменить это просто дан
Ничего интересного в "Ромео и Джульетте" В будущем не произошло бы. Оба совсем юные, нет ни образования, ни профессии, ни жилья. Безденежье, нищета, голод. Начались бы ссоры. Ещё и ребенок бы появился. Кошмар был бы, а не жизнь
Сын был на какой-то постановке в театре новой..там "типа" Ромео и Джульетта..не отравили себя.))
Интрига.)
Интрига.)
А потом она родила четверых детей располнела подкарауливала Ромео и устраивала ему итальянскую ревность потому что он меня у любовниц как перчатки такая примерно судьба и была бы у этой пары
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты н когда не узнаешь чтл смешно другим. Вот у меня на тлф звонок музыка из фильма гостья из будущего погоня за Колей. А Коля у нас ты😁 и когда мне звонят мне смешно как ты удираешь от пиратов 😁
А у меня музыка из рекламы создана искусственным интеллектом
Каждый водитель спокоен за двигатель моторным маслом тбоил!!!
И снова..
Каждый водитель спокойно за двигатель
Каждый водитель спокоен за двигатель моторным маслом тбоил!!!
И снова..
Каждый водитель спокойно за двигатель
Надо было ей антидепрессанты, закончить какие-нибудь курсы
Устроиться на работу
Прикинуть что она может от своего мужа так сказать отжать разводиться организовывать своё дело например салон красоты и спокойно уже для любви если у неё есть деньги иметь такого вот мастера в подвале
Устроиться на работу
Прикинуть что она может от своего мужа так сказать отжать разводиться организовывать своё дело например салон красоты и спокойно уже для любви если у неё есть деньги иметь такого вот мастера в подвале
А Каренину как вы понимаете? Бросила ребенка ради красавчика, еоторому была нужна лишь на время. Это же сразу было понятно, что он хотел секса и легкой очередной победы. В то время изменять можно было, но по-тихому. Высшее общество пошепталось бы и смирилось. Все так жили. Но ей захотелось большой и светлой любви. Нафиг тогда замуж за старика выходила? И сейчас находят толстые кошельки. Про любовь там мало кто понимает. Всё равно, какая бы страсть не была, на первом месте у женщины должны быть ДЕТИ. У Анны дети на каком-то 10-м месте. Для меня она вообще истеричка, наркоманка и пустышка
Анна не по своей воли вышла замуж. Богатая тетушка путем шантажа выдала замуж свою племянницу за нового немолодого губернатора.Каренин тоже особой любви к Анне не испытывал. У них разница была почти что 20 лет и в браке прожили 10 лет. Вот и представьте, молодая женщина в полном расцвете сил никогда не знавшая любви и страсти влюбляется в молодого красавца. Женщина потеряла голову.
На счет детей очень сложная тема. Она безумно любила сына Каренина Сережу. Он был для нее самым родным человеком. Мне тоже непонятно, как она могла его оставить ради практически чужого человека, которого якобы полюбила. Наверное, этим поступком она казнила себя за грех. И дочь от Вронского, она же так и не полюбила, она для нее так и осталась плодом греха...
На счет детей очень сложная тема. Она безумно любила сына Каренина Сережу. Он был для нее самым родным человеком. Мне тоже непонятно, как она могла его оставить ради практически чужого человека, которого якобы полюбила. Наверное, этим поступком она казнила себя за грех. И дочь от Вронского, она же так и не полюбила, она для нее так и осталась плодом греха...
Я вот думаю что Великий Гэтсби был овном.))
Явные очертания глупыша упёртого.))
С кошелёчками..уничтожающего всю кожевенную промышленность Уфы.))
Явные очертания глупыша упёртого.))
С кошелёчками..уничтожающего всю кожевенную промышленность Уфы.))
Анна не по своей воли вышла замуж. Богатая тетушка путем шантажа выдала замуж свою племянницу за нового немолодого губернатора.Каренин тоже особой любви к Анне не испытывал. У них разница была почти что 20 лет и в браке прожили 10 лет. Вот и представьте, молодая женщина в полном расцвете сил никогда не знавшая любви и страсти влюбляется в молодого красавца. Женщина потеряла голову.
Ты тоже не по своей воле?🥹
Как интересно, что кто-то понимает Маргариту) Ей скучно от богатой жизни. Муж обеспечивает, а ей бедной заняться нечем, и она нарядная и красивая становится музой для писателя. Вот она мечта каждой женщины - Ничего не делать, а просто пользоваться своей красотой и молодостью. Один будет содержать, а второй любить😂
Но у романа все же более философский смысл. Где грань между добром и злом, светом и тьмой.
\\Вот и представьте, молодая женщина в полном расцвете сил никогда не знавшая любви и страсти влюбляется в молодого красавца. Женщина потеряла голову.\\ -
Ей было уже лет 30 (10 лет в браке) - не такая уж молодая по тем понятиям. Можно влюбляться в эти годы, но так безумно. Голову на плечах надо иметь и понимать, что красавчику она нужна только как очередная жертва.
Я была примерно в таком же возрасте, как Анна и у меня были дети, была безумная страсть, но дети всегда были на первом месте и я отлично понимала, что это роман не на всю жизнь. Не может молодой красавчик влюбиться в зрелую женщину до потери пульса. Даже не уговаривайте меня в этом. Бывают единичные случаи, но Вронский не тот случай.
Ей было уже лет 30 (10 лет в браке) - не такая уж молодая по тем понятиям. Можно влюбляться в эти годы, но так безумно. Голову на плечах надо иметь и понимать, что красавчику она нужна только как очередная жертва.
Я была примерно в таком же возрасте, как Анна и у меня были дети, была безумная страсть, но дети всегда были на первом месте и я отлично понимала, что это роман не на всю жизнь. Не может молодой красавчик влюбиться в зрелую женщину до потери пульса. Даже не уговаривайте меня в этом. Бывают единичные случаи, но Вронский не тот случай.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего