Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1111
Ттт
Это вот и есть чернь, что многим зашел caтана...
Т.е. возвысил автор в глазах людей его этим произведением.
А так, да, коли сам ставишь материальное выше духовного, то себя и вини позже.
Потому что нет или почти нет 100% зла и добра. Даже в сказках нет такого. Нет в жизни чисто белого и чисто черного. Надо во всем разбираться. Люди хотят денег, много денег, а счастливы ли они от этого. Намного ли счастливее? А здоровье? Разве люди ценят здоровье, когда его имеют? И злых, завистливых людей надо бы пожалеть, потому что они навряд ли счастливы. Так кто же тогда по-настоящему хороший или плохой?
Ттт
Ну так зажралась же =)
В реальности такие отношения длятся недолго, ибо страсть угасает, когда низшие потребности неудовлетворённы, а кушать с такими героем всегда нечего.
Конечно Мастер это игрушка для избалованной Маргариты. А мужа действительно жалко, как жалко Каренина в "Анне Карениной", а Анну саму совсем не жалко почему-то
Мамита
Маргариту бы к станку, тогда не думала бы о флирте на стороне. Опять же родила бы парочку детей, совсем дурь из головы бы выветрилась.

Дымыч, поддержи мою мысль!
То же самое можно сказать о Карениной.)) В моем понимании, героини с очень похожей судьбой и характером... Но почему-то Каренину я понимаю, а Маргариту нет.
Мамита
Да, читала. Согласна. И до этого писала, что Воланд мне нравится. Он дает людям то, что они хотят. Если хотят мирское - деньги, власть, наряды, то пусть и довольствуются этим, пусть подавятся тем, что хотелось. Если душа и помыслы чистые, то никакой дьявол с тобой не справится
Он просто троллит людей и смеется над их слабостями).
Поня
Ну вот я и говорю не всё овны одинаковые
Леопольд, вообще не овен.))

Он-рак☝️😁

Но и овны не злые. Злые львы..часто очень.
Культурный Басмач
Он прямым текстом добрый.

Просто мыши в мульте..это метафора сварливой жены.))

Вот и Леопольд местный..наверное тоже, когда-то был добрым.))
Мыши - это аналог хулиганья, которого среди детей всегда очень много. А Леопольд - это взрослый осмысленный человек, которого задолбали дeбилы всех сортов.
Мамита
Конечно Мастер это игрушка для избалованной Маргариты. А мужа действительно жалко, как жалко Каренина в "Анне Карениной", а Анну саму совсем не жалко почему-то
Каренин - святой!
И вот это и есть любовь безусловная и принятие своей распутной жены.
Культурный Басмач
Точно!

А Мастер, кто для Маргариты? Диковиная вещица, которую отобрали у хозяйки?
Скорее всего отдушина от нелюбимого мужа и потом плод ее греха, который надо замолить всеми способами, и даже отдаться дьяволу
Э♥Л
То же самое можно сказать о Карениной.)) В моем понимании, героини с очень похожей судьбой и характером... Но почему-то Каренину я понимаю, а Маргариту нет.
А я Маргариту понимаю

Просто она в душе тоже понимает что к работе не очень-то приспособлены, поэтому и живёт со своим мужем
Было бы кстати интересно если бы Булгаков ещё его описал и ввёл как персонажа в эту линию

Маргарита всё ж таки и не уходит от мужа потому что понимает что с мастером долго всё это не продлится а потом ни мужа ни мастера

И она без денег без работы вот куда она пойдёт особенно в те времена

С детьми скорее всего действительно у неё был какой-то неудачный аборт

Она молодая красивая женщина ей дико скучно со своим старым некрасивым мужем секса у них уже там нет новизны И вот она просто машинально наряжается каждый день у неё депрессия и тут встречает мастера и жизнь играет новыми красками он ей восхищается она для него прекрасная муза
Мамита
Потому что нет или почти нет 100% зла и добра. Даже в сказках нет такого. Нет в жизни чисто белого и чисто черного. Надо во всем разбираться. Люди хотят денег, много денег, а счастливы ли они от этого. Намного ли счастливее? А здоровье? Разве люди ценят здоровье, когда его имеют? И злых, завистливых людей надо бы пожалеть, потому что они навряд ли счастливы. Так кто же тогда по-настоящему хороший или плохой?
Благими намерениями вымощена дорога в ад...
Очень тонкая грань, у каждого свое понимание зла и добра.
Можно подумать что в наше время многие люди так и побежали разводиться, держи карман шире
Кто-то одиночество боится кто-то себя не прокормит много причин иначе Вы ещё больше браков распалась иначе Вы ещё больше браков распалась
Тая
И ты рак, не должно быть недопонимания?))
Я не сторонник гороскопов.) Подшучиваю)
Шиповник
Мыши - это аналог хулиганья, которого среди детей всегда очень много. А Леопольд - это взрослый осмысленный человек, которого задолбали дeбилы всех сортов.
На самом деле я Леопольда никогда не любила слишком уж какой-то мягкой тело
Шиповник
И довести даже такого можно, но не нужно, эффект неожиданный может быть.
Культурный Басмач

Он-рак☝️😁

Я говорила о том что мы учим как кот Леопольд по характеру но он Овен а здесь писали что овны они жёсткие и никакого такому ми-ми-мишки не склонны

Вот и думай про знаки зодиака
Шиповник
Такой же умный и справедливый как я?
Такой же прижимистый и всезнающий болтун.) И еще любит рассказывать о своих бывших любимках))
Культурный Басмач

Он-рак☝️😁

Ну вот откуда ты знаешь что Леопольд рак он в каком-то мультике день рождения отмечал летом?
Поня
На самом деле я Леопольда никогда не любила слишком уж какой-то мягкой тело
Можно этот мультик как лакмусовую бумажку использовать.
Я в детстве не мог понять этих тупых грызунов, почему им не сидится. Сейчас понимаю, что действительно полно таких людей, которые просто не могут нормально жить из-за каких-то изъянов в башке.
Культурный Басмач

Он-рак☝️😁

У меня отец покойный был лев
Вообще не злой скорее вальяжный
Тая
Говорят до пяти лет, но и это можно исправить..
Не знаю, не знаю. Кровь все же не перебьёшь. Так или иначе все равно выстрелит)
Э♥Л
А Каренину как вы понимаете? Бросила ребенка ради красавчика, еоторому была нужна лишь на время. Это же сразу было понятно, что он хотел секса и легкой очередной победы. В то время изменять можно было, но по-тихому. Высшее общество пошепталось бы и смирилось. Все так жили. Но ей захотелось большой и светлой любви. Нафиг тогда замуж за старика выходила? И сейчас находят толстые кошельки. Про любовь там мало кто понимает. Всё равно, какая бы страсть не была, на первом месте у женщины должны быть ДЕТИ. У Анны дети на каком-то 10-м месте. Для меня она вообще истеричка, наркоманка и пустышка
Шиповник
Можно этот мультик как лакмусовую бумажку использовать.
Я в детстве не мог понять этих тупых грызунов, почему им не сидится. Сейчас понимаю, что действительно полно таких людей, которые просто не могут нормально жить из-за каких-то изъянов в башке.
Я в детстве считала Леопольда лохом
Поэтому мультик не очень любимый
Э♥Л
Он просто троллит людей и смеется над их слабостями).
Правильно делает. А что их жалеть надо? Зощенко тоже высмеивал мещанство. Обожаю его рассказы.
Шиповник
+++
Ттт
Каренин - святой!
А сейчас много тем про куколдов создают
Э♥Л
Такой же прижимистый и всезнающий болтун.) И еще любит рассказывать о своих бывших любимках))
Так тут же форум про женщин, поэтому я тут пишу про женщин.
В жизни я о чём-то таком буду говорить только если спросят.
Ттт
Каренин - святой!
Да! Это верно. Кстати, не такой он и старый, как его изобразил Гриценко.
Поня
Ну вот откуда ты знаешь что Леопольд рак он в каком-то мультике день рождения отмечал летом?
В 13-й серии, пересмотри.
Э♥Л
Скорее всего отдушина от нелюбимого мужа и потом плод ее греха, который надо замолить всеми способами, и даже отдаться дьяволу
Так замолить перед Богом или отдаться Дьяволу?
Поня
Я в детстве считала Леопольда лохом
Поэтому мультик не очень любимый
Поэтому и мужчин выбирала соответствующих.
Поня
У меня отец покойный был лев
Вообще не злой скорее вальяжный
А ты часто с ним не соглашалась ?
Культурный Басмач
В 13-й серии, пересмотри.
Ты хочешь чтобы мне плохо стало от вида Леопольда? 🤭
Мамита
А Каренину как вы понимаете? Бросила ребенка ради красавчика, еоторому была нужна лишь на время. Это же сразу было понятно, что он хотел секса и легкой очередной победы. В то время изменять можно было, но по-тихому. Высшее общество пошепталось бы и смирилось. Все так жили. Но ей захотелось большой и светлой любви. Нафиг тогда замуж за старика выходила? И сейчас находят толстые кошельки. Про любовь там мало кто понимает. Всё равно, какая бы страсть не была, на первом месте у женщины должны быть ДЕТИ. У Анны дети на каком-то 10-м месте. Для меня она вообще истеричка, наркоманка и пустышка
Более того, она ребёнка от него не любила..потому что он мешал ей тусить с Вронским.
Ттт
А истина, как всегда, посередине. Поэтому - Не судите, да не судимы будете!
Культурный Басмач
А ты часто с ним не соглашалась ?
Скорее отец был лояльный не конфликтный он скорее с людьми предпочитал не спорить сделать комплимент похвалить и поэтому он всегда считался прекрасным собеседником и самым умным человеком люди были восхищении после того как с ним пообщались

Он был дипломатичный интеллигентный вежливый мог поддержать разного рода беседы

Я даже не помню чтобы я с ним спорила когда-то

Я его очень уважала любила это был самый близкий человек в моей жизни

Если б можно было отдать какие-то годы своей жизни чтобы продлить его Я бы согласилась
Поня
Там ещё есть серия, где он перешёл в режим Duke Nukem + Devastator.
Шиповник
В юности это были в основном те кто мной восхищались
Да я их не любила
Поня
)))
Ттт
Как интересно, что кто-то понимает Маргариту) Ей скучно от богатой жизни. Муж обеспечивает, а ей бедной заняться нечем, и она нарядная и красивая становится музой для писателя. Вот она мечта каждой женщины - Ничего не делать, а просто пользоваться своей красотой и молодостью. Один будет содержать, а второй любить😂
Поня
Скорее отец был лояльный не конфликтный он скорее с людьми предпочитал не спорить сделать комплимент похвалить и поэтому он всегда считался прекрасным собеседником и самым умным человеком люди были восхищении после того как с ним пообщались

Он был дипломатичный интеллигентный вежливый мог поддержать разного рода беседы

Я даже не помню чтобы я с ним спорила когда-то

Я его очень уважала любила это был самый близкий человек в моей жизни

Если б можно было отдать какие-то годы своей жизни чтобы продлить его Я бы согласилась
"Я его очень уважала любила это был самый близкий человек в моей жизни"

Если льва обожать, во всём с ним соглашаться...то льва и не узнаешь...с другой стороны медали.
Шиповник
Шиповник, я вас сегодня люблю😘
Мамита
Как интересно, что кто-то понимает Маргариту) Ей скучно от богатой жизни. Муж обеспечивает, а ей бедной заняться нечем, и она нарядная и красивая становится музой для писателя. Вот она мечта каждой женщины - Ничего не делать, а просто пользоваться своей красотой и молодостью. Один будет содержать, а второй любить😂
"Вот она мечта каждой женщины - Ничего не делать, а просто пользоваться своей красотой и молодостью. Один будет содержать, а второй любить😂"
Третий понимать, с четвёртым любимым хобби заниматься..а пятый..будет посыльным.))

"Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от
многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!"
Поня
Как по мне конечно у мастера и Маргариты есть чувства, но если вы мастер и Маргариту оставить жить вдвоём в реальном мире то она скорее всего бы рано или поздно его бросила

Потому что когда нужда вылезает в дверь, любовь улетает в форточку

Маргариток к работе не приспособленная она бы мастеру все мозги проела и довела бы до ещё большего сумасшествия этого и без того психически нездорового человека

Так же как Ромео и джульетту в своё время умертвили

Всё как в реальной жизни 80% разводов
Ромео и Джульетта отравили себя.☝️
Dart Ruin
Сын был на какой-то постановке в театре новой..там "типа" Ромео и Джульетта..не отравили себя.))

Интрига.)
Dart Ruin
Подростки. Что с них взять? Было бы им лет по 30, были бы живы и счастливы
Культурный Басмач
Сын был на какой-то постановке в театре новой..там "типа" Ромео и Джульетта..не отравили себя.))

Интрига.)
Ну так на постановке яд бутафорский, какой ты глупый, Андрей.☹️
Поэтому за подростками надо внимательно следить в период их полового созревания, чтобы глупостей не наделали. Вот выйди я замуж за моего первого жениха, то наверное меня бы уже на Свете не было. Он был ужасно ревнивым. Родили они трех сыновей. Потом он поехал в Чечню проведовать своего сына. Привез оттуда гранату. А потом приревновал к кому-то жену и взорвал себя насмерть и её ранил. Меня Бог уберег от этого ревнивца
Dart Ruin
Ну так на постановке яд бутафорский, какой ты глупый, Андрей.☹️
Фаина Раневская однажды выдала молодой актрисе, которая пожелала, чтобы драгоценности на спектакле были настоящие. Она сказала - Хорошо, но тогда и яд в последней сцене тоже будет настоящий😁
Мамита
Фаина Раневская однажды выдала молодой актрисе, которая пожелала, чтобы драгоценности на спектакле были настоящие. Она сказала - Хорошо, но тогда и яд в последней сцене тоже будет настоящий😁
Да ну эту пошлячку😀
Шиповник
Смех без причины - признак...
Ты н когда не узнаешь чтл смешно другим. Вот у меня на тлф звонок музыка из фильма гостья из будущего погоня за Колей. А Коля у нас ты😁 и когда мне звонят мне смешно как ты удираешь от пиратов 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0