Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1110
Культурный Басмач
Гордыню львиную не изменить.
)))
Из Мск гроза к нам летит(
Ттт
Клубнику они едят хорошо, огородники их не любят, хуже них медведки и кроты, после этих все что растет гибнет.
Среди ящериц травоядные только игуаны, только что загуглил.

Клубнику едят слизни, а ящерицы как раз могут есть слизней. У меня на фото вид "прыткая ящерица" - это чисто хищник. Скорее всего это самка, живут они в среднем 11 лет, то есть она скорее всего даже видела как я строю туалет...
Тая
Конечно их сложно поймать, говорят изумрудного цвета это мальчики, серого девочки)
А вот котов в округе не было ни одного.
Есть разные виды и внутри одного вида могут быть разные фенотипы.
Культурный Басмач
Может..допускаю..только если какой-то ну очень сильный удар в жизни будет..типа смерти близкого человека из-за их упёртости..и то..не факт.
Наш стоит на своём, пока не начинаешь смеяться) тогда иногда! Соглашается)
Тая
Конечно их сложно поймать, говорят изумрудного цвета это мальчики, серого девочки)
А вот котов в округе не было ни одного.
Мы своего привозили, хотя в свое время на даче к нам он и прибился котенком, не смотря на попугаев в квартире взяли домой.
Еще ежей много, в городе даже, как ни выйдем на вечернюю прогулку - бежит какой-нибудь по дороге на газон, издалека на большую мышь похож.
Обормот
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?

Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?

Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже.

Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то своя.

Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который — будущая попа.

Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное.
Это жир. А сливочное — еще и холестерин.

Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили.

Яйца — жир и холестерин.

Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще, оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.

Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.

В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.

В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.

Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого😁
🤭🤭🤭
Есть доля правды В твоём юморе.

Только если есть одни огурцы боюсь чтобы вылазить все волосы повыпадают зубы кости станут хрупкими

А так конечно вообще есть ничего нельзя
Наверняка его огурцах какие-нибудь пестициды найдутся смотря чем поливали то и выросло
Ттт
Из Мск гроза к нам летит(
У нас пасмурно стало
Значит будет дождь)
Тая
Страшненькая, наши поменьше, посимпатишнее)
Такая приколюшка!
Жалко что к людям не привязчивые, я бы такую завела
Шиповник

Клубнику едят слизни, а ящерицы как раз могут есть слизней. У меня на фото вид "прыткая ящерица" - это чисто хищник. Скорее всего это самка, живут они в среднем 11 лет, то есть она скорее всего даже видела как я строю туалет...
Медведь тоже хищник, но ягоды ест, также и ящерицы.
Сам видел как ящерка кусала ягоду, не было там при этом слизней, еще кошка огурцы с огорода грызла, хотя казалось бы...
В хорошем месте сортир поставил, они ж выбирают там, где комфортнее)
Тая
У нас пасмурно стало
Значит будет дождь)
Дождь уже идет, не хотелось бы потопа с молниями и града
Обормот
Женщину можно утешить путешествием, белым вином и тонким наблюдением о том, как страдает без неё её бывший и какой он подлец.

Слава Сэ
Со Славой с у меня ассоциация, лабковский о нём очень положительно говорил
Ттт
Сам видел как ящерка кусала ягоду, не было там при этом слизней, еще кошка огурцы с огорода грызла, хотя казалось бы...
Медведь - это всеядное, а не хищник.

У тебя значит игуана какая-то, а мои ящерицы полезные.
Тая
Это подвиг)
Да просто нужно жить в удовольствии
Бывают действительно периоды когда не до спорта, я вот на той неделе хотела брать абонемент но у меня пошли эти дни и было 4 дня отпуска всё сорвалось и видимо к лучшему потому что сейчас мне начальница столько подработок накидает

мне наверное лучше капли для глаз купить

Ей ещё и самой придётся подрабатывать

Потому что девчонки у нас уже просто разрываются
Э♥Л
Прям Панург по описанию))
🤣🤣🤣🤣
Ттт
Мы своего привозили, хотя в свое время на даче к нам он и прибился котенком, не смотря на попугаев в квартире взяли домой.
Еще ежей много, в городе даже, как ни выйдем на вечернюю прогулку - бежит какой-нибудь по дороге на газон, издалека на большую мышь похож.
Бабушка сказала не хочет заводить, потому что не с кем дома будет оставить, а таскать на дачу тоже лень)
Ежикам в лесу не сидится)
Murena
Марго не посила освободить Пилата , она просила простить Фриду , а для себя ничего , тогда Воланд третий раз ее спросил что она хотела для себя и она попросила освободить Мастера
Роман это и скандальный был всегда , изначально он задуман был про любовь
Нету там про любовь, в моем понимании, ничего вообще.
Один мрак, зазеркалье.
Э♥Л
Да я ее мужа не особо долюбливаю. Рак ведь он по гороскопу😂
Сейчас вот подумала, как же люди раньше жили без знания этих знаков зодиака

Всё что ты наверное моё мнение если ещё и на знак зодиака мужика смотреть можно вообще ни с кем не начинать общаться и так-то с возрастом у них дофига каких своих тараканов

Просто конечно у меня свои какие-то привязки мужчина рыбы как мне кажется Априори он какой-то женственный и нерешительный мужчина-водолей почему-то у меня ассоциативно склонность к алкоголизму и далее по списку лучше наверное выкинуть все эти какие-то стереотипы и личные фантазии из головы и на знак зодиака вообще не смотреть
Культурный Басмач
Львы злые прост, а овны отмороженные..в своих желаниях.))

Но смущающихся овнов..я не знавал, если честн.)
Это мой отчим
Леопольд чистой воды
Прям как кто-то из мультика
Бьюти
Нет
Булгаков живет в эпоху когда Бога мы не ощущаем
Все видят что миром правит Сатана
под его дудку все
Бога зовем просим
не приходит
болеем мучаемся
Где бог?
Никто не знает
в современных сериалах говорят что он нас оставил
его ищут а его нет Зовут а его нет
сериал сверхъестественное
сначала видят демонов сатану
в ангелов не верят герои Бог непонять где
я ощущаю так же
я прошу а вокруг беды
потом кое как с ангелом знакомят
героев
но и ангелы не знают где бог
потом сыновья бога михаил гаврииил тоже не знают где отец
там говорят Богу все надоело и он ушел
Бог устал нас любить (с) Сплин
//там говорят Богу все надоело и он ушел//
Пусть говорят и лишь слабые духом перестают верить или искать там, где все, а не в своей душе.
Обормот
Поньку троллят😁
Не заметила это где
Шиповник
Медведь - это всеядное, а не хищник.

У тебя значит игуана какая-то, а мои ящерицы полезные.
Да лишь бы приносила позитивные эмоции)
Кличку дал?
Понравилось - мангуст Сволочь)
Шиповник
Толщина уголка, на котором она лежит - 45мм. То есть в длину она где-то 15см.
У вас меньше что ли? И при этом кусаются?
Повезло тебе видеть таких красоток
Шиповник
Неужели есть люди, которые её никогда не ели и даже не видели? Обалдеть можно. Она же везде растёт.
Я и название это может быть второй раз в жизни слушаю
Тая
Бабушка сказала не хочет заводить, потому что не с кем дома будет оставить, а таскать на дачу тоже лень)
Ежикам в лесу не сидится)
Животные привязывают к дому, планирование поездок начинаются с того, кому поручить...
Да много лесных повылазило: ежи, лисы, косули.
Грибники еще и медведей с волками встречают там, где их раньше сроду не было.
Это все последствия ФЗ-498.
Лоси здесь город своим домом считают, всегда тут бродят на полных правах хозяев)
Ттт
Один мрак, зазеркалье.
Привет!

Тоже любви особой там не увидела. Замужняя женщина, не работает, живет достаточно богато засчет мужа и крутит роман на стороне. Почему не разведется, не уйдет от мужа, раз так сильно любит?
Мамита
Привет!

Тоже любви особой там не увидела. Замужняя женщина, не работает, живет достаточно богато засчет мужа и крутит роман на стороне. Почему не разведется, не уйдет от мужа, раз так сильно любит?
Привет!
Эл выше описала о "любви" в романе.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=99918010
Маргариту бы к станку, тогда не думала бы о флирте на стороне. Опять же родила бы парочку детей, совсем дурь из головы бы выветрилась.

Дымыч, поддержи мою мысль!
Поня
Не заметила это где
Шиповник

"скорее всего даже видела как я строю туалет..."

🤣🤣🤣🤣🤣
Тая
Наш стоит на своём, пока не начинаешь смеяться) тогда иногда! Соглашается)
ВИДИМО соглашается.))
Ттт
))
Ттт
Привет!
Эл выше описала о "любви" в романе.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=99918010
Да, читала. Согласна. И до этого писала, что Воланд мне нравится. Он дает людям то, что они хотят. Если хотят мирское - деньги, власть, наряды, то пусть и довольствуются этим, пусть подавятся тем, что хотелось. Если душа и помыслы чистые, то никакой дьявол с тобой не справится
Ттт
Один мрак, зазеркалье.
Точно!

А Мастер, кто для Маргариты? Диковиная вещица, которую отобрали у хозяйки?
Поня
Это мой отчим
Леопольд чистой воды
Прям как кто-то из мультика
Так Леопольд же добрый!!!
Культурный Басмач
"скорее всего даже видела как я строю туалет..."

🤣🤣🤣🤣🤣
Смех без причины - признак...
Шиповник
Смех без причины - признак...
..незнания причины человеком, который думает что без причины.))

Вот это факт..а та поговорка..состряпана злыми хмурыми раками.)))
Культурный Басмач
Для меня он всегда такой - весёлый и задорный.
Просто надо между строк читать мультик.
Шиповник
Он прямым текстом добрый.

Просто мыши в мульте..это метафора сварливой жены.))

Вот и Леопольд местный..наверное тоже, когда-то был добрым.))
Культурный Басмач
Точно!

А Мастер, кто для Маргариты? Диковиная вещица, которую отобрали у хозяйки?
Инструмент, ее миссия сподвигнуть М дабы роман дописал правильно и в массы внедрил.
Мавр сделал свое дело...
Мамита
Да, читала. Согласна. И до этого писала, что Воланд мне нравится. Он дает людям то, что они хотят. Если хотят мирское - деньги, власть, наряды, то пусть и довольствуются этим, пусть подавятся тем, что хотелось. Если душа и помыслы чистые, то никакой дьявол с тобой не справится
Это вот и есть чернь, что многим зашел caтана...
Т.е. возвысил автор в глазах людей его этим произведением.
А так, да, коли сам ставишь материальное выше духовного, то себя и вини позже.
Ттт
Инструмент, ее миссия сподвигнуть М дабы роман дописал правильно и в массы внедрил.
Мавр сделал свое дело...
Ааа..участие в чуде сотворения.

Муза и творец..очень устойчивые отношения...обычно. Но связь..чаще извращённая какая-то.
Мамита
Маргариту бы к станку, тогда не думала бы о флирте на стороне. Опять же родила бы парочку детей, совсем дурь из головы бы выветрилась.

Дымыч, поддержи мою мысль!
Ну так зажралась же =)
В реальности такие отношения длятся недолго, ибо страсть угасает, когда низшие потребности неудовлетворённы, а кушать с такими героем всегда нечего.
Шиповник
😀
Так уже мой поклонник несколько тем создавал
Культурный Басмач
Ааа..участие в чуде сотворения.

Муза и творец..очень устойчивые отношения...обычно. Но связь..чаще извращённая какая-то.
Эта лошадь сдохла, пойдут искать другую.
Причем оба.
Культурный Басмач
Ну вот я и говорю не всё овны одинаковые
Как по мне конечно у мастера и Маргариты есть чувства, но если вы мастер и Маргариту оставить жить вдвоём в реальном мире то она скорее всего бы рано или поздно его бросила

Потому что когда нужда вылезает в дверь, любовь улетает в форточку

Маргариток к работе не приспособленная она бы мастеру все мозги проела и довела бы до ещё большего сумасшествия этого и без того психически нездорового человека

Так же как Ромео и джульетту в своё время умертвили

Всё как в реальной жизни 80% разводов
Ттт
Ну так зажралась же =)
В реальности такие отношения длятся недолго, ибо страсть угасает, когда низшие потребности неудовлетворённы, а кушать с такими героем всегда нечего.
Часто так и бывает например в декрете..

Которым мужчина проверяется

А потом пошли
Поехали и привет развод
Однажды некто спросил Конфуция:

— Что делать, если я нечаянно обделаюсь?
— Самое главное в этой ситуации, — отвечал Конфуций, — не делать того, чего уж точно не стоит делать.
— И что же это?
— Не стоит разбрасывать вокруг себя дepьмо, — ответил Конфуций и многозначительно поднял палец кверху
— Но кому это придёт в голову? – удивился вопрошающий
— О, люди это делают постоянно! – воскликнул Конфуций, — если человек обделался, и кто-то это заметил, то обделавшемуся всего лишь стоит извиниться, сказав «Простите, я немного обделался» и эта ситуация тут же забудется!

— Но извиниться может быть непросто от одолевающего смущения, тем более, если человек жидко обделался…
— О, в извинениях тоже нет большой нужды, — отвечал Конфуций, — если уж очень совестно, то можно и не извиняться, а молча уйти с гордо поднятой головой – так, словно ничего особенного не произошло. В этом случае инцидент тоже быстро забудется. Но если тот, кто обделался, думает, что смыть свой воображаемый позор он сможет только если перемажет дepьмом всех собравшихся, и начинает разбрасывать дepьмо вокруг себя, то из этой ситуации уже нет достойного выхода.

— Но учитель… Я понимаю, что мой вопрос может показаться нетактичным, но разве если этот человек перемажет всех дepьмом, не окажется ли так, что все будут примерно в одинаковом положении?
— Вот именно так и считают те, кто разбрасывает дepьмо! — с неудовольствием отвечал Конфуций, — поэтому мой учитель учил меня так — если видишь, что кто-то тянется к своим фекалиям, или уже взял их в руки — ударь его по руке палкой, либо уйди прочь и пусть он остаётся со своим дepьмом наедине.
— Поэтому ты всегда носишь с собой палку?
— В том числе и поэтому… — многозначительно ответил Конфуций(с)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0