60 758 ответов
Последний —
Перейти
Клубнику они едят хорошо, огородники их не любят, хуже них медведки и кроты, после этих все что растет гибнет.
Среди ящериц травоядные только игуаны, только что загуглил.
Клубнику едят слизни, а ящерицы как раз могут есть слизней. У меня на фото вид "прыткая ящерица" - это чисто хищник. Скорее всего это самка, живут они в среднем 11 лет, то есть она скорее всего даже видела как я строю туалет...
Клубнику едят слизни, а ящерицы как раз могут есть слизней. У меня на фото вид "прыткая ящерица" - это чисто хищник. Скорее всего это самка, живут они в среднем 11 лет, то есть она скорее всего даже видела как я строю туалет...
Конечно их сложно поймать, говорят изумрудного цвета это мальчики, серого девочки)
А вот котов в округе не было ни одного.
А вот котов в округе не было ни одного.
Мы своего привозили, хотя в свое время на даче к нам он и прибился котенком, не смотря на попугаев в квартире взяли домой.
Еще ежей много, в городе даже, как ни выйдем на вечернюю прогулку - бежит какой-нибудь по дороге на газон, издалека на большую мышь похож.
Еще ежей много, в городе даже, как ни выйдем на вечернюю прогулку - бежит какой-нибудь по дороге на газон, издалека на большую мышь похож.
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?
Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже.
Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то своя.
Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который — будущая попа.
Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное.
Это жир. А сливочное — еще и холестерин.
Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили.
Яйца — жир и холестерин.
Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще, оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.
В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.
В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого😁
Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже.
Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то своя.
Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который — будущая попа.
Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное.
Это жир. А сливочное — еще и холестерин.
Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили.
Яйца — жир и холестерин.
Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще, оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.
В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.
В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого😁
🤭🤭🤭
Есть доля правды В твоём юморе.
Только если есть одни огурцы боюсь чтобы вылазить все волосы повыпадают зубы кости станут хрупкими
А так конечно вообще есть ничего нельзя
Наверняка его огурцах какие-нибудь пестициды найдутся смотря чем поливали то и выросло
Есть доля правды В твоём юморе.
Только если есть одни огурцы боюсь чтобы вылазить все волосы повыпадают зубы кости станут хрупкими
А так конечно вообще есть ничего нельзя
Наверняка его огурцах какие-нибудь пестициды найдутся смотря чем поливали то и выросло
Медведь тоже хищник, но ягоды ест, также и ящерицы.
Сам видел как ящерка кусала ягоду, не было там при этом слизней, еще кошка огурцы с огорода грызла, хотя казалось бы...
В хорошем месте сортир поставил, они ж выбирают там, где комфортнее)
Сам видел как ящерка кусала ягоду, не было там при этом слизней, еще кошка огурцы с огорода грызла, хотя казалось бы...
Медведь тоже хищник, но ягоды ест, также и ящерицы.
Медведь - это всеядное, а не хищник.
У тебя значит игуана какая-то, а мои ящерицы полезные.
У тебя значит игуана какая-то, а мои ящерицы полезные.
Да просто нужно жить в удовольствии
Бывают действительно периоды когда не до спорта, я вот на той неделе хотела брать абонемент но у меня пошли эти дни и было 4 дня отпуска всё сорвалось и видимо к лучшему потому что сейчас мне начальница столько подработок накидает
мне наверное лучше капли для глаз купить
Ей ещё и самой придётся подрабатывать
Потому что девчонки у нас уже просто разрываются
Бывают действительно периоды когда не до спорта, я вот на той неделе хотела брать абонемент но у меня пошли эти дни и было 4 дня отпуска всё сорвалось и видимо к лучшему потому что сейчас мне начальница столько подработок накидает
мне наверное лучше капли для глаз купить
Ей ещё и самой придётся подрабатывать
Потому что девчонки у нас уже просто разрываются
Мы своего привозили, хотя в свое время на даче к нам он и прибился котенком, не смотря на попугаев в квартире взяли домой.
Бабушка сказала не хочет заводить, потому что не с кем дома будет оставить, а таскать на дачу тоже лень)
Ежикам в лесу не сидится)
Марго не посила освободить Пилата , она просила простить Фриду , а для себя ничего , тогда Воланд третий раз ее спросил что она хотела для себя и она попросила освободить Мастера
Роман это и скандальный был всегда , изначально он задуман был про любовь
Роман это и скандальный был всегда , изначально он задуман был про любовь
Нету там про любовь, в моем понимании, ничего вообще.
Один мрак, зазеркалье.
Один мрак, зазеркалье.
Сейчас вот подумала, как же люди раньше жили без знания этих знаков зодиака
Всё что ты наверное моё мнение если ещё и на знак зодиака мужика смотреть можно вообще ни с кем не начинать общаться и так-то с возрастом у них дофига каких своих тараканов
Просто конечно у меня свои какие-то привязки мужчина рыбы как мне кажется Априори он какой-то женственный и нерешительный мужчина-водолей почему-то у меня ассоциативно склонность к алкоголизму и далее по списку лучше наверное выкинуть все эти какие-то стереотипы и личные фантазии из головы и на знак зодиака вообще не смотреть
Всё что ты наверное моё мнение если ещё и на знак зодиака мужика смотреть можно вообще ни с кем не начинать общаться и так-то с возрастом у них дофига каких своих тараканов
Просто конечно у меня свои какие-то привязки мужчина рыбы как мне кажется Априори он какой-то женственный и нерешительный мужчина-водолей почему-то у меня ассоциативно склонность к алкоголизму и далее по списку лучше наверное выкинуть все эти какие-то стереотипы и личные фантазии из головы и на знак зодиака вообще не смотреть
Нет
Булгаков живет в эпоху когда Бога мы не ощущаем
Все видят что миром правит Сатана
под его дудку все
Бога зовем просим
не приходит
болеем мучаемся
Где бог?
Никто не знает
в современных сериалах говорят что он нас оставил
его ищут а его нет Зовут а его нет
сериал сверхъестественное
сначала видят демонов сатану
в ангелов не верят герои Бог непонять где
я ощущаю так же
я прошу а вокруг беды
потом кое как с ангелом знакомят
героев
но и ангелы не знают где бог
потом сыновья бога михаил гаврииил тоже не знают где отец
там говорят Богу все надоело и он ушел
Бог устал нас любить (с) Сплин
Булгаков живет в эпоху когда Бога мы не ощущаем
Все видят что миром правит Сатана
под его дудку все
Бога зовем просим
не приходит
болеем мучаемся
Где бог?
Никто не знает
в современных сериалах говорят что он нас оставил
его ищут а его нет Зовут а его нет
сериал сверхъестественное
сначала видят демонов сатану
в ангелов не верят герои Бог непонять где
я ощущаю так же
я прошу а вокруг беды
потом кое как с ангелом знакомят
героев
но и ангелы не знают где бог
потом сыновья бога михаил гаврииил тоже не знают где отец
там говорят Богу все надоело и он ушел
Бог устал нас любить (с) Сплин
//там говорят Богу все надоело и он ушел//
Пусть говорят и лишь слабые духом перестают верить или искать там, где все, а не в своей душе.
Пусть говорят и лишь слабые духом перестают верить или искать там, где все, а не в своей душе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабушка сказала не хочет заводить, потому что не с кем дома будет оставить, а таскать на дачу тоже лень)
Животные привязывают к дому, планирование поездок начинаются с того, кому поручить...
Да много лесных повылазило: ежи, лисы, косули.
Грибники еще и медведей с волками встречают там, где их раньше сроду не было.
Это все последствия ФЗ-498.
Лоси здесь город своим домом считают, всегда тут бродят на полных правах хозяев)
Да много лесных повылазило: ежи, лисы, косули.
Грибники еще и медведей с волками встречают там, где их раньше сроду не было.
Это все последствия ФЗ-498.
Лоси здесь город своим домом считают, всегда тут бродят на полных правах хозяев)
Непридуманные истории
Привет!
Тоже любви особой там не увидела. Замужняя женщина, не работает, живет достаточно богато засчет мужа и крутит роман на стороне. Почему не разведется, не уйдет от мужа, раз так сильно любит?
Тоже любви особой там не увидела. Замужняя женщина, не работает, живет достаточно богато засчет мужа и крутит роман на стороне. Почему не разведется, не уйдет от мужа, раз так сильно любит?
Маргариту бы к станку, тогда не думала бы о флирте на стороне. Опять же родила бы парочку детей, совсем дурь из головы бы выветрилась.
Дымыч, поддержи мою мысль!
"скорее всего даже видела как я строю туалет..."
🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
Да, читала. Согласна. И до этого писала, что Воланд мне нравится. Он дает людям то, что они хотят. Если хотят мирское - деньги, власть, наряды, то пусть и довольствуются этим, пусть подавятся тем, что хотелось. Если душа и помыслы чистые, то никакой дьявол с тобой не справится
Да, читала. Согласна. И до этого писала, что Воланд мне нравится. Он дает людям то, что они хотят. Если хотят мирское - деньги, власть, наряды, то пусть и довольствуются этим, пусть подавятся тем, что хотелось. Если душа и помыслы чистые, то никакой дьявол с тобой не справится
Это вот и есть чернь, что многим зашел caтана...
Т.е. возвысил автор в глазах людей его этим произведением.
А так, да, коли сам ставишь материальное выше духовного, то себя и вини позже.
Т.е. возвысил автор в глазах людей его этим произведением.
А так, да, коли сам ставишь материальное выше духовного, то себя и вини позже.
Маргариту бы к станку, тогда не думала бы о флирте на стороне. Опять же родила бы парочку детей, совсем дурь из головы бы выветрилась.
Ну так зажралась же =)
В реальности такие отношения длятся недолго, ибо страсть угасает, когда низшие потребности неудовлетворённы, а кушать с такими героем всегда нечего.
В реальности такие отношения длятся недолго, ибо страсть угасает, когда низшие потребности неудовлетворённы, а кушать с такими героем всегда нечего.
Так уже мой поклонник несколько тем создавал
Как по мне конечно у мастера и Маргариты есть чувства, но если вы мастер и Маргариту оставить жить вдвоём в реальном мире то она скорее всего бы рано или поздно его бросила
Потому что когда нужда вылезает в дверь, любовь улетает в форточку
Маргариток к работе не приспособленная она бы мастеру все мозги проела и довела бы до ещё большего сумасшествия этого и без того психически нездорового человека
Так же как Ромео и джульетту в своё время умертвили
Всё как в реальной жизни 80% разводов
Потому что когда нужда вылезает в дверь, любовь улетает в форточку
Маргариток к работе не приспособленная она бы мастеру все мозги проела и довела бы до ещё большего сумасшествия этого и без того психически нездорового человека
Так же как Ромео и джульетту в своё время умертвили
Всё как в реальной жизни 80% разводов
Однажды некто спросил Конфуция:
— Что делать, если я нечаянно обделаюсь?
— Самое главное в этой ситуации, — отвечал Конфуций, — не делать того, чего уж точно не стоит делать.
— И что же это?
— Не стоит разбрасывать вокруг себя дepьмо, — ответил Конфуций и многозначительно поднял палец кверху
— Но кому это придёт в голову? – удивился вопрошающий
— О, люди это делают постоянно! – воскликнул Конфуций, — если человек обделался, и кто-то это заметил, то обделавшемуся всего лишь стоит извиниться, сказав «Простите, я немного обделался» и эта ситуация тут же забудется!
— Но извиниться может быть непросто от одолевающего смущения, тем более, если человек жидко обделался…
— О, в извинениях тоже нет большой нужды, — отвечал Конфуций, — если уж очень совестно, то можно и не извиняться, а молча уйти с гордо поднятой головой – так, словно ничего особенного не произошло. В этом случае инцидент тоже быстро забудется. Но если тот, кто обделался, думает, что смыть свой воображаемый позор он сможет только если перемажет дepьмом всех собравшихся, и начинает разбрасывать дepьмо вокруг себя, то из этой ситуации уже нет достойного выхода.
— Но учитель… Я понимаю, что мой вопрос может показаться нетактичным, но разве если этот человек перемажет всех дepьмом, не окажется ли так, что все будут примерно в одинаковом положении?
— Вот именно так и считают те, кто разбрасывает дepьмо! — с неудовольствием отвечал Конфуций, — поэтому мой учитель учил меня так — если видишь, что кто-то тянется к своим фекалиям, или уже взял их в руки — ударь его по руке палкой, либо уйди прочь и пусть он остаётся со своим дepьмом наедине.
— Поэтому ты всегда носишь с собой палку?
— В том числе и поэтому… — многозначительно ответил Конфуций(с)
— Что делать, если я нечаянно обделаюсь?
— Самое главное в этой ситуации, — отвечал Конфуций, — не делать того, чего уж точно не стоит делать.
— И что же это?
— Не стоит разбрасывать вокруг себя дepьмо, — ответил Конфуций и многозначительно поднял палец кверху
— Но кому это придёт в голову? – удивился вопрошающий
— О, люди это делают постоянно! – воскликнул Конфуций, — если человек обделался, и кто-то это заметил, то обделавшемуся всего лишь стоит извиниться, сказав «Простите, я немного обделался» и эта ситуация тут же забудется!
— Но извиниться может быть непросто от одолевающего смущения, тем более, если человек жидко обделался…
— О, в извинениях тоже нет большой нужды, — отвечал Конфуций, — если уж очень совестно, то можно и не извиняться, а молча уйти с гордо поднятой головой – так, словно ничего особенного не произошло. В этом случае инцидент тоже быстро забудется. Но если тот, кто обделался, думает, что смыть свой воображаемый позор он сможет только если перемажет дepьмом всех собравшихся, и начинает разбрасывать дepьмо вокруг себя, то из этой ситуации уже нет достойного выхода.
— Но учитель… Я понимаю, что мой вопрос может показаться нетактичным, но разве если этот человек перемажет всех дepьмом, не окажется ли так, что все будут примерно в одинаковом положении?
— Вот именно так и считают те, кто разбрасывает дepьмо! — с неудовольствием отвечал Конфуций, — поэтому мой учитель учил меня так — если видишь, что кто-то тянется к своим фекалиям, или уже взял их в руки — ударь его по руке палкой, либо уйди прочь и пусть он остаётся со своим дepьмом наедине.
— Поэтому ты всегда носишь с собой палку?
— В том числе и поэтому… — многозначительно ответил Конфуций(с)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего