60 758 ответов
Последний —
Перейти
Теперь понятно, почему он на тебе женился. Без квартиры, еще и пьющий, курящий. Короче, не подарок))
Так у него же была квартира
Пиво иногда выпивал и покуривал
Я его отучила
Я б и лошадь отучила
Со мной не забалуешь
А ты решила выйти против меня на тропу войны тебе скучно?
Я вроде сижу не скандалю
Ты решила поругаться?)))
Я его отучила
Я б и лошадь отучила
Со мной не забалуешь
Я вроде сижу не скандалю
Ты решила поругаться?)))
Так на вумене же и готовят детей к взрослой жизни.))
И мальчиков и девочек.)))
Это всё происки ИИ..он решил очистить землю от белых цивилизованных людей..и заселить пассионарными неграми, арабами..в общем Панургами))
И мальчиков и девочек.)))
Это всё происки ИИ..он решил очистить землю от белых цивилизованных людей..и заселить пассионарными неграми, арабами..в общем Панургами))
Я уже как ты писала что лет через 200 будут голубоглазого блондина в зоопарке как бенгальского тигра или панду показывать
Потому что у нас сейчас общество потребления общество цивилизованное и общество которое к чему-то более-менее идёт выживут именно те кто находятся в каких-нибудь африканских хижинахПотому что у нас сейчас общество потребления общество цивилизованное и общество которое к чему-то более-менее идёт выживут именно те кто находятся в каких-нибудь африканских хижинах
Потому что у нас сейчас общество потребления общество цивилизованное и общество которое к чему-то более-менее идёт выживут именно те кто находятся в каких-нибудь африканских хижинахПотому что у нас сейчас общество потребления общество цивилизованное и общество которое к чему-то более-менее идёт выживут именно те кто находятся в каких-нибудь африканских хижинах
Муж говорит что на него похож ну я тоже заметила что похож
Лабковского фраза мне понравилась много лет назад, что хорошо когда работа является частью твоей жизни и твоим хобби
Это идеально когда всё прямо устраивает это прямо любовь
❤️❤️❤️
Иногда лучше работать чем тратить время на мужиков от которых бывает меньше пользы
❤️❤️❤️
Иногда лучше работать чем тратить время на мужиков от которых бывает меньше пользы
Вот тут сильно на мужа похож
В общем у меня муж император галактики
В общем у меня муж император галактики
Вот у меня по квартире такой мужик ходит
Ну..такие фантазии..они от образа мышления доминантного.."поиметь всех".))
Чисто эго своё доминантное удовлетворить..власть ради власти..недавно здесь обсуждали..
Чисто эго своё доминантное удовлетворить..власть ради власти..недавно здесь обсуждали..
Причём не всяко реализует
Это я не конкретно про него А про многих у которых те же самые фантазии слепить пару кошельков из кожи и нагнуть всю Уфу и неважно какой город
Думаешь это в человеке что-то такое сидит
Это я не конкретно про него А про многих у которых те же самые фантазии слепить пару кошельков из кожи и нагнуть всю Уфу и неважно какой город
Ну..такие фантазии..они от образа мышления доминантного.."поиметь всех".))
Ну не всякий человек будет с таким рядом находиться
Особенно если другой человек тоже имеет своё мнение
А так-то на здоровье сиди один в обнимку с собакой и имей мнения о доминантности
Особенно если другой человек тоже имеет своё мнение
А так-то на здоровье сиди один в обнимку с собакой и имей мнения о доминантности
Лабковского фраза мне понравилась много лет назад, что хорошо когда работа является частью твоей жизни и твоим хобби
❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
Можно и об отношении к мужчинам так же сказать)
Вообще никогда в этой жизни не помню чтобы мне было всё 100% с кем-то легко и хорошо
Всегда как будто бы расчленёнка
Почётным по нечётным
Может быть с бывшим мужем но мы сами молодые были, когда просто тусовались сначала мою зарплату полностью тратили потом он получал потом авансы и ходили к куражились по разным кабакам он цветами меня заваливал на таксиах катались ходили во всякие ночные клубы всякие пикники подарочки шмотки одинаковые покупали там кеды футболки ходили как близнецы практически
Ну это такое как я помню А потом когда наступила семейная жизнь я стала фрекен бок и он малышом
Почётным по нечётным
Может быть с бывшим мужем но мы сами молодые были, когда просто тусовались сначала мою зарплату полностью тратили потом он получал потом авансы и ходили к куражились по разным кабакам он цветами меня заваливал на таксиах катались ходили во всякие ночные клубы всякие пикники подарочки шмотки одинаковые покупали там кеды футболки ходили как близнецы практически
Ну это такое как я помню А потом когда наступила семейная жизнь я стала фрекен бок и он малышом
Так у него же была квартира
Я его отучила
Я б и лошадь отучила
Со мной не забалуешь
Я вроде сижу не скандалю
Ты решила поругаться?)))
Я его отучила
Я б и лошадь отучила
Со мной не забалуешь
Я вроде сижу не скандалю
Ты решила поругаться?)))
Ты как понурк притащилась на чужую ветку ещё и видишь в любом сообщении какие-то войны?
Займись сначала своей жизнью отучи себя всякую дрянь по ночам жрать
Займись сначала своей жизнью отучи себя всякую дрянь по ночам жрать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вообще никогда в этой жизни не помню чтобы мне было всё 100% с кем-то легко и хорошо
Почётным по нечётным
Почётным по нечётным
Ребенка надо было рожать, а не из мужа делать малыша.
Сломал кровать и целку Людмиле Борисовне.
Вы представляете народ, ей 47 и она целка была.
Жизнь разделилась на До и После.
Сейчас на смене.
Вы представляете народ, ей 47 и она целка была.
Жизнь разделилась на До и После.
Сейчас на смене.
Так бывший муж и сам был малыш
Его бывшая женщина подтвердит
Что у неё в семье было трое детей двое мелких и мой бывший муж
Я не хочу жить с мужиком которого я не люблю которые меня не устраивает И чтобы она сдержал только ребёнок которого я рожу именно для того чтобы он нас держал нафиг мне это надо
Его бывшая женщина подтвердит
Что у неё в семье было трое детей двое мелких и мой бывший муж
Я не хочу жить с мужиком которого я не люблю которые меня не устраивает И чтобы она сдержал только ребёнок которого я рожу именно для того чтобы он нас держал нафиг мне это надо
Почётным по нечётным
Почётным по нечётным
Всегда есть выбор иметь или не иметь..)
С бывшим мужем вообще ни разу не пожалела что развелась
Вообще даже не представляю чтобы я сейчас с ним жила это что за гранью фантастики
А у своего последнего иногда вспоминаю его упругую з****** его голос ну конечно намного меньше естественно потому что я себе взяла в руки но прикольный для меня был мужик но тоже во многом неподходящее но с***
Роковой
Вообще даже не представляю чтобы я сейчас с ним жила это что за гранью фантастики
А у своего последнего иногда вспоминаю его упругую з****** его голос ну конечно намного меньше естественно потому что я себе взяла в руки но прикольный для меня был мужик но тоже во многом неподходящее но с***
Роковой
Причём не всяко реализует
Дело вообще не в кошельках.
Дело в мотивации...через нагнуть кого-то..а для чего? В общем..цель нагнуть..это и есть главный мотив..
Если бы он на соседа не набычился..наверное и не начал бы творчеством заниматься?🥺
Но..может быть и врёт...чтобы поддержать реноме бабуина...чтобы его никто не обвинил в тяге к миролюбивому занятию...нашёл "формальный" бычий повод.)))
Вообще, мне второй вариант больше нравится.🤗
Дело в мотивации...через нагнуть кого-то..а для чего? В общем..цель нагнуть..это и есть главный мотив..
Если бы он на соседа не набычился..наверное и не начал бы творчеством заниматься?🥺
Но..может быть и врёт...чтобы поддержать реноме бабуина...чтобы его никто не обвинил в тяге к миролюбивому занятию...нашёл "формальный" бычий повод.)))
Вообще, мне второй вариант больше нравится.🤗
С бывшим мужем вообще ни разу не пожалела что развелась
Роковой
Роковой
Который говорил, что ты от него сбежишь?)
Я вообще сейчас не представляю, если бы я такая сейчас работу закончила
Выдохнула
А тут моя девчонка лет 15 закатывается каких-нибудь своих компаний и начинает орать что она сейчас повесится и утопится, ибо её какое-нибудь парень на другую девочку внимание посмотрел и далее всякие подростковые заходы
Выдохнула
А тут моя девчонка лет 15 закатывается каких-нибудь своих компаний и начинает орать что она сейчас повесится и утопится, ибо её какое-нибудь парень на другую девочку внимание посмотрел и далее всякие подростковые заходы
Людмила Борисовна попросила называть её Милой в кровате.
Ахренено милая она была.
Ахренено милая она была.
Как ни крути я действительно дети должны рождаться по любви и взаимные потребности
Я себя сейчас вообще не представляю матери-одиночкой ну родила бы я встала бы маленько на ноги выпирала бы также своего бывшего мужа и сейчас бы вот такая я столкнулась бы с девчонкой и подростком
Я себя сейчас вообще не представляю матери-одиночкой ну родила бы я встала бы маленько на ноги выпирала бы также своего бывшего мужа и сейчас бы вот такая я столкнулась бы с девчонкой и подростком
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего