Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1115
Тая
Я не про ждать или гнаться за любовью, тем более требовантя выдвигать)
Ну к сожалению или к счастью любовь не всегда находит на печке кто может прийти нежданно-негаданно разве какой-нибудь слесарь
Тая
Который говорил, что ты от него сбежишь?)
Ну и последний естественно говорил что я от него сбегу, потому что у него уже был опыт общения с женщинами

Первая его любовь назвала его грубым хамоватым

Хоть он у неё и был первым мальчиком во всех смыслах

Другую он вообще не любил никогда просто нужна была баба чтобы своей компании понты крутить приходил раз в неделю с шоколадкой и уходил точно так же вроде бы есть тёлка в анамнез

Первую говорит любил эту нет

И поэтому он вообще не расстроился когда вот та его вторая ушла к своему партнёру по танцам она занималась каким-то валисом или ещё чем-то нашла себе романтического героя

Тот романтический герой пришёл и просил её отпустить

Ну мой последний бывший плечами пожалуй говорит ну ладно раз любишь так и валите оба не буду я ни тебя ни её п******

Ну и говорит долго не расстраивался потом просто так прикалывался по случайным встречам

Ну бывшую жену понятно любил говорит сиськи большие глаза голубые

Ладно на морду была страшненькая а в целом баба хорошая работящая и главное огромные сиськи
Говорит та которая танцами занималась была реально красивая но ж*** нет сисек нет не жиринки нифигинки поэтому вообще не нравилось ну и любви не было
Поня
А какая у вас теперь будет общая фамилия?
Цветов-то сколько подарил?
И напекла ли она пирожкиИ напекла ли она пирожки
В том и дело что ничего не подарил) Просто приехал к ней в гости она в халатике на голое тело. Ну мы пошли чай пить халат стал спадать на плечо. Ну а дальше все как в тумане. Пыталась сесть мне на лицо)
Пирожки вкусные с луком и яйцом.
Но он конечно о своих бывших женщинах хорошо отзывалась, никому о них не позволял со стороны что-то я говорит могу ещё выделить их какие-то достоинства или недостатки а другим нечего про них что-то говорить

Но любви говорит у меня в жизни было только три
ИванИваныч
В том и дело что ничего не подарил) Просто приехал к ней в гости она в халатике на голое тело. Ну мы пошли чай пить халат стал спадать на плечо. Ну а дальше все как в тумане. Пыталась сесть мне на лицо)
Пирожки вкусные с луком и яйцом.
А что помешало сесть на лицо?
Впервые слышу о таких распутных девственницах
А первую свою девочку мой бывший любил рассказывает браслет ей как-то золотой принёс уже она когда ему сказала что надо расставаться она и браслет не приняла
Сказала раз расстаёмся так расстаёмся они ещё подростками были

Но он тогда говорит выпил пошёл какую-то деваху на улице поймал надел ей браслет на руку и всю ночь её Во всех позах..
Поня
А что помешало сесть на лицо?
Впервые слышу о таких распутных девственницах
Я думаю девственность восстановленная, мне рассказывали в тюрьме что сейчас мода на девственность)
А может я все напутал но кровь была. и туго.
ИванИваныч
Я думаю девственность восстановленная, мне рассказывали в тюрьме что сейчас мода на девственность)
Это в 47 лет-то?
А тебе сколько мил человек?
А зачем бы ей восстанавливать ради тебя девственность
ИванИваныч
Есть подозрение что у неё папа миллионер
Ибо обычных кассирш есть дело поважнее чем тратить деньги на девственность..

Так что обязательно бери, твой шанс я думаю она не так проста знаешь как раньше в фильмах показывали прикидывается принцесса Золушкой...
Да, что что мой последний бывший золото любил дарить
Это в нём уважаю
Причём заметила только тем женщинам которых он если так можно выразиться любил, не знаю насколько может любить эгоист
Поня
Это в 47 лет-то?
А тебе сколько мил человек?
А зачем бы ей восстанавливать ради тебя девственность
Загадка, Белоснежка. Мне много уже стыдно такие цифры писать,
Вот только охранником и взяли в пятерочку. Но я как воскрес Мила покорила мое сердце и желудок.
Поня
Я вообще сейчас не представляю, если бы я такая сейчас работу закончила

Выдохнула
А тут моя девчонка лет 15 закатывается каких-нибудь своих компаний и начинает орать что она сейчас повесится и утопится, ибо её какое-нибудь парень на другую девочку внимание посмотрел и далее всякие подростковые заходы
Моему 15 и ничего подобного нет. Правда, иногда права качает, но тьфу, тьфу, но по-сравнению с тем, как бывает у других детей, вообще по лайту. Золотой ребенок, только ленивый))
😁
ИванИваныч
Загадка, Белоснежка. Мне много уже стыдно такие цифры писать,
Вот только охранником и взяли в пятерочку. Но я как воскрес Мила покорила мое сердце и желудок.
Ну и хорошо

Как говорится совет да любовь
Обормот
😁
А я и говорю нечего девочкам сказки о принцах с детства читать и 🤣
Пусть знает что её кореец айдол рано или поздно превратится хорошего такого русского богатыря
Поня
Да, что что мой последний бывший золото любил дарить
Это в нём уважаю
А у меня нет бывших 😁
Э♥Л
Моему 15 и ничего подобного нет. Правда, иногда права качает, но тьфу, тьфу, но по-сравнению с тем, как бывает у других детей, вообще по лайту. Золотой ребенок, только ленивый))
Да ну хорошо же
Просто я представляю если бы я так с бывшим мужем разошлась потому что он уже меня бесил была бы матерью-одиночкой а сейчас бы разрывалась между работой между своими какими-то приоритетами и между тем что моей девчонки нужно было бы хоть какой-то минимум обеспечить она бы мне ещё вот такие истерики подростковые устраивала
Обормот
А у меня нет бывших 😁
Да конечно же есть просто ты не хочешь их видеть потому что понимаешь что это твоя юность а они уже изменились а дважды в одну реку не войдёшь
Поня
Так бывший муж и сам был малыш
Его бывшая женщина подтвердит
Что у неё в семье было трое детей двое мелких и мой бывший муж

Я не хочу жить с мужиком которого я не люблю которые меня не устраивает И чтобы она сдержал только ребёнок которого я рожу именно для того чтобы он нас держал нафиг мне это надо
А замуж зачем выходила за нелюбимого? По твоим рассказам, вроде бы все предпосылки к него были стать хорошим мужем и отцом. Ты ж сама его избаловала.
Тая
Сам придёт, что его встречать то))
Прям на домашний адрес?)
Поня
С бывшим мужем вообще ни разу не пожалела что развелась

Вообще даже не представляю чтобы я сейчас с ним жила это что за гранью фантастики

А у своего последнего иногда вспоминаю его упругую з****** его голос ну конечно намного меньше естественно потому что я себе взяла в руки но прикольный для меня был мужик но тоже во многом неподходящее но с***

Роковой
Если не жалеешь, то почему постоянно вспоминаешь о бывших?
Поня
Ну и хорошо

Как говорится совет да любовь
Дай Бог Дай Бог. Я же верующий. а Мила нет. нехристь. Буду настаивать на венчании.
Тая
Поня, а жить когда)) ты как моя мама, она все типа выживает, взвалила на себя ворох проблем (их нет на самом деле))и еле шагает🤦‍♀️
Вот-вот. Сами себе придумываем проблемы, которых вообще может и не быть.)
Поня
Переигрываете!!!!
Это тетка троллит.
Обормот
😁
🤦‍♀️😂
Хорошо, что я не смотрю корейские фильмы))
Интересно, кто озвучивает красавцев из турецких сериалов Бьюти))
Поня
Да ну хорошо же
Просто я представляю если бы я так с бывшим мужем разошлась потому что он уже меня бесил была бы матерью-одиночкой а сейчас бы разрывалась между работой между своими какими-то приоритетами и между тем что моей девчонки нужно было бы хоть какой-то минимум обеспечить она бы мне ещё вот такие истерики подростковые устраивала
А зачем ты все это представляешь? Чтобы что?
Обормот
А у меня нет бывших 😁
А так бы весь в золоте ходил))
Э♥Л
А зачем ты все это представляешь? Чтобы что?
Ну просто ты сейчас сказала надо было рожать я И представила как оно было бы
Э♥Л
🤦‍♀️😂
Хорошо, что я не смотрю корейские фильмы))
Интересно, кто озвучивает красавцев из турецких сериалов Бьюти))
Уж не знаю кто там у них киргизский переводчик 🤣
Э♥Л
Прям на домашний адрес?)
)) чего только не бывает
Э♥Л
Вот-вот. Сами себе придумываем проблемы, которых вообще может и не быть.)
Даа, пошла мысля и понеслось)
Э♥Л
Если не жалеешь, то почему постоянно вспоминаешь о бывших?
Так они были половиной моей жизни🤣
То есть рассказав о себе иногда не могу упомянуть про них
Ну и парних отдельно под какой-нибудь вопрос

Просто я понимаю что расставший с ними так будет лучше вот и всё
Э♥Л
А замуж зачем выходила за нелюбимого? По твоим рассказам, вроде бы все предпосылки к него были стать хорошим мужем и отцом. Ты ж сама его избаловала.
Я его любила когда-то
Ну какие предпосылки, когда мужик просто ребёнок

Самый большой плюс был в нём что у меня все деньги отдавал я при нём не работала
Э♥Л
Да я его не баловала, я выполняла свою функцию жены домохозяйки
Э♥Л
Прям на домашний адрес?)
Вот это будет
Пойду сделаю эпиляцию 😁
Поня
Так они были половиной моей жизни🤣
То есть рассказав о себе иногда не могу упомянуть про них
Ну и парних отдельно под какой-нибудь вопрос

Просто я понимаю что расставший с ними так будет лучше вот и всё
Пока ты не освободишь свою энергетическую нишу от всех бывших, никого нового нормального в будущем не встретишь. Просто забудь про них и всё что с ними связано.
Хотя о чём я у меня и так всегда всё под котовского вне зависимости от наличия или отсутствия мужиков
Э♥Л
Я никогда не писала что у него были предпосылки стать хорошим отцом
Где?
Поня
Вот это будет
Пойду сделаю эпиляцию 😁
Людмила тоже эпилировананя была, гладкая вся шелковистая.
Завтра у нас новое свидание у нее дома))))) Я наверное позволю ей раскрепоститься. Хочу понять предел ее извращенных фантазий.
Поня
Да я его не баловала, я выполняла свою функцию жены домохозяйки
Ну так и он выполнял функцию добытчикa, и в принципе имел право требовать заботу о себе. Ведь ты же добровольно стала домохозяйкой.
ИванИваныч
Людмила тоже эпилировананя была, гладкая вся шелковистая.
Завтра у нас новое свидание у нее дома))))) Я наверное позволю ей раскрепоститься. Хочу понять предел ее извращенных фантазий.
Люб, свали со своим бредом с ветки.
Поня
Я никогда не писала что у него были предпосылки стать хорошим отцом
Где?
Не писала, но он же изначально заботился о тебе.
Э♥Л
Пока ты не освободишь свою энергетическую нишу от всех бывших, никого нового нормального в будущем не встретишь. Просто забудь про них и всё что с ними связано.
Я и так всё своё время заполняю работой
Но бывшем муже я не вспоминаю точно если я вспоминаю то это именно просто в своём прошлом это меня никак не волнует
Э♥Л
Ну так и он выполнял функцию добытчикa, и в принципе имел право требовать заботу о себе. Ведь ты же добровольно стала домохозяйкой.
Да он ничего не требовал
Это просто у меня совесть
Э♥Л
Так все мои бывшие по-своему обо мне заботились
Э♥Л
Так это же наверное ему во-первых надо было
Очки заработать

Ничего общего с отцовством

Он до меня жил с женщиной

Там непонятно чьи двое детей
На по итогу когда она начала чего-то там требовать он сказал что абонентам все сдохли
ИванИваныч
Сломал кровать и целку Людмиле Борисовне.
Вы представляете народ, ей 47 и она целка была.
Жизнь разделилась на До и После.
Сейчас на смене.
Она просто колготки не снимала
Короче, я запуталась в твоих бывших. Но поняла, что ни одного толкового среди них не было…
Игра «Кроссворд»
Перейти