60 758 ответов
Последний —
Перейти
Ну и последний естественно говорил что я от него сбегу, потому что у него уже был опыт общения с женщинами
Первая его любовь назвала его грубым хамоватым
Хоть он у неё и был первым мальчиком во всех смыслах
Другую он вообще не любил никогда просто нужна была баба чтобы своей компании понты крутить приходил раз в неделю с шоколадкой и уходил точно так же вроде бы есть тёлка в анамнез
Первую говорит любил эту нет
И поэтому он вообще не расстроился когда вот та его вторая ушла к своему партнёру по танцам она занималась каким-то валисом или ещё чем-то нашла себе романтического героя
Тот романтический герой пришёл и просил её отпустить
Ну мой последний бывший плечами пожалуй говорит ну ладно раз любишь так и валите оба не буду я ни тебя ни её п******
Ну и говорит долго не расстраивался потом просто так прикалывался по случайным встречам
Ну бывшую жену понятно любил говорит сиськи большие глаза голубые
Ладно на морду была страшненькая а в целом баба хорошая работящая и главное огромные сиськи
Первая его любовь назвала его грубым хамоватым
Хоть он у неё и был первым мальчиком во всех смыслах
Другую он вообще не любил никогда просто нужна была баба чтобы своей компании понты крутить приходил раз в неделю с шоколадкой и уходил точно так же вроде бы есть тёлка в анамнез
Первую говорит любил эту нет
И поэтому он вообще не расстроился когда вот та его вторая ушла к своему партнёру по танцам она занималась каким-то валисом или ещё чем-то нашла себе романтического героя
Тот романтический герой пришёл и просил её отпустить
Ну мой последний бывший плечами пожалуй говорит ну ладно раз любишь так и валите оба не буду я ни тебя ни её п******
Ну и говорит долго не расстраивался потом просто так прикалывался по случайным встречам
Ну бывшую жену понятно любил говорит сиськи большие глаза голубые
Ладно на морду была страшненькая а в целом баба хорошая работящая и главное огромные сиськи
Говорит та которая танцами занималась была реально красивая но ж*** нет сисек нет не жиринки нифигинки поэтому вообще не нравилось ну и любви не было
А какая у вас теперь будет общая фамилия?
Цветов-то сколько подарил?
И напекла ли она пирожкиИ напекла ли она пирожки
Цветов-то сколько подарил?
И напекла ли она пирожкиИ напекла ли она пирожки
В том и дело что ничего не подарил) Просто приехал к ней в гости она в халатике на голое тело. Ну мы пошли чай пить халат стал спадать на плечо. Ну а дальше все как в тумане. Пыталась сесть мне на лицо)
Пирожки вкусные с луком и яйцом.
Но он конечно о своих бывших женщинах хорошо отзывалась, никому о них не позволял со стороны что-то я говорит могу ещё выделить их какие-то достоинства или недостатки а другим нечего про них что-то говорить
Но любви говорит у меня в жизни было только три
Но любви говорит у меня в жизни было только три
В том и дело что ничего не подарил) Просто приехал к ней в гости она в халатике на голое тело. Ну мы пошли чай пить халат стал спадать на плечо. Ну а дальше все как в тумане. Пыталась сесть мне на лицо)
А что помешало сесть на лицо?
Впервые слышу о таких распутных девственницах
Впервые слышу о таких распутных девственницах
А первую свою девочку мой бывший любил рассказывает браслет ей как-то золотой принёс уже она когда ему сказала что надо расставаться она и браслет не приняла
Сказала раз расстаёмся так расстаёмся они ещё подростками были
Но он тогда говорит выпил пошёл какую-то деваху на улице поймал надел ей браслет на руку и всю ночь её Во всех позах..
Сказала раз расстаёмся так расстаёмся они ещё подростками были
Но он тогда говорит выпил пошёл какую-то деваху на улице поймал надел ей браслет на руку и всю ночь её Во всех позах..
Я думаю девственность восстановленная, мне рассказывали в тюрьме что сейчас мода на девственность)
А может я все напутал но кровь была. и туго.
А может я все напутал но кровь была. и туго.
Есть подозрение что у неё папа миллионер
Ибо обычных кассирш есть дело поважнее чем тратить деньги на девственность..
Так что обязательно бери, твой шанс я думаю она не так проста знаешь как раньше в фильмах показывали прикидывается принцесса Золушкой...
Ибо обычных кассирш есть дело поважнее чем тратить деньги на девственность..
Так что обязательно бери, твой шанс я думаю она не так проста знаешь как раньше в фильмах показывали прикидывается принцесса Золушкой...
Да, что что мой последний бывший золото любил дарить
Это в нём уважаю
Это в нём уважаю
Причём заметила только тем женщинам которых он если так можно выразиться любил, не знаю насколько может любить эгоист
Я вообще сейчас не представляю, если бы я такая сейчас работу закончила
Выдохнула
А тут моя девчонка лет 15 закатывается каких-нибудь своих компаний и начинает орать что она сейчас повесится и утопится, ибо её какое-нибудь парень на другую девочку внимание посмотрел и далее всякие подростковые заходы
Выдохнула
А тут моя девчонка лет 15 закатывается каких-нибудь своих компаний и начинает орать что она сейчас повесится и утопится, ибо её какое-нибудь парень на другую девочку внимание посмотрел и далее всякие подростковые заходы
Моему 15 и ничего подобного нет. Правда, иногда права качает, но тьфу, тьфу, но по-сравнению с тем, как бывает у других детей, вообще по лайту. Золотой ребенок, только ленивый))
Моему 15 и ничего подобного нет. Правда, иногда права качает, но тьфу, тьфу, но по-сравнению с тем, как бывает у других детей, вообще по лайту. Золотой ребенок, только ленивый))
Да ну хорошо же
Просто я представляю если бы я так с бывшим мужем разошлась потому что он уже меня бесил была бы матерью-одиночкой а сейчас бы разрывалась между работой между своими какими-то приоритетами и между тем что моей девчонки нужно было бы хоть какой-то минимум обеспечить она бы мне ещё вот такие истерики подростковые устраивала
Просто я представляю если бы я так с бывшим мужем разошлась потому что он уже меня бесил была бы матерью-одиночкой а сейчас бы разрывалась между работой между своими какими-то приоритетами и между тем что моей девчонки нужно было бы хоть какой-то минимум обеспечить она бы мне ещё вот такие истерики подростковые устраивала
Так бывший муж и сам был малыш
Его бывшая женщина подтвердит
Что у неё в семье было трое детей двое мелких и мой бывший муж
Я не хочу жить с мужиком которого я не люблю которые меня не устраивает И чтобы она сдержал только ребёнок которого я рожу именно для того чтобы он нас держал нафиг мне это надо
Его бывшая женщина подтвердит
Что у неё в семье было трое детей двое мелких и мой бывший муж
Я не хочу жить с мужиком которого я не люблю которые меня не устраивает И чтобы она сдержал только ребёнок которого я рожу именно для того чтобы он нас держал нафиг мне это надо
А замуж зачем выходила за нелюбимого? По твоим рассказам, вроде бы все предпосылки к него были стать хорошим мужем и отцом. Ты ж сама его избаловала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С бывшим мужем вообще ни разу не пожалела что развелась
Вообще даже не представляю чтобы я сейчас с ним жила это что за гранью фантастики
А у своего последнего иногда вспоминаю его упругую з****** его голос ну конечно намного меньше естественно потому что я себе взяла в руки но прикольный для меня был мужик но тоже во многом неподходящее но с***
Роковой
Вообще даже не представляю чтобы я сейчас с ним жила это что за гранью фантастики
А у своего последнего иногда вспоминаю его упругую з****** его голос ну конечно намного меньше естественно потому что я себе взяла в руки но прикольный для меня был мужик но тоже во многом неподходящее но с***
Роковой
Если не жалеешь, то почему постоянно вспоминаешь о бывших?
Да ну хорошо же
А зачем ты все это представляешь? Чтобы что?
А замуж зачем выходила за нелюбимого? По твоим рассказам, вроде бы все предпосылки к него были стать хорошим мужем и отцом. Ты ж сама его избаловала.
Я его любила когда-то
Ну какие предпосылки, когда мужик просто ребёнок
Самый большой плюс был в нём что у меня все деньги отдавал я при нём не работала
Ну какие предпосылки, когда мужик просто ребёнок
Самый большой плюс был в нём что у меня все деньги отдавал я при нём не работала
Так они были половиной моей жизни🤣
То есть рассказав о себе иногда не могу упомянуть про них
Ну и парних отдельно под какой-нибудь вопрос
Просто я понимаю что расставший с ними так будет лучше вот и всё
То есть рассказав о себе иногда не могу упомянуть про них
Ну и парних отдельно под какой-нибудь вопрос
Просто я понимаю что расставший с ними так будет лучше вот и всё
Пока ты не освободишь свою энергетическую нишу от всех бывших, никого нового нормального в будущем не встретишь. Просто забудь про них и всё что с ними связано.
Хотя о чём я у меня и так всегда всё под котовского вне зависимости от наличия или отсутствия мужиков
Пока ты не освободишь свою энергетическую нишу от всех бывших, никого нового нормального в будущем не встретишь. Просто забудь про них и всё что с ними связано.
Я и так всё своё время заполняю работой
Но бывшем муже я не вспоминаю точно если я вспоминаю то это именно просто в своём прошлом это меня никак не волнует
Но бывшем муже я не вспоминаю точно если я вспоминаю то это именно просто в своём прошлом это меня никак не волнует
Короче, я запуталась в твоих бывших. Но поняла, что ни одного толкового среди них не было…
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего