60 758 ответов
Последний —
Перейти
Кмк
Если бы я не вспоминала половину своей прошлой жизни это было бы очень странно а так как у меня было два партнёра за половину моей жизни естественно все мои воспоминания связаны такие или иначе с ними и не потому что я возможно по какому-то страдаю, хотя да бывший вообще мой мужик роковуха моя самая большая любовь
А до них я могу например вспомнить как я работала 3 года в организации что теперь
Если бы я не вспоминала половину своей прошлой жизни это было бы очень странно а так как у меня было два партнёра за половину моей жизни естественно все мои воспоминания связаны такие или иначе с ними и не потому что я возможно по какому-то страдаю, хотя да бывший вообще мой мужик роковуха моя самая большая любовь
А до них я могу например вспомнить как я работала 3 года в организации что теперь
Отчитываюсь по огурцам. Сняла пробу. Вкусные получились, хрустящие и не сварились.) Правда, не до конца еще просолились. Завтра дойдут до нужной кондиции.
Отварю картошечку молодую с укропчиком и сливочным маслом, и.б. Сельдь куплю. Мясо и салаты есть надоело.
Отварю картошечку молодую с укропчиком и сливочным маслом, и.б. Сельдь куплю. Мясо и салаты есть надоело.
Отчитываюсь по огурцам. Сняла пробу. Вкусные получились, хрустящие и не сварились.) Правда, не до конца еще просолились. Завтра дойдут до нужной кондиции.
Я поправилась) свекровь закормила, если честно, они очень много готовят и часто. Такое разнообразие..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как интересно, что кто-то понимает Маргариту) Ей скучно от богатой жизни. Муж обеспечивает, а ей бедной заняться нечем, и она нарядная и красивая становится музой для писателя. Вот она мечта каждой женщины - Ничего не делать, а просто пользоваться своей красотой и молодостью. Один будет содержать, а второй любить😂
Да причём тут обеспечивает если речь идет про любовь
Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих"(с)
Он писал со своей второй жены Марго , она променяла вот такого же обеспеченого и знаменитого на врача Булгакова
И он был тоже женат когда ее встретил
Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих"(с)
Он писал со своей второй жены Марго , она променяла вот такого же обеспеченого и знаменитого на врача Булгакова
И он был тоже женат когда ее встретил
💕 Сажать одиноких сотрудников вместе на работе предложили в России
Депутаты считают, что так они смогут быстрее построить отношения, создать семью и завести детей. По их мнению, соседство на работе поможет выйти из демографического кризиса в России.
Совсем чокнулись, дармоеды…
Депутаты считают, что так они смогут быстрее построить отношения, создать семью и завести детей. По их мнению, соседство на работе поможет выйти из демографического кризиса в России.
Совсем чокнулись, дармоеды…
10.5 лет , сказали что сейчас у собак это старость , она и была сердечницей , врождённый порок
А сколько в среднем живут собаки?
Породистые что коты, что кошки вечно чем-то болеют… наверное, потому что заводчики не совсем честными бывают.
Очень жаль песика. Держись. Знаю, что они становятся членами семьи…
Породистые что коты, что кошки вечно чем-то болеют… наверное, потому что заводчики не совсем честными бывают.
Очень жаль песика. Держись. Знаю, что они становятся членами семьи…
Эл one love ✌🏻
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего