Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1117
Murena
10.5 лет , сказали что сейчас у собак это старость , она и была сердечницей , врождённый порок
Сочувствую(
Э♥Л
💕 Сажать одиноких сотрудников вместе на работе предложили в России

Депутаты считают, что так они смогут быстрее построить отношения, создать семью и завести детей. По их мнению, соседство на работе поможет выйти из демографического кризиса в России.

Совсем чокнулись, дармоеды…
Сидят и фигней всякой там занмаются
Э♥Л
А сколько в среднем живут собаки?
Породистые что коты, что кошки вечно чем-то болеют… наверное, потому что заводчики не совсем честными бывают.

Очень жаль песика. Держись. Знаю, что они становятся членами семьи…
Наша 16 лет прожила
Murena
Украл , выпил в тюрьму наверно
Харчеваться будет у знойной дамы
У нее труселя большие , она в них с работы консервы тырит.
И карманы пришитые
Murena
Ну так девственница неопытная , или Иваныч понял что могилой пахнет
У меня был ужасный день
🥺
Murena
Нет , на работе не была , собаку свою спасала , не спасла , сердце ❤️
Не спала вообще
Соболезную
Тяжело терять питомцев
Ну если радуга существует то она тебе подождёт там
Тая
)) Так еще на свежем воздухе, из озера за стол, с утра пироги уже готовы, да еще такие вкусные)
👍
Культурный Басмач
Да. ши-тцу, Семёном звали.
Погиб..нажравшись костей куриных...но он со мной уже не жил тогда...но хоронить я его приезжал. После этого я решил что собак заводить не буду.
Да и вообще животных....
Murena
Скорпы злопамятны и любят свои черные делишки делать чужими руками , это не только про солнце
😱😱😱
Э♥Л
💕 Сажать одиноких сотрудников вместе на работе предложили в России

Депутаты считают, что так они смогут быстрее построить отношения, создать семью и завести детей. По их мнению, соседство на работе поможет выйти из демографического кризиса в России.

Совсем чокнулись, дармоеды…
Неужели я дистанционно не одна буду работать? 🤣🤣🤣🤣
Любовь
Желаете ли вы немного легкого флирта?
Я вас боюсь😁
Жара😁
Обормот
Я вас боюсь😁
Ты же любишь инфернальные создания и газирование кровушки.
Ттт
Жалости к казни Христа у Марго не было. Пожалев Пилата она просит дьявoлa освободить Пилата от страданий. Она обращается не к Богу, а к дьяволу.Булгаков навязывает мысль, что дьявол выше Бога, ибо Христос просил дьявола, чтобы он дал покой в вечности Маргарите и ее любовнику. Дьявoл отправляет в место покоя их, похожее на рай, дьявольский рай. Булгаков как будто старается унизить Бога перед людьми, чтобы людям было стыдно за своего Бога, который вынужден просить милости у дьявола, внушает людям, что Иисус не является Богом.
Гоголь тоже писал книги о чертях и ведьмах, но его книги были сказочными. Все дьявoльcкoе у Гоголя было страшным и мерзким и оно разрушалось верой людей.
Возможно, Булгаков хотел угодить большевикам написав «МиМ».
Кстати, он так не раскрыл, что же такое было ценное в романе мастера...
Помните, в романе "Белая гвардия" в двух эпизодах он описал искренние молитвы Елены и больного сифилисом, обращенные к Богу, без сомнений услышанные им и не оставленные без внимания.
Правда потом испортил все рассказом о сне, в котором Жилин встречается в раю с Богом "... таких дураков, как ваши попы, нету других на. По секрету скажу тебе, Жилин, срам, а не попы". (Апостол Петр приготовил уже хоромы в раю для большевиков)
Жилин спросил Бога "...что ж такое? Они в тебя не верят..."
Он ему ответил: " Ну не верят, говорит, что ж поделаешь. Пущай. Ведь мне-то от этого ни жарко, ни холодно. Да и тебе, говорит, тоже. Да и им, говорит, то же самое. Потому мне от вашей веры ни прибыли, ни убытку»
Хммм, я, рожалуй, еще раз рочитаю Белую гвардию.
Дейсьвительно, почему в МиМ нет Бога... не думала об этрм, все очарованы Воландом.
Знанте, для меня МиМ только обо одном. В Револючию на нашу землю пришел Сатана. Я думаоа так всегда. Иным об"яснить весь этот хаос в людских головах нельзя. Вилимо, Булгаков думал в том же направлении.
В нас ведь обитает и тот, и другой. И в 20-30 гг в людях пооявилось все это беснование, когда потеряди ориентиры и захватили власть. Кто в чем.
Почему не было Бога. Так ведь он себя не навязывает, когда от него отказываются.

От того, что его не слушал,
Потому что не стал просить
Он заранее отнял душу
И оставил жить
И с тех пор, как ему хотелось
То ли сон, то ли забытье
По инерции дышит тело
Вот и все
Всё, как он сказал..
(С)

Всем доброе утро

Je suis Marguerite )))
Обормот
Я вас боюсь😁
🤣🤣🤣
Обормот
Жара😁
Вылупились🤭
Поня
Соболезную
Тяжело терять питомцев
Ну если радуга существует то она тебе подождёт там
У нее красивая была собачка. Видно что хорошая, наш наверное думает что его зовут козел
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты же любишь инфернальные создания и газирование кровушки.
Не не люблю совсем😁 тем более флирт. 50 лет со мной никто не флиртовал и тут такое 😁 не было ни гроша и вдруг- алтын
Слышу, как шаркают рядом они, Демоны страсти в желании яром,
Смотрят без устали из западни,
Жадным до боли, назойливым взглядом... (с)

Кто был охотник? Кто — добыча?
Все дьявольски-наоборот!
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?) (с)
Обормот
У нее красивая была собачка. Видно что хорошая, наш наверное думает что его зовут козел
🥺
Обормот
Не не люблю совсем😁 тем более флирт. 50 лет со мной никто не флиртовал и тут такое 😁 не было ни гроша и вдруг- алтын
🤣
Обормот
😅
Приготовила борщ, мини-пиццы, нагетсы, салат Цезарь, пришли ко мне на кухню и говорят, а кто все это будет есть)
Тая
Приготовила борщ, мини-пиццы, нагетсы, салат Цезарь, пришли ко мне на кухню и говорят, а кто все это будет есть)
Привет хозяюшка
Ничего ты в летнее жаркое утро приготовить-то
Меня зовите 🤭🤭
Нашла в холодильнике кабачок, половину красного болгарского перца помидоры есть сижу размышляю может попробовать сделать кабачковую пиццу а может не пробовать сделать кабачковую пиццу 🤣🤣🤣
Может просто драников пожарить с другой стороны они жирные в масле тоже как-то не очень хочется
Тая
это моему семейству на вечерок, вчера вечером корыто салата нарезал и рагу кастрюлю в пультиварке потушил, так утром еле в баночки наскреб на обед
Поня
Привет хозяюшка
Ничего ты в летнее жаркое утро приготовить-то
Меня зовите 🤭🤭
Нашла в холодильнике кабачок, половину красного болгарского перца помидоры есть сижу размышляю может попробовать сделать кабачковую пиццу а может не пробовать сделать кабачковую пиццу 🤣🤣🤣
Может просто драников пожарить с другой стороны они жирные в масле тоже как-то не очень хочется
Привет🌹я просто мариную кабачок и потом либо в духовке запекаю, с перцем, либо жарю его.
Тая
Привет🌹я просто мариную кабачок и потом либо в духовке запекаю, с перцем, либо жарю его.
Никогда не слышала о таком рецепте
А в чём маринуешь?
У Деми Мур тоже собачка
Обормот
это моему семейству на вечерок, вчера вечером корыто салата нарезал и рагу кастрюлю в пультиварке потушил, так утром еле в баночки наскреб на обед
Что-то ты успеваешь
И сад- виноград
И готовка
И работу работать

Я сейчас с ужасом вспомнила как я умудрялась и откуда силы были живём вдвоём со своим бывшим мужем готовить ему и отдельно себе когда была на правильном питании

И это он ещё малоежка был 167 роста наверное
Поня
А в чём маринуешь?
в маринаде 😁
Поня
Что-то ты успеваешь
И сад- виноград
И готовка
И работу работать

Я сейчас с ужасом вспомнила как я умудрялась и откуда силы были живём вдвоём со своим бывшим мужем готовить ему и отдельно себе когда была на правильном питании

И это он ещё малоежка был 167 роста наверное
Все ты успеешь
Тая
Но именно кабачок мне больше нравится на гриле, только после маринада.
Обормот
в маринаде 😁
Ну так это понятно, так маринады разные бывают
Думаю может пиццу сделать в духовке, посмотрела в интернете везде сыр добавляют

Пока в раздумьях

И вообще надо за яйцами сходить которые я люблю

Башкирские к нам завозят
Ттт
Можно, все в голове, низкий уровень потребностей.
Помню приезжали торговцы и обменивали продукты, к примеру картошку/ягоды на сахар/арбузы.
Зерно/мука почти за даром у всех были в доме.
Платки цветные любили, матушка все время закупала всем дамам в подарок, когда ехали в гости.
Поразительно, что такие люди сохранились. Реликты. Вот они и будут спасать человечество такие.
Обормот
Привет, ого, вот едоки👍, люблю когда все едят хорошо (это от бабушки))
Как здорово, если мужчины умеют готовить...

Корыто😅
У меня дома мега супер каструли - гиганты) гости приходят смеются..
Поня
Думаю может пиццу сделать в духовке, посмотрела в интернете везде сыр добавляют

Пока в раздумьях

И вообще надо за яйцами сходить которые я люблю

Башкирские к нам завозят
пан старается 😁
Тая
Привет, ого, вот едоки👍, люблю когда все едят хорошо (это от бабушки))
Как здорово, если мужчины умеют готовить...

Корыто😅
У меня дома мега супер каструли - гиганты) гости приходят смеются..
Меня пугают такие масштабы 🤭
Мужчина мне наверняка нужен который и сам любит и умеет готовить чтоб по крайней мере по очереди
Э♥Л
🤦‍♀️😂
Хорошо, что я не смотрю корейские фильмы))
Интересно, кто озвучивает красавцев из турецких сериалов Бьюти))
не знаю
Часто на ютуб плохая озвучка
два голоса М и Ж или вообще только женский
а по телеку хорошая озвучка
Я еще не искала
сейчас смотр.юю Эго мужчтинам нельяз довыерять
очень нравится
Поня
А в чём маринуешь?
практически один маринад любимый оливковое масло
Чеснок
Специи: перец черный паприка базилик петрушка хмели имбирь
Сок лимона
Обормот
пан старается 😁
🤣
Да тут вообще все молодцы
онька вон черешню хорошую наколдовала я уж её объелась доедаю в холодильнике потому что портится
Обормот
пан старается 😁
Так сейчас и не каждое яйцо вкусное, что удивительно
Некоторые яйца вообще как будто бы какой-то хлоркой отдают и желток бледные вот как их есть непонятно
Тая
практически один маринад любимый оливковое масло
Чеснок
Специи: перец черный паприка базилик петрушка хмели имбирь
Сок лимона
👍👍

Как Вы хорошо со свекровью друг друга нашли
И ты готовить любишь и она готовить любит прямо наперегонки!
Обормот
пан старается 😁
Где сегодня башкирский озорной гуляка? Перетрудился?
У меня мама когда замуж за отчима вышла, очень ругалась что ему огромные масштабы нужны но он мужик крупный

По итогу он сам себе готовит потому что там огромные кастрюли надо ворочать причём уже много лет
Э♥Л
🤦‍♀️😂
Вчера основание Императора хороршо озхучили
\

В озвучке HDRezka Studio императора в сериале "Основание" озвучивает Михаил Черняк. Он также озвучивает брата Дэя (Клеона I, XII, XIII и XVII) в исполнении Ли Пейса.
Михаил Черняк - известный российский актёр озвучивания, который подарил свой голос многим персонажам в различных фильмах и сериалах.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Где сегодня башкирский озорной гуляка? Перетрудился?
🤣🤣🤣🤣
Вот я и рассказывала уже историю как с одним мужчиной обсуждали вероятность построения отношений и много лет тому назад
Он сам такой не сказать чтобы прям худенький, квартира у него машина и родительский сад и я так поняла что там все дружно любят и готовить и закатки закрутки

Меня мать родная на место и привела говорит да ты что они же тебя с этими закатками укатают
🤣🤣🤣

Сбежишь как только влюблённость пройдёт

Я и решила что с ним связываться это явно не мой вариант
Э♥Л
🤦‍♀️😂
Вот он тозвучивает
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0