60 758 ответов
Последний —
Перейти
💕 Сажать одиноких сотрудников вместе на работе предложили в России
Депутаты считают, что так они смогут быстрее построить отношения, создать семью и завести детей. По их мнению, соседство на работе поможет выйти из демографического кризиса в России.
Совсем чокнулись, дармоеды…
Депутаты считают, что так они смогут быстрее построить отношения, создать семью и завести детей. По их мнению, соседство на работе поможет выйти из демографического кризиса в России.
Сидят и фигней всякой там занмаются
💕 Сажать одиноких сотрудников вместе на работе предложили в России
Неужели я дистанционно не одна буду работать? 🤣🤣🤣🤣
Жалости к казни Христа у Марго не было. Пожалев Пилата она просит дьявoлa освободить Пилата от страданий. Она обращается не к Богу, а к дьяволу.Булгаков навязывает мысль, что дьявол выше Бога, ибо Христос просил дьявола, чтобы он дал покой в вечности Маргарите и ее любовнику. Дьявoл отправляет в место покоя их, похожее на рай, дьявольский рай. Булгаков как будто старается унизить Бога перед людьми, чтобы людям было стыдно за своего Бога, который вынужден просить милости у дьявола, внушает людям, что Иисус не является Богом.
Гоголь тоже писал книги о чертях и ведьмах, но его книги были сказочными. Все дьявoльcкoе у Гоголя было страшным и мерзким и оно разрушалось верой людей.
Возможно, Булгаков хотел угодить большевикам написав «МиМ».
Кстати, он так не раскрыл, что же такое было ценное в романе мастера...
Помните, в романе "Белая гвардия" в двух эпизодах он описал искренние молитвы Елены и больного сифилисом, обращенные к Богу, без сомнений услышанные им и не оставленные без внимания.
Правда потом испортил все рассказом о сне, в котором Жилин встречается в раю с Богом "... таких дураков, как ваши попы, нету других на. По секрету скажу тебе, Жилин, срам, а не попы". (Апостол Петр приготовил уже хоромы в раю для большевиков)
Жилин спросил Бога "...что ж такое? Они в тебя не верят..."
Он ему ответил: " Ну не верят, говорит, что ж поделаешь. Пущай. Ведь мне-то от этого ни жарко, ни холодно. Да и тебе, говорит, тоже. Да и им, говорит, то же самое. Потому мне от вашей веры ни прибыли, ни убытку»
Гоголь тоже писал книги о чертях и ведьмах, но его книги были сказочными. Все дьявoльcкoе у Гоголя было страшным и мерзким и оно разрушалось верой людей.
Возможно, Булгаков хотел угодить большевикам написав «МиМ».
Кстати, он так не раскрыл, что же такое было ценное в романе мастера...
Помните, в романе "Белая гвардия" в двух эпизодах он описал искренние молитвы Елены и больного сифилисом, обращенные к Богу, без сомнений услышанные им и не оставленные без внимания.
Правда потом испортил все рассказом о сне, в котором Жилин встречается в раю с Богом "... таких дураков, как ваши попы, нету других на. По секрету скажу тебе, Жилин, срам, а не попы". (Апостол Петр приготовил уже хоромы в раю для большевиков)
Жилин спросил Бога "...что ж такое? Они в тебя не верят..."
Он ему ответил: " Ну не верят, говорит, что ж поделаешь. Пущай. Ведь мне-то от этого ни жарко, ни холодно. Да и тебе, говорит, тоже. Да и им, говорит, то же самое. Потому мне от вашей веры ни прибыли, ни убытку»
Хммм, я, рожалуй, еще раз рочитаю Белую гвардию.
Дейсьвительно, почему в МиМ нет Бога... не думала об этрм, все очарованы Воландом.
Знанте, для меня МиМ только обо одном. В Револючию на нашу землю пришел Сатана. Я думаоа так всегда. Иным об"яснить весь этот хаос в людских головах нельзя. Вилимо, Булгаков думал в том же направлении.
В нас ведь обитает и тот, и другой. И в 20-30 гг в людях пооявилось все это беснование, когда потеряди ориентиры и захватили власть. Кто в чем.
Почему не было Бога. Так ведь он себя не навязывает, когда от него отказываются.
От того, что его не слушал,
Потому что не стал просить
Он заранее отнял душу
И оставил жить
И с тех пор, как ему хотелось
То ли сон, то ли забытье
По инерции дышит тело
Вот и все
Всё, как он сказал..
(С)
Всем доброе утро
Je suis Marguerite )))
Дейсьвительно, почему в МиМ нет Бога... не думала об этрм, все очарованы Воландом.
Знанте, для меня МиМ только обо одном. В Револючию на нашу землю пришел Сатана. Я думаоа так всегда. Иным об"яснить весь этот хаос в людских головах нельзя. Вилимо, Булгаков думал в том же направлении.
В нас ведь обитает и тот, и другой. И в 20-30 гг в людях пооявилось все это беснование, когда потеряди ориентиры и захватили власть. Кто в чем.
Почему не было Бога. Так ведь он себя не навязывает, когда от него отказываются.
От того, что его не слушал,
Потому что не стал просить
Он заранее отнял душу
И оставил жить
И с тех пор, как ему хотелось
То ли сон, то ли забытье
По инерции дышит тело
Вот и все
Всё, как он сказал..
(С)
Всем доброе утро
Je suis Marguerite )))
Слышу, как шаркают рядом они, Демоны страсти в желании яром,
Смотрят без устали из западни,
Жадным до боли, назойливым взглядом... (с)
Кто был охотник? Кто — добыча?
Все дьявольски-наоборот!
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?) (с)
Смотрят без устали из западни,
Жадным до боли, назойливым взглядом... (с)
Кто был охотник? Кто — добыча?
Все дьявольски-наоборот!
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?) (с)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Приготовила борщ, мини-пиццы, нагетсы, салат Цезарь, пришли ко мне на кухню и говорят, а кто все это будет есть)
Приготовила борщ, мини-пиццы, нагетсы, салат Цезарь, пришли ко мне на кухню и говорят, а кто все это будет есть)
Привет хозяюшка
Ничего ты в летнее жаркое утро приготовить-то
Меня зовите 🤭🤭
Нашла в холодильнике кабачок, половину красного болгарского перца помидоры есть сижу размышляю может попробовать сделать кабачковую пиццу а может не пробовать сделать кабачковую пиццу 🤣🤣🤣
Может просто драников пожарить с другой стороны они жирные в масле тоже как-то не очень хочется
Меня зовите 🤭🤭
Нашла в холодильнике кабачок, половину красного болгарского перца помидоры есть сижу размышляю может попробовать сделать кабачковую пиццу а может не пробовать сделать кабачковую пиццу 🤣🤣🤣
Может просто драников пожарить с другой стороны они жирные в масле тоже как-то не очень хочется
Привет хозяюшка
Меня зовите 🤭🤭
Меня зовите 🤭🤭
Привет🌹я просто мариную кабачок и потом либо в духовке запекаю, с перцем, либо жарю его.
это моему семейству на вечерок, вчера вечером корыто салата нарезал и рагу кастрюлю в пультиварке потушил, так утром еле в баночки наскреб на обед
Что-то ты успеваешь
И сад- виноград
И готовка
И работу работать
Я сейчас с ужасом вспомнила как я умудрялась и откуда силы были живём вдвоём со своим бывшим мужем готовить ему и отдельно себе когда была на правильном питании
И это он ещё малоежка был 167 роста наверное
И сад- виноград
И готовка
И работу работать
Я сейчас с ужасом вспомнила как я умудрялась и откуда силы были живём вдвоём со своим бывшим мужем готовить ему и отдельно себе когда была на правильном питании
И это он ещё малоежка был 167 роста наверное
Думаю может пиццу сделать в духовке, посмотрела в интернете везде сыр добавляют
Пока в раздумьях
И вообще надо за яйцами сходить которые я люблю
Башкирские к нам завозят
Пока в раздумьях
И вообще надо за яйцами сходить которые я люблю
Башкирские к нам завозят
Можно, все в голове, низкий уровень потребностей.
Помню приезжали торговцы и обменивали продукты, к примеру картошку/ягоды на сахар/арбузы.
Зерно/мука почти за даром у всех были в доме.
Платки цветные любили, матушка все время закупала всем дамам в подарок, когда ехали в гости.
Помню приезжали торговцы и обменивали продукты, к примеру картошку/ягоды на сахар/арбузы.
Зерно/мука почти за даром у всех были в доме.
Платки цветные любили, матушка все время закупала всем дамам в подарок, когда ехали в гости.
Поразительно, что такие люди сохранились. Реликты. Вот они и будут спасать человечество такие.
это моему семейству на вечерок, вчера вечером корыто салата нарезал и рагу кастрюлю в пультиварке потушил, так утром еле в баночки наскреб на обед
Привет, ого, вот едоки👍, люблю когда все едят хорошо (это от бабушки))
Как здорово, если мужчины умеют готовить...
Корыто😅
У меня дома мега супер каструли - гиганты) гости приходят смеются..
Как здорово, если мужчины умеют готовить...
Корыто😅
У меня дома мега супер каструли - гиганты) гости приходят смеются..
Мужчина мне наверняка нужен который и сам любит и умеет готовить чтоб по крайней мере по очереди
У меня мама когда замуж за отчима вышла, очень ругалась что ему огромные масштабы нужны но он мужик крупный
По итогу он сам себе готовит потому что там огромные кастрюли надо ворочать причём уже много лет
По итогу он сам себе готовит потому что там огромные кастрюли надо ворочать причём уже много лет
🤦♀️😂
Хорошо, что я не смотрю корейские фильмы))
Интересно, кто озвучивает красавцев из турецких сериалов Бьюти))
Хорошо, что я не смотрю корейские фильмы))
Интересно, кто озвучивает красавцев из турецких сериалов Бьюти))
Вчера основание Императора хороршо озхучили
\
В озвучке HDRezka Studio императора в сериале "Основание" озвучивает Михаил Черняк. Он также озвучивает брата Дэя (Клеона I, XII, XIII и XVII) в исполнении Ли Пейса.
Михаил Черняк - известный российский актёр озвучивания, который подарил свой голос многим персонажам в различных фильмах и сериалах.
\
В озвучке HDRezka Studio императора в сериале "Основание" озвучивает Михаил Черняк. Он также озвучивает брата Дэя (Клеона I, XII, XIII и XVII) в исполнении Ли Пейса.
Михаил Черняк - известный российский актёр озвучивания, который подарил свой голос многим персонажам в различных фильмах и сериалах.
Вот я и рассказывала уже историю как с одним мужчиной обсуждали вероятность построения отношений и много лет тому назад
Он сам такой не сказать чтобы прям худенький, квартира у него машина и родительский сад и я так поняла что там все дружно любят и готовить и закатки закрутки
Меня мать родная на место и привела говорит да ты что они же тебя с этими закатками укатают
🤣🤣🤣
Сбежишь как только влюблённость пройдёт
Я и решила что с ним связываться это явно не мой вариант
Он сам такой не сказать чтобы прям худенький, квартира у него машина и родительский сад и я так поняла что там все дружно любят и готовить и закатки закрутки
Меня мать родная на место и привела говорит да ты что они же тебя с этими закатками укатают
🤣🤣🤣
Сбежишь как только влюблённость пройдёт
Я и решила что с ним связываться это явно не мой вариант
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего