60 758 ответов
Последний —
Перейти
Сериал "Эго – Мужчинам нельзя доверять" (Ego - Erkeğe Güven Olmaz) был озвучен на русский язык, но конкретные имена актеров озвучки не указаны в доступной информации. В сериале снимались Алперен Дуймаз, Мелиса Аслы Памук, Ахмет Кайякесен и другие.
Более подробную информацию о русском дубляже можно найти на сайтах, посвященных сериалам, например, на Кинориум, Кино-Театр.Ру и Иви. Возможно, там будет указан список актеров озвучки.
Более подробную информацию о русском дубляже можно найти на сайтах, посвященных сериалам, например, на Кинориум, Кино-Театр.Ру и Иви. Возможно, там будет указан список актеров озвучки.
Да и вообще кмк
Я думаю что мужики когда живут одни очень так хорошо кричат, зачем мне женщина я сам всё могу
Когда он один он прекрасно готовит и в гости придёшь накормит и напоят
А вот стоит с женщиной сойтись куда что девается?
Сразу же и окна ему мыть лень, и в квартире уборку наводить, и даже вещи бывают лень в стиральную машинку закинуть, А уж про готовку молчу
У меня так коллега рассказывала она в разводе сейчас ну и в годах
Тоже говорит муж был умница распрекрасный всё сам всё сам
А потом поженились так на неё всё взвалил абсолютно
Я думаю что мужики когда живут одни очень так хорошо кричат, зачем мне женщина я сам всё могу
Сразу же и окна ему мыть лень, и в квартире уборку наводить, и даже вещи бывают лень в стиральную машинку закинуть, А уж про готовку молчу
Правда почему такое в мужчинах?
Зачем мне женщины сам всё могу
А потом в результате женщина и везёт всё это хозяйство
Зачем мне женщины сам всё могу
А потом в результате женщина и везёт всё это хозяйство
Ладно, я в душ и за яйцами
Надо ещё соду купить, закончилась
Если не забуду наверное надо список написать
Надо ещё соду купить, закончилась
Если не забуду наверное надо список написать
Как стало известно, подавляющее большинство (85%) армянских коньяков, которые поставляются на отечественный рынок, не соответствуют действующим стандартам и являются фальсификатом.
К таким выводам пришли эксперты Союза производителей коньяка, спирта и алкогольной продукции (Союзконьяк) и Международной ассоциации «Антиконтрафакт», пишет ТАСС.
В общей сложности специалисты изучили 71 образец армянского коньяка, закупленного в федеральных торговых сетях. В выборку вошли напитки восьми крупнейших армянских производителей.
В составе половины образцов (35 из 71) был обнаружен спирт не виноградного происхождения. Это подтверждается анализом соотношения изотопов углерода, водорода и кислорода — такие результаты указывают, что сырье не соответствует актуальным ГОСТам.
«Согласно предыдущим исследованиям, доля армянских коньяков с нарушениями составляла 90% в августе прошлого года, уменьшилась до 80% в мае 2025-го благодаря усилению контроля на границах», - говорится в публикации.
К таким выводам пришли эксперты Союза производителей коньяка, спирта и алкогольной продукции (Союзконьяк) и Международной ассоциации «Антиконтрафакт», пишет ТАСС.
В общей сложности специалисты изучили 71 образец армянского коньяка, закупленного в федеральных торговых сетях. В выборку вошли напитки восьми крупнейших армянских производителей.
В составе половины образцов (35 из 71) был обнаружен спирт не виноградного происхождения. Это подтверждается анализом соотношения изотопов углерода, водорода и кислорода — такие результаты указывают, что сырье не соответствует актуальным ГОСТам.
«Согласно предыдущим исследованиям, доля армянских коньяков с нарушениями составляла 90% в августе прошлого года, уменьшилась до 80% в мае 2025-го благодаря усилению контроля на границах», - говорится в публикации.
Как стало известно, подавляющее большинство (85%) армянских коньяков, которые поставляются на отечественный рынок, не соответствуют действующим стандартам и являются фальсификатом.
Помню у бывшего мужа отец у себя на работе где-то коньяки доставал самый вкусный был со вкусом шоколада 🤣
Ну это понятно что не коньяк а какой-то самодел
Она только пироги, оладьи, остальное, включая закрутки! готовит ее муж, вот же повезло человеку.
У меня у последнего бывшего тоже родители как-то готовили сообща отец очень это дело любил
Поэтому когда мой бывший был женат он втянулся и самому понравилось
Ну я помню как-то его к себе позвала, А Я полночи ещё работала с утра на массаж сходила поспала пару часов и начала печь пирог он заказал
Приезжает значит ко мне, ну понятно там с собой колбаски каких-то вкусняшек фруктиков
И каждые полчаса меня дёргал налей чаю да налей чаю да налей чаю
Я так охренела и думаю божечки а вот так люди в семье живут
Я поняла что мне нравится больше когда я к нему приезжаю
Бывает с работы приедешь, а он уже и мясо запечёт и гречку сварит и щи
Ванну тебе нальёт
Правда если мы с ним вместе больше 4 дней жили, он уже начинал возмущаться и говорить я что ишачок что ли почему я один должен готовить
Я понимала что пора нам на несколько дней опять разъезжаться
🤣🤣
Поэтому когда мой бывший был женат он втянулся и самому понравилось
Ну я помню как-то его к себе позвала, А Я полночи ещё работала с утра на массаж сходила поспала пару часов и начала печь пирог он заказал
Приезжает значит ко мне, ну понятно там с собой колбаски каких-то вкусняшек фруктиков
И каждые полчаса меня дёргал налей чаю да налей чаю да налей чаю
Я так охренела и думаю божечки а вот так люди в семье живут
Я поняла что мне нравится больше когда я к нему приезжаю
Бывает с работы приедешь, а он уже и мясо запечёт и гречку сварит и щи
Ванну тебе нальёт
Правда если мы с ним вместе больше 4 дней жили, он уже начинал возмущаться и говорить я что ишачок что ли почему я один должен готовить
Я понимала что пора нам на несколько дней опять разъезжаться
🤣🤣
Самые лучшие миролюбивые темы на форуме эта тема еды
У кого что сегодня по плану?)))
Предлагаю даже приложить фотографии
Я тоже приготовлю, потом выложу но мне кажется в любом случае должно быть вкусное
У кого что сегодня по плану?)))
Предлагаю даже приложить фотографии
Я тоже приготовлю, потом выложу но мне кажется в любом случае должно быть вкусное
Помню у бывшего мужа отец у себя на работе где-то коньяки доставал самый вкусный был со вкусом шоколада 🤣
тут дело не во вкусе, а в том что от дистиллятов нет похмелья а от промспиртов яд сплошной, вот свои дистилляты -кальвадосик я и пью. ну в этом году нет яблок правда где то нычка есть еще
Да и вообще кмк
у меня муж на днях сам закинул сам вынул
Но возмущался что я не ту программу включила
Сказала ему самому выбирать программу
а мужики пишут две кнопки нажать
Но программу выбрать муж не смог
() сказала чтобы учился
Но возмущался что я не ту программу включила
Сказала ему самому выбирать программу
а мужики пишут две кнопки нажать
Но программу выбрать муж не смог
() сказала чтобы учился
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Но очень часто конечно вместе готовили опять Женя о нём вспоминаю если кто подумает о себе
Воспоминания о себе
Когда борщ варишь он морковь на тёрке трёт картофель чистит нарезает кубиком
Или котлеты делаете рыбные
От костей всё это дело перебираете он лук например чистит
Это кстати тоже очень объединяет
Говорит раньше никогда ни с кем не готовил
А с бывшим мужем Я терпеть не могла если он на кухню заходил сразу же начинает пальцами тыкать и интересоваться А это что это что
Я его с мату с кухни и гнала
Воспоминания о себе
Когда борщ варишь он морковь на тёрке трёт картофель чистит нарезает кубиком
Или котлеты делаете рыбные
От костей всё это дело перебираете он лук например чистит
Это кстати тоже очень объединяет
Говорит раньше никогда ни с кем не готовил
А с бывшим мужем Я терпеть не могла если он на кухню заходил сразу же начинает пальцами тыкать и интересоваться А это что это что
Я его с мату с кухни и гнала
Так что считаю лучше всего мужчину вовлекать совместную готовку!
И совместное занятие, и тебе помощь
Вместе готовите общаетесь хохочете что-то обсуждаете
Так глядишь первое второе третье и компот уже приготовлено
И совместное занятие, и тебе помощь
Вместе готовите общаетесь хохочете что-то обсуждаете
Так глядишь первое второе третье и компот уже приготовлено
тут дело не во вкусе, а в том что от дистиллятов нет похмелья а от промспиртов яд сплошной, вот свои дистилляты -кальвадосик я и пью. ну в этом году нет яблок правда где то нычка есть еще
Да ты ж мой золотой 🤭
у тебя ещё и алкоголь собственного производства!
Я помню на одной из моих бывших работ, коллега один был в годах трёхлитружками самогонный апельсиновых корках коллегам продавал у меня бывшая начальница пару банок себе взяла в отпуск
Причём утверждала что это его друг в гараже гонит
А я сразу же подозревала что навряд ли он бы за друга так беспокоился да ещё трёхлитровыми банками бы возил подряжался, Я думаю что он сам и гнал на апельсиновых корках
Ну коллеги покупали пили и не жаловались
у тебя ещё и алкоголь собственного производства!
Я помню на одной из моих бывших работ, коллега один был в годах трёхлитружками самогонный апельсиновых корках коллегам продавал у меня бывшая начальница пару банок себе взяла в отпуск
Причём утверждала что это его друг в гараже гонит
А я сразу же подозревала что навряд ли он бы за друга так беспокоился да ещё трёхлитровыми банками бы возил подряжался, Я думаю что он сам и гнал на апельсиновых корках
Ну коллеги покупали пили и не жаловались
Да и вообще кмк
Не захотела бы - не взвалила, он же сам все умеет)
Я думаю сразу расслабляются им лень
Я вон когда на сайте знакомств побывала, так там прям каждый второй не спрашивая о моих же личных условиях И вообще с кем я проживаю, расписывал что месяца два повстречаемся а потом он хочет меня к себе забрать
То есть от конфетного быстрее к котлетному периоду
Очень мужики любят расхваливать свои районы проживания я конечно про себя хохотала
Думаю ну с чего ты взял что мне твой район проживания во-первых нравится я вообще со своей квартиры куда-то поеду
Так что очень много мужиков хотят бабёнку захомутать и быстрее кастрюлям поставить
Я вон когда на сайте знакомств побывала, так там прям каждый второй не спрашивая о моих же личных условиях И вообще с кем я проживаю, расписывал что месяца два повстречаемся а потом он хочет меня к себе забрать
То есть от конфетного быстрее к котлетному периоду
Очень мужики любят расхваливать свои районы проживания я конечно про себя хохотала
Думаю ну с чего ты взял что мне твой район проживания во-первых нравится я вообще со своей квартиры куда-то поеду
Так что очень много мужиков хотят бабёнку захомутать и быстрее кастрюлям поставить
Приветики
Не совсем помню про что там была тема
Ну вообще я когда кому-то что-то дарила или для кого-то что-то делала в 90% случаях не ждала какой-то обратки
Кмк
Когда человек начинает торговаться
Я тебе на день рождения серёжки подарил золотые
А ты мне что подаришь?
Я к тебе в гости в этом месяце 10 раз ездил А ты ко мне четыре значит следующий месяц и ты ко мне 20 приедешь да раз?
Так ты наверное так невкусно когда вся жизнь как будто бы на рынке
Не совсем помню про что там была тема
Ну вообще я когда кому-то что-то дарила или для кого-то что-то делала в 90% случаях не ждала какой-то обратки
Кмк
Когда человек начинает торговаться
Я тебе на день рождения серёжки подарил золотые
А ты мне что подаришь?
Я к тебе в гости в этом месяце 10 раз ездил А ты ко мне четыре значит следующий месяц и ты ко мне 20 приедешь да раз?
Так ты наверное так невкусно когда вся жизнь как будто бы на рынке
Меня вообще сама мысль о том что мужчина хозяйку в дом ждёт во всех смыслах приводит просто шок
То есть это он на неё хочет сгорачить сад все закатки закрутки готовку И вообще всё что можно повесить кроме того что она ещё и работает как правило
Не не
Мне такое точно не надо 150%
Иначе я буду очень злая со скалкой в руках 🤭🤭
То есть это он на неё хочет сгорачить сад все закатки закрутки готовку И вообще всё что можно повесить кроме того что она ещё и работает как правило
Не не
Мне такое точно не надо 150%
Иначе я буду очень злая со скалкой в руках 🤭🤭
Да и вообще может быть у кого-то действительно своё питание по здоровью
Может быть жене всё только на пару можно а он не любит, тогда иди покупай себе полуфабрикатные котлеты хочешь ешь и готовь сам
Может быть жене всё только на пару можно а он не любит, тогда иди покупай себе полуфабрикатные котлеты хочешь ешь и готовь сам
Всё убежала пока, а то вообще из дома не выйду с форумом
Однажды некто спросил Конфуция:
— Что делать, если я нечаянно обделаюсь?
— Самое главное в этой ситуации, — отвечал Конфуций, — не делать того, чего уж точно не стоит делать.
— И что же это?
— Не стоит разбрасывать вокруг себя дepьмо, — ответил Конфуций и многозначительно поднял палец кверху
— Но кому это придёт в голову? – удивился вопрошающий
— О, люди это делают постоянно! – воскликнул Конфуций, — если человек обделался, и кто-то это заметил, то обделавшемуся всего лишь стоит извиниться, сказав «Простите, я немного обделался» и эта ситуация тут же забудется!
— Но извиниться может быть непросто от одолевающего смущения, тем более, если человек жидко обделался…
— О, в извинениях тоже нет большой нужды, — отвечал Конфуций, — если уж очень совестно, то можно и не извиняться, а молча уйти с гордо поднятой головой – так, словно ничего особенного не произошло. В этом случае инцидент тоже быстро забудется. Но если тот, кто обделался, думает, что смыть свой воображаемый позор он сможет только если перемажет дepьмом всех собравшихся, и начинает разбрасывать дepьмо вокруг себя, то из этой ситуации уже нет достойного выхода.
— Но учитель… Я понимаю, что мой вопрос может показаться нетактичным, но разве если этот человек перемажет всех дepьмом, не окажется ли так, что все будут примерно в одинаковом положении?
— Вот именно так и считают те, кто разбрасывает дepьмо! — с неудовольствием отвечал Конфуций, — поэтому мой учитель учил меня так — если видишь, что кто-то тянется к своим фекалиям, или уже взял их в руки — ударь его по руке палкой, либо уйди прочь и пусть он остаётся со своим дepьмом наедине.
— Поэтому ты всегда носишь с собой палку?
— В том числе и поэтому… — многозначительно ответил Конфуций(с)
— Что делать, если я нечаянно обделаюсь?
— Самое главное в этой ситуации, — отвечал Конфуций, — не делать того, чего уж точно не стоит делать.
— И что же это?
— Не стоит разбрасывать вокруг себя дepьмо, — ответил Конфуций и многозначительно поднял палец кверху
— Но кому это придёт в голову? – удивился вопрошающий
— О, люди это делают постоянно! – воскликнул Конфуций, — если человек обделался, и кто-то это заметил, то обделавшемуся всего лишь стоит извиниться, сказав «Простите, я немного обделался» и эта ситуация тут же забудется!
— Но извиниться может быть непросто от одолевающего смущения, тем более, если человек жидко обделался…
— О, в извинениях тоже нет большой нужды, — отвечал Конфуций, — если уж очень совестно, то можно и не извиняться, а молча уйти с гордо поднятой головой – так, словно ничего особенного не произошло. В этом случае инцидент тоже быстро забудется. Но если тот, кто обделался, думает, что смыть свой воображаемый позор он сможет только если перемажет дepьмом всех собравшихся, и начинает разбрасывать дepьмо вокруг себя, то из этой ситуации уже нет достойного выхода.
— Но учитель… Я понимаю, что мой вопрос может показаться нетактичным, но разве если этот человек перемажет всех дepьмом, не окажется ли так, что все будут примерно в одинаковом положении?
— Вот именно так и считают те, кто разбрасывает дepьмо! — с неудовольствием отвечал Конфуций, — поэтому мой учитель учил меня так — если видишь, что кто-то тянется к своим фекалиям, или уже взял их в руки — ударь его по руке палкой, либо уйди прочь и пусть он остаётся со своим дepьмом наедине.
— Поэтому ты всегда носишь с собой палку?
— В том числе и поэтому… — многозначительно ответил Конфуций(с)
Немножко противнентько для женских ушей, но очень верно
Конечно Мастер это игрушка для избалованной Маргариты. А мужа действительно жалко, как жалко Каренина в "Анне Карениной", а Анну саму совсем не жалко почему-то
Мне кажется, что они оба с Мастером просто зеркала, отражения того чтр происходило. Сами по себе не прописаны и неинтересны. У них была другая задача в книге
То же самое с грузинскими винами. У них нет столько виноградников, сколько вина продают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего