60 758 ответов
Последний —
Перейти
у меня муж на днях сам закинул сам вынул
Но возмущался что я не ту программу включила
Сказала ему самому выбирать программу
а мужики пишут две кнопки нажать
Но программу выбрать муж не смог
() сказала чтобы учился
Но возмущался что я не ту программу включила
Сказала ему самому выбирать программу
а мужики пишут две кнопки нажать
Но программу выбрать муж не смог
() сказала чтобы учился
Я вообще с трудом занимаюсь бы там последнее
Вчера помыла раковину в ванной и полы под унитазом от окошко наполнитель рассыпает всё время а там ещё горшки кота стоят я им дно протираю потому что всё прилипает и унитазом хорошо что я уговорила мужа поставить унитаз который подвесной и очень удобно под ним мыть
Вчера помыла раковину в ванной и полы под унитазом от окошко наполнитель рассыпает всё время а там ещё горшки кота стоят я им дно протираю потому что всё прилипает и унитазом хорошо что я уговорила мужа поставить унитаз который подвесной и очень удобно под ним мыть
Я вообще с трудом занимаюсь бы там последнее
Перебрала сегодня вишню и заморозила
Вчера йогурт доела и помыла из-под йогурта ёмкость сегодня или завтра новый йогурт буду ставить
Подметал за кошкой наполнителя на сегодня бушевал рассыпала его везде
А теперь лежу тряпкой потому что менструация
К сожалению наверное сегодня придётся в спортзал пропустить
В пятницу тоже дикая жара наверное в пятницу пропущу в понедельник тоже жарко не знаю как посещать
Сегодня день не такой жаркий но менструация почему-то пришла в общем у меня отпуск от спортзала намечается
Вчера йогурт доела и помыла из-под йогурта ёмкость сегодня или завтра новый йогурт буду ставить
Подметал за кошкой наполнителя на сегодня бушевал рассыпала его везде
А теперь лежу тряпкой потому что менструация
К сожалению наверное сегодня придётся в спортзал пропустить
В пятницу тоже дикая жара наверное в пятницу пропущу в понедельник тоже жарко не знаю как посещать
Сегодня день не такой жаркий но менструация почему-то пришла в общем у меня отпуск от спортзала намечается
Не знаю у нас ближайшие 10 дней дикая жара поэтому никакой готовки
Правда надо сварить компот
Не знаю как это сделать в такую жару
Кофемашину тоже не запускаю растворимый кофе пью беспрецедентная жара
Интересно она только в сентябре закончится или в сентябре будет жарко
Интересно нам теперь 50 дней ждать как Трамп сказал может быть потом же раз пойдёт
Интересно нам теперь 50 дней ждать как Трамп сказал может быть потом же раз пойдёт
Не знаю у нас ближайшие 10 дней дикая жара поэтому никакой готовки
Буду отдыхать дома смотреть сериалы
Играть в игры с телефона пока заранее спадёт получается вот такой ну и ладно
Играть в игры с телефона пока заранее спадёт получается вот такой ну и ладно
Не могу перестать любоваться этим красавчиком
Приветики
Не совсем помню про что там была тема
Ну вообще я когда кому-то что-то дарила или для кого-то что-то делала в 90% случаях не ждала какой-то обратки
Кмк
Когда человек начинает торговаться
Я тебе на день рождения серёжки подарил золотые
А ты мне что подаришь?
Я к тебе в гости в этом месяце 10 раз ездил А ты ко мне четыре значит следующий месяц и ты ко мне 20 приедешь да раз?
Так ты наверное так невкусно когда вся жизнь как будто бы на рынке
Не совсем помню про что там была тема
Ну вообще я когда кому-то что-то дарила или для кого-то что-то делала в 90% случаях не ждала какой-то обратки
Кмк
Когда человек начинает торговаться
Я тебе на день рождения серёжки подарил золотые
А ты мне что подаришь?
Я к тебе в гости в этом месяце 10 раз ездил А ты ко мне четыре значит следующий месяц и ты ко мне 20 приедешь да раз?
Так ты наверное так невкусно когда вся жизнь как будто бы на рынке
Это вообще какой-то детский сад. Я с такими и в детстве не водилась ))
Нет.. мы говорили о том, что людям иногда нужно признание их заслуг, произнесенное вслух.
Нет.. мы говорили о том, что людям иногда нужно признание их заслуг, произнесенное вслух.
А у меня например здоровье слабое пока оно было сильное я всегда на встрече ездила к подругам
А потом не могу ездить
И выяснилось что они даже ко мне больной не готовы напрячься и приехать здоровые
И бац я так резко поняла что они мне не подруги
Ну просто пользовались моей добротой
А потом не могу ездить
И выяснилось что они даже ко мне больной не готовы напрячься и приехать здоровые
И бац я так резко поняла что они мне не подруги
Ну просто пользовались моей добротой
Многим людям нужна отдача особенно если ты например заболел и когда ты был здоров ты их людям ездила как больной стал сразу не нужен стал и никакой отдачи и не оценили твою доброту и щедрость
И вы считаете что вы нужны после этого а зачем вы чтобы дальше на шее ездить? Шея сломалась больше не повезёт
И вы считаете что вы нужны после этого а зачем вы чтобы дальше на шее ездить? Шея сломалась больше не повезёт
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Многим людям нужна отдача особенно если ты например заболел и когда ты был здоров ты их людям ездила как больной стал сразу не нужен стал и никакой отдачи и не оценили твою доброту и щедрость
У подруги например есть машина говорит я к тебе не поеду потому что я хочу выпить а такси вызывать мне в падлу поэтому ты больная приедь ко мне продуй себе голову пускай она потом у тебя недельку болит ничего потерпишь
Ты ж расставание на днях наслала. Определись давай, прошла любовь или ещё цветёт.
Кто толстый, так это твой ампиратор)
Кто толстый, так это твой ампиратор)
Бьютьк, сегодня демонстрация женских фигур из спортзала. Ты как не в конкурентной гонке?)
Хммм, я, рожалуй, еще раз рочитаю Белую гвардию.
Дейсьвительно, почему в МиМ нет Бога... не думала об этрм, все очарованы Воландом.
Знанте, для меня МиМ только обо одном. В Револючию на нашу землю пришел Сатана. Я думаоа так всегда. Иным об"яснить весь этот хаос в людских головах нельзя. Вилимо, Булгаков думал в том же направлении.
В нас ведь обитает и тот, и другой. И в 20-30 гг в людях пооявилось все это беснование, когда потеряди ориентиры и захватили власть. Кто в чем.
Почему не было Бога. Так ведь он себя не навязывает, когда от него отказываются.
От того, что его не слушал,
Потому что не стал просить
Он заранее отнял душу
И оставил жить
И с тех пор, как ему хотелось
То ли сон, то ли забытье
По инерции дышит тело
Вот и все
Всё, как он сказал..
(С)
Всем доброе утро
Je suis Marguerite )))
Дейсьвительно, почему в МиМ нет Бога... не думала об этрм, все очарованы Воландом.
Знанте, для меня МиМ только обо одном. В Револючию на нашу землю пришел Сатана. Я думаоа так всегда. Иным об"яснить весь этот хаос в людских головах нельзя. Вилимо, Булгаков думал в том же направлении.
В нас ведь обитает и тот, и другой. И в 20-30 гг в людях пооявилось все это беснование, когда потеряди ориентиры и захватили власть. Кто в чем.
Почему не было Бога. Так ведь он себя не навязывает, когда от него отказываются.
От того, что его не слушал,
Потому что не стал просить
Он заранее отнял душу
И оставил жить
И с тех пор, как ему хотелось
То ли сон, то ли забытье
По инерции дышит тело
Вот и все
Всё, как он сказал..
(С)
Всем доброе утро
Je suis Marguerite )))
В М и М тема Бога есть , а вот настострящий Сатана так это большевики , храмы повзрывали , иконы пожгли , попов расстреляли , ввели атеизм , за религию преследовали
Молились тогда на Ленина , потом на Сталина
Хорошо их Булгаков в Собачьем сердце сделал
В М и М тема Бога есть , а вот настострящий Сатана так это большевики , храмы повзрывали , иконы пожгли , попов расстреляли , ввели атеизм , за религию преследовали
Посмотрела , у нас на месте бкз Октябрьский был такой большой красивый храм , его взовали и на его месте построили убожество
Посмотрела , у нас на месте бкз Октябрьский был такой большой красивый храм , его взовали и на его месте построили убожество
Единственная греческая церковь в Петербурге, возведенная в середине XIX века, закрыла свои двери 77 лет назад – 11 января 1939 года. Один из самых красивых храмов Северной столицы сумел устоять в годы Великой Отечественной войны, но был разрушен при советской власти и остался запечатлен лишь на редких черно-белых снимках.
Роман верхошанский озвучивает сериал мужчинам нельзя доверять
Единственная греческая церковь в Петербурге, возведенная в середине XIX века, закрыла свои двери 77 лет назад – 11 января 1939 года. Один из самых красивых храмов Северной столицы сумел устоять в годы Великой Отечественной войны, но был разрушен при советской власти и остался запечатлен лишь на редких черно-белых снимках.
Как можно было..
Я слышала, что и Спас на Крови был подписан в утиль. Как не соответствующий по своей причинн строительства. Заминка какя-то вышла. Если правильно помню.
Сейчас страшно представить.
Я слышала, что и Спас на Крови был подписан в утиль. Как не соответствующий по своей причинн строительства. Заминка какя-то вышла. Если правильно помню.
Сейчас страшно представить.
Тамп:
Встал он рано по утру
И понёс таку пургу:
Что вчера не в настроенье
С головы не снял фольгу
И поэтому вчера,
он другим кричал -"Ура!"
А сегодня настоящий
Выпил кофе он бодрящий
Завтра будет что-то схоже
В том, что очень не похоже