Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1119
Бьюти
у меня муж на днях сам закинул сам вынул
Но возмущался что я не ту программу включила
Сказала ему самому выбирать программу
а мужики пишут две кнопки нажать
Но программу выбрать муж не смог
() сказала чтобы учился
Я вообще с трудом занимаюсь бы там последнее
Вчера помыла раковину в ванной и полы под унитазом от окошко наполнитель рассыпает всё время а там ещё горшки кота стоят я им дно протираю потому что всё прилипает и унитазом хорошо что я уговорила мужа поставить унитаз который подвесной и очень удобно под ним мыть
Э♥Л
То же самое с грузинскими винами. У них нет столько виноградников, сколько вина продают.
через 2 недели чеснок молодой уже будет и картошечка
Бьюти
Я вообще с трудом занимаюсь бы там последнее
Вчера помыла раковину в ванной и полы под унитазом от окошко наполнитель рассыпает всё время а там ещё горшки кота стоят я им дно протираю потому что всё прилипает и унитазом хорошо что я уговорила мужа поставить унитаз который подвесной и очень удобно под ним мыть
Перебрала сегодня вишню и заморозила
Вчера йогурт доела и помыла из-под йогурта ёмкость сегодня или завтра новый йогурт буду ставить
Подметал за кошкой наполнителя на сегодня бушевал рассыпала его везде
А теперь лежу тряпкой потому что менструация
К сожалению наверное сегодня придётся в спортзал пропустить
В пятницу тоже дикая жара наверное в пятницу пропущу в понедельник тоже жарко не знаю как посещать
Сегодня день не такой жаркий но менструация почему-то пришла в общем у меня отпуск от спортзала намечается
Обормот
Не знаю у нас ближайшие 10 дней дикая жара поэтому никакой готовки
Правда надо сварить компот
Не знаю как это сделать в такую жару
Кофемашину тоже не запускаю растворимый кофе пью беспрецедентная жара
Интересно она только в сентябре закончится или в сентябре будет жарко
Интересно нам теперь 50 дней ждать как Трамп сказал может быть потом же раз пойдёт
Бьюти
Не знаю у нас ближайшие 10 дней дикая жара поэтому никакой готовки
Правда надо сварить компот
Не знаю как это сделать в такую жару
Кофемашину тоже не запускаю растворимый кофе пью беспрецедентная жара
Интересно она только в сентябре закончится или в сентябре будет жарко
Интересно нам теперь 50 дней ждать как Трамп сказал может быть потом же раз пойдёт
Буду отдыхать дома смотреть сериалы
Играть в игры с телефона пока заранее спадёт получается вот такой ну и ладно
Не могу перестать любоваться этим красавчиком
Поня
Привет дорогая
А что у тебя на обед?

Я всё ж таки настроилась на эксперимент кабачковую пиццу!

Ни разу в жизни не выпекала
Привет! Окрошка. А на завтрак была гречка с бефстрогановым.
Обормот
это только в фильмах такое и бывает😭, а на деле..
Но помечтать же можно))
Обормот
Началось..
А вот не захотели "Основание" обсуждать!
Обормот
Стрелки оборвала у чеснока. Что дальше с ним делать? Как-то в узел ботву завязывать?
У меня картошка даже еще не цветет, но мы поздно посадили.
Э♥Л
Ну а что ты теряешься то? Пришла бы к тебе датенькая медсестричка из фильмов Коленьки))

Всем доброе утро!
Эвелина Бледанс)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эвелина Бледанс)
Ну какая из Любки Бледанс?)) Разве что две первые буквы)
Murena
Промахнулась наверно
Судорога 😄
Murena
Нет , на работе не была , собаку свою спасала , не спасла , сердце ❤️
Не спала вообще
Мурешкин :(((
Murena
10.5 лет , сказали что сейчас у собак это старость , она и была сердечницей , врождённый порок
Сочувствую. Ты ее любила :(
Обормот
У нее красивая была собачка. Видно что хорошая, наш наверное думает что его зовут козел
😂 нет. "Заткнись"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Окрошка. А на завтрак была гречка с бефстрогановым.
Ничего себе у тебя завтраки! Я только кофе и тостик с маслом и джемом.
Э♥Л
За Павлу и толстую любят забаву
Поня
Приветики
Не совсем помню про что там была тема
Ну вообще я когда кому-то что-то дарила или для кого-то что-то делала в 90% случаях не ждала какой-то обратки

Кмк

Когда человек начинает торговаться

Я тебе на день рождения серёжки подарил золотые
А ты мне что подаришь?

Я к тебе в гости в этом месяце 10 раз ездил А ты ко мне четыре значит следующий месяц и ты ко мне 20 приедешь да раз?

Так ты наверное так невкусно когда вся жизнь как будто бы на рынке
Это вообще какой-то детский сад. Я с такими и в детстве не водилась ))
Нет.. мы говорили о том, что людям иногда нужно признание их заслуг, произнесенное вслух.
Woops
Нет.. мы говорили о том, что людям иногда нужно признание их заслуг, произнесенное вслух.
А с какими водилась которые всё для тебя делали а ты для них ничего?
Woops
А у меня например здоровье слабое пока оно было сильное я всегда на встрече ездила к подругам
А потом не могу ездить
И выяснилось что они даже ко мне больной не готовы напрячься и приехать здоровые
И бац я так резко поняла что они мне не подруги
Ну просто пользовались моей добротой
Woops
Многим людям нужна отдача особенно если ты например заболел и когда ты был здоров ты их людям ездила как больной стал сразу не нужен стал и никакой отдачи и не оценили твою доброту и щедрость
И вы считаете что вы нужны после этого а зачем вы чтобы дальше на шее ездить? Шея сломалась больше не повезёт
Бьюти
Многим людям нужна отдача особенно если ты например заболел и когда ты был здоров ты их людям ездила как больной стал сразу не нужен стал и никакой отдачи и не оценили твою доброту и щедрость
И вы считаете что вы нужны после этого а зачем вы чтобы дальше на шее ездить? Шея сломалась больше не повезёт
У подруги например есть машина говорит я к тебе не поеду потому что я хочу выпить а такси вызывать мне в падлу поэтому ты больная приедь ко мне продуй себе голову пускай она потом у тебя недельку болит ничего потерпишь
Поня
Самые лучшие миролюбивые темы на форуме эта тема еды

У кого что сегодня по плану?)))

Предлагаю даже приложить фотографии

Я тоже приготовлю, потом выложу но мне кажется в любом случае должно быть вкусное
У меня нет плана еды как пойдёт
Мамита
Да, что вы все старика вспоминаете? Тут новые на подходе, а Байден давно на отдыхе
А что б не вспомнить , Трамп болтун , тоже не подходе
Э♥Л
Стрелки оборвала у чеснока. Что дальше с ним делать? Как-то в узел ботву завязывать?
У меня картошка даже еще не цветет, но мы поздно посадили.
ничего не надо завязывать, контрольку оставила? как выпрямит стрелку и начнет набухать и нижние листья сохнуть- можно копать
Поня
И карманы пришитые
К трусам ?
Э♥Л
Ну там небольшая порция. Но вот такие составляющие. Я без мяса вечная проголодь)
Ты ж расставание на днях наслала. Определись давай, прошла любовь или ещё цветёт.
Кто толстый, так это твой ампиратор)
Э♥Л
Я примерно также овощи для гриля мариную. Оливковое масло, прованские травы, чеснок и немного соли.
Я тоже люблю прованские травы, да любую зелень! Огурцы люблю)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А вот не захотели "Основание" обсуждать!
😅
Коля поймет 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты ж расставание на днях наслала. Определись давай, прошла любовь или ещё цветёт.
Какое расставание
Ничего не насылала а император красивый мужчина крепкий
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Оператор по утрам гречку не жрёт оператор император
Бьюти
Какое расставание
Ничего не насылала а император красивый мужчина крепкий
Пузом дорогу по жизни прокладывает)))
Бьюти
Оператор по утрам гречку не жрёт оператор император
Он исти пооончики)
Бьютьк, сегодня демонстрация женских фигур из спортзала. Ты как не в конкурентной гонке?)
Woops
Хммм, я, рожалуй, еще раз рочитаю Белую гвардию.
Дейсьвительно, почему в МиМ нет Бога... не думала об этрм, все очарованы Воландом.
Знанте, для меня МиМ только обо одном. В Револючию на нашу землю пришел Сатана. Я думаоа так всегда. Иным об"яснить весь этот хаос в людских головах нельзя. Вилимо, Булгаков думал в том же направлении.
В нас ведь обитает и тот, и другой. И в 20-30 гг в людях пооявилось все это беснование, когда потеряди ориентиры и захватили власть. Кто в чем.
Почему не было Бога. Так ведь он себя не навязывает, когда от него отказываются.

От того, что его не слушал,
Потому что не стал просить
Он заранее отнял душу
И оставил жить
И с тех пор, как ему хотелось
То ли сон, то ли забытье
По инерции дышит тело
Вот и все
Всё, как он сказал..
(С)

Всем доброе утро

Je suis Marguerite )))
В М и М тема Бога есть , а вот настострящий Сатана так это большевики , храмы повзрывали , иконы пожгли , попов расстреляли , ввели атеизм , за религию преследовали
Молились тогда на Ленина , потом на Сталина
Хорошо их Булгаков в Собачьем сердце сделал
Murena
В М и М тема Бога есть , а вот настострящий Сатана так это большевики , храмы повзрывали , иконы пожгли , попов расстреляли , ввели атеизм , за религию преследовали
Молились тогда на Ленина , потом на Сталина
Хорошо их Булгаков в Собачьем сердце сделал
Посмотрела , у нас на месте бкз Октябрьский был такой большой красивый храм , его взовали и на его месте построили убожество
Murena
Посмотрела , у нас на месте бкз Октябрьский был такой большой красивый храм , его взовали и на его месте построили убожество
Единственная греческая церковь в Петербурге, возведенная в середине XIX века, закрыла свои двери 77 лет назад – 11 января 1939 года. Один из самых красивых храмов Северной столицы сумел устоять в годы Великой Отечественной войны, но был разрушен при советской власти и остался запечатлен лишь на редких черно-белых снимках.
Роман верхошанский озвучивает сериал мужчинам нельзя доверять
Единственная греческая церковь в Петербурге, возведенная в середине XIX века, закрыла свои двери 77 лет назад – 11 января 1939 года. Один из самых красивых храмов Северной столицы сумел устоять в годы Великой Отечественной войны, но был разрушен при советской власти и остался запечатлен лишь на редких черно-белых снимках.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бьютьк, сегодня демонстрация женских фигур из спортзала. Ты как не в конкурентной гонке?)
Она в гонке!
Обормот
ничего не надо завязывать, контрольку оставила? как выпрямит стрелку и начнет набухать и нижние листья сохнуть- можно копать
Неа. Даже не знала про такую.)) Значит буду ждать, когда листья высохнут))
Murena
Как можно было..
Я слышала, что и Спас на Крови был подписан в утиль. Как не соответствующий по своей причинн строительства. Заминка какя-то вышла. Если правильно помню.
Сейчас страшно представить.
Тая
Я тоже люблю прованские травы, да любую зелень! Огурцы люблю)
Из зелени больше всего кинзу и укропчик уважаю. Из салатов - рукколу. Кто-то жрет у меня ее, вся в дырочку(
Э♥Л
Неа. Даже не знала про такую.)) Значит буду ждать, когда листья высохнут))
только нижние. а вообще копай через 2-3 недели, передерживать нельзя, контрольку оставляй всегда
Murena
А что б не вспомнить , Трамп болтун , тоже не подходе
Тамп:

Встал он рано по утру
И понёс таку пургу:
Что вчера не в настроенье
С головы не снял фольгу
И поэтому вчера,
он другим кричал -"Ура!"
А сегодня настоящий
Выпил кофе он бодрящий

Завтра будет что-то схоже
В том, что очень не похоже
На сегодняшний обет
Трампу восемьдесят лет!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну там небольшая порция. Но вот такие составляющие. Я без мяса вечная проголодь)
Для меня это обед полноценный. Утром разве колбаску какую на бутер или сосисон с яишенкой могу съесть)
скоро про меня 😁