Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1120
Murena
В М и М тема Бога есть , а вот настострящий Сатана так это большевики , храмы повзрывали , иконы пожгли , попов расстреляли , ввели атеизм , за религию преследовали
Молились тогда на Ленина , потом на Сталина
Хорошо их Булгаков в Собачьем сердце сделал
Я тоже считаю, что у него все значимые произведения были об этом. Его же запрещали при Советах.

Как ты там?
заба ва дела у меня в реале
вот я и не в гонке
Бьюти
заба ва дела у меня в реале
вот я и не в гонке
+36 жарко бегать
Обормот
только нижние. а вообще копай через 2-3 недели, передерживать нельзя, контрольку оставляй всегда
Спасибо, дорогой мой консультант!😘
Тая
Ой это тоже вкуснятина, уксус добавляю в основном к мясу, ну а шашлык самый вкусный с ним.
В общем выполнила я свою задумку
Вот она пицца из кабачка
Ну если честно похоже на настоящую пиццу чем-то А всё благодаря сыру..
Культурный Басмач
"Ладно, я в душ и за яйцами"

К Панургу билет купила?😁
Ага, и ещё за черешней в Бишкек 🤣🤣🤣
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Окрошка. А на завтрак была гречка с бефстрогановым.
Окрошка!
Ням-ням
И завтрак какой у тебя
Woops
Это вообще какой-то детский сад. Я с такими и в детстве не водилась ))
Нет.. мы говорили о том, что людям иногда нужно признание их заслуг, произнесенное вслух.
А ну это-то, вообще без проблем

Я всегда человека похвалю если вижу за что даже за самую малость
Murena
К трусам ?
А то
Э♥Л
Из зелени больше всего кинзу и укропчик уважаю. Из салатов - рукколу. Кто-то жрет у меня ее, вся в дырочку(
ООО
Я вообще обожаю травы
Каждый год для себя что-то новенькое открываю
В этом году крест салат порадовал даже сухая постная грудка в горло залазит в прикуску
Обормот
скоро про меня 😁
Это ты отдыхать куда то собрался?)
Администрация Трампа приказала сжечь почти 500 тонн печенья, которое предназначалось для детей из Пакистана и Афганистана, пишет Atlantic.

На это печенье USAID еще при Байдене потратило около $800 тысяч. После приостановки иностранной помощи при Трампе сотрудники агентства пытались получить одобрение на поставки этого продовольствия, но ответа не получили.

Тем временем у печенья заканчивается срок годности.

Администрация Трампа приказала сжечь продовольствие вместо того, чтобы направить его нуждающимся в нем людям за рубежом... Эта еда, которая предназначалась для детей в Афганистане и Пакистане, превратится в пепел

Как пишет издание, этого печенья достаточно, чтобы прокормить около 1,5 млн детей в течение недели. Утверждается, что для уничтожения еды потребуются $130 тысяч долларов из средств американских налогоплательщиков.
Поня
Окрошка!
Ням-ням
И завтрак какой у тебя
Ты же отвечаешь на пост, в котором я написала про завтрак)
Поня
Это ты отдыхать куда то собрался?)
Аха. В Кенигсберг
Woops
Я тоже считаю, что у него все значимые произведения были об этом. Его же запрещали при Советах.

Как ты там?
Работаю , стараюсь отвлекаться , а ты как?
Не зря он был долго запрещен при советах к прочтению
И этот взорвали на Сенной
Бьюти
+36 жарко бегать
Ужас
У нас 32 было и то жесть
Обормот
Аха. В Кенигсберг
Когда ? С тебя фотки
Обормот
Администрация Трампа приказала сжечь почти 500 тонн печенья, которое предназначалось для детей из Пакистана и Афганистана, пишет Atlantic.

На это печенье USAID еще при Байдене потратило около $800 тысяч. После приостановки иностранной помощи при Трампе сотрудники агентства пытались получить одобрение на поставки этого продовольствия, но ответа не получили.

Администрация Трампа приказала сжечь продовольствие вместо того, чтобы направить его нуждающимся в нем людям за рубежом... Эта еда, которая предназначалась для детей в Афганистане и Пакистане, превратится в пепел

Как пишет издание, этого печенья достаточно, чтобы прокормить около 1,5 млн детей в течение недели. Утверждается, что для уничтожения еды потребуются $130 тысяч долларов из средств американских налогоплательщиков.
А у нас гуманитарку выбрасывали и что
Обормот

ЖестьЖесть
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты же отвечаешь на пост, в котором я написала про завтрак)
Ну что у тебя на обед окрошка А на завтрак бефстроганов
Обормот
Аха. В Кенигсберг
👍👍👍
Все вместе с детьми?
Э♥Л
Из зелени больше всего кинзу и укропчик уважаю. Из салатов - рукколу. Кто-то жрет у меня ее, вся в дырочку(
Ага, руккола тоже нравится! Я сама ничего не выращиваю, от соседей достается, они зелень не едят)
Поня
Ну что у тебя на обед окрошка А на завтрак бефстроганов
Читаю бегло. Работаю ж. Подумала, что это вопрос)
Тая
Ага, руккола тоже нравится! Я сама ничего не выращиваю, от соседей достается, они зелень не едят)
Специально для вас выращивают?
Даже интересно одни выращивают и не едят А ты ешь но не выращиваешь 🤣

Кмк если бы у меня какая дача завелась наверное на ней бы зелень да ягодки только росли Но может пару плодовых деревьев

И обязательно свои домашние помидорчики с огурчиками

Ну и редиски немного

В общем если искать мужика то чтобы у него дальше была а я так на подхвате раз в неделю поехать лейка и помахать и клубничку поесть 🤣
Поня

Кмк если бы у меня какая дача завелась наверное на ней бы зелень да ягодки только росли Но может пару плодовых деревьев

Ну и редиски немного

В общем если искать мужика то чтобы у него дальше была а я так на подхвате раз в неделю поехать лейка и помахать и клубничку поесть 🤣
Дача была
Культурный Басмач
Тамп:

Встал он рано по утру
И понёс таку пургу:
Что вчера не в настроенье
С головы не снял фольгу
И поэтому вчера,
он другим кричал -"Ура!"
А сегодня настоящий
Выпил кофе он бодрящий

Завтра будет что-то схоже
В том, что очень не похоже
На сегодняшний обет
Трампу восемьдесят лет!!!
)))) Привет, Андрей.
Выглядит Трамп гораздо моложе своих лет.
Murena
Когда ? С тебя фотки
Аха. В начале августа всем табором едем
Поня
Вот она пицца из кабачка
Очень аппетитно выглядит)
В духовке делаешь? А рецепт легкий?
Обормот
👍👍👍
Поня
Вот она пицца из кабачка
Кабачка я и не приметил 😁
Тая
Очень аппетитно выглядит)
В духовке делаешь? А рецепт легкий?
Посмотрела несколько рецептов в интернете

На тёрке натереть кабачок отжать влагу добавить пару яиц муку
На противень пергамент пергамент смазать маслом выпекать 10 минут

Потом сверху выложить в моём случае отварную говядину перец помидоры присыпать сыром я ещё и рукколой свежей

И ещё минут на 20 в духовку

Только я поняла что отжимать надо вообще как следует и чтобы вообще влага с неё ушла потому что кабачок как-то не очень в духовке пропекается я тебе скажу

Зато полезно

Кабачки для кишечника очень хорошо
Обормот
Кабачка я и не приметил 😁
Так там лепёшка из кабачка получается
Поня

Ну и редиски немного

Уже лет пять как для нас, мы дружим семьями, у них много детей приезжает летом..
Не едят они ничего из зелени, участок большой, сажают укроп петрушку руккола сама растет, оставляют себе на консервацию немного)
Поня

Потом сверху выложить в моём случае отварную говядину перец помидоры присыпать сыром я ещё и рукколой свежей

Только я поняла что отжимать надо вообще как следует и чтобы вообще влага с неё ушла потому что кабачок как-то не очень в духовке пропекается я тебе скажу

Зато полезно

Аа, в тесте кабачок, понятно😘
Поня

Зато полезно

Терпеть их ненавижу, люблю баклажаны)
Тая
Уже лет пять как для нас, мы дружим семьями, у них много детей приезжает летом..
Не едят они ничего из зелени, участок большой, сажают укроп петрушку руккола сама растет, оставляют себе на консервацию немного)
Ээх
Поня

Зато полезно

У Ивлева есть рецепт битых баклажан, такая вкуснятина! А зять их готовит по рецепту азиатской кухни, боже там волшебство на тарелке, магия!! Это как том ям - такая же зависимость потом))
Тая
Терпеть их ненавижу, люблю баклажаны)
Баклажаны Я тоже люблю

А вообще стараюсь всё есть из овощей и фруктов практически
Вот из ягод Я не люблю крыжовник чёрную смородину мне почему-то запах какой-то клопов напоминает

Вишню не люблю люблю черешню, вот в апреле месяце взяла кулёк вишни в заморозке
Для компота пригодилась А так не люблю её есть
Тая
У Ивлева есть рецепт битых баклажан, такая вкуснятина! А зять их готовит по рецепту азиатской кухни, боже там волшебство на тарелке, магия!! Это как том ям - такая же зависимость потом))
Ой как я люблю эту песню...переливами неповторимыми она играет для тебя💖
Обормот
скоро про меня 😁
Сначала не поняла, теперь понялв!
Как же круто! Супер! Вы молодцы!
Правда, даже интересно что могут такого увидеть с Кениге жители Спб. )) Мы после вас в Стамбуле на архитектуру хохотались
Но ждем фото и рассказов как некрасиво
Поня
Баклажаны Я тоже люблю

А вообще стараюсь всё есть из овощей и фруктов практически
Вот из ягод Я не люблю крыжовник чёрную смородину мне почему-то запах какой-то клопов напоминает

Вишню не люблю люблю черешню, вот в апреле месяце взяла кулёк вишни в заморозке
Для компота пригодилась А так не люблю её есть
👍тоже овощи фрукты ягоды на первом месте)
Поня
Вот она пицца из кабачка
Выглядит по-ресторанному. Там что ли вместо теста кабачок?
Обормот

Да..
Только бизнес
Культурный Басмач
Тамп:

Встал он рано по утру
И понёс таку пургу:
Что вчера не в настроенье
С головы не снял фольгу
И поэтому вчера,
он другим кричал -"Ура!"
А сегодня настоящий
Выпил кофе он бодрящий

Завтра будет что-то схоже
В том, что очень не похоже
На сегодняшний обет
Трампу восемьдесят лет!!!
Трамп сделает Америку великой
Европу он можмет в стальной кулак
Пургу несет , да , он ее Владыка
А пригляжишся ближе , все же он дурак
Обормот
Ужас , а табором то зачем
Woops
Выглядит по-ресторанному. Там что ли вместо теста кабачок?
Ага;)
Сейчас смотрела битые баклажаны, тоже прелестно
Так и представляю в начинку кинзу

И залить всё это томатной пастой

Помню много лет тому назад на фермерский рынок какой-то зашла понравились мне там маринованные баклажаны бочковые это вообще что-то с чем-то

Вкуснейшие
Обормот
Огород на кого кинете? Огурцы-помидоры.
Murena
А вдруг дети обидятся
Murena
Я почему-то думала что он один собирается, а потом вспомнила что вроде бы Обормот говорил что с семьёй хотят но не была в этом уверена
Поня
Ага;)
Сейчас смотрела битые баклажаны, тоже прелестно
Так и представляю в начинку кинзу

И залить всё это томатной пастой

Помню много лет тому назад на фермерский рынок какой-то зашла понравились мне там маринованные баклажаны бочковые это вообще что-то с чем-то

Вкуснейшие
И главное быстро все можно сделать