Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1121
Тая
👍тоже овощи фрукты ягоды на первом месте)
Прошлой осенью поймала себя на мысли что я ем мало белка

Потому что волосы полезли

Взяла гемовое железо и тьфу-тьфу прямо шевелюра восстановилась

Сейчас вот решила перерыв сделать пару недель не принимать

А так вообще-то женщинам рекомендуют препараты железа ну потому что у нас то самое но ты понимаешь И так кровопотери бывает
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Огород на кого кинете? Огурцы-помидоры.
Тоже кстати дилемма!

надо было жену оставить а ехать самому
Тая
И главное быстро все можно сделать
Ага

И почему-то у меня ассоциация приходит к битому баклажану в начинке которого есть кинза и которую залить томатным соусом можно ещё и плов подать

Такой день получается практически национальной кухни
Murena
Работаю , стараюсь отвлекаться , а ты как?
Не зря он был долго запрещен при советах к прочтению
И этот взорвали на Сенной
Такой красивый. Как руки поднимались. У нас в храме вот музей хотя бы был. С другой стороны, один снесли очень красивый, и на его месте официально организовали большой базар.. как по Библии
Я тоже в настроении неочень. Скорей всего, приеду к вам в конце лета. Говорила уже. Наверное, буду сопровождать человека на лечение, если все сложится. Так что даже не получится увидеться. Хотя хотелось бы, конечно. Го там по ситуации. Лучик света в нем тот, что ваша медицина на несколько порядков выше в знаниях того как лечить и в методах.. Мы здесь помыкались, а потом местный врач сказал, что проходил практику у вас в одном институте, и езжайте туда. Связались, пока очень хорошие впечатления от уровня профессионализма. Многое онлайн, врач сидит по видео беседует.
И еще - очень любовались лицами врачей на фото друг за другом. Наш мозг уже удивляется такому количеству славян и имен на странице 🤦‍♀️. Все отметили ))

Бегать по достопримечательностям не сможем. Но вспомнила твои походы, может быть получится куда-то сходить на концерт при свечах. Для настроения. И тихий туризм. Если получится. Держу в голове
Тая
И главное быстро все можно сделать
Маринованные баклажаны бочковые никогда не делала не ела?

Это на самом деле божественно вкусно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я так поняла что у них семейный бюджет разный, А может быть это причуда жены и она за всю поездку платит А ей этот огород как бы вообще не нужен...
Тая
У Ивлева есть рецепт битых баклажан, такая вкуснятина! А зять их готовит по рецепту азиатской кухни, боже там волшебство на тарелке, магия!! Это как том ям - такая же зависимость потом))
Требуем рецепты!
Поня
Ага;)
Сейчас смотрела битые баклажаны, тоже прелестно
Так и представляю в начинку кинзу

И залить всё это томатной пастой

Помню много лет тому назад на фермерский рынок какой-то зашла понравились мне там маринованные баклажаны бочковые это вообще что-то с чем-то

Вкуснейшие
Мая мама такое кмела делать в советское время. Много лука, укропа, утрамбовать в банку. Получались как грибы. Я ленивое жопко
Поня
Я так поняла что у них семейный бюджет разный, А может быть это причуда жены и она за всю поездку платит А ей этот огород как бы вообще не нужен...
Да ну брось ты)
Поня
Я почему-то думала что он один собирается, а потом вспомнила что вроде бы Обормот говорил что с семьёй хотят но не была в этом уверена
Мой как школу закончил все
С друзьями катается
Закончили школу поехали они Европу , катались как дикари почти
Со мной не интересно
Поня
Прошлой осенью поймала себя на мысли что я ем мало белка

Потому что волосы полезли

Взяла гемовое железо и тьфу-тьфу прямо шевелюра восстановилась

Сейчас вот решила перерыв сделать пару недель не принимать

А так вообще-то женщинам рекомендуют препараты железа ну потому что у нас то самое но ты понимаешь И так кровопотери бывает
Я в инвитро сдаю кровь на ферритин, витамины и прочую ***)
Поня
Маринованные баклажаны бочковые никогда не делала не ела?

Это на самом деле божественно вкусно
Я не ем маринованные помидоры и баклажаны)
Тая
)))) Привет, Андрей.
Выглядит Трамп гораздо моложе своих лет.
Когда слушаешь перевод его выступлений..есть ощущение, что его словарный запас состоит из 30-40, постоянно повторяющихся слов и фраз...типа "мы хорошо поступили" или "он очень плохо поступает"..

И вот когда за одну речь это повторяется раз по 20..кажется, что он даун.
Murena
Трамп сделает Америку великой
Европу он можмет в стальной кулак
Пургу несет , да , он ее Владыка
А пригляжишся ближе , все же он дурак
Ох уж не знаю..сможет ли он её великой сделать, успеет ли, дадут ли люди из глубинного управления...

Там инквизиция нужна..ибо коррумпировано..ещё жёстче чем у нас.
Обормот
Администрация Трампа приказала сжечь почти 500 тонн печенья, которое предназначалось для детей из Пакистана и Афганистана, пишет Atlantic.

На это печенье USAID еще при Байдене потратило около $800 тысяч. После приостановки иностранной помощи при Трампе сотрудники агентства пытались получить одобрение на поставки этого продовольствия, но ответа не получили.

Тем временем у печенья заканчивается срок годности.

Администрация Трампа приказала сжечь продовольствие вместо того, чтобы направить его нуждающимся в нем людям за рубежом... Эта еда, которая предназначалась для детей в Афганистане и Пакистане, превратится в пепел

Как пишет издание, этого печенья достаточно, чтобы прокормить около 1,5 млн детей в течение недели. Утверждается, что для уничтожения еды потребуются $130 тысяч долларов из средств американских налогоплательщиков.
Буржуины
Woops
Требуем рецепты!
https://vt.tiktok.com/ZSBGfUrEP/
Murena
Ужас
У нас 32 было и то жесть
У нас ближайшие 10 дней только вверх пойдёт
Я сегодня не иду в спортзал
В пятницу тоже пропущу не знаю в понедельник доберусь ли
Думаю что возможно в спортзал пока перестану ходить из-за погодных условий
У нас реально Армагеддон
Бьюти
У нас ближайшие 10 дней только вверх пойдёт
Я сегодня не иду в спортзал
В пятницу тоже пропущу не знаю в понедельник доберусь ли
Думаю что возможно в спортзал пока перестану ходить из-за погодных условий
У нас реально Армагеддон
Зачем ты свечку на себя поставила?🥺

Ты же хорошая Попочка.☺️
Культурный Басмач
Когда слушаешь перевод его выступлений..есть ощущение, что его словарный запас состоит из 30-40, постоянно повторяющихся слов и фраз...типа "мы хорошо поступили" или "он очень плохо поступает"..

И вот когда за одну речь это повторяется раз по 20..кажется, что он даун.
😅😅😅тоже замечала
Нашего Президента зато теперь слушать одно удовольствие!
Тая
😅😅😅тоже замечала
Да. Так и есть. Пу, своего интеллекта не стесняется..и троллит качественно тоже.)
Тая
😅😅😅тоже замечала
Интересно..каково Вэнсу с ним работать. Тот, интеллектуальный парень.

Он на дебатах и разгромил демократов.
Woops
Мая мама такое кмела делать в советское время. Много лука, укропа, утрамбовать в банку. Получались как грибы. Я ленивое жопко
Вупся❤️❤️❤️

А ещё я как-то божественную грибную икру ела на свадьбу приезжала к брату когда он впервые женился
Его будущая тёща готовила это вообще наивкуснейшее грибная икра
Murena
Ужас , а табором то зачем
деткам показать, они хоть и балбесы но пусть хоть немного культурно развитые. во владик я с ними не летал, и так они 500 тыр там оставили а щас вообще в долг едем 😌
Неназванные активисты обратились к главе комитета Госдумы по защите семьи , предложив законопроект, который, как они считают, улучшит демографическую ситуацию в России.

Инициаторы предлагают вести список неженатых мужчин, которые не предпринимают попыток создать семью. Если такой россиянин три месяца не встречается с девушками, его нужно вносить в «черный список МВД», назначать исправительные работы или отправлять в армию.

«Если после трех свиданий отсутствует прогресс — мужчина отправляется служить Родине. Свадьба или ГУЛАГ? Выбирай, холостяк! Либо жениться, либо осваивать Сибирь», — заявили инициаторы законопроекта. (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну брось ты)
Ну а почему нет если у него своё видение у неё своё видение..
Жизни

В любом случае поедет отдохнёт расширит кругозор Обормот и это замечательно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
помидорам рано еще, огурцы разве что жалко. ягоду соберу, чеснок выкопаю, остальное мать справится
Поня
Я почему-то думала что он один собирается, а потом вспомнила что вроде бы Обормот говорил что с семьёй хотят но не была в этом уверена
я один никогда никуда бы вообще не поехал😁
Woops
Такой красивый. Как руки поднимались. У нас в храме вот музей хотя бы был. С другой стороны, один снесли очень красивый, и на его месте официально организовали большой базар.. как по Библии
Я тоже в настроении неочень. Скорей всего, приеду к вам в конце лета. Говорила уже. Наверное, буду сопровождать человека на лечение, если все сложится. Так что даже не получится увидеться. Хотя хотелось бы, конечно. Го там по ситуации. Лучик света в нем тот, что ваша медицина на несколько порядков выше в знаниях того как лечить и в методах.. Мы здесь помыкались, а потом местный врач сказал, что проходил практику у вас в одном институте, и езжайте туда. Связались, пока очень хорошие впечатления от уровня профессионализма. Многое онлайн, врач сидит по видео беседует.
И еще - очень любовались лицами врачей на фото друг за другом. Наш мозг уже удивляется такому количеству славян и имен на странице 🤦‍♀️. Все отметили ))

Бегать по достопримечательностям не сможем. Но вспомнила твои походы, может быть получится куда-то сходить на концерт при свечах. Для настроения. И тихий туризм. Если получится. Держу в голове
Если ты увидишься с муреной я тебя буду очень сильно завидовать и может случиться что-нибудь плохое))
Обормот
деткам показать, они хоть и балбесы но пусть хоть немного культурно развитые. во владик я с ними не летал, и так они 500 тыр там оставили а щас вообще в долг едем 😌
В долг ехать - это наверное правильно вдруг вас завтра разбомбят
Долги отдавать не придётся
Поживёте напоследок
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну брось ты)
ну да, она платит
Живот болит надоело это менструация
Обормот
ну да, она платит
А ты типа едешь, взяв у неё в долг?
Обормот
помидорам рано еще, огурцы разве что жалко. ягоду соберу, чеснок выкопаю, остальное мать справится
В августе рано? У вас не теплица разве?
Обормот
Скучно?

А меня тут долгие годы убеждали что одной ездить это вообще праздник какой и за границу и по России

Одна Я и так полжизни могу по своему городу болтаться и своими делами заниматься, но если ехать куда-то моё мнение это делиться впечатлениями с теми кто тебе приятен по крайней мере...

А не то что приехала такая на море села на Бережок и сидишь как сестрица Алёнушка на картине.....
Бьюти
Буржуины
думаю если копнуть то окажется что деньги из фонда оон или подобной огранизации в пользу бедных где все скидываются а тратят пиндосы итд итп. сколько раз такое было
Правительство РФ планирует ввести в России учет домашних животных, разработка соответствующих законодательных изменений включена в план мероприятий по вопросам ответственного обращения с животными...
Думаю, следующим шагом будет введение налога на питомцев. Так сказать, под благими намерениями...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В августе рано? У вас не теплица разве?
у меня пленочный парник и раньше середины августа не будет ничего, мы страна вечнозеленых помидор, у нас тепло стало всего неделю назад, до этого ночью +5
Э♥Л
Правительство РФ планирует ввести в России учет домашних животных, разработка соответствующих законодательных изменений включена в план мероприятий по вопросам ответственного обращения с животными...
Думаю, следующим шагом будет введение налога на питомцев. Так сказать, под благими намерениями...
Хотят посчитать всех Баранов 😂
Обормот
у меня пленочный парник и раньше середины августа не будет ничего, мы страна вечнозеленых помидор, у нас тепло стало всего неделю назад, до этого ночью +5
У вас сколько дней тепло было?
Сейчас же уже не 32?
Обормот
Мечтаю к вам переехать
Но боюсь что разбомбят
Как прекрасно всего лишь плюс пять можно у костра сидеть
Поня
Скучно?

А меня тут долгие годы убеждали что одной ездить это вообще праздник какой и за границу и по России

Одна Я и так полжизни могу по своему городу болтаться и своими делами заниматься, но если ехать куда-то моё мнение это делиться впечатлениями с теми кто тебе приятен по крайней мере...

А не то что приехала такая на море села на Бережок и сидишь как сестрица Алёнушка на картине.....
Тоже..один, даже в кино не пойду.
Э♥Л
Сколько будет нелегалов животных...

А те у кого по 15 кошек мне кажется просто этих кошек повыкидывают по помойкам чтобы не платить штрафов и прочие причуды от государства
Обормот
ну да, она платит
Я интуитивно твою жену прекрасно чувствую...
Культурный Басмач
Я бывала ходила теперь вообще не хожу дома сижу
Надоели *** на улице
Только с мужем в спортзал хожу
Правда вот в кафе одна ходила нравится
Никто мозги не е***Бет
А что поделать друзья все уехали
Одна приятельница осталась раз в месяц встречаемся в кафе
Но её время встреч и день встречи часто мне не подходит поэтому иногда просто одна хожу
Э♥Л
Ну..не только же грузоперевозчиков доить...

Деньги собирают, на установление мира.
Поня
Я интуитивно твою жену прекрасно чувствую...
Что-то чувствовать
Хитрая женщина ракуха берёт в долг и содержит мужа рака у обормота Марс в раке
У шиповника такая же семья он рак жена рак оба живут в долг на шее у родителей
В квартире у родителей живут
В один туалет какают и моются в одной ванной с мамой и папой
Культурный Басмач
Ну бывает же дома скучно почему бы не сходить куда-нибудь одному?
Обормот
На мой последний бывший например считал что в семье одному ездит это неправильно это уже не семья А если они едут вдвоём то не едет никто

Так что тут у каждого своя торпеда в голове

Твоей жене музеи театры разные тусовки с веерами и балами
Курорты с подружками

Она просто живёт

А тебе ближе дачи ты больше человек от сохи
Поня
На мой последний бывший например считал что в семье одному ездит это неправильно это уже не семья А если они едут вдвоём то не едет никто

Курорты с подружками

Она просто живёт

Не едут вдвоём
Так из них никто и не ездил потому что деньги на другое уходили ипотеки кредиты и прочее
Поня

Курорты с подружками

Она просто живёт

Много раз тебе объясняли что взрослые люди умеют жить в браке умеют договариваться и принимать что они разные одна ты не умеешь
Хотя ты могла бы легко это проработать у психолога