60 758 ответов
Последний —
Перейти
Прошлой осенью поймала себя на мысли что я ем мало белка
Потому что волосы полезли
Взяла гемовое железо и тьфу-тьфу прямо шевелюра восстановилась
Сейчас вот решила перерыв сделать пару недель не принимать
А так вообще-то женщинам рекомендуют препараты железа ну потому что у нас то самое но ты понимаешь И так кровопотери бывает
А так вообще-то женщинам рекомендуют препараты железа ну потому что у нас то самое но ты понимаешь И так кровопотери бывает
Работаю , стараюсь отвлекаться , а ты как?
Не зря он был долго запрещен при советах к прочтению
И этот взорвали на Сенной
Не зря он был долго запрещен при советах к прочтению
И этот взорвали на Сенной
Такой красивый. Как руки поднимались. У нас в храме вот музей хотя бы был. С другой стороны, один снесли очень красивый, и на его месте официально организовали большой базар.. как по Библии
Я тоже в настроении неочень. Скорей всего, приеду к вам в конце лета. Говорила уже. Наверное, буду сопровождать человека на лечение, если все сложится. Так что даже не получится увидеться. Хотя хотелось бы, конечно. Го там по ситуации. Лучик света в нем тот, что ваша медицина на несколько порядков выше в знаниях того как лечить и в методах.. Мы здесь помыкались, а потом местный врач сказал, что проходил практику у вас в одном институте, и езжайте туда. Связались, пока очень хорошие впечатления от уровня профессионализма. Многое онлайн, врач сидит по видео беседует.
И еще - очень любовались лицами врачей на фото друг за другом. Наш мозг уже удивляется такому количеству славян и имен на странице 🤦♀️. Все отметили ))
Бегать по достопримечательностям не сможем. Но вспомнила твои походы, может быть получится куда-то сходить на концерт при свечах. Для настроения. И тихий туризм. Если получится. Держу в голове
Я тоже в настроении неочень. Скорей всего, приеду к вам в конце лета. Говорила уже. Наверное, буду сопровождать человека на лечение, если все сложится. Так что даже не получится увидеться. Хотя хотелось бы, конечно. Го там по ситуации. Лучик света в нем тот, что ваша медицина на несколько порядков выше в знаниях того как лечить и в методах.. Мы здесь помыкались, а потом местный врач сказал, что проходил практику у вас в одном институте, и езжайте туда. Связались, пока очень хорошие впечатления от уровня профессионализма. Многое онлайн, врач сидит по видео беседует.
И еще - очень любовались лицами врачей на фото друг за другом. Наш мозг уже удивляется такому количеству славян и имен на странице 🤦♀️. Все отметили ))
Бегать по достопримечательностям не сможем. Но вспомнила твои походы, может быть получится куда-то сходить на концерт при свечах. Для настроения. И тихий туризм. Если получится. Держу в голове
Ага;)
Сейчас смотрела битые баклажаны, тоже прелестно
Так и представляю в начинку кинзу
И залить всё это томатной пастой
Помню много лет тому назад на фермерский рынок какой-то зашла понравились мне там маринованные баклажаны бочковые это вообще что-то с чем-то
Вкуснейшие
Сейчас смотрела битые баклажаны, тоже прелестно
Так и представляю в начинку кинзу
И залить всё это томатной пастой
Помню много лет тому назад на фермерский рынок какой-то зашла понравились мне там маринованные баклажаны бочковые это вообще что-то с чем-то
Вкуснейшие
Мая мама такое кмела делать в советское время. Много лука, укропа, утрамбовать в банку. Получались как грибы. Я ленивое жопко
Прошлой осенью поймала себя на мысли что я ем мало белка
Я в инвитро сдаю кровь на ферритин, витамины и прочую ***)
Когда слушаешь перевод его выступлений..есть ощущение, что его словарный запас состоит из 30-40, постоянно повторяющихся слов и фраз...типа "мы хорошо поступили" или "он очень плохо поступает"..
И вот когда за одну речь это повторяется раз по 20..кажется, что он даун.
Трамп сделает Америку великой
Европу он можмет в стальной кулак
Пургу несет , да , он ее Владыка
А пригляжишся ближе , все же он дурак
Европу он можмет в стальной кулак
Пургу несет , да , он ее Владыка
А пригляжишся ближе , все же он дурак
Ох уж не знаю..сможет ли он её великой сделать, успеет ли, дадут ли люди из глубинного управления...
Там инквизиция нужна..ибо коррумпировано..ещё жёстче чем у нас.
Там инквизиция нужна..ибо коррумпировано..ещё жёстче чем у нас.
Администрация Трампа приказала сжечь почти 500 тонн печенья, которое предназначалось для детей из Пакистана и Афганистана, пишет Atlantic.
На это печенье USAID еще при Байдене потратило около $800 тысяч. После приостановки иностранной помощи при Трампе сотрудники агентства пытались получить одобрение на поставки этого продовольствия, но ответа не получили.
Тем временем у печенья заканчивается срок годности.
Администрация Трампа приказала сжечь продовольствие вместо того, чтобы направить его нуждающимся в нем людям за рубежом... Эта еда, которая предназначалась для детей в Афганистане и Пакистане, превратится в пепел
Как пишет издание, этого печенья достаточно, чтобы прокормить около 1,5 млн детей в течение недели. Утверждается, что для уничтожения еды потребуются $130 тысяч долларов из средств американских налогоплательщиков.
На это печенье USAID еще при Байдене потратило около $800 тысяч. После приостановки иностранной помощи при Трампе сотрудники агентства пытались получить одобрение на поставки этого продовольствия, но ответа не получили.
Тем временем у печенья заканчивается срок годности.
Администрация Трампа приказала сжечь продовольствие вместо того, чтобы направить его нуждающимся в нем людям за рубежом... Эта еда, которая предназначалась для детей в Афганистане и Пакистане, превратится в пепел
Как пишет издание, этого печенья достаточно, чтобы прокормить около 1,5 млн детей в течение недели. Утверждается, что для уничтожения еды потребуются $130 тысяч долларов из средств американских налогоплательщиков.
Буржуины
Когда слушаешь перевод его выступлений..есть ощущение, что его словарный запас состоит из 30-40, постоянно повторяющихся слов и фраз...типа "мы хорошо поступили" или "он очень плохо поступает"..
😅😅😅тоже замечала
Нашего Президента зато теперь слушать одно удовольствие!
Нашего Президента зато теперь слушать одно удовольствие!
Мая мама такое кмела делать в советское время. Много лука, укропа, утрамбовать в банку. Получались как грибы. Я ленивое жопко
Вупся❤️❤️❤️
А ещё я как-то божественную грибную икру ела на свадьбу приезжала к брату когда он впервые женился
Его будущая тёща готовила это вообще наивкуснейшее грибная икра
А ещё я как-то божественную грибную икру ела на свадьбу приезжала к брату когда он впервые женился
Его будущая тёща готовила это вообще наивкуснейшее грибная икра
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Неназванные активисты обратились к главе комитета Госдумы по защите семьи , предложив законопроект, который, как они считают, улучшит демографическую ситуацию в России.
Инициаторы предлагают вести список неженатых мужчин, которые не предпринимают попыток создать семью. Если такой россиянин три месяца не встречается с девушками, его нужно вносить в «черный список МВД», назначать исправительные работы или отправлять в армию.
«Если после трех свиданий отсутствует прогресс — мужчина отправляется служить Родине. Свадьба или ГУЛАГ? Выбирай, холостяк! Либо жениться, либо осваивать Сибирь», — заявили инициаторы законопроекта. (с)
Инициаторы предлагают вести список неженатых мужчин, которые не предпринимают попыток создать семью. Если такой россиянин три месяца не встречается с девушками, его нужно вносить в «черный список МВД», назначать исправительные работы или отправлять в армию.
«Если после трех свиданий отсутствует прогресс — мужчина отправляется служить Родине. Свадьба или ГУЛАГ? Выбирай, холостяк! Либо жениться, либо осваивать Сибирь», — заявили инициаторы законопроекта. (с)
Такой красивый. Как руки поднимались. У нас в храме вот музей хотя бы был. С другой стороны, один снесли очень красивый, и на его месте официально организовали большой базар.. как по Библии
Если ты увидишься с муреной я тебя буду очень сильно завидовать и может случиться что-нибудь плохое))
Живот болит надоело это менструация
Скучно?
А меня тут долгие годы убеждали что одной ездить это вообще праздник какой и за границу и по России
Одна Я и так полжизни могу по своему городу болтаться и своими делами заниматься, но если ехать куда-то моё мнение это делиться впечатлениями с теми кто тебе приятен по крайней мере...
А не то что приехала такая на море села на Бережок и сидишь как сестрица Алёнушка на картине.....
А меня тут долгие годы убеждали что одной ездить это вообще праздник какой и за границу и по России
Одна Я и так полжизни могу по своему городу болтаться и своими делами заниматься, но если ехать куда-то моё мнение это делиться впечатлениями с теми кто тебе приятен по крайней мере...
А не то что приехала такая на море села на Бережок и сидишь как сестрица Алёнушка на картине.....
Правительство РФ планирует ввести в России учет домашних животных, разработка соответствующих законодательных изменений включена в план мероприятий по вопросам ответственного обращения с животными...
Думаю, следующим шагом будет введение налога на питомцев. Так сказать, под благими намерениями...
Думаю, следующим шагом будет введение налога на питомцев. Так сказать, под благими намерениями...
Правительство РФ планирует ввести в России учет домашних животных, разработка соответствующих законодательных изменений включена в план мероприятий по вопросам ответственного обращения с животными...
Хотят посчитать всех Баранов 😂
Скучно?
Тоже..один, даже в кино не пойду.
Сколько будет нелегалов животных...
А те у кого по 15 кошек мне кажется просто этих кошек повыкидывают по помойкам чтобы не платить штрафов и прочие причуды от государства
А те у кого по 15 кошек мне кажется просто этих кошек повыкидывают по помойкам чтобы не платить штрафов и прочие причуды от государства
Я бывала ходила теперь вообще не хожу дома сижу
Надоели *** на улице
Только с мужем в спортзал хожу
Правда вот в кафе одна ходила нравится
Никто мозги не е***Бет
А что поделать друзья все уехали
Одна приятельница осталась раз в месяц встречаемся в кафе
Но её время встреч и день встречи часто мне не подходит поэтому иногда просто одна хожу
Надоели *** на улице
Только с мужем в спортзал хожу
Правда вот в кафе одна ходила нравится
Никто мозги не е***Бет
А что поделать друзья все уехали
Одна приятельница осталась раз в месяц встречаемся в кафе
Но её время встреч и день встречи часто мне не подходит поэтому иногда просто одна хожу
Ну..не только же грузоперевозчиков доить...
Деньги собирают, на установление мира.
Деньги собирают, на установление мира.
Что-то чувствовать
Хитрая женщина ракуха берёт в долг и содержит мужа рака у обормота Марс в раке
У шиповника такая же семья он рак жена рак оба живут в долг на шее у родителей
В квартире у родителей живут
В один туалет какают и моются в одной ванной с мамой и папой
Хитрая женщина ракуха берёт в долг и содержит мужа рака у обормота Марс в раке
У шиповника такая же семья он рак жена рак оба живут в долг на шее у родителей
В квартире у родителей живут
В один туалет какают и моются в одной ванной с мамой и папой
На мой последний бывший например считал что в семье одному ездит это неправильно это уже не семья А если они едут вдвоём то не едет никто
Так что тут у каждого своя торпеда в голове
Твоей жене музеи театры разные тусовки с веерами и балами
Курорты с подружками
Она просто живёт
А тебе ближе дачи ты больше человек от сохи
Курорты с подружками
Она просто живёт
На мой последний бывший например считал что в семье одному ездит это неправильно это уже не семья А если они едут вдвоём то не едет никто
Курорты с подружками
Она просто живёт
Курорты с подружками
Она просто живёт
Не едут вдвоём
Так из них никто и не ездил потому что деньги на другое уходили ипотеки кредиты и прочее
Так из них никто и не ездил потому что деньги на другое уходили ипотеки кредиты и прочее
Курорты с подружками
Она просто живёт
Курорты с подружками
Она просто живёт
Много раз тебе объясняли что взрослые люди умеют жить в браке умеют договариваться и принимать что они разные одна ты не умеешь
Хотя ты могла бы легко это проработать у психолога
Хотя ты могла бы легко это проработать у психолога
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего