Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1122
Жизнь человеческая просто очень короткая если вот так всю жизнь перебирать и искать человека 100% по себе то жизни не хватит эфирный возраст короткий
Поэтому в основном сходятся с тем что есть а потому что получилось то и получилось кому-то везёт...

А потом каждый живёт в своём фантазейном мире и свою семью видит по-своему
Бьюти
Ну бывает же дома скучно почему бы не сходить куда-нибудь одному?
Есть вуменру.)))

Можно зайти, кликнуть клич..-"Я ль на свете всех умнее, аккуратней и честнее?"

И получать отклики доброжелателей..купаясь в комплиментарной неге.😁
Поня
На мой последний бывший например считал что в семье одному ездит это неправильно это уже не семья А если они едут вдвоём то не едет никто

Так что тут у каждого своя торпеда в голове

Твоей жене музеи театры разные тусовки с веерами и балами
Курорты с подружками

Она просто живёт

А тебе ближе дачи ты больше человек от сохи
Поэтому я тебе и говорила что у нас с мужем много общего мы с ним вместе ходим в спортзал играем в игры смотрим сериалы тебе мило про это давно писала
Вчера мы смотрели сериал основания с мужем угорали над императором
Муж говорит как мы с ним похожи
Потом по квартире ходит Я ему говорю такое впечатление что я замужем за императором и он у меня по квартире ходит ржём с ним
Путешествовать мы оба не любим на иссык-куль не ездим ненавидим его дружно
У нас с мужем очень много общего только ты дура орёшь что раз мы спим в разных комнатах то это проблема
Вчера перед месячными гормоны шалили я мужу говорю приходи ко мне приласкай обнимемся он пришёл
А ещё мы у меня в комнате смотрели вчера сериал у меня кровать удобнее
Может быть иногда ещё будем это повторять
Бьюти
Много раз тебе объясняли что взрослые люди умеют жить в браке умеют договариваться и принимать что они разные одна ты не умеешь
Хотя ты могла бы легко это проработать у психолога
Мне не интересно твой домыслы
Бьюти
Ну бывает же дома скучно почему бы не сходить куда-нибудь одному?
не тот коленкор😁
Бьюти
Я бывала ходила теперь вообще не хожу дома сижу
Надоели *** на улице
Только с мужем в спортзал хожу
Правда вот в кафе одна ходила нравится
Никто мозги не е***Бет
А что поделать друзья все уехали
Одна приятельница осталась раз в месяц встречаемся в кафе
Но её время встреч и день встречи часто мне не подходит поэтому иногда просто одна хожу
как у вас вообще там асфальт не плавится непонятно
Бьюти
Что-то чувствовать
Хитрая женщина ракуха берёт в долг и содержит мужа рака у обормота Марс в раке
У шиповника такая же семья он рак жена рак оба живут в долг на шее у родителей
В квартире у родителей живут
В один туалет какают и моются в одной ванной с мамой и папой
Обормота жена просто живёт в своём видении семьи
В её мире она как женщина которая пашет на двух работах ходит на разные тусовки она женщины утончённая интеллигентная у неё разные поездки она на свои живёт

Другая бы с обормота всё ещё зарплату до копейки забрала

В её мечтах у них с ней вторая свадьба юбилей романтика

Обормот как написал, что всё это терпит потому как у них долги и кредиты сечёшь?

То есть наступит такое время что вполне возможно Обормот своей жене дулю покажет и скажет как же ты меня достала за всю жизнь Я так долго терпел но окончен бой Я ухожу

Просто разведётся и всё и будет у себя на даче жить на свою пенсию

Поэтому я не понимаю каких-то удивлений как с другой планеты всё же очевидно
Культурный Басмач
Есть вуменру.)))

как Пан?😁
Обормот
как Пан?😁
)))
Обормот
Так там и сезон для ремонта дорог совсем другой, мне как-то объясняли когда я на Юге была разговаривала с людьми что у них там всё по-другому, мне кажется что у них какой-то состав наверное другой хотя когда я была в Краснодаре мне тоже показалось что всё равно асфальт более мягкие когда там плюс 41 за бортом И это не в самый жаркий день
"Трибунал постановил, что воздух является собственностью графинь Вишен, и все, кто дышит, должны платить за его аренду.
Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объём груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчёт и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потребителя воздуха. 15
Также графини Вишни просили суд подтвердить, что каждый житель деревни должен уплачивать им арендную плату: 100 лир за простой дождь, 200 лир за ливень с громом и молнией, 300 лир за снег и 400 лир за град. Суд постановил, что каждый житель деревни должен вносить за погоду плату, вдвое превышающую сумму, требуемую графинями..."
Обормот
не тот коленкор😁
Ну я наверное почему хорошо и отношусь к жизни соло, потому что лет 18 я поняла что мне проще одной поехать на пляж, чем ждать пока у меня так сказать подружки в кавычках выдрахнуться до обеда и приедем мы туда к вечеру мне это зачем?

Хотя конечно хорошие компании мне будет намного приятнее Но есть такие вещи которые мне самой намного лучше

Меня недавно насмешила моя коллега по работе, это та которая узнала что мы с сестрой хотели куда-то пойти и начала советы раздавать что муж сестры не стенка

Ну в общем гадость нести

Она мне начала говорить если ты хочешь куда-то пойти то не обязательно компанию развлекай себя сама

Я её пресекла и начала хохотать думаю знала бы ты что я ещё и 18 лет и будучи в браке и потом без брака

Что при мужчине что без мужчины всегда могла пойти куда надо только мне и даже в кабак в конце концов тоже могу пойти одна не обломаюсь

Просто есть такие места куда вдвоём веселее

Вот допустим мы с сестрой в термы хотели пойти

Ну какого хрена я приду в термо одна буду в бассейне одна купаться во втором бассейне купаться принимать разные еловые ванны, ходить на разные виды парения не знаю мне бы веселее конечно было бы в приятной для меня компании чтобы можно было пофоткаться а потом воспоминания
Культурный Басмач
Тоже..один, даже в кино не пойду.
Кино Я не люблю
Исключение если прямо какое-нибудь шикарный фильм по масштабам Титаника

Что-то такое эпичное

И то с кем-то чтобы можно было пахотать посидеть где-то обняться где-то чтобы кто-то тебе глаза рукой закрыл если что-то страшное показывают

В общем коммуникации

одна я и на пляже на велосипеды и в парк гулять и в бар могу сходить и в ресторан если мне это надо

Собственно говоря чем я всегда и занималась при наличии мужчины или при отсутствии мужчины будьте у меня так сказать в подружках в кавычках или нет их и в то же время я могла точно так же однозначно в кабак сходить одна, на следующий день с какой-нибудь со своей товаркой на пляж поехать вообще без проблем

Ну куда-то дальше своего города я одна точно не хочу ехать было у меня мысль взять тур выходного дня ну во-первых туры какие-то неинтересные в основном какие-то монастыри или какие-нибудь пешие походы несколько километров будет что-то интересное может быть и съезжу но всё равно конечно нужна компания я её естественно найду буду там рожать с кем-то и обсуждать это понятно пол автобуса подключу ну конечно больше всего и самый кайф - это со своим близким человеком вот это самое великое удовольствие когда есть с кем душевно поделиться
Культурный Басмач
Тоже..один, даже в кино не пойду.
Это ладно я живу жизнью соло
А вот как бы я была замужем я сначала прифигивала почему при наличии мужа я должна одна болтаться?

Бывало бывшего мужа куда-нибудь тащишь а он уже в дороги интересуются подробностями нашей поездки

На море он чётко сказал что не поедет оно ему нафиг не надо 15 млн человек в игры играют и он будет играть

Одна поехала с матерью и сестрой болталась там каждый день винцо пила да во всех кафешках местных все яства перепробовала в общем развлекалась и знаешь тоже послевкусие было не очень замужняя баба одна болтается потому что муж у неё сидит и в компьютере играет очень даже ни хрена себе

До чего не коснись и не вспомни всё через мой волшебный пинок на лыжи поехать на велосипедах кататься да даже в гипермаркет поехать его не пнёшь с утра пораньше а к обеду там народу дохрена только он на кассе все нервы вымотает почему там 10 человек Так ты ещё дольше сволочь спи

Так что не противоречивого человека как бегемота из болота тащить тоже не вариант хорошо когда люди вместе всё делают
Обормот
как Пан?😁
По Пану, список длиннее и без вопросительных знаков..

"Я на свете всех милее и умней и здоровее, и спортивней и богаче. Я же Пан, никак иначе. Оду я готов прочесть, воспевающую весть. Можно вставить от себя, но красиво и любя".))
Поня
Это ладно я живу жизнью соло
А вот как бы я была замужем я сначала прифигивала почему при наличии мужа я должна одна болтаться?

Бывало бывшего мужа куда-нибудь тащишь а он уже в дороги интересуются подробностями нашей поездки

На море он чётко сказал что не поедет оно ему нафиг не надо 15 млн человек в игры играют и он будет играть

Одна поехала с матерью и сестрой болталась там каждый день винцо пила да во всех кафешках местных все яства перепробовала в общем развлекалась и знаешь тоже послевкусие было не очень замужняя баба одна болтается потому что муж у неё сидит и в компьютере играет очень даже ни хрена себе

До чего не коснись и не вспомни всё через мой волшебный пинок на лыжи поехать на велосипедах кататься да даже в гипермаркет поехать его не пнёшь с утра пораньше а к обеду там народу дохрена только он на кассе все нервы вымотает почему там 10 человек Так ты ещё дольше сволочь спи

Так что не противоречивого человека как бегемота из болота тащить тоже не вариант хорошо когда люди вместе всё делают
Ну..было бы честно..он с тобой на море, ты с ним на рыбалку...чтобы потрачен был равный бюджет.

Море 250 т.р. за один раз. Рыбалка 5 тыр Х 50 раз. Это будет справедливо.))
Культурный Басмач
Ну..было бы честно..он с тобой на море, ты с ним на рыбалку...чтобы потрачен был равный бюджет.

Я не работала тогда

Бывший муж оплатил мне поездку на море а как иначе?

На рыбалку я с ним всегда ездила с удовольствием он даже меня рыбачить научил я несколько окуней в своей жизни даже поймала когда ездили с палатками я с утра ещё первее всех рыбаков голяком выплыву когда никого нет только туман поднимается над озером я плаваю как русалочка наслаждаюсь тишиной утра

Так что рыбалку Я люблю и грибную охоту тихую Я люблю И вообще я в принципе за любые кипиш

Будет мужик рыбак с удовольствием составлю компанию ещё вся его мужская рыбачая компания будет в восторге от такой классной зажигалистой компаньонки
Культурный Басмач

Со своим берушами мужчинами Я всегда была вместе и во всех делах

Даже помню мой бывший муж обжига-медии как ты занимался старые гаражи своих родителей с их разрешения они проверили нашли там что можно было обжечь старьё иметь сдали Я тоже с ними была посвятили меня в расценки

Так что всё это я прекрасно знаю и хочу быть в курсе всех дел своих мужчин и это естественно
И да
План мероприятий у меня такое что нужно сродней поддерживать коммуникации, поэтому по возможности конечно со своей сестрой и с её семьёй я буду время проводить хотя бы в думках именно о себе да и о том что всё что тебе нужно поддерживать отношения ибо мы семья она становится всё меньше

Так что думаю всё равно мы в термы соберёмся с моей сеструхой Я прямо уже предвкушаю всё это как мы в белых халатиках в несколько видов бассейна с разными видами и с морской водой и прочим и просто всё по кайфу и красивых фоточек наделаем и красивых фоточек на делаем
Культурный Басмач

Спасибо моему бывшему мужу, что он никогда не делил вот это вот всё я тебе серебряную ложку и ты мне через год подаришь серебряную ложку да ну нафиг

Он вёл себя как чувствовал, и цветы без повода дарил и ювелирку и ноутбук да и много чего и никогда не требовал равнозначной ответной реакции взамен

Хоть в этом он был человеком со здоровой психикой

От души делал и очки зарабатывал передо мной

Просто он адекватно понимал что ему море нафиг не надо а его жене и отдохнуть хочется она женщина молодая и со своей семьёй с матерью и сестрой пусть поедет и дал денег на поездку А почему бы и нет
В 1956 году директор балетного училища Вагановой, переводя своего ученика в класс к другому педагогу, написал в рекомендации: "Посылаю к Вам маленького идиота, слабоумного дрянного мальчишку, ничего не понимающего в балете. У него плохой прыжок, и он не в состоянии правильно удержаться в позиции. Отдаю его на Ваш суд, и если он не исправится, у нас не будет иного пути, кроме как выгнать его из училища".
У "дрянного мальчишки" действительно нет данных – совершенных пропорций, естественной ровности линий, высокого подъема, врожденного прыжка... Танец никогда не давался ему легко – приходилось работать до кровавого пота. И он работал.
Сын военного политрука, который до того боялся отца, что даже не мог прямо взглянуть ему в лицо.
Нервный, плаксивый одиночка по прозвищу "Балерина", которого безжалостно травили и преследовали сверстники.
Участник самодеятельного кружка Дворца пионеров Уфы, под всяким предлогом убегавший из дома, чтобы тайком заняться танцами.
Выпускник одного из лучших в мире балетных училищ, куда он поступил в возрасте 17 лет.
Солист Ленинградского театра оперы и балета имени Кирова.
Артист, давший балету новое мужское тело.
Скандалист, богач, скупец, бунтарь, красавец, "дикий татарин".
Король мирового балета.
Рудольф Нуреев...
Поня
Я не работала тогда

Бывший муж оплатил мне поездку на море а как иначе?

На рыбалку я с ним всегда ездила с удовольствием он даже меня рыбачить научил я несколько окуней в своей жизни даже поймала когда ездили с палатками я с утра ещё первее всех рыбаков голяком выплыву когда никого нет только туман поднимается над озером я плаваю как русалочка наслаждаюсь тишиной утра

Так что рыбалку Я люблю и грибную охоту тихую Я люблю И вообще я в принципе за любые кипиш

Будет мужик рыбак с удовольствием составлю компанию ещё вся его мужская рыбачая компания будет в восторге от такой классной зажигалистой компаньонки
Я не о том..где деньги брать..деньги в тумбочке..я о другом..совершенно.
Поня
Спасибо моему бывшему мужу, что он никогда не делил вот это вот всё я тебе серебряную ложку и ты мне через год подаришь серебряную ложку да ну нафиг

Он вёл себя как чувствовал, и цветы без повода дарил и ювелирку и ноутбук да и много чего и никогда не требовал равнозначной ответной реакции взамен

Хоть в этом он был человеком со здоровой психикой

От души делал и очки зарабатывал передо мной

Просто он адекватно понимал что ему море нафиг не надо а его жене и отдохнуть хочется она женщина молодая и со своей семьёй с матерью и сестрой пусть поедет и дал денег на поездку А почему бы и нет
Ты, видимо зациклена на финансовой части вопроса..."смотришь в книгу-видишь фигу".))
Обормот
В 1956 году директор балетного училища Вагановой, переводя своего ученика в класс к другому педагогу, написал в рекомендации: "Посылаю к Вам маленького идиота, слабоумного дрянного мальчишку, ничего не понимающего в балете. У него плохой прыжок, и он не в состоянии правильно удержаться в позиции. Отдаю его на Ваш суд, и если он не исправится, у нас не будет иного пути, кроме как выгнать его из училища".
У "дрянного мальчишки" действительно нет данных – совершенных пропорций, естественной ровности линий, высокого подъема, врожденного прыжка... Танец никогда не давался ему легко – приходилось работать до кровавого пота. И он работал.
Сын военного политрука, который до того боялся отца, что даже не мог прямо взглянуть ему в лицо.
Нервный, плаксивый одиночка по прозвищу "Балерина", которого безжалостно травили и преследовали сверстники.
Участник самодеятельного кружка Дворца пионеров Уфы, под всяким предлогом убегавший из дома, чтобы тайком заняться танцами.
Выпускник одного из лучших в мире балетных училищ, куда он поступил в возрасте 17 лет.
Солист Ленинградского театра оперы и балета имени Кирова.
Артист, давший балету новое мужское тело.
Скандалист, богач, скупец, бунтарь, красавец, "дикий татарин".
Король мирового балета.
Рудольф Нуреев...
Я уж думал, что в конце будет имя Панурга.)))

Ну..надеялся "краем уха".😁
Обормот
не тот коленкор😁
Ну да но иногда мне одной нравится ходить
Обормот
Не знаю я на улицу не выхожу муж принёс мне початок варёной кукурузы и на том спасибо
Список продуктов ему напишу когда ночь настанет он сходит купит
Я не планирую выходить зачем мне это
Перспективе хочу переехать в прохладный климат а пока нет возможности выходить не буду
Муж сказал что ему нравится жаркий климат а холодный не нравится ну вот пусть и ходит в пожаре
Обормот
А я лежу смотрю сериалы про любовь
Зачем мне все эти бытовые проблемы и вся эта улица
Уйдёт жара буду гулять
А пока спасибо сами пускай ходят
Мужу реально нормально он в спортзале на сквозняке тренировался
Я бы сдохла
Культурный Басмач
Ты, видимо зациклена на финансовой части вопроса..."смотришь в книгу-видишь фигу".))
Ты же сам написал, что равнозначно сколько потратили на меня столько должны были и намужнюю рыбалку ещё должна была ему составить компанию

Ок

Я и по грибы и на рыбалку с мужиком могу на охоту могла бы, и даже бы наверное поехала но я забери ей не люблю стрелять и не смогу жить с мужиком который будет каких-нибудь зайцев в подбитых приносить но не могу нет
Кмк
Ну это опять же мне

Мужчина охотники - это определённая какая-то структура психики Я бы не стала ни зайцев разделывать ни уток и мне кажется это более жестокие люди я с таким бы всё равно жить не смогла
Бьюти
А я лежу смотрю сериалы про любовь
Зачем мне все эти бытовые проблемы и вся эта улица
Уйдёт жара буду гулять
А пока спасибо сами пускай ходят
Мужу реально нормально он в спортзале на сквозняке тренировался
Я бы сдохла
зато на жаре помидоры вкусные, они почему-то в киргизии прут как не в себя если вспомнить детство
Культурный Басмач
Я не о том..где деньги брать..деньги в тумбочке..я о другом..совершенно.
Но по итогу конечно даже моя мама согласна что самое ценное в моём бывшем муже и было что деньги в семью все приносил А так-то из-за чего больше переживать да я и не переживала после развода он ещё мне полгода потом помогал как я решила с ним развестись и Слава богу что развелась
Обормот
зато на жаре помидоры вкусные, они почему-то в киргизии прут как не в себя если вспомнить детство
Обормотик ты был в Киргизии?
Культурный Басмач

он просто слабоумный и дрянной, без танцев😁
Обормот
Давление у меня сегодня поднялось 130х90 этого стабильно было 120х80 благодаря препаратам которые каждый день принимаю
Лартенза

Так прямо сегодня Каптоприл даже пришлось принимать а то прямо дрожь в руках головокружение головная боль

Твою же мать
Начальница как чувствует пишет они до хрена ли я тебе подработок накинула?
Если ты у нас по каким-то причинам вылетишь Я даже не знаю что нам делать ты же знаешь что ты у нас лучше сотрудник и На тебя вся надежда если что
Я ей сказала успокойся
Поня
Обормотик ты был в Киргизии?
в детстве гостил летом у бабушки до 7 лет примерно
Обормот
есть такое
а у мамы на даче все засохло
полива нет
Обормот
в детстве гостил летом у бабушки до 7 лет примерно
Ничего себе
У меня дядя по распределению в Казахстан попал а его жена бывшая из Новосибирска слали оттуда шерсть верблюда и приезжали несколько раз в моё детство А ещё чаще моей матери своих дочерей подкидывали и она всё лето с этим детским садом с нами возилась

Никогда не была ни в каких республиках видела только на картинках
Я вообще удивлена
До того как я принимала лартензу у меня в принципе 130 на 90 давление было но она меня не беспокоила А сейчас как-то давление 120х80 стала держаться на препаратах А сегодня 130 на 90 и я говорю мне как-то не очень ну ни хрена себе

Замахнула каптоприла 117 на 70

Ночь сегодня проснулась чувствую меня прямо шатает еле до туалета дошла и обратно спать
Бьюти
есть такое
а у мамы на даче все засохло
полива нет
аа, да, там где у деда был участок арычная поливная система была, копейки платили какие-то и клубника тоже перла. потом там что-то стали строить и участки забрали, компенсацию дали какую-то. но вот помню что томатный сок из помидор гнали, надо было срочно эти горы переработать
Бьюти
Ну да но иногда мне одной нравится ходить
А раньше-то утверждала что ходить нужно стабильно одному каждому человеку и проявлять свою независимость и не напрягать своего собственного мужа или жену что люди женятся А у каждого своя жизнь параллельная А сейчас чего переобуваешься куклы
Поня
Сколько будет нелегалов животных...

А те у кого по 15 кошек мне кажется просто этих кошек повыкидывают по помойкам чтобы не платить штрафов и прочие причуды от государства
Так и есть. У нас все это ввели. И налог тоже, и регистрацию. Сильно вырос процент выброшенных животных. Причем породистых. Смотреть больно как другие люди пишут в пабликах кто потерял, животное страдает, и пытаются пристроить.
Ну и не регистрируют. Мы свою нет. Это ж идти время тратить с ней. Чип там надеват на ушко.
Культурный Басмач

Ха-ха-ха
👍👍👍
100 процентов про понурга
Культурный Басмач
Интересно..каково Вэнсу с ним работать. Тот, интеллектуальный парень.

Он на дебатах и разгромил демократов.
Возможно они прислушиваются друг к другу.. Не отслеживала, почему Вэнс его поддержал.
Woops
Так и есть. У нас все это ввели. И налог тоже, и регистрацию. Сильно вырос процент выброшенных животных. Причем породистых. Смотреть больно как другие люди пишут в пабликах кто потерял, животное страдает, и пытаются пристроить.
Ну и не регистрируют. Мы свою нет. Это ж идти время тратить с ней. Чип там надеват на ушко.
Мой последний бывший который не муж
Я с ним была с 2017 по последнее время минус полтора года
Когда такое услышал ещё давно сразу же сказал коту: будешь у меня нелегал!

Сейчас я ещё буду за тебя чего-то там платить как будто бы ты у меня прописан

Ты на улице не гуляешь никто тебя не видел не зачекинился значит не было
Обормот
деткам показать, они хоть и балбесы но пусть хоть немного культурно развитые. во владик я с ними не летал, и так они 500 тыр там оставили а щас вообще в долг едем 😌
Во владике 500 оставили за сколько дней?)
И ещё он сказал: кот не болей Я тебя предупредил

Помню как он возмущался ещё своей матери побежал рассказал когда у меня кошка умирала я тогда 35.000 на лечение потратила Я здесь писала мать его так и сказала делать нехрен на какую-то кошку сраную ещё типа деньги тратитьПомню как он возмущался ещё своей матери побежал рассказал когда у меня кошка умирала я тогда 35.000 на лечение потратила Я здесь писала мать его так и сказала делать нехрен на какую-то кошку сраную ещё типа деньги тратить
Хоть конечно это было не просто 35.000 они у меня были отложены именно на поездку в Турцию а ещё потом деньги тратила но это не дело не в этом я просто хотела спасти члена своей семьи который была моя кошка я была за неё ответственная и это был мой которебёнок

Бывший помню конечно один раз мне и высказал возмутился Я говорит своей матери рассказал она у виска покрутила делать нехрен на каких-то кошек денег тратитьБывший помню конечно один раз мне и высказал возмутился Я говорит своей матери рассказал она у виска покрутила делать нехрен на каких-то кошек денег тратить
Замечательный советский научно-популярный фильм 1971 года, снятый на киностудии «Киевнаучфильм» режиссёром Феликсом Соболевым. Фильм состоит из ряда социально-психологических экспериментов. Наибольшую известность приобрел эксперимент на внушаемость, или на конформность, поставленный с детьми дошкольного возраста.
Фильм состоит из документальных съёмок проводимых психологических экспериментов, голос диктора за кадром комментирует ход эксперимента и реакцию людей. Эксперименты показывают то, как человек может додумывать всё, что не смог запомнить, и как люди способны поддаваться мнению окружающих, даже доходя до абсурда. Эксперименты подготовлены и проведены кандидатом психологических наук Валерией Мухиной

"я и другие" фильм называется, советовали позырить
Тая
Во владике 500 оставили за сколько дней?)
10 дней, ну это с перелетом же
Культурный Басмач
Есть вуменру.)))

Завидую всем, кто отдыхает один!)
Игра «Кроссворд»
Перейти