Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1142
Тая
Кто что любит.
Ужас, какой градус, у нас пока терпимо)
Меня Понькина пицца с вареной говядиной и руколой впечатлила
На основе из кабачка
Только я бы халапенью добавила 😊перчик
Любимая пицца у меня дьябло
Я ее зову Пицца Дьявола
Сама делаю, но редко
Основа помидор без шкуры и семян. Лук, чеснок
Жарить
Оренано базилик
Потом ветчина или мясо
Помидоры, сыр моцарелла
Халапеньо
Жареные шампиньоны
Маринованный лук полукольцами
Черные маслины
Укропчик
Индия готова отказаться от российской нефти в случае ужесточения санкций. Об этом заявил министр нефти Индии Хардип Сингх Пури.

«Я совсем не обеспокоен. Если что-то произойдет, мы с этим справимся», — сказал Пури на отраслевом мероприятии в Нью-Йорке, пишет Reuters. По его словам, Индия располагает широкой сетью поставщиков, что позволяет ей быстро адаптироваться к изменениям на мировом рынке.
Поня
Индия готова отказаться от российской нефти в случае ужесточения санкций. Об этом заявил министр нефти Индии Хардип Сингх Пури.

«Я совсем не обеспокоен. Если что-то произойдет, мы с этим справимся», — сказал Пури на отраслевом мероприятии в Нью-Йорке, пишет Reuters. По его словам, Индия располагает широкой сетью поставщиков, что позволяет ей быстро адаптироваться к изменениям на мировом рынке.
Индия, да
Они на втором месте по экономике
Мать уже с утра мне провела политинформацию
первое место Китай
Третье США
Мы на четвертом
Кот портит сумку )
Поня

Путину твоему любимому надо сельское хозяйство развивать и вспомнить что Россия - это величайшая аграрная держава а не торговать нефтью как наркоман
В учебниках по истории Брежнева позорили как только могли что он сидит на нефтяной игле зато Путин это ввёл всё в культ как хозяйственник он ноль
Все базы овощные по переработке позакрывал до такого позора докатились что картошку за границей покупаем
Дымыч
Ну тогда по-другому: втюриться в красивую/красивого намного легче, проще и приятнее, чем в чучундру или обыкновенного, каким бы он распрекрасным добытчиком ни был... Природу не обманешь... А если так кажется, то у этого флакончика, значит, есть какие-то другие весьма ценные качества... Но эти ценные качества плюс красота внешняя, убер-плюшка...🤭
Вот и в богатого проще влюбиться чем нищего
Ну вот непонятно как жена в тебя влюбилась ты же и без денег и некрасивый
Elizabeth 🐻
Где наш Панург? Этот прыткий, юный шалун?)
😁
Божечки спаси))
Поня
Занимаюсь готовкой окрошки, пью морс который на днях варила
😘😘😘
Обормота в президенты.
Он разовьёт наше сельское хозяйство.
Поня
Я рис белый край не редко ем могу в гостях раз в год поесть или в кафешке купить как изюминку если ем то обычно рис коричневый
А мне он не понравился)
Elizabeth 🐻
На основе из кабачка
Я ее зову Пицца Дьявола
Сама делаю, но редко
Жарить
Оренано базилик
Потом ветчина или мясо
Помидоры, сыр моцарелла
Халапеньо
Жареные шампиньоны
Черные маслины
Укропчик
Супер начинка👍, сохранила себе😘
Elizabeth 🐻
На основе из кабачка
Я ее зову Пицца Дьявола
Сама делаю, но редко
Жарить
Оренано базилик
Потом ветчина или мясо
Помидоры, сыр моцарелла
Халапеньо
Жареные шампиньоны
Черные маслины
Укропчик
Люблю соус tabasco, кислинка приятная.
Тая
Супер начинка👍, сохранила себе😘
Самый высокий пилотаж это оливки Каламата 👌топ
Тая
Люблю соус tabasco, кислинка приятная.
Вкусный соус, да
Elizabeth 🐻
Обормота в президенты.
Он не станет продавать картоху задёшево!
Тая
Он не станет продавать картоху задёшево!
Купила я как-то иностранную картошку. она жёсткая, дубовая, не варится, какая-то отвратительная. Я даже не знаю, кто производил написано импортная 😭
Elizabeth 🐻
Самый высокий пилотаж это оливки Каламата 👌топ
Спасиб. Я любые люблю и чëренькие и зеленые)
Тая
Спасиб. Я любые люблю и чëренькие и зеленые)
И в океанах вольт городских огней
Я буду думать о ней, думать о ней!

И если годы вода, то еще сильней-
Я буду думать о ней, думать о ней!

И с каждым новым дождем становясь взрослей
Я буду думать о ней... думать о ней..

И собирая лучи самых светлых дней
Я буду думать о ней.. думать о ней, о ней

Всем любителям музыки на завтрак🌺
Тембр у Стаса такая прелесть
Бьюти
Вот и в богатого проще влюбиться чем нищего
Ну вот непонятно как жена в тебя влюбилась ты же и без денег и некрасивый
Димыч внешне приятный мужчина интеллигентный утончённый зря ты так пишешь. ну и то что он Водолей - это значит что с ним никогда не бывает скучно. меня больше всего в браке в моём раздражало что мне с мужем овнам было очень скучно порой. он весь такой правильный спортзал три раза в неделю бассейн по субботам гости в воскресенье либо родственники всё предсказуемо всё очень скучно вот из-за скуки у нас брак развалился.
Дымыч
Да наши только пугают... Грохнули бы случайные нарики пару шишек натовских или ес... Типо ой... И так последовательно что б все кто призывал ьомбить рф коньки б откидывали, может просветление в мозгах и случидось бы
у руских так не принято они кормят негров щядят врагов а условия для сметри создают только русским
Гражданство не дают
Дымыч
Конечно так и будет.. Наши оч бояься обострения и что градус антироссийской истерии еще больше бкдет.. Кстати зря боятся
Наоборот стали бы уважать
Э♥Л
На минутку себя поставила. Фотка вчера сделана. Есть в моей внешности хоть что-то азиатское, про которое здесь некоторые особы пишут?
не знаю я спец по азиатам но я спала а теперь фото нет
Elizabeth 🐻
Купила я как-то иностранную картошку. она жёсткая, дубовая, не варится, какая-то отвратительная. Я даже не знаю, кто производил написано импортная 😭
Ааа, это мыло, а не картошка, тоже такую частенько беру.
Выбрасываю!)
Murena
Вот
Болгария уркаина греция турция-Понтид ахахаххаха
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Интеллектуала-Тарковского?! В детстве??? Что там можно понять? Можно лишь увязнуть в медитативности "притчи" и заскучать. Это ж, можно сказать, путешествие героев внутри себя.
Я тут почитала о создании фильма. Говорят, вредный дядечка был. Авторов заставил переписывать сценарий чуть ли не 13 раз.
«Солярис»-то? А что там сложного? Все эмоции понятны, история простенькая, интриги немного... Да и так-то я умненький мальчик был... Помнится, летом «Тараса Бульбу» читал по своему желанию классе в 4-5, именно что б понять а что за нафиг такой украинство... Библиотекарь по запросу выдала. Детское скучно было читать и не интересно
Elizabeth 🐻
Отец мой смешно женщин оценивал)
Часто с ним тв смотрели
Он любил комментировать )
Говорит, ну и что что у королевой Наташи лицо квадратное
Все же красивая)
Ну и что что толстая Дженифер Лопес, но в целом хороша!))))
Я падала со смеху 😂
🤣🤣🤣
Поня
Так и вкусы у всех разные...
Для кого-то обычный, для кого-то очень симпатичный
Да и влюбляемся мы как правило в тех с кем были знакомы когда-то в детстве мимика жесты запахи что-то совсем другое чем просто внешность
У меня муж чем-то на папу похож а остальным похож на героев которых я в книгах читала рокэ Алва
Герои Джека Лондона
Бьюти
не знаю я спец по азиатам но я спала а теперь фото нет
Эл, совести совсем нет, да?! **** крашена🙈 вертай все взад, дай полюбоваться, мы не виноваты, что уснули!
Э♥Л
Спасибо.) Нет во мне ничего южного) разве что загар бывает и то не коричневый.
Тут пишут что лицо у меня как у монголки и глаза как у киргизки))
Это тебе бумеранг за чёрный рот
Ну а если без шуток глаза у тебя реально азиатские и скулы
Я твои фотографии раньше видела
Не думаю что что-то поменялось
У меня глаза шире чем у тебя и скулы более русские чем у тебя
А ты попробуй волосы в блондинку не красить покрасить в чёрные волосы и увидишь что ты вылитая киргизка
Тая
Божечки спаси))
Первую партию кошельков наверняка на продажу заканчивает 🤣
Тая
Божечки спаси))
Наверняка первую партию кошельков заканчивает на продажу скоро на wildberries торговать начнёт
Тая
А мне он не понравился)
Ну потому что белый он крахмалистый
Сколько себя помню уже очень много лет ем бурый

Лет 15 наверное
Elizabeth 🐻
А ты думаешь, это всё шутки.
У нас военный полигон есть засекреченный я не буду писать где плюс у нас захоронение ядерных отходов ты это прекрасно знаешь А ещё у нас ГЭС идеальная мишень для уничтожения
Не боись, чтоб ГЭС уничтожить, реально ядрёным батоном прямо в неё нужно попасть, но они это делать не будут, есть риски, что цунами от 150-ти метровой волны Голландию смоет, там-то им всего-то и нужно метров 5 высотой волна, чтоб докатилась, а летом обязательно дойдет.

Впрочем там в безопасности тупых сейчас много
Elizabeth 🐻
Все базы овощные по переработке позакрывал до такого позора докатились что картошку за границей покупаем
Увы это правда... Он сделал ставку на большие агрохолдинги, а настоящая россия это село, а село без приемки у частников государством по нормальным ценам просто загнется, собственно что и происходит...
Поня
В очередь!
Поня
В очередь!
Elizabeth 🐻
Обормота в президенты.
мне нельзя, я же коммунист😁, все заберу у богатых и раздам бедным, а в москва-сити устрою детский сад и школу, все лучшее- детям!
Elizabeth 🐻
это специальная для жарки, возможно вообще безкрахмальная для картохи фри
Обормот
мне нельзя, я же коммунист😁, все заберу у богатых и раздам бедным, а в москва-сити устрою детский сад и школу, все лучшее- детям!
Так и я коммунист
Ради процветания все отдам и работать буду
Главное чтобы было куда стремиться
А бесцельно жить много ума не надо
Бьюти
у руских так не принято они кормят негров щядят врагов а условия для сметри создают только русским
Гражданство не дают
бей своих, чтобы чужие боялись!
Тая
В очередь!
Я ему закажу мужской кожаный пояс верности)
Дымыч
«Солярис»-то? А что там сложного? Все эмоции понятны, история простенькая, интриги немного... Да и так-то я умненький мальчик был... Помнится, летом «Тараса Бульбу» читал по своему желанию классе в 4-5, именно что б понять а что за нафиг такой украинство... Библиотекарь по запросу выдала. Детское скучно было читать и не интересно
Мы вроде про "Сталкер" разговор вели.
Дымыч
Мы вроде про "Сталкер" разговор вели.
Дымыч
Увы это правда... Он сделал ставку на большие агрохолдинги, а настоящая россия это село, а село без приемки у частников государством по нормальным ценам просто загнется, собственно что и происходит...
в какой-то момент это нверное было нормальное решение, но момент подзатянулся
Что с форумом, этой колымагой?!
Elizabeth 🐻
Я ему закажу мужской кожаный пояс верности)
))) боюсь "ухи от чушки" мы получим, а не коселечки)
19 ноября 2023 года Наталья Гаряева зафиксировала на видео, как внедорожник Toyota Land Cruiser, принадлежащий председателю Совета депутатов Трудобеликовского сельского поселения Роману Ковалёву («Единая Россия»), грубо нарушил ПДД на железнодорожном переезде в станице Полтавской: выехал на встречную полосу и проехал на красный свет.

Инцидент произошел в присутствии экипажа ДПС, который не отреагировал на нарушение.

Гаряева направила жалобу главе Красноармейского района Юрию Васину, потребовав лишить Ковалёва звания «Почетный житель района». Письмо позже оказалось у самого депутата, который подал иск о «защите чести и достоинства», оценив моральный вред в 500 000 ₽ и ещё 80 000 ₽ — за услуги юриста.

Судебная машина против активистки:

- Первое решение (2024 г.): Красноармейский райсуд обязал Гаряеву выплатить 200 000 ₽ депутату и 50 000 ₽ его юристу, несмотря на то, что водитель Ковалёва уже был оштрафован на 5 000 ₽ за нарушение ПДД .

- Апелляция: Сумму снизили до 150 000 + 30 000 ₽, но кассация отменила это решение, указав, что депутат как публичное лицо «должен проявлять осторожность в выборе лиц, управляющих его имуществом».

- Финальный вердикт (апрель 2025 г.): Апелляционный суд вернул первоначальные 250 000 ₽, проигнорировав позицию вышестоящей инстанции.
Обормот
это специальная для жарки, возможно вообще безкрахмальная для картохи фри
Не знала
Мне кстати вот знакомый мой фсбшник предлагал финскую картошку ему родители дали из деревни для рассады она крупная жёлтая классная вообще суперская. А жареную картошку Я уже давно не ем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0