60 758 ответов
Последний —
Перейти
Меня Понькина пицца с вареной говядиной и руколой впечатлила
На основе из кабачка
Только я бы халапенью добавила 😊перчик
Любимая пицца у меня дьябло
Я ее зову Пицца Дьявола
Сама делаю, но редко
Основа помидор без шкуры и семян. Лук, чеснок
Жарить
Оренано базилик
Потом ветчина или мясо
Помидоры, сыр моцарелла
Халапеньо
Жареные шампиньоны
Маринованный лук полукольцами
Черные маслины
Укропчик
На основе из кабачка
Я ее зову Пицца Дьявола
Сама делаю, но редко
Жарить
Оренано базилик
Потом ветчина или мясо
Помидоры, сыр моцарелла
Халапеньо
Жареные шампиньоны
Черные маслины
Укропчик
Индия готова отказаться от российской нефти в случае ужесточения санкций. Об этом заявил министр нефти Индии Хардип Сингх Пури.
«Я совсем не обеспокоен. Если что-то произойдет, мы с этим справимся», — сказал Пури на отраслевом мероприятии в Нью-Йорке, пишет Reuters. По его словам, Индия располагает широкой сетью поставщиков, что позволяет ей быстро адаптироваться к изменениям на мировом рынке.
«Я совсем не обеспокоен. Если что-то произойдет, мы с этим справимся», — сказал Пури на отраслевом мероприятии в Нью-Йорке, пишет Reuters. По его словам, Индия располагает широкой сетью поставщиков, что позволяет ей быстро адаптироваться к изменениям на мировом рынке.
Индия готова отказаться от российской нефти в случае ужесточения санкций. Об этом заявил министр нефти Индии Хардип Сингх Пури.
Индия, да
Они на втором месте по экономике
Мать уже с утра мне провела политинформацию
первое место Китай
Третье США
Мы на четвертом
Они на втором месте по экономике
Мать уже с утра мне провела политинформацию
первое место Китай
Третье США
Мы на четвертом
Кот портит сумку )
Путину твоему любимому надо сельское хозяйство развивать и вспомнить что Россия - это величайшая аграрная держава а не торговать нефтью как наркоман
В учебниках по истории Брежнева позорили как только могли что он сидит на нефтяной игле зато Путин это ввёл всё в культ как хозяйственник он ноль
Все базы овощные по переработке позакрывал до такого позора докатились что картошку за границей покупаем
Ну тогда по-другому: втюриться в красивую/красивого намного легче, проще и приятнее, чем в чучундру или обыкновенного, каким бы он распрекрасным добытчиком ни был... Природу не обманешь... А если так кажется, то у этого флакончика, значит, есть какие-то другие весьма ценные качества... Но эти ценные качества плюс красота внешняя, убер-плюшка...🤭
Вот и в богатого проще влюбиться чем нищего
Ну вот непонятно как жена в тебя влюбилась ты же и без денег и некрасивый
Обормота в президенты.
Он разовьёт наше сельское хозяйство.
Он разовьёт наше сельское хозяйство.
На основе из кабачка
Я ее зову Пицца Дьявола
Сама делаю, но редко
Жарить
Оренано базилик
Потом ветчина или мясо
Помидоры, сыр моцарелла
Халапеньо
Жареные шампиньоны
Черные маслины
Укропчик
На основе из кабачка
Я ее зову Пицца Дьявола
Сама делаю, но редко
Жарить
Оренано базилик
Потом ветчина или мясо
Помидоры, сыр моцарелла
Халапеньо
Жареные шампиньоны
Черные маслины
Укропчик
Супер начинка👍, сохранила себе😘
На основе из кабачка
Я ее зову Пицца Дьявола
Сама делаю, но редко
Жарить
Оренано базилик
Потом ветчина или мясо
Помидоры, сыр моцарелла
Халапеньо
Жареные шампиньоны
Черные маслины
Укропчик
На основе из кабачка
Я ее зову Пицца Дьявола
Сама делаю, но редко
Жарить
Оренано базилик
Потом ветчина или мясо
Помидоры, сыр моцарелла
Халапеньо
Жареные шампиньоны
Черные маслины
Укропчик
Люблю соус tabasco, кислинка приятная.
И в океанах вольт городских огней
Я буду думать о ней, думать о ней!
И если годы вода, то еще сильней-
И с каждым новым дождем становясь взрослей
Я буду думать о ней... думать о ней..
И собирая лучи самых светлых дней
Я буду думать о ней.. думать о ней, о ней
Всем любителям музыки на завтрак🌺
Тембр у Стаса такая прелесть
И если годы вода, то еще сильней-
И с каждым новым дождем становясь взрослей
Я буду думать о ней... думать о ней..
И собирая лучи самых светлых дней
Я буду думать о ней.. думать о ней, о ней
Всем любителям музыки на завтрак🌺
Тембр у Стаса такая прелесть
Вот и в богатого проще влюбиться чем нищего
Димыч внешне приятный мужчина интеллигентный утончённый зря ты так пишешь. ну и то что он Водолей - это значит что с ним никогда не бывает скучно. меня больше всего в браке в моём раздражало что мне с мужем овнам было очень скучно порой. он весь такой правильный спортзал три раза в неделю бассейн по субботам гости в воскресенье либо родственники всё предсказуемо всё очень скучно вот из-за скуки у нас брак развалился.
Да наши только пугают... Грохнули бы случайные нарики пару шишек натовских или ес... Типо ой... И так последовательно что б все кто призывал ьомбить рф коньки б откидывали, может просветление в мозгах и случидось бы
у руских так не принято они кормят негров щядят врагов а условия для сметри создают только русским
Гражданство не дают
Гражданство не дают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интеллектуала-Тарковского?! В детстве??? Что там можно понять? Можно лишь увязнуть в медитативности "притчи" и заскучать. Это ж, можно сказать, путешествие героев внутри себя.
Я тут почитала о создании фильма. Говорят, вредный дядечка был. Авторов заставил переписывать сценарий чуть ли не 13 раз.
Я тут почитала о создании фильма. Говорят, вредный дядечка был. Авторов заставил переписывать сценарий чуть ли не 13 раз.
«Солярис»-то? А что там сложного? Все эмоции понятны, история простенькая, интриги немного... Да и так-то я умненький мальчик был... Помнится, летом «Тараса Бульбу» читал по своему желанию классе в 4-5, именно что б понять а что за нафиг такой украинство... Библиотекарь по запросу выдала. Детское скучно было читать и не интересно
Так и вкусы у всех разные...
Для кого-то обычный, для кого-то очень симпатичный
Да и влюбляемся мы как правило в тех с кем были знакомы когда-то в детстве мимика жесты запахи что-то совсем другое чем просто внешность
Для кого-то обычный, для кого-то очень симпатичный
Да и влюбляемся мы как правило в тех с кем были знакомы когда-то в детстве мимика жесты запахи что-то совсем другое чем просто внешность
У меня муж чем-то на папу похож а остальным похож на героев которых я в книгах читала рокэ Алва
Герои Джека Лондона
Герои Джека Лондона
Спасибо.) Нет во мне ничего южного) разве что загар бывает и то не коричневый.
Тут пишут что лицо у меня как у монголки и глаза как у киргизки))
Тут пишут что лицо у меня как у монголки и глаза как у киргизки))
Это тебе бумеранг за чёрный рот
Ну а если без шуток глаза у тебя реально азиатские и скулы
Я твои фотографии раньше видела
Не думаю что что-то поменялось
У меня глаза шире чем у тебя и скулы более русские чем у тебя
А ты попробуй волосы в блондинку не красить покрасить в чёрные волосы и увидишь что ты вылитая киргизка
Ну а если без шуток глаза у тебя реально азиатские и скулы
Я твои фотографии раньше видела
Не думаю что что-то поменялось
У меня глаза шире чем у тебя и скулы более русские чем у тебя
А ты попробуй волосы в блондинку не красить покрасить в чёрные волосы и увидишь что ты вылитая киргизка
А ты думаешь, это всё шутки.
У нас военный полигон есть засекреченный я не буду писать где плюс у нас захоронение ядерных отходов ты это прекрасно знаешь А ещё у нас ГЭС идеальная мишень для уничтожения
У нас военный полигон есть засекреченный я не буду писать где плюс у нас захоронение ядерных отходов ты это прекрасно знаешь А ещё у нас ГЭС идеальная мишень для уничтожения
Не боись, чтоб ГЭС уничтожить, реально ядрёным батоном прямо в неё нужно попасть, но они это делать не будут, есть риски, что цунами от 150-ти метровой волны Голландию смоет, там-то им всего-то и нужно метров 5 высотой волна, чтоб докатилась, а летом обязательно дойдет.
Впрочем там в безопасности тупых сейчас много
Впрочем там в безопасности тупых сейчас много
Все базы овощные по переработке позакрывал до такого позора докатились что картошку за границей покупаем
Увы это правда... Он сделал ставку на большие агрохолдинги, а настоящая россия это село, а село без приемки у частников государством по нормальным ценам просто загнется, собственно что и происходит...
«Солярис»-то? А что там сложного? Все эмоции понятны, история простенькая, интриги немного... Да и так-то я умненький мальчик был... Помнится, летом «Тараса Бульбу» читал по своему желанию классе в 4-5, именно что б понять а что за нафиг такой украинство... Библиотекарь по запросу выдала. Детское скучно было читать и не интересно
Мы вроде про "Сталкер" разговор вели.
Мы вроде про "Сталкер" разговор вели.
19 ноября 2023 года Наталья Гаряева зафиксировала на видео, как внедорожник Toyota Land Cruiser, принадлежащий председателю Совета депутатов Трудобеликовского сельского поселения Роману Ковалёву («Единая Россия»), грубо нарушил ПДД на железнодорожном переезде в станице Полтавской: выехал на встречную полосу и проехал на красный свет.
Инцидент произошел в присутствии экипажа ДПС, который не отреагировал на нарушение.
Гаряева направила жалобу главе Красноармейского района Юрию Васину, потребовав лишить Ковалёва звания «Почетный житель района». Письмо позже оказалось у самого депутата, который подал иск о «защите чести и достоинства», оценив моральный вред в 500 000 ₽ и ещё 80 000 ₽ — за услуги юриста.
Судебная машина против активистки:
- Первое решение (2024 г.): Красноармейский райсуд обязал Гаряеву выплатить 200 000 ₽ депутату и 50 000 ₽ его юристу, несмотря на то, что водитель Ковалёва уже был оштрафован на 5 000 ₽ за нарушение ПДД .
- Апелляция: Сумму снизили до 150 000 + 30 000 ₽, но кассация отменила это решение, указав, что депутат как публичное лицо «должен проявлять осторожность в выборе лиц, управляющих его имуществом».
- Финальный вердикт (апрель 2025 г.): Апелляционный суд вернул первоначальные 250 000 ₽, проигнорировав позицию вышестоящей инстанции.
Инцидент произошел в присутствии экипажа ДПС, который не отреагировал на нарушение.
Гаряева направила жалобу главе Красноармейского района Юрию Васину, потребовав лишить Ковалёва звания «Почетный житель района». Письмо позже оказалось у самого депутата, который подал иск о «защите чести и достоинства», оценив моральный вред в 500 000 ₽ и ещё 80 000 ₽ — за услуги юриста.
Судебная машина против активистки:
- Первое решение (2024 г.): Красноармейский райсуд обязал Гаряеву выплатить 200 000 ₽ депутату и 50 000 ₽ его юристу, несмотря на то, что водитель Ковалёва уже был оштрафован на 5 000 ₽ за нарушение ПДД .
- Апелляция: Сумму снизили до 150 000 + 30 000 ₽, но кассация отменила это решение, указав, что депутат как публичное лицо «должен проявлять осторожность в выборе лиц, управляющих его имуществом».
- Финальный вердикт (апрель 2025 г.): Апелляционный суд вернул первоначальные 250 000 ₽, проигнорировав позицию вышестоящей инстанции.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего