Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1143
Тая
))) боюсь "ухи от чушки" мы получим, а не коселечки)
😁панург старается. И занят. Это уже хорошо.
Тая
А мне он не понравился)
Ну я-то больше изображение пользы а потом полюбила уже лет наверное 15 как
Тая
В очередь!
🤣🤣🤣
Поня
Ну я-то больше изображение пользы а потом полюбила уже лет наверное 15 как
Да, он считается полезным, но по запаху не понравился)
Тая
Эл, совести совсем нет, да?! **** крашена🙈 вертай все взад, дай полюбоваться, мы не виноваты, что уснули!
я видела ее раньше
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что с форумом, этой колымагой?!
У меня сообщение не отправлялись а потом сразу же несколько
Тая
))) боюсь "ухи от чушки" мы получим, а не коселечки)
🤣🤣🤣🤣

Сейчас будет с этим кошельком полгода губы дуть от своей важности
Обормот
бей своих, чтобы чужие боялись!
не боятся а смеются и считают дурачками
дло след воскр +37 +39
Всем привет
Всем привет
Всем привет
Murena
Всем привет
да мы уж поняли 😁
Дымычу. Как у тебя такие кульбиты в разговоре делать получается?
Murena
Всем привет
привет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Он на батуте тренировался )
Murena
Всем привет
у тебя родители какие-то прям жутко красивые😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
у водолея зеленского учился
Обормот
у мурены и сын с мужем красивые
Эл
ты не комплексуй ну киргизка и киргизка
ничего страшного
замуж же удачно вышла
Обормот
Я все показы проспала?
Elizabeth 🐻
Димыч внешне приятный мужчина интеллигентный утончённый зря ты так пишешь. ну и то что он Водолей - это значит что с ним никогда не бывает скучно. меня больше всего в браке в моём раздражало что мне с мужем овнам было очень скучно порой. он весь такой правильный спортзал три раза в неделю бассейн по субботам гости в воскресенье либо родственники всё предсказуемо всё очень скучно вот из-за скуки у нас брак развалился.
ну надо было клоуна заводить как дымыч Он бы на бабуте прыгал )

а водолей зеленский умеет хууемм на рояле играть Развеселил бы тебя
Elizabeth 🐻
Димыч внешне приятный мужчина интеллигентный утончённый зря ты так пишешь. ну и то что он Водолей - это значит что с ним никогда не бывает скучно. меня больше всего в браке в моём раздражало что мне с мужем овнам было очень скучно порой. он весь такой правильный спортзал три раза в неделю бассейн по субботам гости в воскресенье либо родственники всё предсказуемо всё очень скучно вот из-за скуки у нас брак развалился.
слушай
у моего мужа венера в водолее он слегка припезднутый мне с ним не скучно
Тое вытворяет тупые приколы но 10 процентов я и то устаю
Но да муж не душнила у меня
Иногда нудитк ак козерог а иногда включает водолея и это пихзддецц конечно
спасибо хоть белые сапожки не носит
Elizabeth 🐻
я устала от хаоса мужа хочется покоя
мне тебя не понять
Дымыч
«Солярис»-то? А что там сложного? Все эмоции понятны, история простенькая, интриги немного... Да и так-то я умненький мальчик был... Помнится, летом «Тараса Бульбу» читал по своему желанию классе в 4-5, именно что б понять а что за нафиг такой украинство... Библиотекарь по запросу выдала. Детское скучно было читать и не интересно
я в 8 отверженных читала
мила ты пишешь муж женщин комментировал
когда у меня пмс я на улице громко комментирую прохожих
Жива только потмоук что они боятся мужа
не подходят
и делают вид что не услышали
а я не думаю
у меня в пмс приступ правды
выхожу а там такое как промолчать?
То корова то гиппоптам идет то обезьяна я и говорю
а еще люблю говорить долбоебтор когда вижу группу ***
молодых мырок
Бьюти
мила ты пишешь муж женщин комментировал
когда у меня пмс я на улице громко комментирую прохожих
Жива только потмоук что они боятся мужа
не подходят
и делают вид что не услышали
а я не думаю
у меня в пмс приступ правды
выхожу а там такое как промолчать?
То корова то гиппоптам идет то обезьяна я и говорю
а еще люблю говорить долбоебтор когда вижу группу ***
молодых мырок
говорю мужу-*** меня
еще на велике еду комментирую потом быстро уезжаю
кручу педали пока не дали
Бьюти
говорю мужу-*** меня
еще на велике еду комментирую потом быстро уезжаю
кручу педали пока не дали
желание сказать правду персиливает страх быть отпииизженной
Бьюти
У меня муж чем-то на папу похож а остальным похож на героев которых я в книгах читала рокэ Алва
Герои Джека Лондона
а я похожа на сестру мужа
Бьюти
у мурены и сын с мужем красивые
Красиво живет!
Сын Яны Поплавской вернулся с зоны СВО — и, по словам актрисы, уже не тот, каким был прежде.

«Это был еще тот мой Клим. Сейчас он вернулся другим. Изменилась его реакция на то, что происходит тут, на сытые города, на набитые рестораны», — со слезами на глазах говорит артистка.

Но при этом, как отмечает Поплавская, Клим даже в своем внутреннем несогласии и возмущении ведет себя очень спокойно.

Актриса не скрывает: сын многое переосмыслил, и теперь по-другому смотрит на повседневные вещи, которые раньше казались обычными.
В ноябре 2022 года Яна Поплавская сообщила, что ее сын Клим получил повестку и отправился в зону СВО. Перед этим, конечно, он прошел необходимую подготовку в Гудермесе, где базируется Российский университет спецназа.

Актриса ранее рассказывала, что о своем решении поехать в горячую точку сын никого не предупреждал. Как любая мать, Поплавская сильно переживала за жизнь Клима, но отговаривать не стала. Яна гордится тем, что вырастила настоящего мужчину, готового отдать долг родине.
Не знаю я л считаю симпатичной Я люблю узкоглазых
Я к ним привыкла
На фотографии мой завтрак плюс ещё хлеб с сыром
вчера у дома на лавочке утром тоже сидели один сво-шник что то там втирал другому, ПТСР же у всех, краем уха услышал что вокруг "сладенькие все такие" видимо не может пока в общество вписаться
Обормот
Сын Яны Поплавской вернулся с зоны СВО — и, по словам актрисы, уже не тот, каким был прежде.

«Это был еще тот мой Клим. Сейчас он вернулся другим. Изменилась его реакция на то, что происходит тут, на сытые города, на набитые рестораны», — со слезами на глазах говорит артистка.

Но при этом, как отмечает Поплавская, Клим даже в своем внутреннем несогласии и возмущении ведет себя очень спокойно.

Актриса не скрывает: сын многое переосмыслил, и теперь по-другому смотрит на повседневные вещи, которые раньше казались обычными.
В ноябре 2022 года Яна Поплавская сообщила, что ее сын Клим получил повестку и отправился в зону СВО. Перед этим, конечно, он прошел необходимую подготовку в Гудермесе, где базируется Российский университет спецназа.

Актриса ранее рассказывала, что о своем решении поехать в горячую точку сын никого не предупреждал. Как любая мать, Поплавская сильно переживала за жизнь Клима, но отговаривать не стала. Яна гордится тем, что вырастила настоящего мужчину, готового отдать долг родине.
Крутой сын
вот этого давно боюсь
Обормот
вот этого давно боюсь
Ты боишься, а у меня этот сбой по трудовой базе уже приключился года полтора назад. И скандалы теперь с каждым выходом в отпуск. Даже недели якобы нет. И вот только на днях объявили, что восстановить дни и наладить электронный учёт не предоставляется возможным.
Обормот
вчера у дома на лавочке утром тоже сидели один сво-шник что то там втирал другому, ПТСР же у всех, краем уха услышал что вокруг "сладенькие все такие" видимо не может пока в общество вписаться
Я на их стороне
Мне не близка философия молодёжи наглые тупые и безответственные
Это не шутки скоро война всех коснётся просто тупые пока этого не понимают
Обормот
Скоро война - это всех коснётся просто тупо и пока этого не понимают Я на стороне тех кто воюет они на стороне тупых молодых дебилов безответственных или таких как дыныч
Обормот
вот этого давно боюсь
Сфотографируй распечатай все документы
Murena
Всем привет
Привет. В медпункт попал с вывихом полового члена. Это все не смешно уже. Людмила Борисовна вчера забыла что в ней 128 кг.
У меня началось к какому ряду пишет что сообщение не отправлено оно исчезает потом захожу оно есть
Бьюти
У меня началось к какому ряду пишет что сообщение не отправлено оно исчезает потом захожу оно есть
Как у мурены
Elizabeth 🐻
🥰🥰😘🌷
Обормот
мне нельзя, я же коммунист😁, все заберу у богатых и раздам бедным, а в москва-сити устрою детский сад и школу, все лучшее- детям!
Это было бы ипично, детская башня федерации
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мы вроде про "Сталкер" разговор вели.
🤦🤦🤦🤭
Бьюти
дло след воскр +37 +39
Наконец-то посвежело у вас.🤗
Обормот
19 ноября 2023 года Наталья Гаряева зафиксировала на видео, как внедорожник Toyota Land Cruiser, принадлежащий председателю Совета депутатов Трудобеликовского сельского поселения Роману Ковалёву («Единая Россия»), грубо нарушил ПДД на железнодорожном переезде в станице Полтавской: выехал на встречную полосу и проехал на красный свет.

Инцидент произошел в присутствии экипажа ДПС, который не отреагировал на нарушение.

Гаряева направила жалобу главе Красноармейского района Юрию Васину, потребовав лишить Ковалёва звания «Почетный житель района». Письмо позже оказалось у самого депутата, который подал иск о «защите чести и достоинства», оценив моральный вред в 500 000 ₽ и ещё 80 000 ₽ — за услуги юриста.

Судебная машина против активистки:

- Первое решение (2024 г.): Красноармейский райсуд обязал Гаряеву выплатить 200 000 ₽ депутату и 50 000 ₽ его юристу, несмотря на то, что водитель Ковалёва уже был оштрафован на 5 000 ₽ за нарушение ПДД .

- Апелляция: Сумму снизили до 150 000 + 30 000 ₽, но кассация отменила это решение, указав, что депутат как публичное лицо «должен проявлять осторожность в выборе лиц, управляющих его имуществом».

- Финальный вердикт (апрель 2025 г.): Апелляционный суд вернул первоначальные 250 000 ₽, проигнорировав позицию вышестоящей инстанции.
Все по закону, как и полагается барЕ трогать ни ни, дубровского на них нет
Murena
Всем привет
Мы эхо
Murena
Всем привет
Мы эхо
Murena
Всем привет
Мы долгое эхо друг друга.😁

Привет, Мурена!

Всем, здрасьте!)