Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1144
Культурный Басмач
Наконец-то посвежело у вас.🤗
Да я уже привыкла
Бьюти
Да я уже привыкла
Правда живот от месячных болит пришлось таблетку пить
Бьюти
Правда живот от месячных болит пришлось таблетку пить
Поеду на велике в зал. Сдам на ВБ чехлы,не подошли и заберу товары. А после зала поставлю закваску
- Махну в Милан поесть спагетти...
- А я винца попить в Прованс.
В "Газпроме" вяло обсуждали Аванс.
Культурный Басмач
Наконец-то посвежело у вас.🤗
))))))
🔞 Секс в браке считается прямым путём в рай, — РПЦ

В церкви отметили, что интим — один из главных факторов крепкого брака. Он укрепляет отношения и приближает человека к «райскому состоянию». Но осуждается, если кто-то из партнёров избегает супружеского долга. (с))))

Всем доброе утро!

Жара жара жареное солнце.💃💃💃🌞🌞🌞😎

В церкви отметили, что интим — один из главных факторов крепкого брака. Он укрепляет отношения и приближает человека к «райскому состоянию». Но осуждается, если кто-то из партнёров избегает супружеского долга.
(с))))

Жара жара жареное солнце.💃💃💃🌞😎

Всем доброе утро!
это про нас 😁
Э♥Л

В церкви отметили, что интим — один из главных факторов крепкого брака. Он укрепляет отношения и приближает человека к «райскому состоянию». Но осуждается, если кто-то из партнёров избегает супружеского долга.
(с))))

Всем доброе утро!
Сегодня сообщения дублируются для лучшего понимания?))
Э♥Л

В церкви отметили, что интим — один из главных факторов крепкого брака. Он укрепляет отношения и приближает человека к «райскому состоянию». Но осуждается, если кто-то из партнёров избегает супружеского долга. (с))))

Всем доброе утро!

Давно известный факт! Привет, моя🌺
Э♥Л

Всем доброе утро!

да прц оже давно с ума сошло, власть почуяли и туда же, советы раздавать
Э♥Л

Всем доброе утро!

да рпц оже давно с ума сошло, власть почуяли и туда же, советы раздавать
Э♥Л

(с))))

Всем доброе утро!
Эл, пока все спят! Фото скинь, плиз)
Э♥Л
😅
Что то в прошлый раз ничего азиатского и близко не заметила
Я тоже сегодня фотки скину в промежутке с 03:00-03:04)
Тая
Эл, пока все спят! Фото скинь, плиз)
Привет! Я бы скинула, но из-за «кустовых» не хочу. Потом будут с моими фотками по форуму носиться.
Нет у меня ничего азиатского. Просто веки уже поникшие, полтинник же, не шутка. Надо блефаропластика делать, только никак не соберусь…
Тая
😄
Тая
Давно известный факт! Привет, моя🌺
😍😘
Э♥Л
Привет! Я бы скинула, но из-за «кустовых» не хочу. Потом будут с моими фотками по форуму носиться.
Нет у меня ничего азиатского. Просто веки уже поникшие, полтинник же, не шутка. Надо блефаропластика делать, только никак не соберусь…
Модно подумать мне 18) плевать на них, я же видела, очень милая, хотя я блондинок не лю))
Да это они свой вклад посильный пытаются внести в проблему демографии.) Что-то мне кажется, скоро как при Сталине аборты запретят...
Э♥Л
Нет, блефаропластику точно делать не стану, даже близко не хочу 🤦‍♀️
Тая
Модно подумать мне 18) плевать на них, я же видела, очень милая, хотя я блондинок не лю))
Я сейчас рыжая))
Скину как-нить. Сейчас здесь много народа.
Э♥Л
😄
Ладна
Тая
А я хочу. Не из-за красоты и молодости. Испытываю дискомфорт.
Тебе м.б. и не надо. Наталье точно не надо, у нее хорошие веки, в тонусе.
ИванИваныч
Привет. В медпункт попал с вывихом полового члена. Это все не смешно уже. Людмила Борисовна вчера забыла что в ней 128 кг.
На больничный теперь...
Тая
Ладна
Вау, Красотка! Я тебя иначе представляла. Не знаю как именно, но иначе. Если не секрет, сколько тебе? Выглядишь свежо и молодо.
Э♥Л
Повторение-мать учение
🤣
Привет
Тая
А по какому времени 🤭🤭🤭?))
Поня
Повторение-мать учение
🤣
Привет
Ага)). Все для тупых!😄
Э♥Л
Да это они свой вклад посильный пытаются внести в проблему демографии.) Что-то мне кажется, скоро как при Сталине аборты запретят...
Надо же восполнять потери
Да и засилие товарищей в восточных одеждах опять же надо славянам размножаться правильно всё делают
Пусть поощряют молодёжь 🤣
Тая
Если неудачно сделать то можно окосеть
Э♥Л
Я сейчас рыжая))
Эл
Я думаю кому надо есть уже у того те фотографии
Э♥Л
Я сейчас рыжая))
Ничесе, молодец! Я к саоему вернулась)
Тая
По Москве?))
Тая
Седины нет?
Дымыч
Конечно и клумбы, в них самый цимес...

Не знаю, скорее всего осенью разбератся будем, а сейчас из гранита делаем клумбы 5х2м с лавочками, они на несколько лет останутся...

А тут леревья в контейнерах, они сдохнут если осенью их не посадить
Посмотрела поближе. 👍
Москва с жиру бесится, конечно 😀
Теперь ведь как-то вашему заказчику надо на баланс городским влястям передавать уход за деревьями..

Всем добрео утро или день

У меня вопрос. Может кто и что посоветует. Димыч, ты в первую очередь. Стала разбираться как бронировать жилье в Спб. Букинг-то ушел.
Нарыла агрегаторы отелей 101 Hotels, Ostrovok, Yandex. Но конкретно про эти сайты такие плохие отзывы. Что все на совести отелей и как повезет. Потом эти сайты сливаются в случае проблем с отелем.
Может, еще есть варианты. У нас же ситуация осложняется платежами между странами, не все ваши сейчас играют с нами.
Дымыч, ты как себя страхуешь от непорядочности, когда берешь квартиру в Спб?
Э♥Л
А я хочу. Не из-за красоты и молодости. Испытываю дискомфорт.
Тебе м.б. и не надо. Наталье точно не надо, у нее хорошие веки, в тонусе.
Мне надо, как бы, но с другой стороны пофиг))
Э♥Л
Вау, Красотка! Я тебя иначе представляла. Не знаю как именно, но иначе. Если не секрет, сколько тебе? Выглядишь свежо и молодо.
Тая бурятка
Э♥Л
Известно сколько 51, но я не пользуюсь косметикой, а так то да, красавица, королевна)))
Поня
На больничный теперь...
😅😅😅
Поня
По Московскому естессно)
Тая
Известно сколько 51, но я не пользуюсь косметикой, а так то да, красавица, королевна)))
Ничего себе
И у тебя же ещё детёныш маленький ты в декрете?
Тая
Я вся седая почти. Раньше в брюнетку красилась. Болонд вынужденная мера.))
Тая
Чего ржёшь? У тебя хорошие данные. Точёная такая.
Хоть на какой-то просмотр успела. Сегодня какой-то нудный разбор преиензий и головоломок по работе. От однотипных писем крыша едет уже.
Тая
Ладна
Типичные азиатские скулы и глаза
У тебя
Поня
Ничего себе
И у тебя же ещё детёныш маленький ты в декрете?
Какой декрет с шестилеткой???
Поня
По Москве-матушке по ней самой)
Бьюти
Типичные азиатские скулы и глаза
У тебя
Мне именно скулы и глянулись.
Мне вон пишут, что рязанская харя. А откуда ей взяться???
Elizabeth 🐻
подруга же сегодня у меня была в гостях она у вас в Казахстане с мужем в его отпуск ездила вот недавно в июне говорит что у вас очень вкусная еда в ресторанах кафе и даже в столовых шикарные горы и они просто в шоке от вашей климатической погоды вообще
Это правда. Сам продукт у нас вкусный
Мясо вкусное. Потомучто аода хорошая, трава хорошая.
Моя подруга из Спб строго держит фигуру, но когда приезжала по делам в Кз, сознательно все ела - шашлык-не шашлык. Потом ехала к себе домой худеть ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0