60 758 ответов
Последний —
Перейти
Когда спартал собираться надо ж*** сама себя не накачает
Чего ржёшь? У тебя хорошие данные. Точёная такая.
Хоть на какой-то просмотр успела. Сегодня какой-то нудный разбор преиензий и головоломок по работе. От однотипных писем крыша едет уже.
Хоть на какой-то просмотр успела. Сегодня какой-то нудный разбор преиензий и головоломок по работе. От однотипных писем крыша едет уже.
Спасиб, я в одном весе держусь. Пока держусь) просмотр😅
Ваще все равно, кто что думает о внешке.
Ваще все равно, кто что думает о внешке.
Чего ржёшь? У тебя хорошие данные. Точёная такая.
И у меня голова разболелась. ((
Спала плохо. Ночью очень холодно было. Спим с открытой лоджией. Я даже замерзла.
Завтра дожди обещают. Наверное, снова на погоду реагирую...(
Спала плохо. Ночью очень холодно было. Спим с открытой лоджией. Я даже замерзла.
Завтра дожди обещают. Наверное, снова на погоду реагирую...(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне именно скулы и глянулись.
Мне вон пишут, что рязанская харя. А откуда ей взяться???
Мне вон пишут, что рязанская харя. А откуда ей взяться???
Здесь же главное оскорбить, да посмачнее. За правдой никто не гонится))
Видела я фотки Алины. На фотках в стрингах и в зале абсолютно разные девушки, разное телосложение и мышечный силуэт.
Неужели ты веришь в ее существование? Либо кто-то так резвится, либо новый тамада на форуме.
Видела я фотки Алины. На фотках в стрингах и в зале абсолютно разные девушки, разное телосложение и мышечный силуэт.
Неужели ты веришь в ее существование? Либо кто-то так резвится, либо новый тамада на форуме.
Туточки я Марина не знаю как тебя по отчеству. Да честно заебббался уже с Людмилой Борисовной. Неугомонная. Думаю изведет меня до свадьбы.
Чарли меня почему то называет.
Чарли меня почему то называет.
😂
Придется вам выучить разные фразы на английском языке. И выкрикивать их во время любви!
Людмила Борисовна намекает, Чардьз!
А у Л.Б. есть такие лосины расцветки леопарда?
Придется вам выучить разные фразы на английском языке. И выкрикивать их во время любви!
Здесь же главное оскорбить, да посмачнее. За правдой никто не гонится))
Разные люди, тоже так показалось. Фото из зала так вообще профессионала.
Слушай, что у неё с языком? Я ж неспроста недоработанной прогой её назвала. Выражения хз какие. "В форуме" и подобно топорковые. Какой-то мифический муж, в 18 лет обзаведшийся женой и ребёнком и после окончания "колледжа ЭВМ" за три года научившийся зарабатывать великие бабки так, чтоб ни в чём себе не отказывать. И последнее. Какая женщина может назвать критические дни предменструальным синдромом??? Контрольный в голову.
Слушай, что у неё с языком? Я ж неспроста недоработанной прогой её назвала. Выражения хз какие. "В форуме" и подобно топорковые. Какой-то мифический муж, в 18 лет обзаведшийся женой и ребёнком и после окончания "колледжа ЭВМ" за три года научившийся зарабатывать великие бабки так, чтоб ни в чём себе не отказывать. И последнее. Какая женщина может назвать критические дни предменструальным синдромом??? Контрольный в голову.
😂
У Людмилы Борисовны есть не леопард а как у жабы. Темно зелёное с черным.
Ужасная женщина, я думаю что расстанусь с ней на днях.
Ужасная женщина, я думаю что расстанусь с ней на днях.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего