60 758 ответов
Последний —
Перейти
Разные люди, тоже так показалось. Фото из зала так вообще профессионала.
Слушай, что у неё с языком? Я ж неспроста недоработанной прогой её назвала. Выражения хз какие. "В форуме" и подобно топорковые. Какой-то мифический муж, в 18 лет обзаведшийся женой и ребёнком и после окончания "колледжа ЭВМ" за три года научившийся зарабатывать великие бабки так, чтоб ни в чём себе не отказывать. И последнее. Какая женщина может назвать критические дни предменструальным синдромом??? Контрольный в голову.
Слушай, что у неё с языком? Я ж неспроста недоработанной прогой её назвала. Выражения хз какие. "В форуме" и подобно топорковые. Какой-то мифический муж, в 18 лет обзаведшийся женой и ребёнком и после окончания "колледжа ЭВМ" за три года научившийся зарабатывать великие бабки так, чтоб ни в чём себе не отказывать. И последнее. Какая женщина может назвать критические дни предменструальным синдромом??? Контрольный в голову.
Да я ее не читаю. Просто вижу во всех темах, иногда глаз зацепится.
Но даже по фотке на аватарке видно, что нет там особых спортивных вложений и рельефа. Просто сбитая молодая девка.
Но даже по фотке на аватарке видно, что нет там особых спортивных вложений и рельефа. Просто сбитая молодая девка.
Всё..мобильный интернет в подмосковье можно выкидывать(мтс уж точно)..и вафлю тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У Людмилы Борисовны есть не леопард а как у жабы. Темно зелёное с черным.
Ужасная женщина, я думаю что расстанусь с ней на днях.
Ужасная женщина, я думаю что расстанусь с ней на днях.
В понедельник я влюбился, а во вторник я страдал запятая в среду я в любви признался, А в четверг ответа ждал, в пятницу мы поженились, а в субботу подрались, в воскресенье в суд подали в понедельник развелись 🤣🤣🤣
Обормот, ты сегодня на дачу поедешь? Как там у вас выезд из города? Мы по ЗСД наверное через вас и Парголово поедем.
А что с МТС не так? Не пугайте.у меня МТС. Вроде всё работает.
Очень хорошо потренила
я уже дома на улице +41 )
я уже дома на улице +41 )
Что за ерунда с форумом сегодня
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего