Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Мамита
Ну и что дадут эти 10 лет, если она будет пахать как лошадь? Достойную пенсию?
Так то. Вы в 50 в Америку переехали и стали обеспеченной женщиной.
Murena
А где папа детей ? Почему папе не помочь детям
Первый был женат. Он и не знал про беременность. Она сама толком не знала, от кого ребенок в том далеком году даже тестов ДНК не было. А второй сейчас воспитывает свою дочь. Там она сама виновата, взбрыкнула и не захотела с ним разговаривать. Если точно помню, свекровь ей помогала регулярно с дочкой. Но могу ошибаться.
Обормот
В 48 ей никто пенсию не даст если не псих или инвалид.
Как посидели?
Э♥Л
Так то. Вы в 50 в Америку переехали и стали обеспеченной женщиной.
Я не собиралась жить в Америке. Сколько можно повторять одно и то же? Я хотела только с внучками помочь и вернуться назад. У меня в России оставались мама, сын, муж. Я и язык не учила по началу. Я и сейчас его знаю постольку - поскольку. Бытовой уровень и все, что надо по работе.
Мамита
Первый был женат. Он и не знал про беременность. Она сама толком не знала, от кого ребенок в том далеком году даже тестов ДНК не было. А второй сейчас воспитывает свою дочь. Там она сама виновата, взбрыкнула и не захотела с ним разговаривать. Если точно помню, свекровь ей помогала регулярно с дочкой. Но могу ошибаться.
У них еще и отцы разные , знаете как говорят , если умер , то надолго , если дурак , то навсегда .
Ну их нафиг на ночь
Завтра у меня завершение мероприятия , устала ужас как .
Murena
У них еще и отцы разные , знаете как говорят , если умер , то надолго , если дурак , то навсегда .
Ну их нафиг на ночь
Завтра у меня завершение мероприятия , устала ужас как .
А у меня стресс. Куда девать всю мебель, одежду, посуду из той квартиры, где у меня жилец жил? Грузчиков нанимать, трак, отвозить на мусорку. За всё платить. Я просто офигиваю от его "широкого" жеста - я всё оставляю вам. А мне это надо???
Мамита
А у меня стресс. Куда девать всю мебель, одежду, посуду из той квартиры, где у меня жилец жил? Грузчиков нанимать, трак, отвозить на мусорку. За всё платить. Я просто офигиваю от его "широкого" жеста - я всё оставляю вам. А мне это надо???
М.б. объявление подать?
Мы так избавлялись от ненужной мебели.
Мамита
Я не собиралась жить в Америке. Сколько можно повторять одно и то же? Я хотела только с внучками помочь и вернуться назад. У меня в России оставались мама, сын, муж. Я и язык не учила по началу. Я и сейчас его знаю постольку - поскольку. Бытовой уровень и все, что надо по работе.
Да не надо повторять. Все это знают. Смысл в том, что при желании и в 50 можно начать новую жизнь

Тем более ей 48.
По вашим описаниям, думала что больше.
Оказывается, она совсем еще девАчка.)
Э♥Л
Как посидели?
Да неплохо.. но дело в том что все разговоры про прошлое😒
Мамита
Ты это все можешь отправить ко мне в Москву.
Э♥Л
М.б. объявление подать?
Я купил что ты просила. Отправил по почте.
Э♥Л
М.б. объявление подать?
Пока решения суда не будет, я не имею права зайти в свою недвижимость. Таков закон. А потом я имею право только вместе с шерифом открыть дом и выносить мебель на улицу. А на улице её оставлять нельзя. Значит надо сразу организовать вывоз. Я даже ума не приложу, во что мне всё это обойдется. Да, есть задаток, но он наверное всё не покроет. Буду пускать в дом теперь только американцев. Они законопослушные
Мамита
Есть доски объявений типа нашего Авито ? В дар можно отдать или продать , сами вывезут
Э♥Л
Да не надо повторять. Все это знают. Смысл в том, что при желании и в 50 можно начать новую жизнь

Тем более ей 48.
По вашим описаниям, думала что больше.
Оказывается, она совсем еще девАчка.)
1977 г.р.
Murena
Есть доски объявений типа нашего Авито ? В дар можно отдать или продать , сами вывезут
Никаких продаж. Буду болагодарна даже просто за самовывоз, хотя две кровати совсем новые
Обормот
Да неплохо.. но дело в том что все разговоры про прошлое😒
Видимо, давно не встречались.
Мне позавчера моя подружка-одногруппница из студенческих времен написала. Куда мол я пропала, а то не звоню, не пишу, в инсте ничего не выкладываю.
Я ей на след день только ответила, что сейчас заняла, попозже перезвоню. Но так и не перезвонила…
Завтра набираюсь совести и все де позвоню,
Но вот о чем поговорить? Как дела? Все по-прежнему. Надо бы встретиться…
Жизнь давно нас развела в параллельные миры,
Мамита
Никаких продаж. Буду болагодарна даже просто за самовывоз, хотя две кровати совсем новые
Высылайте в Питер, мне нужны на дачу))
Э♥Л
Видимо, давно не встречались.
Мне позавчера моя подружка-одногруппница из студенческих времен написала. Куда мол я пропала, а то не звоню, не пишу, в инсте ничего не выкладываю.
Я ей на след день только ответила, что сейчас заняла, попозже перезвоню. Но так и не перезвонила…
Завтра набираюсь совести и все де позвоню,
Но вот о чем поговорить? Как дела? Все по-прежнему. Надо бы встретиться…
Жизнь давно нас развела в параллельные миры,
Ну просто.. как у кого жизнь в итоге сложилось
Пончик
Ты это все можешь отправить ко мне в Москву.
Пошел вон!
Обормот
Ну просто.. как у кого жизнь в итоге сложилось
Как обычно…
Э♥Л
Пошел вон!
Ок пусть отправляет свой хлам к тебе.🙂
Э♥Л
Как обычно…
Опять выпила?🤔
панург, ты фантастически глуп!
Утро доброе! А Ель платит алименты на детей? Ну или платила.
Вот всё-таки не зря я от форума дистанциируюсь. Поняла. Я даже сюда себя настоящую приношу и понятия тоже из жизни. И не совсем понимаю, как разосрались в пух и перья, а на следующий день лобзаются. Как прощаются с форумом чуть ли не на веки, а возвращаются через день-три. Как обещают и не выполняют эти обещания. Понятно, что не ко всем это применимо. Люди слабы, местами глупы.
Это я так нудно старею?)
Вупс, как проснёшься, ну какой смолток там, где что-то принципиальное затронуто?
Эл, как проснёшься, часто ли ты меняла мнение о людях? У меня почти всегда практически неизменно. И если что-то изначально царапало, то значит, где-то впоследствии выстрелит.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот всё-таки не зря я от форума дистанциируюсь. Поняла. Я даже сюда себя настоящую приношу и понятия тоже из жизни. И не совсем понимаю, как разосрались в пух и перья, а на следующий день лобзаются. Как прощаются с форумом чуть ли не на веки, а возвращаются через день-три. Как обещают и не выполняют эти обещания. Понятно, что не ко всем это применимо. Люди слабы, местами глупы.
Это я так нудно старею?)
Вупс, как проснёшься, ну какой смолток там, где что-то принципиальное затронуто?
Эл, как проснёшься, часто ли ты меняла мнение о людях? У меня почти всегда практически неизменно. И если что-то изначально царапало, то значит, где-то впоследствии выстрелит.
Ты сама пишешь, что тебя нет на форуме, но мандарины собрала, значит врёшь, и есть ты, круглосуточно.
Максималистка нашлась, критиканша
Elizabeth 🐻
Ты сама пишешь, что тебя нет на форуме, но мандарины собрала, значит врёшь, и есть ты, круглосуточно.
Максималистка нашлась, критиканша
Если бы ты читала меня внимательно, то осознала бы тот факт, что я собирала оранжевые фрукты 26-30-го, а потом плюнула на это дело, каждый раз откладывая на потом. В результате стала раз в 3-4 дня заходить на пончикову ветку и разом собирать там мандарины.
Ну и пусть, что футболку выиграла нечестно. Я, может, вообще в письме именно её и просила? Как и нынешний титул.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если бы ты читала меня внимательно, то осознала бы тот факт, что я собирала оранжевые фрукты 26-30-го, а потом плюнула на это дело, каждый раз откладывая на потом. В результате стала раз в 3-4 дня заходить на пончикову ветку и разом собирать там мандарины.
Ну и пусть, что футболку выиграла нечестно. Я, может, вообще в письме именно её и просила? Как и нынешний титул.
Раньше ещё хуже было на форуме, каждый день кого-то да сливали. Сейчас Эльдорадо. Не нравится, не сиди. Многим может Реал надоел.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе! А Ель платит алименты на детей? Ну или платила.
Ель у нас было принято всем жалеть, к ней даже форумчанка Ба ездила, хотела поддержать.
Вроде рисует она неплохо, пишет неплохо. Ну и чем плоха работа дизайнер или мастер ногтевой. Вот тебе и творчество, и свободный график, и копейка. Никакие алименты она не платила никогда. Дети брошены были.
Elizabeth 🐻
Раньше ещё хуже было на форуме, каждый день кого-то да сливали. Сейчас Эльдорадо. Не нравится, не сиди. Многим может Реал надоел.
Собственно, я не об этом писала. Девчонки придут, может и поймут. Сейчас ты, с тебя и спрос. Ты вот зачем такие громкие заявления делаешь, прощаясь до весны и появляясь уже через три дня? Просто всколыхнуть общественность? Или натурально зависимость такая? Вот неделю не писать разве трудно? А если трудно, то зачем тогда делаешь громкие заявления? Непонятно...
Сегодняшнюю ночь у вас всю прочитала. Ты, мать, до пяти не спала??? Тогда почему сейчас снова строю? Ты же все ресурсы психики исчерпаешь.
Как должен надоесть реал, что есть экземпляры, что сутки провели здесь? Не отрываясь на сон. А нсли ещё и у компа... Жесть.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Собственно, я не об этом писала. Девчонки придут, может и поймут. Сейчас ты, с тебя и спрос. Ты вот зачем такие громкие заявления делаешь, прощаясь до весны и появляясь уже через три дня? Просто всколыхнуть общественность? Или натурально зависимость такая? Вот неделю не писать разве трудно? А если трудно, то зачем тогда делаешь громкие заявления? Непонятно...
Сегодняшнюю ночь у вас всю прочитала. Ты, мать, до пяти не спала??? Тогда почему сейчас снова строю? Ты же все ресурсы психики исчерпаешь.
Тебе что ли писала я?
Я это делаю для себя. Понять, что мне надо.
На форуме у меня какие-то обязанности перед буквами? Тебе надо в себе разобраться, зачем ты людей чморишь и вечно что-то предьявляешь. Делать что ли нечего .
Пончик
хорошо, мамонттятину будем есть вместо курицы!
Шубы из мамонта будет модные....
Elizabeth 🐻
Ель у нас было принято всем жалеть, к ней даже форумчанка Ба ездила, хотела поддержать.
Вроде рисует она неплохо, пишет неплохо. Ну и чем плоха работа дизайнер или мастер ногтевой. Вот тебе и творчество, и свободный график, и копейка. Никакие алименты она не платила никогда. Дети брошены были.
Она себя жалеет, спину свою.
Читаю её урывками, лишь когда случайно попадаю с ПЭ. Помню, как она радостно бежала на пекарню и живописала перспективы развития. И, если не путаю, её и на месяц не хватило. Тяжёлая работа. Но ведь предприятие не закрывается и там кто-то трудится?
Elizabeth 🐻
Тебе что ли писала я?
Я это делаю для себя. Понять, что мне надо.
На форуме у меня какие-то обязанности перед буквами? Тебе надо в себе разобраться, зачем ты людей чморишь и вечно что-то предьявляешь. Делать что ли нечего .
Ладно, разбирайся. Не мешаю.
Мне в магаз надо. Обещала с племяхой печеньки замутить, ети их)
Murena
А шерсть на валенки
Будут боевые мамонты , так и сказали
Вернёмся к истокам!

Опять будут цениться добытчики мамонтов В прямом смысле слова...

Настоящий мужик!))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как должен надоесть реал, что есть экземпляры, что сутки провели здесь? Не отрываясь на сон. А нсли ещё и у компа... Жесть.
У компа это ты, я с телефона всегда. У тебя вроде сын и муж, но ты успеваешь даже мандарины собирать и всех читать по разным темам
Займись этой проблемой, раз форум мешает , но покинуть не можешь
Я живу как хочу, в реале все путем.
Странно что моя жизнь так тебя интересует
Э♥Л
Не только, еще и фрукт.
Мне один шашлычник на Кавказе рассказывал, что киви помогает размягчить любое мясо, даже мамонтов)
Да мясо замаринованное в киви божественное ела я такие шашлыки
Elizabeth 🐻
У компа это ты, я с телефона всегда. У тебя вроде сын и муж, но ты успеваешь даже мандарины собирать и всех читать по разным темам
Займись этой проблемой, раз форум мешает , но покинуть не можешь
Я живу как хочу, в реале все путем.
Странно что моя жизнь так тебя интересует
У меня нет компа) Всю жизнь в телефоне, когда и на ходу.
Про личное разворачивать не буду.
Пока!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Она себя жалеет, спину свою.
Читаю её урывками, лишь когда случайно попадаю с ПЭ. Помню, как она радостно бежала на пекарню и живописала перспективы развития. И, если не путаю, её и на месяц не хватило. Тяжёлая работа. Но ведь предприятие не закрывается и там кто-то трудится?
Не читаю. Курсов много. Даже и творческих.
Murena
Я старомодная , я умом понимаю , да
Но принять мне это лично для себе нереально
Я тоже человек старый закалки
Как в советском союзе хорошо жили
Принёс жене зарплату -получил рубль на обед
Любовь
Это не всегда про «замуж».
Вот например в Питере недавно кошмарил пьяный сын бабушку блокадницу.
Соседи вступались, писали заявление, максимум на 15 суток посадили и отпустили.
Сначала притих, а потом взялся за свое.
А сколько жестокости внутри домашних стен к детям, к женщинам.
Смотрите шире.
Увы иногда родные хуже чем чужие люди...
Поня
Увы иногда родные хуже чем чужие люди...
Какой кошмар!😳
Истребитель шиз
Какой кошмар!😳
Я не пойму, тебя же вроде блокировали тут админы, а ты снова восстал ))))
Поня
Я тоже человек старый закалки
Как в советском союзе хорошо жили
Принёс жене зарплату -получил рубль на обед
Потому что ты старше по возрасту на 15 лет чем говоришь
Murena
А кто ей мешал в 30 лет уехать зарабатывать ?
У нас таких как она в городе навалом снимают и работают
Ей мешала лень
Мамита
Чем старше становишься, тем быстрее бежит время. Я думала раньше, что будет 2000-ный год и я буду уже безнадежная старуха. А уже наступил 2025 год. Я и не заметила как прошла четверть века. Как один день пролетело время. Только вчера было 50 лет, а уже почти 75. Даже не верится самой себе
Ого
Бьюти
Сообщение было удалено
Никого они не защищают, даже регистрации наврали, что нельзя одинаковые делать. Можно.
И все это инициатива админов. Ладно, не хочу ничего писать.
И так все понятно уже
Elizabeth 🐻
Никого они не защищают, даже регистрации наврали, что нельзя одинаковые делать. Можно.
И так все понятно уже
Махинаторы
Elizabeth 🐻
И так все понятно уже
Раньше при другой администрации регу такую же нельзя было делать