За счёт какой семьи ненормальная?)) У меня последний раз какое-то общение с братом было по финансам - это когда я ему на диплом давала 50.000 руб в подарок он мне никогда в жизни никаких денег не давал ты иди пролечись уже ненормальная дебилка. Мать живёт за счёт моей арендной квартиры которую я под офис сдаю это ты писала что пенсионеры много в России получают и нужно их дербанить а не я пошла на хуууй от меня дебильная
У тебя последний раз какое-то общение с братом было по финансам - это когда он уже тебе сказал что не может всю вашу семью тянуть, и даже свой байк тебе подогнал который у тебя на балконе торчал,подарок . Мать живёт за счёт пенсии тебе подкидывает. Молись чтобы твоя бабка как можно дольше жила иначе не знаю реально по миру пойдёшь устраивайся уборщицей.
Ну так шиза же сама на форуме писала неоднократно Меня просто удивило её последняя выходка Добрый вечер не заметили я-то не считаю её обычно пропускаю просто как спам
Так она написала и *** что с вечера носок томатной пила а потом говорит что пиво набулькалось на утро то есть такая тихая врунишка алкоголичка которая набухивается и скрывает
Конечно прикинь если она своей родне скажет что она их деньги пробивает может они уже одумаются и давать их не будет?? Ты бы стал помогать бедный родственнице если бы знал что на пропой?
Вот и Милка скрывает что она алкашка они думают что она пролечилась А нифига
Слушай, нам тебя и жалко и не жалко одновременно твои идеи многолетние, фантазии которые мы здесь пропускаем ну лечись уже Мне это не смешно даже. Пошла вон.
Кароче не надо ее в сторожку, а то ночью проберется к тебе в квартиру и придушит…
Кароче не надо ее в сторожку, а то ночью проберется к тебе в квартиру и придушит…
Меня больше удивило это её затея она видимо так врать привыкла родным что и на форуме уже Что говорит сок томатный А утром говорит пиво напилась с вечера Ну естественно если она родным скажет что она деньги пропивает они же ей давать не будут? Они-то думают что она в клинике пролечилась в наркологические и всё
Ну так шиза же сама на форуме писала неоднократно Меня просто удивило её последняя выходка Добрый вечер не заметили я-то не считаю её обычно пропускаю просто как спам
Так она написала и *** что с вечера носок томатной пила а потом говорит что пиво набулькалось на утро то есть такая тихая врунишка алкоголичка которая набухивается и скрывает
Конечно прикинь если она своей родне скажет что она их деньги пробивает может они уже одумаются и давать их не будет?? Ты бы стал помогать бедный родственнице если бы знал что на пропой?
Вот и Милка скрывает что она алкашка они думают что она пролечилась А нифига
Меня больше удивило это её затея она видимо так врать привыкла родным что и на форуме уже Что говорит сок томатный А утром говорит пиво напилась с вечера Ну естественно если она родным скажет что она деньги пропивает они же ей давать не будут? Они-то думают что она в клинике пролечилась в наркологические и всё
А Милка просто бухает по-тихому
Женщине много пить алкоголь нельзя… потом сложно бросать👍
Женщине много пить алкоголь нельзя… потом сложно бросать👍
Но главное теперь понятно почему она врать научилась видимо бухает а родня говорит что денег давать не будет если на этом деле поймает...
А тут и брат уже с претензиями ему самому свою семью строить А тут сестрица уже к егу кошельку подбирается Тоже наверное родным врёт и кружку белую подсовывает что типа носок томатный, потом хихикает кружку убирает и достаёт пивасик а то и что и покрепче и на форуме
Ну если она в бытность вместе с гатькой хотела приехать меня расчленить и по мешкам распихать это нормальный человек будет писать? Оскорбляла моего покойного отца, и мать-каладыча
Да тут вообще срача нет Просто я сейчас решила открыться А что мне шизомилко в Магнитогорск писала в почте России... Такие письма душевные такая откровенность!!!
И ещё говорит сожги сожги эти письма А если я на форуме начну тебя порочить то ты обязательно мне напомни!
Ну если она в бытность вместе с гатькой хотела приехать меня расчленить и по мешкам распихать это нормальный человек будет писать? Оскорбляла моего покойного отца, и мать-каладыча
Да что тут только не пишут🤣 Вы главное сами близко к сердцу все не воспринимайте. А мы уже все помирились?😊
Мальва Вроде так Мы в детстве куколок из них делали Брали спичку Тот бутон который попышнее втыкали А тот который не пышный типа головкой получалось у нас куколка и целые спектакли разыгрывали но мелкие
А ты видел рыбу моей мечты? Сегодня по набережной гуляла и такого огромного в несколько моих ладоней леща видела
Мальва Вроде так Мы в детстве куколок из них делали Брали спичку Тот бутон который попышнее втыкали А тот который не пышный типа головкой получалось у нас куколка и целые спектакли разыгрывали но мелкие
А ты видел рыбу моей мечты? Сегодня по набережной гуляла и такого огромного в несколько моих ладоней леща видела
Мальва, да. Лещ ? )
Поня, они всплывают в жару не для того, чтобы поиграть. Через время уже кверху брюхом плавают.
Это какие-то паразиты их одолевают.
У нас на водохранилище на даче тоже летом есть всплывшие подлещики.
Поня, ты мечтаешь поймать леща ? )
Тогда тебе надо видео посмотреть от ютуб-канала Снасти здрасьте.
Как на окраине Москвы они закормили москва-реку 100 кг прикормки.
И сколько они потом лещей выловили и какого размера !
Пхахахаха) приняла душ,отхожу на сон, а тут все бомбит копытозавра😊 И это я ещё ее реальные фото из личного не показала Остапа несло... Понька походу до белки допилась Поня, я этот велик брату с мужем и купила, который он мне отдал, так как новый взял😁 Щас этот велик в его гараже стоит пылится Ты так не бомби 😊
Поня, они всплывают в жару не для того, чтобы поиграть. Через время уже кверху брюхом плавают.
Это какие-то паразиты их одолевают.
У нас на водохранилище на даче тоже летом есть всплывшие подлещики.
Ничего себе, ты вроде не рыбак А какие познания вот молодец! А я смотрю он играется ему весело такой задорный как дельфин практически выныривает из воды
Пхахахаха) приняла душ,отхожу на сон, а тут все бомбит копытозавра😊 И это я ещё ее реальные фото из личного не показала Остапа несло... Понька походу до белки допилась Поня, я этот велик брату с мужем и купила, который он мне отдал, так как новый взял😁 Щас этот велик в его гараже стоит пылится Ты так не бомби 😊
У Милки вечно будьте наглее людям это нравится, Ильфа и Петрова словам,Милка походу до белки допилась Милка всё никак не уснёт, не знает, что и придумать
Что-то её цепануло А что непонятно может быть какие-то паразиты?)
Ничего лишнего