60 758 ответов
Последний —
Перейти
Хотелось бы пост в студию которого никогда не будет где это моя мать даёт мне карточку и главное для чего 🙀
Милка живёт за счёт своих Я здесь причём стыдно конечно о чём она писала но я не психолог не надо на меня переваливать такую головную боль Я здесь ничем не помогу только устраивается на работе надо шизе,и бросать тунеядство у нас вакансии уборщицы скоро освободится я бы Шизомилке предложила да она живёт далеко
Шиза, устраивайся уборщицей при своём ЖКХ хоть мать свою с бабкой обирать не будешь
Милка живёт за счёт своих Я здесь причём стыдно конечно о чём она писала но я не психолог не надо на меня переваливать такую головную боль Я здесь ничем не помогу только устраивается на работе надо шизе,и бросать тунеядство у нас вакансии уборщицы скоро освободится я бы Шизомилке предложила да она живёт далеко
Шиза, устраивайся уборщицей при своём ЖКХ хоть мать свою с бабкой обирать не будешь
Я никогда такого не писала.жто ты писала, что пенсионерам в РФ деньги девать некуда
И они на детей тратят
И что твоя мама тебе карточку даёт
Мне бы такое и в голову не пришло
Если для тебя 20 тр норма для пенсионеров для меня это дичь
И они на детей тратят
И что твоя мама тебе карточку даёт
Мне бы такое и в голову не пришло
Если для тебя 20 тр норма для пенсионеров для меня это дичь
Вчера смотрела видео. Российский депутат пошел в супермаркет и накупил продуктов на 1000 рублей. Удивлялся, почему пенсионеры жалуются, что на 10 000 в месяц трудно прожить?
Интересно, вупс какие умные мысли у пони увидела? Паразитировать за счёт отца и мамы что ли
У меня коллега да свою пенсию тратит полностью на внука а живёт на зарплату Я здесь уже писала а как говорит ещё детям помочь?)
Машина дорогая квартира дорогая обувь в школе и предпринимателей учатся
Но у неё ещё со зрением сейчас проблемы обследование проходит
Не факт что и дальше сможет работать жизнь такая
Как-то переписывались смайлики перепутала
Пенсионеры конечно у нас в стране как правило своим детям и внукам помогают эта традиция
Машина дорогая квартира дорогая обувь в школе и предпринимателей учатся
Но у неё ещё со зрением сейчас проблемы обследование проходит
Не факт что и дальше сможет работать жизнь такая
Как-то переписывались смайлики перепутала
Пенсионеры конечно у нас в стране как правило своим детям и внукам помогают эта традиция
Я не писала такого.
У бабушки нет инвалидности
Много раз писала, что содержу мать.
Это все видели.
Ты живёшь за счёт родителей
Поэтому так невменяемо ведёшь себя
У бабушки нет инвалидности
Много раз писала, что содержу мать.
Это все видели.
Ты писала что у бабушки инвалидности
Много раз писала, что берёшь деньги а ещё обвиняла мать что она у тебя украла ювелирку.
Это все видели.
Не каждый может спутать томатный сок и пиво только Иисус Христос превращал воду в вино
Ты видимо на себя много взяла 🙀
Много раз писала, что берёшь деньги а ещё обвиняла мать что она у тебя украла ювелирку.
Это все видели.
Не каждый может спутать томатный сок и пиво только Иисус Христос превращал воду в вино
У меня есть мотивация, я говорю по-английски свободно. Уже около 25 лет работаю в чисто англо-американской среде. У меня нет русско-говорящих воспитанниц, их родителей и коллег на работе, но есть такие моменты, когда у меня проблемы с пониманием английского. Это когда тема незнакомая, типа юрист или медицина, или когда сильный акцент у того, с кем я разговариваю. Была у нас девочка-индуска. Я её с огромным трудом понимала, когда она со мной говорила. Меня она понимала нормально.
Что посоветуете мне?
Что посоветуете мне?
Ты писала что у бабушки инвалидности
Это все видели.
Это все видели.
Нет, у бабушки нет инвалидности.
Не переживай так 😊
Не переживай так 😊
Так у тебя и должна быть мотивация тебе уже скоро самой на пенсию А у тебя не стажа не работы уже звезда твоя седая, А всё живёшь на пенсию матери и на инвалидность бабки
Я тебе говорю при твоём ЖКХ наверняка вакансию уборщицы свободна иди уже и поработай не обломишься
Я тебе говорю при твоём ЖКХ наверняка вакансию уборщицы свободна иди уже и поработай не обломишься
Вчера смотрела видео. Российский депутат пошел в супермаркет и накупил продуктов на 1000 рублей. Удивлялся, почему пенсионеры жалуются, что на 10 000 в месяц трудно прожить?
У бабушки большая северная пенсия из Сургута..кстати.
Мать сама там решает
Много денег на лекарства уходит
Инвалидность мы не делали
Мать сама там решает
Много денег на лекарства уходит
Инвалидность мы не делали
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
😅
У меня есть мотивация, я говорю по-английски свободно. Уже около 25 лет работаю в чисто англо-американской среде. У меня нет русско-говорящих воспитанниц, их родителей и коллег на работе, но есть такие моменты, когда у меня проблемы с пониманием английского. Это когда тема незнакомая, типа юрист или медицина, или когда сильный акцент у того, с кем я разговариваю. Была у нас девочка-индуска. Я её с огромным трудом понимала, когда она со мной говорила. Меня она понимала нормально.
Что посоветуете мне?
Что посоветуете мне?
Я вам посоветую ходить на групповые занятия
У вас они точно есть
Те же христианские школы дают возможность
Либо на групповые курсы
Либо идти к учителю местному
Репетиторов у вас тоже много
Вам будет проще заниматься с русскоговорящим препрдом
У вас они точно есть
Либо на групповые курсы
Интересно, мамита какие умные мысли у Милки увидела? Паразитировать за счёт бабки,брата и мамы что ли?
Милки реально только уборщицей сейчас пойти работать один выход
И в церковь ходить грехи замаливать что так долго своих родных обдирала
Поня
Сообщение было удалено
Брат живёт с девушкой.
У него семья
Мне просто жаль тебя, как ты врешь.
Форум уже виноват
Обычная хабалка, вор.
Ты даже отца не похоронила и кремировала чтоб деньги его не тратить
И из-за этого вся родня по отцу от тебя отказалась
Доброй ночи, чудик
У него семья
Форум уже виноват
Обычная хабалка, вор.
Доброй ночи, чудик
Зачем вы оправдываетесь? Она сочиняет на ходу. Ей пить надо прекращать. Все давно ей об этом пишут
Мамита у меня такое ощущение что вы не только физкультурница,но и сами на стакане
Прямо стыдно за вас если честно
Я ещё была на вашей стороне думала что вы умнее а вы не то прикалываетесь не то бредите
Прямо стыдно за вас если честно
Я ещё была на вашей стороне думала что вы умнее а вы не то прикалываетесь не то бредите
Интересно, мамита какие умные мысли у Милки увидела? Паразитировать за счёт бабки,брата и мамы что ли?
Я не парадитирую
Это ты писала что нормально когда пенсионерка мать содержит ребенка
Это ты писала что нормально когда пенсионерка мать содержит ребенка
Понька угробила ветку весна
Это троль форума
Все время включает тролинг и ложь
Надо игнорить это
Это троль форума
Все время включает тролинг и ложь
Надо игнорить это
У вас они точно есть
Либо на групповые курсы
У вас они точно есть
Либо на групповые курсы
Я ходила раньше и к тем, и к другим, и к третьим. На бытовом уровне и по работе у меня проблем нет. На этих курсах очень примитивный уровень, туда приходят только что приехавшие, которые практически не знают языка. Я же общаюсь именно с американцами на работе, в быту и дома. Всё нормально. Но когда сложная терминология даже моя дочь затрудняется с переводом.
У вас они точно есть
Либо на групповые курсы
У вас они точно есть
Либо на групповые курсы
Я тебе посоветую устроиться уборщицей или вахтёром в своё ЖКХ
У вас они точно есть
Те же христианские школы дают возможность работать при них
А если не хочешь в своём ЖКХ
Репетиторов тоже много, да и ты давно выпала из обоймы
С твоим алкоголизмом и со справками тебя никто не возьмёт остаётся только одно, и грехи отмаливать перед родными что ты сидела на их шее столько лет
Больше я тебе со стороны ничем не могу помочь была бы ты рядом я бы тебя устроила хоть своё ЖКХ у нас я смотрю вакансия скоро освободится приедешь к нам уборщицей работать?
Там вроде бы и сторожка даже есть можешь сдавать свою недвижимость в Красноярске приедешь к нам если будешь ещё дворничих и по совместительству тебе ещё будет надбавки может быть тебе и сторожку когда-нибудь оставят закрепят приватизируешь
У вас они точно есть
Те же христианские школы дают возможность работать при них
А если не хочешь в своём ЖКХ
Репетиторов тоже много, да и ты давно выпала из обоймы
С твоим алкоголизмом и со справками тебя никто не возьмёт остаётся только одно, и грехи отмаливать перед родными что ты сидела на их шее столько лет
Больше я тебе со стороны ничем не могу помочь была бы ты рядом я бы тебя устроила хоть своё ЖКХ у нас я смотрю вакансия скоро освободится приедешь к нам уборщицей работать?
Там вроде бы и сторожка даже есть можешь сдавать свою недвижимость в Красноярске приедешь к нам если будешь ещё дворничих и по совместительству тебе ещё будет надбавки может быть тебе и сторожку когда-нибудь оставят закрепят приватизируешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я ходила раньше и к тем, и к другим, и к третьим. На бытовом уровне и по работе у меня проблем нет. На этих курсах очень примитивный уровень, туда приходят только что приехавшие, которые практически не знают языка. Я же общаюсь именно с американцами на работе, в быту и дома. Всё нормально. Но когда сложная терминология даже моя дочь затрудняется с переводом.
Тогда надо брать американца носителя языка
И хотя бы час в неделю обучаться
И хотя бы час в неделю обучаться
Не ну про сторожку я прям согласен🤣
Ну считай родные наконец от неё освободятся то она мёртвым грузом после развода на них повисла
Потом хату свою наконец-то кому-нибудь сдаст уже прибыток хоть может быть с долгами рассчитается перед родными и перед братом который там похоже движок и всех содержит
Ну вот ничего в сторожке поживёт
Потом хату свою наконец-то кому-нибудь сдаст уже прибыток хоть может быть с долгами рассчитается перед родными и перед братом который там похоже движок и всех содержит
Ну вот ничего в сторожке поживёт
Не ну так-то смотри у меня уборщица сейчас на пенсию выходит, муж у неё старый А так Милка может вообще всех зайцев сразу же убить, и дворничиха и быть и уборщицей плюсом ей ещё и сторожка бонусом свою хату сдаст родные наконец-таки выдохнут спокойно что она сосать их перестанет
В общем единственное что я могу сделать для этой бедной женщины больше ничем помочь не можем
В общем единственное что я могу сделать для этой бедной женщины больше ничем помочь не можем
Не ну так-то смотри у меня уборщица сейчас на пенсию выходит, муж у неё старый А так Милка может вообще всех зайцев сразу же убить, и дворничиха и быть и уборщицей плюсом ей ещё и сторожка бонусом свою хату сдаст родные наконец-таки выдохнут спокойно что она сосать их перестанет
Ну ты офицально ее пригласи в сторожку к тебе. Вдруг поедет😊
Брат живёт с девушкой.
У него семья
Форум уже виноват
Обычная хабалка, вор.
Доброй ночи, чудик
У него семья
Форум уже виноват
Обычная хабалка, вор.
Доброй ночи, чудик
Твой брат живёт проблемами твоей семьи потому что у него сестра никудышная.
У него семья... Поэтому и нет своей
Форум уже виноват
Обычная хабалка, вор.
Ты даже отца не смогла к себе забрать, потому что твой муж не хотел а Отец твой плакал ты сама писала и это всё на твоей совести и ты виновата а потому чтобы отмыть свою совесть ты ему грандиозный поминки организовала Но это тебя не спасло А потом ты запила..
Доброй ночи, чудик
Форум уже виноват
Обычная хабалка, вор.
Ты даже отца не смогла к себе забрать, потому что твой муж не хотел а Отец твой плакал ты сама писала и это всё на твоей совести и ты виновата а потому чтобы отмыть свою совесть ты ему грандиозный поминки организовала Но это тебя не спасло А потом ты запила..
Доброй ночи, чудик
Шизомилка страшный человек
Мы сейчас не будем вспоминать, как же замилка от своего отца при жизни отказалась и решила отмыться шикарными поминками, причём на гробовые деньги отца, но это ей не помогло, и родня её прокляла, потом как она кидалась на форумчан оскорбляла покойных тут уже все прекрасно помнят как она неоднократно проехалась поэтому сейчас конечно удивительно читать как опять эта женщина примеряет на себя белое пальто давно уже поеденное и уже давно не к лицу скорее белый саван
Мамита, тут сложно общаться.
Пони это паразит
Она кремировала отца чтоб на похороны его же деньги не тратить
Живёт на карту мамы
Она не любит правду
Поэтому искажает все
Касаемо учебы, нет ничего лучше, чем общаться с носителями языка: платно или бесплатно.
Доброй ночи
Вернее вам дня 😁
Пони это паразит
Живёт на карту мамы
Она не любит правду
Поэтому искажает все
Касаемо учебы, нет ничего лучше, чем общаться с носителями языка: платно или бесплатно.
Доброй ночи
Вернее вам дня 😁
Твой брат живёт проблемами твоей семьи потому что у него сестра никудышная.
Форум уже виноват
Обычная хабалка, вор.
Доброй ночи, чудик
Форум уже виноват
Обычная хабалка, вор.
Доброй ночи, чудик
Мой брат до сих пор к маме есть ходит 😊
У него 2 машины дорогие
Дом
И подруга тренер по фитнесу
Это все надо содержать
Мы сами разберемся
Никто у нас как ты на деньги пенсионеров не живёт
Стараемся помогать
Удачи в бреду 😊
У него 2 машины дорогие
Дом
Это все надо содержать
Мы сами разберемся
Стараемся помогать
Удачи в бреду 😊
Пони это паразит
Живёт на карту мамы
Она не любит правду
Поэтому искажает все
Доброй ночи
Вернее вам дня 😁
Пони это паразит
Живёт на карту мамы
Она не любит правду
Поэтому искажает все
Доброй ночи
Вернее вам дня 😁
Спасибо. Спокойной ночи вам
Пони это паразит
Живёт на карту мамы
Она не любит правду
Поэтому искажает все
Доброй ночи
Вернее вам дня 😁
Пони это паразит
Живёт на карту мамы
Она не любит правду
Поэтому искажает все
Доброй ночи
Вернее вам дня 😁
Чего только человек не придумает чтобы на работу не идти и жить за счёт родственников..
Пони это паразит
Живёт на карту мамы
Она не любит правду
Поэтому искажает все
Доброй ночи
Вернее вам дня 😁
Пони это паразит
Живёт на карту мамы
Она не любит правду
Поэтому искажает все
Доброй ночи
Вернее вам дня 😁
Шиза тут обычно общаться.Ты это паразит
ты сейчас шоркаешь по ушам бедной американские пенсионерки но все прекрасно знают о тебе правду что вся надежда в твоей семье на твоего брата ты живёшь на инвалидность бабушки на пенсию своей матери так что не надо скидывать на здоровые головы со своей больной
Поэтому искажаешь все
да ещё путаешь день с ночью и прочие события потому что томатный сок у тебя вдруг превращается в пиво с этим тоже обязательно к специалисту обратись это какая-то клиника
Доброй тебе ночи траляка придумай то что ты пишешь добрым хорошим людям и не вводи в заблуждение пожилых американских и добрых женщин
ты сейчас шоркаешь по ушам бедной американские пенсионерки но все прекрасно знают о тебе правду что вся надежда в твоей семье на твоего брата ты живёшь на инвалидность бабушки на пенсию своей матери так что не надо скидывать на здоровые головы со своей больной
Поэтому искажаешь все
да ещё путаешь день с ночью и прочие события потому что томатный сок у тебя вдруг превращается в пиво с этим тоже обязательно к специалисту обратись это какая-то клиника
Доброй тебе ночи траляка придумай то что ты пишешь добрым хорошим людям и не вводи в заблуждение пожилых американских и добрых женщин
Мой брат до сих пор к маме есть ходит 😊
У него 2 машины дорогие
Дом
Это все надо содержать
Мы сами разберемся
Стараемся помогать
Удачи в бреду 😊
У него 2 машины дорогие
Дом
Это все надо содержать
Мы сами разберемся
Стараемся помогать
Удачи в бреду 😊
Твой брат до сих пор матери помогает потому что на сестру надежды нет сестра сама никчёмная за бабушку держится а вот бабушки не будет как жить-то будешь?
У него 2 машины дорогие
Дом
Правильно поэтому все на нём и повисли
Это все надо содержать
Да и сеструха когда бабушка крякнет на нём повиснет
жалко твоего братца что у него сеструха такая приживалка и присоска пиявка
Денежек зажала при жизни отцу помочь за член бывшего мужа держалась а потом сама ревела как папаня помирал и проклинал и решила шикарные поминки устроить но не помогло а потом уже испиваться начала никто тебе не поможет иди работай тебе начертили Круг вакансии
У него 2 машины дорогие
Дом
Это все надо содержать
Денежек зажала при жизни отцу помочь за член бывшего мужа держалась а потом сама ревела как папаня помирал и проклинал и решила шикарные поминки устроить но не помогло а потом уже испиваться начала никто тебе не поможет иди работай тебе начертили Круг вакансии
Лично мне на работу завтра
Ты всё не можешь определиться между чувством совести не тем что ты всё ж таки уже не инфантилка А тебе самой на пенсию Так иди и заработай хоть что-нибудь а не живи за счёт семьи
Ты всё не можешь определиться между чувством совести не тем что ты всё ж таки уже не инфантилка А тебе самой на пенсию Так иди и заработай хоть что-нибудь а не живи за счёт семьи
За счёт какой семьи ненормальная?))
У меня последний раз какое-то общение с братом было по финансам - это когда я ему на диплом давала 50.000 руб в подарок он мне никогда в жизни никаких денег не давал ты иди пролечись уже ненормальная дебилка. Мать живёт за счёт моей арендной квартиры которую я под офис сдаю это ты писала что пенсионеры много в России получают и нужно их дербанить а не я пошла на хуууй от меня дебильная
У меня последний раз какое-то общение с братом было по финансам - это когда я ему на диплом давала 50.000 руб в подарок он мне никогда в жизни никаких денег не давал ты иди пролечись уже ненормальная дебилка. Мать живёт за счёт моей арендной квартиры которую я под офис сдаю это ты писала что пенсионеры много в России получают и нужно их дербанить а не я пошла на хуууй от меня дебильная
Твой брат до сих пор матери помогает потому что на сестру надежды нет сестра сама никчёмная за бабушку держится а вот бабушки не будет как жить-то будешь?
У него 2 машины дорогие
Дом
Это все надо содержать
У него 2 машины дорогие
Дом
Это все надо содержать
Это правда?😰
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего