Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1188
Elizabeth 🐻
Все кругом врут и все кругом пьют как ты естественно
Ну так если ты же мне же про меня в глаза и свистишь нахалка
Не просыхая
Мамита
О! Как интересно. У меня была такая мысль сделать окно из кухни в комнату, но только это было у свекрови. У нас была двухкомнатная квартира с комнатами-распашонка
Кстати, удобное окно
Из кухни в столовую
Не знаю, зачем мама критиковала.
Поня
Как там любовь всей жизни?
Не врёт вам?)
Не люблю ее уже но терплю.
Dart Ruin
Мила так хорошо на фото с бабушкой вышла.😌
Это мама Милы. Красивая женщина👍
Elizabeth 🐻
Ну вот у бабушки из-за таких операция она не может двигаться хотя мы платно делали даже льготу северную не использовали я не знаю что произошло
Наверное физиотерапевт был неудачный. Операцию делали на два сустава сразу? У нас не меняют сразу 2 сустава. Поэтому я второй меняла через год
Вот смотрю специально врут что яйца вредны масло вредное сливочное говядина травяного откорма якобы вызывает рак а всякие вредные продукты рекламируют и утверждают что они полезны к оладующие этого всего начитаются и потом по форуму разносит идиот безмозглый
Текущие рекомендации больше создают болезни чем устраняют
Мамита
Это мама Милы. Красивая женщина👍
Это Мила с мамой.😌
Мамита
Наверное физиотерапевт был неудачный. Операцию делали на два сустава сразу? У нас не меняют сразу 2 сустава. Поэтому я второй меняла через год
Нет. Делали на один
Потом на второй
Левое прижилось колено , правое- нет
ИванИваныч
Не люблю ее уже но терплю.
Какой ветренник
Elizabeth 🐻
Мне тоже хорошо идёт плавание больше всего я за этот год уже две операции сделала просто тут не хочу рассказывать
Выздоравливайте. Вы молодая. Вам необходимо быть здоровой
Dart Ruin
Это Мила с мамой.😌
Верю тебе на слово, Так как мне не интересно иногда даже фотографии смотреть персонажей которые врут на голубом глазу
Мамита
Выздоравливайте. Вы молодая. Вам необходимо быть здоровой
Мамита, Я конечно понимаю что ввиду того что вы найдёте, кому прицепиться в силу вашего так сказать неспокойного характера и склочности, но я понимаю что вы физкультурнице и женщина в годах и старые закалки но не до такой же степени чтобы верить в то что пишет данная женщина?

Вот вам какие-нибудь мошенники позвонят вы им также что ли поверите
Разве вам неясно что Милка к вам примазывается в доверие и вы не читаете то как они отзываются другие форумчания и нормальные люди её игнорируют?
Милка как профессиональная мошенница играет на ваших чувствах и на ваших собственных переживаниях и эмоциях дело конечно ваше моё дело со стороны удивиться но выглядите Вы сейчас конечно глупо на потеху шизомилки
Мамита
Вспомнила передачу "В гостях у сказки". Помните, такая была?😊
Помню. Но гдето в мои лет 8 это было
Окно удобное,я если у них остаюсь , тоготовлю и через окно тв смотрю😂
Elizabeth 🐻
Нет. Делали на один
Потом на второй
Левое прижилось колено , правое- нет
У меня тоже правый сустав ещё чувствуется, но не очень больно. Так, чуть-чуть, когда долго на ногах стою
Мамита
У меня тоже правый сустав ещё чувствуется, но не очень больно. Так, чуть-чуть, когда долго на ногах стою
У бабушки иногда бывает, что правое колено бурого цвета
Мама ее любит, возится с ней
Есть я и брат
Не пропадем
Elizabeth 🐻
Помню. Но гдето в мои лет 8 это было
Окно удобное,я если у них остаюсь , тоготовлю и через окно тв смотрю😂
Не обижайтесь, просто поза такая именно русская, уютная, домашняя, спокойная. Мне нравится!
Мамита
Не обижайтесь, просто поза такая именно русская, уютная, домашняя, спокойная. Мне нравится!
Я и не обижаюсь 😊
Мне кто-то лайкнул

Кому интересно почитайте на это шоу азы мошенничество на минималках вот так же и мошенники действуют сейчас Милка настроится на нужную волну и войдёт в полное доверие к Мамите

Клиент дозрел!

Ничего себе у них так много общего 🙀

Стадия ванили в отношениях

Мы с тобой одной крови ты и я

Всё же такие люди в годах очень доверчивые

Несмотря на то что окружающие предупреждали
Ладно хоть на деньги не разводит и то о'кей

А то может быть мамитой готова была бы milky но жили-были подкинуть пару сотен долларов
Упаси меня боже, радоваться каждому тролю
Поня
Упаси меня боже, радоваться каждому тролю
Белоснежка ты чего? Тут тихо мирно общаются вроде все. Не кипишуй все ништяк)
Поня
Мне кто-то лайкнул

Кому интересно почитайте на это шоу азы мошенничество на минималках вот так же и мошенники действуют сейчас Милка настроится на нужную волну и войдёт в полное доверие к Мамите

Клиент дозрел!

Ничего себе у них так много общего 🙀

Стадия ванили в отношениях

Мы с тобой одной крови ты и я

Всё же такие люди в годах очень доверчивые

Несмотря на то что окружающие предупреждали
Ладно хоть на деньги не разводит и то о'кей

А то может быть мамитой готова была бы milky но жили-были подкинуть пару сотен долларов
Мы с мамитой общаемся больше чем с тобой, 12 года
Лучше рот закрой
Elizabeth 🐻
Лучше рот закрой
Менторскитон оставь для своего кота женщина
Просто удивляюсь наивности некоторых
Смешно читать
ИванИваныч
У меня сейчас больше волнует вопрос моего маникюра
Тебе какой маникюр нравится у женщины?
Твоя Борисовна какое предпочитает?
ИванИваныч
Сегодня разговаривала со своим маникюршей, она говорит у неё есть клиентка у той муж прямо следит за ногтями говорит чтобы был мягкий квадрат длинные ногти и определённого цвета
У мужчин есть фетиш по ногтям?
Поня
У меня сейчас больше волнует вопрос моего маникюра
Тебе какой маникюр нравится у женщины?
Твоя Борисовна какое предпочитает?
А я не помню я не смотрю на ногти только на это. Ну мне стыдно это писать ну вобщем ты поняла.
Поня
Сегодня разговаривала со своим маникюршей, она говорит у неё есть клиентка у той муж прямо следит за ногтями говорит чтобы был мягкий квадрат длинные ногти и определённого цвета
У мужчин есть фетиш по ногтям?
Вобще пох на ногти . Честно
ИванИваныч
А я не помню я не смотрю на ногти только на это. Ну мне стыдно это писать ну вобщем ты поняла.
Вот у меня сегодня мастер удивила, когда муж её клиентки даёт ценные указания по форме и цвету ногтей 🙀
Всегда считала что мужчина смотрит на образ в целом
Ну и знаешь что мужчинам нравится красный маникюр и педикюр

Например мой бывший муж любил Когда я была вся в розовом как кукла Барби

Ну это видимо какая-то его фишечка
Ладно у нас ообщедомовое собрание пойду посмотрю
О чём хотят поговорить
Elizabeth 🐻
Лучше рот закрой
Плюсанула вам.

Как ваши ученики? В связи с сегодняшней ситуацией не стало ли меньше желающих учить английский?
Поня
Ладно у нас ообщедомовое собрание пойду посмотрю
О чём хотят поговорить
ахаха баббка
Поня
Вот у меня сегодня мастер удивила, когда муж её клиентки даёт ценные указания по форме и цвету ногтей 🙀
Всегда считала что мужчина смотрит на образ в целом
Ну и знаешь что мужчинам нравится красный маникюр и педикюр

Например мой бывший муж любил Когда я была вся в розовом как кукла Барби

Ну это видимо какая-то его фишечка
Мила писала что ты грызла ногти?
Мамита
Плюсанула вам.

Как ваши ученики? В связи с сегодняшней ситуацией не стало ли меньше желающих учить английский?
Летом я мало работаю в этом плане
Взяла новичка
Он подросток
Недавно ко мне приезжали с его мамой
И плюс ученица из Москвы, она взрослая,
Я взрослых не люблю обучать. Хитрят больше детей
С сентября школьники
Все ок
Мамита
Плюсанула вам.

Наивная бабушка
Умываю руки
Или вы её хотите про учеников потроллить
Плюсанула вам, троллите
Бьюти
ахаха баббка
Лично мне важно знать куда идут деньги и как вообще обстоят дела в моём хозяйстве

Сейчас стали подписывать под общедомовой чат, Я говорю что у меня телефон сломался И у меня пока балалайка 🤣🤣🤣
Ладно пока не буду писать а то ещё старшая по дому спалит вот ведь занозы
Elizabeth 🐻
Летом я мало работаю в этом плане
Взяла новичка
Он подросток
Недавно ко мне приезжали с его мамой
И плюс ученица из Москвы, она взрослая,
Я взрослых не люблю обучать. Хитрят больше детей
С сентября школьники
Все ок
Как хитрят?
Мамита
Как хитрят?
То голова болит, то работы много.
Пока сам человек не захочет выучить английский, он его не выучит. с подростками и с детьми намного проще.они хотя бы верят во что-то, их можно мотивировать, а взрослых людей мотивировать невозможно,У них есть свои установки. они сами всё знают и сами всё понимают.
вместе с тем Надежда - это моей мамы подруга много лет как переехала в Италию и у них ещё дом есть на Мальте, вот она со мной занималась английским, она тоже постоянно меня обманывала ,она работала начальником аудиторского отдела и всё время ссылалась...
я говорю почему его не сделали домашнее задание потому что я была занята по работе мне это было странно слушать от взрослого человека
Dart Ruin
Мила писала что ты грызла ногти?
Я писала пони, что стыдно жить на пенсию мамы и прихваищировать карту её мамы
На что она много лет писала, что у мамы богатый муж
И вообще пенсионеры живут хорошо
Бред
Пусть идёт на свою ветку и там ерунду несёт
Elizabeth 🐻
Бред
Какой кошмар! Поня отняла карточку у мамы!🥲
Ну всё собрание провели о бытовых вопросах поговорили, скинулись на день рождения и на уход уборщицы на пенсию хорошая была бабушка дева по знаку зодиака как я понимаю потому что день рождения в конце августа
Девы как правило простодушки и хозяюшки

Не знаю конечно вроде как говорят будет уходить да фиг знает может быть ещё и останется чего ей на пенсии делать-то

Говорила правда внуки у неё надо помогать сидеть

Дети работают муж у неё тоже дворником у нас давно на пенсии еле шевелится

Сам больной с бодошком
Поня
Ну всё собрание провели о бытовых вопросах поговорили, скинулись на день рождения и на уход уборщицы на пенсию хорошая была бабушка дева по знаку зодиака как я понимаю потому что день рождения в конце августа
Девы как правило простодушки и хозяюшки

Не знаю конечно вроде как говорят будет уходить да фиг знает может быть ещё и останется чего ей на пенсии делать-то

Говорила правда внуки у неё надо помогать сидеть

Дети работают муж у неё тоже дворником у нас давно на пенсии еле шевелится

Сам больной с бодошком
Ты им рассказала о бывших?😌
Elizabeth 🐻
Бред
Где ты мне о себе писала ?;) что тебе стыдно жить на пенсию мамы и прихваищировать карту мамы
Ты много лет писала, что у мамы богатый муж, я видимо это упустила потому что я тебя не так часто читаю ты мне неинтересно

Ну так сходи к психологу разберись со своими проблемами устроиться на работу и сама уже начни помогать своей матери
Бред

Я не понимаю зачем ты сюда пришла с этими откровениями Я же тебе не психолог Так что мне это совершенно не интересно это твои семейные проблемы женщина

Действительно стыдно жить на пенсию родителей
Dart Ruin
Это скорее мне соседи могут рассказать о бывших дворниках и уборщицах
У нас есть такие корифеи столько не живут
Поня
Где ты мне о себе писала ?;) что тебе стыдно жить на пенсию мамы и прихваищировать карту мамы
Ты много лет писала, что у мамы богатый муж, я видимо это упустила потому что я тебя не так часто читаю ты мне неинтересно

Ну так сходи к психологу разберись со своими проблемами устроиться на работу и сама уже начни помогать своей матери
Бред

Я не понимаю зачем ты сюда пришла с этими откровениями Я же тебе не психолог Так что мне это совершенно не интересно это твои семейные проблемы женщина

Действительно стыдно жить на пенсию родителей
Я никогда такого не писала.жто ты писала, что пенсионерам в РФ деньги девать некуда
И они на детей тратят
И что твоя мама тебе карточку даёт
Мне бы такое и в голову не пришло
Если для тебя 20 тр норма для пенсионеров для меня это дичь
Elizabeth 🐻
То голова болит, то работы много.
Пока сам человек не захочет выучить английский, он его не выучит. с подростками и с детьми намного проще.они хотя бы верят во что-то, их можно мотивировать, а взрослых людей мотивировать невозможно,У них есть свои установки. они сами всё знают и сами всё понимают.
вместе с тем Надежда - это моей мамы подруга много лет как переехала в Италию и у них ещё дом есть на Мальте, вот она со мной занималась английским, она тоже постоянно меня обманывала ,она работала начальником аудиторского отдела и всё время ссылалась...
я говорю почему его не сделали домашнее задание потому что я была занята по работе мне это было странно слушать от взрослого человека
У меня дочь испанский учит с преподом из Латинской Америки. Ей он не нужен по работе, но она его учит для души. Говорит, что нравится изучать и понимать, о чем говорят латиносы между собой. Работы у неё очень много. Работает часто по выходным и в отпуске, но испанский для неё это занятие номер 1. Никто не заставляет. Ей самой это надо
Мамита
У меня дочь испанский учит с преподом из Латинской Америки. Ей он не нужен по работе, но она его учит для души. Говорит, что нравится изучать и понимать, о чем говорят латиносы между собой. Работы у неё очень много. Работает часто по выходным и в отпуске, но испанский для неё это занятие номер 1. Никто не заставляет. Ей самой это надо
Я вам напишу, что главное - это мотивация.
Elizabeth 🐻
Бред
Зачем вы с ней связываетесь? Что между вами общего?
Мамита
И пишу *
Глаза устали
Elizabeth 🐻
Я никогда такого не писала.жто ты писала, что пенсионерам в РФ деньги девать некуда
И они на детей тратят
И что твоя мама тебе карточку даёт
Мне бы такое и в голову не пришло
Если для тебя 20 тр норма для пенсионеров для меня это дичь
Что-то ты запамятовала, Я помню как ты хвасталась что живёшь на матери на пенсию и на бабкину по инвалидности немного
Бесстыжая какая
Dart Ruin
😂
Игра «Кроссворд»
Перейти