Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1187
Мамита
И как это работает? Надо ещё не забывать отрывать листочки😀
Это хорошо работает

Человек помнит дату
Помнит где он
Раньше она все время сумку собирала и ехала на Донбасс
Вот мы у врачей проконсультировались
Elizabeth 🐻
Ей каждое утро напоминает мама
Сколько лет бабушке? Зачем ей помнить какой сегодня день, если она не работает?
Добаффет24
У нее и фамилия Королева.. а шо вас смущает?😉
🙏
Мамита
88 исполнилось 27 июня
Потому что врач так сказал
Зачем нам полная деменция и дезориентация ее?
Человек должен быть социален в любом возрасте
Алина
Потому что нужно развиваться в новой компании общаться. И сказали что здесь нормальные собеседники.
Тебе нужно заниматься ребенком, вспоминай!)))
Elizabeth 🐻
Вот Алинка
Есть ещё семейные фото, но она разрешала только это.
Вообще она в ФСБ хотела после юрфака.
Но пока в другой области юриспруденции.
Хорошая.
Но много работает. Училась на дневном одновременно в спортзале работала.
Хорошенькая какая! 😍🍓🍓🍓 Для неё! Прям татарские черты лица — такие мягкие, выразительные, с лёгкой хитринкой. В них есть что-то особенное, словно свет, который притягивает и завораживает. Эта девушка, кажется, обладает внутренней силой и уверенностью, которые делают её по-настоящему особенной.
Elizabeth 🐻
Тебя удивляет?
Люди из Подмосковья каждый день на работу ездят, прикинь
С 3 летним ребенком, дооо)))
Шиповник
ВДНХ - это Останкинский район, если кто не в курсе.
Какая ты внимательная! Ладно почти приехали, буду позже тут.
Никнейм
Не ври!))
Что мне врать? Гoвно редкостное
Elizabeth 🐻
А она меня как раз научила рис в этот салат добавлять
😃
Алина
Какая ты внимательная! Ладно почти приехали, буду позже тут.
Я не внимательная, а внимательный 😊
Elizabeth 🐻
Что мне врать? Гoвно редкостное
Не ври!))
Elizabeth 🐻
Это хорошо работает

Человек помнит дату
Помнит где он
Раньше она все время сумку собирала и ехала на Донбасс
Вот мы у врачей проконсультировались
Вчера про Маковецкова и его жену на ютюбе видео посмотрела. Не нравится он мне как актер, но внушает уважение, что 40 лет в браке с женщиной, которая на 18 лет старше его. У неё полная деменция, не узнает его, но он преданно не перестает её любить. Ухаживает, заботится о ней. Любит. Кстати, она очень красивая даже в старости
Так совпало. И до работы недалеко
Алина
Хорошенькая какая! 😍🍓🍓🍓 Для неё! Прям татарские черты лица — такие мягкие, выразительные, с лёгкой хитринкой. В них есть что-то особенное, словно свет, который притягивает и завораживает. Эта девушка, кажется, обладает внутренней силой и уверенностью, которые делают её по-настоящему особенной.
Да она как робот
К нам приехала, я ей купила подарочный абонемент в наш брайтфит
Тренера были в шоке
Сильная
Бегать может часами и быстро
Я слабая по сравнению с ней
Передам, когда приедет.
А приедет в августе
Elizabeth 🐻
88 исполнилось 27 июня
Потому что врач так сказал
Зачем нам полная деменция и дезориентация ее?
Человек должен быть социален в любом возрасте
Это конечно правильно, но очень тяжело для родных.
Мамита
Вилку для лапши дать?
Никнейм
Не ври!))
А вы правда читаете все её посты?
Лично мне иногда форумчане а вранье напоминают со стороны этого человека мне кажется очень много времени нужно чтобы читать все фантазии данного персонажа
Всем до завтра!
Мамита
Вчера про Маковецкова и его жену на ютюбе видео посмотрела. Не нравится он мне как актер, но внушает уважение, что 40 лет в браке с женщиной, которая на 18 лет старше его. У неё полная деменция, не узнает его, но он преданно не перестает её любить. Ухаживает, заботится о ней. Любит. Кстати, она очень красивая даже в старости
МаковецкоГО, так, кажется, правильно. Сорри, за ошибки
Мамита
Это конечно правильно, но очень тяжело для родных.
Фото бабушки и мамы уже показывала
Мамита
И от такого прекрасного мужчины ни одна женщина не родила детей, чтобы его прекрасные заботливые гены продлить в следующем поколении...
Elizabeth 🐻
Да она как робот
К нам приехала, я ей купила подарочный абонемент в наш брайтфит
Тренера были в шоке
Сильная
Бегать может часами и быстро
Я слабая по сравнению с ней
Передам, когда приедет.
А приедет в августе
А что вас удивило, что Зумбой начала увлекаться? Это как раз здорово. Посмотрела видео, у нас это намного интереснее и красочнее. Ведут занятия в основном латинские женщины под латинскую музыку. С их темпераментом и красивыми движениями. Там все их танцы, я уже писала. Я такого нигде больше не встречала. Сложно, да, но очень интересно. Это совсем новое для меня направление.
Мамита
А что вас удивило, что Зумбой начала увлекаться? Это как раз здорово. Посмотрела видео, у нас это намного интереснее и красочнее. Ведут занятия в основном латинские женщины под латинскую музыку. С их темпераментом и красивыми движениями. Там все их танцы, я уже писала. Я такого нигде больше не встречала. Сложно, да, но очень интересно. Это совсем новое для меня направление.
Для меня спорт - это высший пилотаж Я очень горжусь вами в этом плане а бабушка никогда спортом не занималась она всю жизнь работала в торговле результат вот она при замене двух коленных суставов еле ходит
Мамита
Мама в 68 лет почему-то уже забросила спортзал.
Elizabeth 🐻
Да, я помню эту фотографию. Спасибо
Elizabeth 🐻
Мила, справа от стола зеркало или картина?
Мамита
Это фотографировал брат на профессиональный фотик. А я перепутала на телефон опять же свой телефон который у меня действующий я тут не показываю потому что здесь взламывают телефоны даже поэтому никому не советую здесь телефон свой светить основной
Поня
А вы правда читаете все её посты?
Лично мне иногда форумчане а вранье напоминают со стороны этого человека мне кажется очень много времени нужно чтобы читать все фантазии данного персонажа
Все кругом врут и все кругом пьют как ты естественно
Мамита
Это окошко.
Отчима дизайн
Для быстрой подачи еды из кухни в обеденную комнату
Elizabeth 🐻
Не может быть?🥹
Elizabeth 🐻
С тобой всё понятно, просто с чего-то ты решила что я твои посты читаю мне делать что ли нечего Я не любитель жанра фэнтези
Если бы ты на эту ветку не притащилась я уже забыла о тебе так же как и обамухе как бы вообще не интересно Я за позитив лживых людей мне не надо
Elizabeth 🐻
Для меня спорт - это высший пилотаж Я очень горжусь вами в этом плане а бабушка никогда спортом не занималась она всю жизнь работала в торговле результат вот она при замене двух коленных суставов еле ходит
Серьёзно? Я не знала. Странно, у нас многие меняют суставы и после этого нормально двигаются, хотя после первой операции я дольше восстанавливалась. Мне кажется доктор какой-то нерв задел. Там было место, что даже при слабом прикосновении било как электрическим током и с физиотерапевтом мне тогда не повезло. Он сразу начал давать сумасшедшую нагрузку, заставлял по лестнице ходить, хотя прошло только 2 недели, а сейчас всё было нормально. Физиотерапевт была замечательная женщина, я уже через полтора месяца начала работать. Сейчас уже работаю в полную силу. Операция была 6 Мая
В общем я для себя лайфхак открыла
Теперь мясо отвариваю если я его не могу съесть то замораживаю

Очень кстати удобно разогреть на бутерброд положить вместо колбасы
Elizabeth 🐻
Мама в 68 лет почему-то уже забросила спортзал.
Я хочу плавать, но мне пока шов не зарос окончательно, не разрешают. И ещё там поскользнуться можно. А падать мне нельзя
Поня
В общем я для себя лайфхак открыла
Теперь мясо отвариваю если я его не могу съесть то замораживаю

Очень кстати удобно разогреть на бутерброд положить вместо колбасы
Бутеброд с мясом и колбасой?😊
Мамита
Мила, справа от стола зеркало или картина?
Это я в окне )))
Тогда ещё обои другие были
Дизайн отчима
Elizabeth 🐻
Это фотографировал брат на профессиональный фотик. А я перепутала на телефон опять же свой телефон который у меня действующий я тут не показываю потому что здесь взламывают телефоны даже поэтому никому не советую здесь телефон свой светить основной
Я не хочу помещать здесь никакие фотографии.
На моих тренировках женщины в годах прекрасно меняют коленные суставы а потом ещё и занимаются
У моей коллеги дочери лет в 20 заменили локтевой сустав или плечевой Я уж не помню девчонка даже не помнит

Это как у меня сустав голеностопный может привести к нехорошим последствиям потому что это мелкие суставы и их не меняют как мне сказали
Нормальные врачи в России, у покойного дяди сожительница последняя тазобедренный себе поменяла скачут как сайгак до сих пор
Мамита
Серьёзно? Я не знала. Странно, у нас многие меняют суставы и после этого нормально двигаются, хотя после первой операции я дольше восстанавливалась. Мне кажется доктор какой-то нерв задел. Там было место, что даже при слабом прикосновении било как электрическим током и с физиотерапевтом мне тогда не повезло. Он сразу начал давать сумасшедшую нагрузку, заставлял по лестнице ходить, хотя прошло только 2 недели, а сейчас всё было нормально. Физиотерапевт была замечательная женщина, я уже через полтора месяца начала работать. Сейчас уже работаю в полную силу. Операция была 6 Мая
Мила так хорошо на фото с бабушкой вышла.😌
Мамита
Ну вот у бабушки из-за таких операция она не может двигаться хотя мы платно делали даже льготу северную не использовали я не знаю что произошло
Надо будет Людмиле Борисовне намекнуть, что люблю бутерброды с мясом и колбасой.
Elizabeth 🐻
Это окошко.
Отчима дизайн
Для быстрой подачи еды из кухни в обеденную комнату
О! Как интересно. У меня была такая мысль сделать окно из кухни в комнату, но только это было у свекрови. У нас была двухкомнатная квартира с комнатами-распашонка
Мамита
Я хочу плавать, но мне пока шов не зарос окончательно, не разрешают. И ещё там поскользнуться можно. А падать мне нельзя
Мне тоже хорошо идёт плавание больше всего я за этот год уже две операции сделала просто тут не хочу рассказывать
ИванИваныч
Читаете же?
Вместо
Вот и сейчас тоже мясо отварила в морозилку брошу
ИванИваныч
Как там любовь всей жизни?
Не врёт вам?)
Elizabeth 🐻
Это я в окне )))
Дизайн отчима
Тема титек не раскрыта!🙃
Dart Ruin
Мила так хорошо на фото с бабушкой вышла.😌
Ну вот если на фото чуть выше Лизабет это она, то норм такая краля.
Но с лица воду не пить я б на жoпу ее взглянул.
Elizabeth 🐻
Это я в окне )))
Дизайн отчима
Вспомнила передачу "В гостях у сказки". Помните, такая была?😊
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0