Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1191
Nnn
Ну-не-ло-ви ))
Эх
Коладыч
Нам бы с тобой на рыбалку...
Nnn
У Мопассана вроде описано было, что даже до стрельбы из ружей
по лодкам друг друга доходило на рыбалке.

Один прикармливал накануне... Другой встал на его место на лодке... Обмен угрозами и перестрелка в итоге.

Убийства. Если кто не понял.
Вот люди принципиальные...
Оторвы
Всем спокойной ночи
Хороший вечер
Мамита
А у нас рыбалка просто хобби. Поймал рыбу, сфоткался с ней и выпустил обратно в водоем. Сама так рыбачила
У вас нельзя просто так везде ходить, особенно на природе вся земля уже куплена, можно нарваться на агрессивных местных редников с дробовиками! Я знаю, я смотрел американские фильмы!
Поня
Эх
Коладыч
Нам бы с тобой на рыбалку...
У Кайена кстати, хорошо получалось рыбу ловить.

Я ему как-то написал: Ну а лещей слабО ?

А он мне фотку пойманных лещей своих
выложил, ну там чуть больше 1 кг по виду были, хорошие )
Dart Ruin
У вас нельзя просто так везде ходить, особенно на природе вся земля уже куплена, можно нарваться на агрессивных местных редников с дробовиками! Я знаю, я смотрел американские фильмы!
Ой, да бросьте вы. У нас земли завались и больше. Не то, что ходить, а едешь по нескольку миль и ни одного дома не встретишь на пути. Сплошной лес. Ходи, где хочешь. Это же не тесная Европа.
Поня
Котлеты из него вкусные
Я леща горячего копчения обожаю.

Если весом от 1 кг. Особенно с икрой если.

Но у нас нигде почти не продают. Магазины не берут его, а берут холодного копчения.

Горячего копчения лещ мало хранится.

Или он бывает в Перекрёстве, но там мелкие рыбки обычно по 300 г, по 500 г.

В Ашане я лично покупал леща горячего копчения на 1 кг.

Пересолёный, бллин ! Но всё равно. Лещ горячего копчения.
А раньше в Москве у метро многих были палатки
разные, в том числе и рыбные специализированные.

И там можно было всегда купить рыбу горячего копчения
нужную. При Собянине убрали всё.
Nnn
У Кайена кстати, хорошо получалось рыбу ловить.

Я ему как-то написал: Ну а лещей слабО ?

А он мне фотку пойманных лещей своих
выложил, ну там чуть больше 1 кг по виду были, хорошие )
Не в курсе, на сво то он отчалил?
А то что шизомилка по всем веткам бегала его парафинила типа он врёт
Nnn
А раньше в Москве у метро многих были палатки
разные, в том числе и рыбные специализированные.

И там можно было всегда купить рыбу горячего копчения
нужную. При Собянине убрали всё.
А у нас воды залейся , рыба есть , продажу запретили
Форель выращивали в Ладоге , она как то была в цене селедки
В потом пришла мафия...
Мамита
Ой, да бросьте вы. У нас земли завались и больше. Не то, что ходить, а едешь по нескольку миль и ни одного дома не встретишь на пути. Сплошной лес. Ходи, где хочешь. Это же не тесная Европа.
Я смотрел Поворот не туда, у вас в лесах живут мутанты людоеды!😄
Поня
Да , Кайен написал , что ему либо 10 лет тюрьмы грозит за что не знаю , либо СВО , он выбрал СВО , ему семью кормить надо , так что вот так не весело все .
Бедовый мужик
Dart Ruin
Я смотрел Поворот не туда, у вас в лесах живут мутанты людоеды!😄
Точно! Это реднеки и есть😂
Murena
Да , Кайен написал , что ему либо 10 лет тюрьмы грозит за что не знаю , либо СВО , он выбрал СВО , ему семью кормить надо , так что вот так не весело все .
Бедовый мужик
жил широко
Бьюти
жил широко
Вот это не знаю
Murena
Бедовый мужик
О! Господи, я даже не знаю, кто это. Видела иногда его ник, но ни разу не сталкивалась
Бьюти
жил широко
В каком смысле?
Мамита
О! Господи, я даже не знаю, кто это. Видела иногда его ник, но ни разу не сталкивалась
Я его давно знаю , он это написал не здесь , на Летней болталке
Честно говоря я в шоке , что тут ответишь ? Что б живым возвращался
Murena
Я его давно знаю , он это написал не здесь , на Летней болталке
Честно говоря я в шоке , что тут ответишь ? Что б живым возвращался
Конечно, чтобы живым возвращался. А у него семья есть? Дети?
Мамита
Конечно, чтобы живым возвращался. А у него семья есть? Дети?
Он писал что дочка есть , года 4 наверно , маленькая
И жена Водолейка он писал
Вообще жесть все это и сказать нечего , он вспыльчивый , не представляю как он там будет , хотя война переломала и не таких
Мамита
В каком смысле?
не знаю
так пришла инфа
Бьюти
не знаю
так пришла инфа
Поняла
Murena
Бедовый мужик
10 лет срока просто так не дают… за тяжкие умышленные преступления и деяния…
Э♥Л
Не знаю за что , я не стала спрашивать , я так поняла что он там уже был
Уже час в пробке перед Лосево тащимся. Мы после базы поехали в итоге на пляж в Приозерск. До 8 часов там валялись, наивно думая, что пробку переждем.))
Э♥Л
Уже час в пробке перед Лосево тащимся. Мы после базы поехали в итоге на пляж в Приозерск. До 8 часов там валялись, наивно думая, что пробку переждем.))
Класс , уточки , держитесь там в пробке , у нас облачно сегодня , завтра дождь
Голова какая то весь день ненормальная
Пляж там хороший. Длинная песчаная береговая линия, сосны. Чисто. Отличный вход в озеро, правда мелковато как на заливе. Долго надо идти. Народа немного.
Водичка попрохладнее, чем на шхерах, но все равно очень комфортная. Правда, там где глубоко вода прогрелась только у поверхности. Стоит ногу опустить и существенно холоднее.
Murena
Класс , уточки , держитесь там в пробке , у нас облачно сегодня , завтра дождь
Голова какая то весь день ненормальная
Все , вроде бы проскочили. Теперь в город бы въехать без пробок.
Murena
Он писал что дочка есть , года 4 наверно , маленькая
И жена Водолейка он писал
Вообще жесть все это и сказать нечего , он вспыльчивый , не представляю как он там будет , хотя война переломала и не таких
Вспыльчивый, потому наверное и тюрьма грозила. Но по мне так лучше тюрьма, чем война
Э♥Л
Всё равно это шанс выжить
Проскочили пробку. Надеемся, что въезд в город будет свободным.
В Лосево стало как на южных курортах. Вдоль трассы куча магазинчиков, кафешек, отелей. Туда когда ехали, все стоянки были забиты.
Murena
Не знаю за что , я не стала спрашивать , я так поняла что он там уже был
Где?
Э♥Л
Пляж там хороший. Длинная песчаная береговая линия, сосны. Чисто. Отличный вход в озеро, правда мелковато как на заливе. Долго надо идти. Народа немного.
Водичка попрохладнее, чем на шхерах, но все равно очень комфортная. Правда, там где глубоко вода прогрелась только у поверхности. Стоит ногу опустить и существенно холоднее.
Об этом говорили , какие глубинные платы холодной воды куда то прибило , а где то вода теплая , вчера вроде
В Карелии все круто , но дорога тяжелая , 3 часа , а то и больше , я была в Курорте Сестрорецком не так давно , народа там мало и берег не хуже , но меньшей кровью.Час от города
Мамита
Всё равно это шанс выжить
Мне даже страшно на эту тему думать , дай Бог ему выжить в этой мясорубке.
Э♥Л
В Лосево стало как на южных курортах. Вдоль трассы куча магазинчиков, кафешек, отелей. Туда когда ехали, все стоянки были забиты.
Красиво , я не была , там кемпинги , лодочники и тд...
Туда народ едет домики снимает , прикольные , но я не турист лесной
Мамита
Вспыльчивый, потому наверное и тюрьма грозила. Но по мне так лучше тюрьма, чем война
Не , там характер взрывной , он Лев манифестор
Выбор ужасный либо либо , бедные его родные
Э♥Л
Где?
В местах не столь отдаленных
Приозерская трасса хорошая сейчас, но до Лосево. Дальше однополосная. После пересечения границы дорога ухудшается. Ну и выезд из города… мы почти 4 часа добирались туда.
Э♥Л
Приозерская трасса хорошая сейчас, но до Лосево. Дальше однополосная. После пересечения границы дорога ухудшается. Ну и выезд из города… мы почти 4 часа добирались туда.
Кстати до Кайонсаари от трассы 8 км по жуткой дороге , я брала только туром туда из спб , там и машину угробить можно , так и закопаться где нить , вытаскивать там некому
Murena
Кстати до Кайонсаари от трассы 8 км по жуткой дороге , я брала только туром туда из спб , там и машину угробить можно , так и закопаться где нить , вытаскивать там некому
А ты когда ездила? М.б. что-то поменялось? Наши товарищи с которыми за компанию хотели поехать были там пару лет назад. Ничего про плохую дорогу не говорили.
Murena
В местах не столь отдаленных
Ужас…
Murena
Красиво , я не была , там кемпинги , лодочники и тд...
Туда народ едет домики снимает , прикольные , но я не турист лесной
Мы раньше часто туда ездили. И в палатках на озеро, у товарища там была лодка, на островах стояли , и на реке в самом Лосево на базе останавливались. Но сейчас там слишком многолюдно стало. Приходится дальше уезжать.

Ты представляешь, финны наши не приедут. Перед самым выездом обнаружили, что у двоих русские загранпаспорта просрочены 🤦‍♀️
Полетели в Грузию) Поездку в Россию перенесли на осень. После оформления паспортов
Э♥Л
А ты когда ездила? М.б. что-то поменялось? Наши товарищи с которыми за компанию хотели поехать были там пару лет назад. Ничего про плохую дорогу не говорили.
Прошлым летом была , сняли сверху асфальт , а новый не положили , может чего изменилось
И дорога получается техническая
Еще есть там участок дороги узкий , земля , если сухо , то норм ,а если дождь , то можно и завязнуть
Э♥Л
Мы раньше часто туда ездили. И в палатках на озеро, у товарища там была лодка, на островах стояли , и на реке в самом Лосево на базе останавливались. Но сейчас там слишком многолюдно стало. Приходится дальше уезжать.

Ты представляешь, финны наши не приедут. Перед самым выездом обнаружили, что у двоих русские загранпаспорта просрочены 🤦‍♀️
Полетели в Грузию) Поездку в Россию перенесли на осень. После оформления паспортов
У нас сегодня поезда не ходят , самолеты не летают , что к нам ехать ? , с утра стояло 132 состава из за падения беспилотника на жд .
Скорее бы это закончилось
Поня
Отчалил, да. Фотки слал форму выдали ему, в поезде куда-то едет.

В купе, один. Купе ему государство оплатило...
Э♥Л
У вас за сколько сейчас можно снять однушку посуточно ?

Чтобы летом посетить Питер 7
Э♥Л
Хорошая трасса. Ухоженная.
Murena
У нас сегодня поезда не ходят , самолеты не летают , что к нам ехать ? , с утра стояло 132 состава из за падения беспилотника на жд .
Скорее бы это закончилось
Да, я утром читала…
Nnn
У вас за сколько сейчас можно снять однушку посуточно ?

Чтобы летом посетить Питер 7
Я не сдаю посуточно)
Зависит от района и качества ремонта. Посмотрите на суточно.ру или на Авито.
Э♥Л
Я не сдаю посуточно)
Зависит от района и качества ремонта. Посмотрите на суточно.ру или на Авито.
Я не говорил, что ты сдаёшь )

Я спрашивал, почём там у вас это сейчас .