Без эксцессов, вроде) Вы правда на зумбу подались?)
Да. Давно приглядывалась, не решалась. Красиво, классно, зажигательно танцуют. А музыка бесподобна. Попробовала и так понравилось. Казалось непреодолимо. Но вроде получается. Не всё так классно, но что-то выходит. Кажется, что моя координация выручает
Да. Давно приглядывалась, не решалась. Красиво, классно, зажигательно танцуют. А музыка бесподобна. Попробовала и так понравилось. Казалось непреодолимо. Но вроде получается. Не всё так классно, но что-то выходит. Кажется, что моя координация выручает
Я была только пару-тройку раз на занятии. Танец энергичный, поэтому чуть удивлена вашей прытью. А уж учитывая операцию... В общем, мне на степах трудновасто, хотя и нравится. Я долго скакать не приучена.
Не все инструкторы хороши, но дочка нашла классных. Зал полный. танцуют даже такие старушки как я. Мужчины тоже танцуют. Они конечно так бедрами не виляют, по-своему танцуют, но ничего необычного в этом нет. Это же парные танцы: ча-ча-ча, румба, самба, сальса, джайв, бачата.
Не все инструкторы хороши, но дочка нашла классных. Зал полный. танцуют даже такие старушки как я. Мужчины тоже танцуют. Они конечно так бедрами не виляют, по-своему танцуют, но ничего необычного в этом нет. Это же парные танцы: ча-ча-ча, румба, самба, сальса, джайв, бачата.
Я была только пару-тройку раз на занятии. Танец энергичный, поэтому чуть удивлена вашей прытью. А уж учитывая операцию... В общем, мне на степах трудновасто, хотя и нравится. Я долго скакать не приучена.
Не, степ точно не моё, однообразно топтание на месте. А здесь красиво очень. Но я не спорю. Кому-то и йога нравится. а мне нравится темп. Я не в полную силу ещё танцую. Только то, что могу. Но чувствую себя намного лучше (т-т-т), чем после первой операции
Не, степ точно не моё, однообразно топтание на месте. А здесь красиво очень. Но я не спорю. Кому-то и йога нравится. а мне нравится темп. Я не в полную силу ещё танцую. Только то, что могу. Но чувствую себя намного лучше (т-т-т), чем после первой операции
На степе связок тоже мама не горюй. Хорошо оттачивает координацию. Йогу раньше не любила, но поймала волну. Кааайф...
Я как-нибудь поищу именно то, что мне нравится. Не у всех все одинаково. Дочь нашла четырех разных инструкторов. Они все время меняют музыку и свой комплекс. Очень творчески подходят к занятиям. Мне джаже просто смотреть нравится. Я когда в первый раз Сальсу увидела, сразу влюбилась, но думала, что это просто надо иметь талантище. Что не всем это дано
Будете. Надо просто верить в себя. Знаете, я даже не могу поверить, что мне столько лет. В душе я все ещё лет 50-ти. А в 50 я была ещё та хулиганка. Как я гоняла на одной лыже по Иртышу это надо было видеть. Среди нас любителей я была общепризнана лучшей. Я на одной лыже выходила из воды. Это надо иметь очень сильные мышцы спины и ног, а также хорошую координацию
Да у нас тоже в палисаднике молодые соседи в этом году высадили кто-то ещё алоэ в большом горшке к подъезду притараканил видимо за ненадобностью так и стоит
Но если потом до этого надо 4 часа ехать в один конец...
То такого добра и у нас в Москве навалом, никому не надо.
За 4 часа я из Москвы езжил через водохранилище на пароме в Тверскукю область, в Конаково, и далее на пароме в посёлок Глинники. 120 км от Москвы.
Причём эти 4.5 часа занимали что на своей машине, что на электричках - метро - паромах...
Так вот и представь что жители того же Краснодара не часто ездят на море потому что в пробке несколько часов туда несколько часов обратно не для каждого терпения
Я когда на море отдыхала, мне нужно было мать встретить
В 2016
В Джубге
А я была на бухте Инал
Так вот мы потом с таксистом какими-то объездными дорогами какими-то козьими тропами через пересохшую реку чтобы вот в эту пробку не вляпаться На какой-то старенькой пятёрке вроде как ехали Я прямо перекрестилась и всю дорогу молилась чтобы нас в этой речушке хоть там почти пересохло но тем не менее они унесло куда-нибудь
Я говорит местный я здесь всё знаю ну и слава богу а то там такие пробки были не знаю когда б мать встретила
Это она решила к моему брату съездить он тогда в горячем ключе жил
Доехала потом до джубги а мне надо было её забрать в общем она вляпалась в эту самую пробку как там люди ехали на море
Уже час в пробке перед Лосево тащимся. Мы после базы поехали в итоге на пляж в Приозерск. До 8 часов там валялись, наивно думая, что пробку переждем.))
Пляж там хороший. Длинная песчаная береговая линия, сосны. Чисто. Отличный вход в озеро, правда мелковато как на заливе. Долго надо идти. Народа немного. Водичка попрохладнее, чем на шхерах, но все равно очень комфортная. Правда, там где глубоко вода прогрелась только у поверхности. Стоит ногу опустить и существенно холоднее.
Шикарно В таком месте можно неделю на отпуск запросто провести
На степе связок тоже мама не горюй. Хорошо оттачивает координацию. Йогу раньше не любила, но поймала волну. Кааайф...
Ещё же я тренера зависит по йоге У меня как-то тренер бабушка была лет 70 тощая тощая и гибкая как змея и она прямо мне кажется желаю этой самой йогой вот прямо с ней было интересно на каждого чувствовала подходила поправляла тренировки у неё по полтора часа были
Ещё как-то мне женщина попадалась интересная в Индии была у неё там своя философия
А если тренер не зажигает так вообще нафиг надо мне одного он вообще не понравилось у неё прям как в армии и всё какое-то резкое она прямо указание раздаёт сама в телефоне сидит ну вообще не интересно Я к ней не стала ходить
Похолодало дико. От субботних тридцати до вполовину меньше. Ох уж этот климат...
У нас это лето тоже удивительное бывает в 4:00 утра смотришь за окном плюс восемь Потом днём 32 на солнце
А на следующий день днём 18
Я в этом году не купалась, но явно вода наверное не парное молоко с такими перепадами
Последние годы конечно лучше были в этом отношении но так как я всё время работаю у меня жара и не нужна
В том году тяжко было у меня тоже отпуск дня четыре был купалась загорала А так по сути всё лето проработала и жарища, как-то в офис приезжаем А нам за вредность два ящика мороженого привезли Разбирайте мол охлаждайтесь
Да она как робот К нам приехала, я ей купила подарочный абонемент в наш брайтфит Тренера были в шоке Сильная Бегать может часами и быстро Я слабая по сравнению с ней Передам, когда приедет. А приедет в августе
Всем доброе утро! Желаю продуктивной недели! У каждого человека генетически заложены свои особенности, и это касается и набора мышечной массы. Кому-то это дается легко и быстро, а кому-то приходится приложить немало усилий. У меня, например, организм очень хорошо адаптирован к нагрузкам и вынослив. Тренер говорит, что это связано с моим молодым возрастом мне всего 23 года. После 40 лет ситуация меняется, и набрать мускулистый вес становится значительно труднее. Это связано с возрастными изменениями в организме, которые влияют на обмен веществ и способность к восстановлению. Поэтому важно учитывать свои возможности и не пытаться достичь невозможного. Главное регулярно заниматься спортом, правильно питаться и следить за своим здоровьем. Тогда можно достичь хороших результатов и поддерживать себя в отличной форме на протяжении всей жизни. Желаю всем удачи и успехов в тренировках! Пусть каждая неделя приносит новые достижения и положительные эмоции!
Мила, ты умница! У вас такие теплые отношения с семьей. Практически каждая бабушка хочет накормить своих внуков. У меня была бабушка - мамина мама, она меня закармливала как не в себя. Очень любила стряпать всякие углеводные вкусности.
Уже час в пробке перед Лосево тащимся. Мы после базы поехали в итоге на пляж в Приозерск. До 8 часов там валялись, наивно думая, что пробку переждем.))
Ничего лишнего