Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1193
Бьюти
в Бишкеке пробки и в два ночи
думаю там так же
Куда все едут?
Dart Ruin
Куда все едут?
На маникюр
Бьюти
На маникюр
А на пилатес утром что ли?
Бьюти
На маникюр
Милка писала что у нее есть фото Поньки! Интересно реально или врет?
Dart Ruin
А на пилатес утром что ли?
Плня же писала что маникюр самое главное
Бьюти
Плня же писала что маникюр самое главное
Почему она каждый день на маникюр ходит? Так быстро ногти отрастают?😳
Dart Ruin
Потому что это самое главное.
Понечка спит, проснется сушнячок у маленькой лошадки будет, поцокает в КБ, похмелится и снова по радуге скакать!😊
Dart Ruin
Я хожу 1 раз в месяц на маникюр. В основном делаю френч
Алина
Френч это что то неприличное?😊
Удаляю эту тему из своего списка тем
☺️☺️☺️

Умерла так умерла (с)

Эл скоро попросит Пончика чтобы он её окончательно закрыл.
Поня
☺️☺️☺️

Умерла так умерла (с)

Хорошо
Алина
Ой я года три не делала покрытие потому что сейчас это как бы не тренд и не актуально особо а тут мне прямо захотелось и всё ты тут и начала С мая месяца ходить именно делать покрытие маникюр педикюр

Так-то хорошо раз в месяц на обычный маникюр педикюр сходишь потом дома можно ещё подпиливать и делать японский маникюр
Но сейчас пока с покрытием, в другой раз может быть действительно френч делаю как настроение

Ладно хорошего дня
УхожуУхожу
Dart Ruin
Френч это что то неприличное?😊
Френч это когда концы ногтей красятся в белый, а всю остальную пластину ногтя в бесцветный лак красят.
Поня
Ой я года три не делала покрытие потому что сейчас это как бы не тренд и не актуально особо а тут мне прямо захотелось и всё ты тут и начала С мая месяца ходить именно делать покрытие маникюр педикюр

Так-то хорошо раз в месяц на обычный маникюр педикюр сходишь потом дома можно ещё подпиливать и делать японский маникюр
Но сейчас пока с покрытием, в другой раз может быть действительно френч делаю как настроение

Ладно хорошего дня
УхожуУхожу
😁😁😂
Поня

Ладно хорошего дня
УхожуУхожу
Ты гель-лаком покрываешь?
Поня
☺️☺️☺️

Умерла так умерла (с)

Тебе то это зачем? Идите на свои темы.
Бьюти
Хорошо
Поня и Эл все равно будут к нам приходить где бы мы не общались!😃
Алина
Френч это когда концы ногтей красятся в белый, а всю остальную пластину ногтя в бесцветный лак красят.
Ты уже весь спортинвернтарь исцарапала.😰
Алина
Ты гель-лаком покрываешь?
Строительным лаком!
Dart Ruin
Ты уже весь спортинвернтарь исцарапала.😰
Нет, я же нормально держу гантели, штангу, тренажеры и прочее. Хват нормальный, не задеваю ногтями. Тем более все железное))
Dart Ruin
Строительным лаком!
Ага вдэшкой 😃😂
Алина
Ага вдэшкой 😃😂
Ты иногда бьешь мужа когда ругаетесь? Просто ты такая огромная, вся на тестостероне, агрессивная!😄
Dart Ruin
Ты иногда бьешь мужа когда ругаетесь? Просто ты такая огромная, вся на тестостероне, агрессивная!😄
Могу иногда применить силу если он не прав. Я его не бью а борюсь с ним.
А если я не права то внимательно выслушаю
Алина
Домашнее насилие!😳
Dart Ruin
Домашнее насилие!😳
Нет. Воспитательный процесс
Алина
Нет. Воспитательный процесс
То есть истязания, а это уголовная статья!😥
Dart Ruin
То есть истязания, а это уголовная статья!😥
Опять ты начинаешь?
Алина
Нет, я же нормально держу гантели, штангу, тренажеры и прочее. Хват нормальный, не задеваю ногтями. Тем более все железное))
Покажешь хват с френчем?
Всем привет. Людмила Борисовна заболела пока не знаем чем.
Алина
Опять ты начинаешь?
Я начинаю? Ты применяешь насилие в споре, а виноват я?😤
ИванИваныч
Покажешь хват с френчем?
Всем привет. Людмила Борисовна заболела пока не знаем чем.
Боже мой, мы все так переживаем за нее! Надеюсь не сифилисом?😳
Алина
Женщина - мечта
Dart Ruin
Боже мой, мы все так переживаем за нее! Надеюсь не сифилисом?😳
Ржу
Поела куриные биточки с пюре.
Ой не куриные мясные там ещё какие-то овощи были на мелкой тёрке натёртые в котлетках в биточках. Очень вкусно
Теперь проветриваю
Сегодня не так жарко как в другие дни поэтому сварила себе кофе открыла окно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто на что смотрит. Я уточек и не заметила, впялившись в вожделенный песок)
Вот так , а я тут разглядела у нас новый вид уток , они очень крупные , темные и на голове 2 красных больших хохолка , я такие не видела
Цвет красно черный
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Похолодало дико. От субботних тридцати до вполовину меньше. Ох уж этот климат...
А на нас дожди идут , пока ждемс
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В общем, я прыгаю и толстею)
А зачем прыгать ?
Murena
А на нас дожди идут , пока ждемс
везет вам
Бьюти
везет вам
Да , нас заливало не один месяц , наши бы дожди вам отправить
Murena
А нам ваше солнце а нам ваше солнце. У нас сегодня сильный холодный ветер и поливаю буря пылевая буря не знаю как спортзал пойду может быть утихнет пока она средняя. Не сказать что сильное
Murena
Начала новую книгу Пелевина слушать на аудио сильно нравится ну прям очень интересно написал
Там такая фантастика кармические путешествия причём они виртуальную реальность ещё прыгнули и в этой виртуальной реальности они имитируют колесо сансары то есть идея о том что существует виртуальная реальность в которой люди создали программу когда они проходят колесо сансары и думают что они находятся на земле прикинь как интересно а начало было в предыдущей книге вся предыдущая книга описывала эту реальность и описывала разных героев а во второй книге уже он объяснять немножко начал что к чему блин очень интересно
Murena
Вера Викторовна живёт в Питере сняли сериал эртерна и сейчас люди обсуждают и там есть такой персонаж Ричард дал он такой тупой Ричард дал ог дал этот дуб то есть автор сама назвала его тупым дубом но есть фанатки девки которые от этого героя кипятком суд из-за него орут истерику катают почему авторка так плохо к нему отнеслась и оскорбляет его и унижает и описывает его тупым типа автор не имеет права так плохо писать об этом персонажей я так смеялась думаю ну дура е******* сколько ебанутых кругом
Бьюти
Вера Викторовна живёт в Питере сняли сериал эртерна и сейчас люди обсуждают и там есть такой персонаж Ричард дал он такой тупой Ричард дал ог дал этот дуб то есть автор сама назвала его тупым дубом но есть фанатки девки которые от этого героя кипятком суд из-за него орут истерику катают почему авторка так плохо к нему отнеслась и оскорбляет его и унижает и описывает его тупым типа автор не имеет права так плохо писать об этом персонажей я так смеялась думаю ну дура е******* сколько ебанутых кругом
Представь мурена Лера Викторовна камша создала персонажа 20 лет назад а теперь я какие-то соплячки высказывают что она не имеет права такого персонажа создавать и оскорблять его Господи это так смешно я с ними даже поругалась они там в шоке были требовали чтобы меня забанили но меня никто не забанил потому что я правду писала и куча народа меня лайкали.
Бьюти
Начала новую книгу Пелевина слушать на аудио сильно нравится ну прям очень интересно написал
Там такая фантастика кармические путешествия причём они виртуальную реальность ещё прыгнули и в этой виртуальной реальности они имитируют колесо сансары то есть идея о том что существует виртуальная реальность в которой люди создали программу когда они проходят колесо сансары и думают что они находятся на земле прикинь как интересно а начало было в предыдущей книге вся предыдущая книга описывала эту реальность и описывала разных героев а во второй книге уже он объяснять немножко начал что к чему блин очень интересно
Сейчас все больше тем с параллельный реальностью , может мы возвращаемся туда откуда пришли
Бьюти
Представь мурена Лера Викторовна камша создала персонажа 20 лет назад а теперь я какие-то соплячки высказывают что она не имеет права такого персонажа создавать и оскорблять его Господи это так смешно я с ними даже поругалась они там в шоке были требовали чтобы меня забанили но меня никто не забанил потому что я правду писала и куча народа меня лайкали.
Х я им написала что Вера Викторовна написала правду что в этом мире полно тупых как этот Ричард
У них была истерика потому что они тупые как Ричард и поняли что это про них
Murena
Женщина - мечта
Да Му классная.😘
Murena
Сейчас все больше тем с параллельный реальностью , может мы возвращаемся туда откуда пришли
Он впервые так глубоко выписывает и несколько книг написал после этого ещё есть продолжение ещё несколько книг интересно про что там будет он никогда раньше Так написал никогда так раньше не писал. Очень интересно читать хоть немножко стресс снимаешь и отвлекаешься от негативных новостей. Психика переключается хорошо
Murena
Подробно описывает весь этот опыт вначале рассказывает как мужчина был святым а потом он был японским воином на гвадан-канале в сорок пятом году с американцами и к нему пришёл священник местный который открыл ему тайну и научил его как перепрыгивать в другие меры и всё так интересно просто кайф
Dart Ruin
Да Му классная.😘
Да куда мне до Алиния то...
Игра «Кроссворд»
Перейти