Подробно описывает весь этот опыт вначале рассказывает как мужчина был святым а потом он был японским воином на гвадан-канале в сорок пятом году с американцами и к нему пришёл священник местный который открыл ему тайну и научил его как перепрыгивать в другие меры и всё так интересно просто кайф
Это по теме воплощений , а ведь действительно есть порталы от прошлых цивилизации , но мы не умеем ими пользоваться Может фотку найду Когда то люди владели пространством и временем
Это по теме воплощений , а ведь действительно есть порталы от прошлых цивилизации , но мы не умеем ими пользоваться Может фотку найду Когда то люди владели пространством и временем
Там он объясняет как работает время как работает интуиция много интересного для себя почерпнула
А нам ваше солнце а нам ваше солнце. У нас сегодня сильный холодный ветер и поливаю буря пылевая буря не знаю как спортзал пойду может быть утихнет пока она средняя. Не сказать что сильное
Я с мужем в 19:00 буду тренироваться в спортзале, который оборудовали дома у нас.
Зачем-то сегодня прямо перед сном посмотрел ролик со звуками Аполлона 1, которые записали когда они загорелись. Оказывается, они только через три минуты после начала пожара умерли от асфиксии, жесть.
Думаю, при современных материалах такое бы не случилось, потому что уже есть куча абсолютно негорючих, таких как минеральная вата (можно сделать обивку сиденья) и стекловолокно (можно делать приборные панели и одежду). Можно полностью всю капсулу покрыть стекловолокном чтобы она была негорючей.
Думаю, при современных материалах такое бы не случилось, потому что уже есть куча абсолютно негорючих, таких как минеральная вата (можно сделать обивку сиденья) и стекловолокно (можно делать приборные панели и одежду). Можно полностью всю капсулу покрыть стекловолокном чтобы она была негорючей.
Всё равно погибнут от угарного газа или от теплового удара
Всё равно погибнут от угарного газа или от теплового удара
Там наоборот же кислородом было заполнено на 100%. То есть при современных негорючих материалах даже если бы заполнили капсулу полностью чистым кислородом на 1.1 атмосферы, как там сделали, то ничего бы не сгорело.
Тоже в последнее время много читаю и смотрю про Космос. После полета с Андрияном Николаевым и Виталием Севастьяновым оба чуть не погибли после двухнедельного полета. Мышцы полностью атрофировались и сердце уменьшилось в объемк на 12%. Эта информация была скрыта долгое время.
Там наоборот же кислородом было заполнено на 100%. То есть при современных негорючих материалах даже если бы заполнили капсулу полностью чистым кислородом на 1.1 атмосферы, как там сделали, то ничего бы не сгорело.
Чтобы потушить огонь, предмет горения лишают кислорода. Плоьно закрывают чем-либо. От кислорода огонь только жарче горит
Ничего лишнего