Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1194
Бьюти
Подробно описывает весь этот опыт вначале рассказывает как мужчина был святым а потом он был японским воином на гвадан-канале в сорок пятом году с американцами и к нему пришёл священник местный который открыл ему тайну и научил его как перепрыгивать в другие меры и всё так интересно просто кайф
Это по теме воплощений , а ведь действительно есть порталы от прошлых цивилизации , но мы не умеем ими пользоваться
Может фотку найду
Когда то люди владели пространством и временем
Murena
Это по теме воплощений , а ведь действительно есть порталы от прошлых цивилизации , но мы не умеем ими пользоваться
Может фотку найду
Там он объясняет как работает время как работает интуиция много интересного для себя почерпнула
Murena
Может фотку найду
и таблицей умножения
Murena
Женщина - мечта
Спасибо большое 😊🍓🍓🍓
Бьюти
А нам ваше солнце а нам ваше солнце. У нас сегодня сильный холодный ветер и поливаю буря пылевая буря не знаю как спортзал пойду может быть утихнет пока она средняя. Не сказать что сильное
Я с мужем в 19:00 буду тренироваться в спортзале, который оборудовали дома у нас.
☀️ В Петербурге во второй половине июля солнце светило 134 часа — это рекорд за последние 60 лет

Кроме того, осадков за это время выпало меньше, чем за любой аналогичный период за последние 28 лет.

Ну , вооооще..

Это наверно к снегу ...
Алина
Я с мужем в 19:00 буду тренироваться в спортзале, который оборудовали дома у нас.
А где ты живешь ?
Murena
Да куда мне до Алиния то...
😂 Ну я не совсем идеальная, у меня тоже есть свои плюсы и минусы. Не надо равняться с другими людьми, так как мы все индивидуальны! 🍓🍓🍓
Murena
А где ты живешь ?
В Королеве в Подмосковье в своем доме.
Алина
В Королеве в Подмосковье в своем доме.
Аааа , у вас там потоп , говорят
Murena
Ща, она на карте посмотрит)) )))
Murena
Да вообще заливает. 😞
Никнейм
Ща, она на карте посмотрит)) )))
Ты реально тупой?
Алина
Ты реально тупой?
Твоя дочка мультики смотрит?)))
Никнейм
Твоя дочка мультики смотрит?)))
Обедает дочь моя перед сном. Муж через 10 минут тоже обедать будет.
Алина
Потом они спать, а ты почему не спишь??))
Алина
А на завтрак что у нее было, сливы?)))
Никнейм
Потом они спать, а ты почему не спишь??))
Я иногда сплю после обеда. Но очень редко
Никнейм
А на завтрак что у нее было, сливы?)))
Манка
Алина
Манка
Ты ее одной молочкой кормишь?)))
А где все? куда я попал?
Обормот
А где все? куда я попал?
На женский форум. Ты не знал что ли?
Обормот
А где все? куда я попал?
Отжали домик окупасы. Все к Поне политическое убежище пошли просить. Часть беженцев приняла Мурена по доброте душевной.
Никнейм
Ты ее одной молочкой кормишь?)))
Нет. Бывают и фруктики тоже кушает, мясо куриное варенное.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Отжали домик окупасы. Все к Поне политическое убежище пошли просить. Часть беженцев приняла Мурена по доброте душевной.
😔 ясно, куда подацца непонятно
Обормот
Ссылки продублировать тебе? Или Алине будешь компаху составлять?
Murena
☀️ В Петербурге во второй половине июля солнце светило 134 часа — это рекорд за последние 60 лет

Кроме того, осадков за это время выпало меньше, чем за любой аналогичный период за последние 28 лет.

Ну , вооооще..

Это наверно к снегу ...
Ржу
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ссылки продублировать тебе? Или Алине будешь компаху составлять?
думаю ей не интересно про помидоры😁
Милый Пан сделал вот такое для автодокументов.😌
😌
Dart Ruin
Просто гениально! Славься славься милый Пан. Это не вам не миллионы банку торчать как у некоторых!😊
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😂
Обормот
К мурене
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Форум круглый , как по коммуналке , так и будем бегать
Murena
Форум круглый , как по коммуналке , так и будем бегать
Му не будет банить Пана.😊
И не говори, Марина😊
Dart Ruin
Слишком маленький , можно потерять
Надо и мне купить новую обложку
Murena
Слишком маленький , можно потерять
Надо и мне купить новую обложку
😭
Dart Ruin
😭
Тебе надо делать ошейники и намордники , говорят в моде
Марина линкани свою ветку🔥
Добаффет24
Марина линкани свою ветку🔥
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread-besedka-pod-lunoy-id6286862/
Только смысл в этих побегушках ? А раньше не было закрытых веток и как то жили и не плохо
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На работе, Мамита.
Слушаю рассказы о том, как в Северной Корее открыли курорт) Удивлена.
Добрый день всем!

Интересная информация. Хорошо бы послушать тех, кто там реально побывал. Расписать всё можно.
Зачем-то сегодня прямо перед сном посмотрел ролик со звуками Аполлона 1, которые записали когда они загорелись. Оказывается, они только через три минуты после начала пожара умерли от асфиксии, жесть.
Думаю, при современных материалах такое бы не случилось, потому что уже есть куча абсолютно негорючих, таких как минеральная вата (можно сделать обивку сиденья) и стекловолокно (можно делать приборные панели и одежду). Можно полностью всю капсулу покрыть стекловолокном чтобы она была негорючей.
Шиповник
Думаю, при современных материалах такое бы не случилось, потому что уже есть куча абсолютно негорючих, таких как минеральная вата (можно сделать обивку сиденья) и стекловолокно (можно делать приборные панели и одежду). Можно полностью всю капсулу покрыть стекловолокном чтобы она была негорючей.
Всё равно погибнут от угарного газа или от теплового удара
Мамита
Всё равно погибнут от угарного газа или от теплового удара
Там наоборот же кислородом было заполнено на 100%.
То есть при современных негорючих материалах даже если бы заполнили капсулу полностью чистым кислородом на 1.1 атмосферы, как там сделали, то ничего бы не сгорело.
Тоже в последнее время много читаю и смотрю про Космос. После полета с Андрияном Николаевым и Виталием Севастьяновым оба чуть не погибли после двухнедельного полета. Мышцы полностью атрофировались и сердце уменьшилось в объемк на 12%. Эта информация была скрыта долгое время.
Шиповник
Там наоборот же кислородом было заполнено на 100%.
То есть при современных негорючих материалах даже если бы заполнили капсулу полностью чистым кислородом на 1.1 атмосферы, как там сделали, то ничего бы не сгорело.
Чтобы потушить огонь, предмет горения лишают кислорода. Плоьно закрывают чем-либо. От кислорода огонь только жарче горит
Мамита
Чтобы потушить огонь, предмет горения лишают кислорода. Плоьно закрывают чем-либо. От кислорода огонь только жарче горит
🤕
Шиповник
🤕
Не огорчайтесь, Шиповник. Как ваши дела?