Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1196
Шиповник
Я слышал, что там какой-то чел застрял в пещере и дельцы организовали продажу билетов, чтобы люди подходили послушать как он кричит.
Читайте больше ужастиков. Сейчас такое понапишут про США, пошла же "волна", как при железном занавесе. Вот, про людоедов вчера здесь прочитала. Что ещё? Вспомнился Островский с его "Грозой", кажется, там тоже бабки всякие ужасы обсуждали😱
Dart Ruin
Но они смотрят на нас и бесятся!😄
Пусть, не запрещено.
Я благодаря вумену теперь знаю, что личностный рост и развитие для женщин - это когда она как можно больше и дороже путешествует, жрёт и cрёт, а её муж как можно больше работает. А если он не хочет больше работать и тратить на её жор, то значит он не хочет развиваться и от такого надо уходить, надо искать мужчину без подобных "психических травм". Такое открытие я сделал.
Dart Ruin
А я верю, кретинов то среди населения большинство. Ходят некоторые деббилы на курсы личностного роста, или на тренинги по бизнесу к людям которые и бизнесом не занимались.😄
Ага. Деньги из воздуха делают. Я и психологам не верю.
Мамита
Читайте больше ужастиков. Сейчас такое понапишут про США, пошла же "волна", как при железном занавесе. Вот, про людоедов вчера здесь прочитала. Что ещё? Вспомнился Островский с его "Грозой", кажется, там тоже бабки всякие ужасы обсуждали😱
Так сами же американцы об этом рассказывают. Это англоязычные ролики с ютуба.
Шиповник
Я благодаря вумену теперь знаю, что личностный рост и развитие для женщин - это когда она как можно больше и дороже путешествует, жрёт и cрёт, а её муж как можно больше работает. А если он не хочет больше работать и тратить на её жор, то значит он не хочет развиваться и от такого надо уходить, надо искать мужчину без подобных "психических травм". Такое открытие я сделал.
Что же мне бедной делать, без мужика-то?😪
Мамита
А вам про рашу пишут исключительно правду, и ничего, кроме правды?
Мамита
Надо искать нормального мужчину без травм.
Мамита
Случай громкий был в узком лазе застрял человек, но так и умер от удушья. Вот чего лезут деббилы там где едва ползком можно пролезть? Помирают люди без самосохранения.
Шиповник
Ты про Эл?😄
Шиповник
Не знаю. Не видела такого. Больше российские видики смотрю. Мне это интереснее. А здесь мне в реале Америки хватает.
Мамита
Ага. Деньги из воздуха делают. Я и психологам не верю.
Почему то психологов у вас чаще всего в комедиях показывают. Видимо тонкий подкол.)
Dart Ruin
Случай громкий был в узком лазе застрял человек, но так и умер от удушья. Вот чего лезут деббилы там где едва ползком можно пролезть? Помирают люди без самосохранения.
Там таких случаев очень много!
Шиповник
Ну после крушения аполлона продавали остатки звездолета.
Мамита
Дебитная карта что ли? Есть такая, но если с неё снимет кто-то деньги, то вернуть будет сложно, а с кредитки возвращают любую сумму без проблем
😂😂😂
Мамита
Не знаю. Не видела такого. Больше российские видики смотрю. Мне это интереснее. А здесь мне в реале Америки хватает.
Российские я по науке смотрю и про военные сводки, ещё обзоры на фильмы иногда интересно.
Англоязычные тоже по науке в основном, иногда по истории попадаются как раз про такие случаи.
Мамита
Сидеть на вумане, так многие женщины делают.😄
RES
А вам про рашу пишут исключительно правду, и ничего, кроме правды?
Я смотрю российские видео про глубинку, про свой город, про Москву, Питер, про депутатов. Мне это интереснее. Из первых рук, так сказать. Ещё мне видео мои друзья присылают, я с ними тесно общаюсь. Сибирь, Краснодар, Питер.
Шиповник
Зачем? Мне он сейчас зачем нужен?
Шиповник
Где искать то? После 30 лет многие мужчины и женщины (кроме Пана) либо заняты, либо зассраны!😪
Мамита
Зачем? Мне он сейчас зачем нужен?
Чтобы было развитие и рост 👆
Мамита
А мне ролик американский понравился, в нем сравнивали рекламу Армии России и рекламы вашей армии. Не смотрела?😄
Мамита
Я смотрю российские видео про глубинку, про свой город, про Москву, Питер, про депутатов. Мне это интереснее. Из первых рук, так сказать. Ещё мне видео мои друзья присылают, я с ними тесно общаюсь. Сибирь, Краснодар, Питер.
Зачем вы это смотрите? Для того, чтоб сказать: Не верю?
Мамита
Я Россию своими глазами могу посмотреть.
Хотя ещё про стройку, финансы и жильё смотрю.
Dart Ruin
Почему то психологов у вас чаще всего в комедиях показывают. Видимо тонкий подкол.)
Вчера начала смотреть российский триллер с психологом "Осьминог", но дольше 15 минут не выдержала. Нудный, играют плохо
Мами вот ролик сравнения рекламы Армии России и американской. Прикольно!
https://www.youtube.com/watch?v=UAsvRwfxthY&t=330s😊
RES
😂😂😂
Что смешного? Так и есть
Dart Ruin
Сидеть на вумане, так многие женщины делают.😄
Женатые мужики тоже от действительности бегут на вумен.ру
Шиповник
Чтоб на танцы ходить, Мамита же че то там танцует румбу что ли?😄
Вот этот ролик перед сном не смотрите.
https://youtu.be/4rpCUObYwos
Не повторяйте мою ошибку.
Шиповник
Развитие у меня сейчас, чтобы в маразм не впасть, а рост только вширь😂
Мамита
Вчера начала смотреть российский триллер с психологом "Осьминог", но дольше 15 минут не выдержала. Нудный, играют плохо
Я вообще не смотрю наши современные фильмы гомно сплошное, даже фильм про Сталинград превратили в слюнявый любовный понос.
Dart Ruin
Пилатез наверное. Я в них не разбираюсь. Яна что-то рассказывала, я так ничего и не понял 🤓
RES
Зачем вы это смотрите? Для того, чтоб сказать: Не верю?
Почему не верю? Верю. Подруга прислала видео, магазины полные товаров и продуктов
Мамита
Почему не верю? Верю. Подруга прислала видео, магазины полные товаров и продуктов
Не может быть!
Мамита
Развитие у меня сейчас, чтобы в маразм не впасть, а рост только вширь😂
В ширь это очень важно в Америке - можно пойти на реалити шоу для похудения и получить деньги, а также кататься по гипермаркетам на электротележках!😊
Dart Ruin
А вы думаете это легко? Попробуйте хотя бы один латинский танец станцевать? Там надо уметь ноги переставлять, иначе танца не получится
Шиповник
Пилатез наверное. Я в них не разбираюсь. Яна что-то рассказывала, я так ничего и не понял 🤓
Пилатес это вроде когда на лентах висят. Или растяжка тела.
Шиповник
Нет. Это совершенно разные вещи, как бокс и борьба
Мамита
Постепенно разгонят чурок из России и в Москве останется из 12 млн (неофициально 20 млн) лишь 1 млн жителей!😄
Dart Ruin
Пилатес это вроде когда на лентах висят. Или растяжка тела.
Нет, конечно. Вот вы темные😂
Судя по всему Алиев доппистелся про вукраину недавно и окончательно подоссрал азерам в РФ.😄
Dart Ruin
Судя по всему Алиев доппистелся про вукраину недавно и окончательно подоссрал азерам в РФ.😄
Туппые чурка как и его папаша.
Мамита
Нет. Это совершенно разные вещи, как бокс и борьба
Давайте ещё расскажите про разницу между качком, бодибилдером, культуристом и спортсменом. Как по мне, так одно и то же.
Мамита
Нет, конечно. Вот вы темные😂
Посмотрел это гимнастика.
Мамита
А когда вы уезжали, в магазинах было шаром покати?
Шиповник
Давайте ещё расскажите про разницу между качком, бодибилдером, культуристом и спортсменом. Как по мне, так одно и то же.
Качок это про массу, бодибилдер про эстетику. Сейчас постепенно возвращаются к эстетике.
Dart Ruin
Качок это про массу, бодибилдер про эстетику. Сейчас постепенно возвращаются к эстетике.
По-моему качок - это когда генетика крупного мужчины, то есть когда широкие плечи, широкие кости, высокий рост, то есть изначально предрасположенность чтобы стать мистером Олимпия.
Бодибилдер - это когда хорошая форма и подсушенное тело, то есть генетический дрищ тоже может быть бодибилдером, но если он будет в одежде, то никто даже не заметит, что он какой-то накаченный и рельефный.
Шиповник
По-моему качок - это когда генетика крупного мужчины, то есть когда широкие плечи, широкие кости, высокий рост, то есть изначально предрасположенность чтобы стать мистером Олимпия.
Бодибилдер - это когда хорошая форма и подсушенное тело, то есть генетический дрищ тоже может быть бодибилдером, но если он будет в одежде, то никто даже не заметит, что он какой-то накаченный и рельефный.
Стероидами любой может массу набрать ценной здоровья. Ты думаешь у всех кто накачан широкая кость? Это не так, я видел среди знакомых как они перестав принимать допинги или заниматься сдувались и становились узкоплечими дистрофиками.
Мами замолчала, наверняка за ней следит ФБР и ЦРУ она же общается с русскими! Никогда Мамита не была так близка к провалу!😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0