60 758 ответов
Последний —
Перейти
Я слышал, что там какой-то чел застрял в пещере и дельцы организовали продажу билетов, чтобы люди подходили послушать как он кричит.
Читайте больше ужастиков. Сейчас такое понапишут про США, пошла же "волна", как при железном занавесе. Вот, про людоедов вчера здесь прочитала. Что ещё? Вспомнился Островский с его "Грозой", кажется, там тоже бабки всякие ужасы обсуждали😱
Я благодаря вумену теперь знаю, что личностный рост и развитие для женщин - это когда она как можно больше и дороже путешествует, жрёт и cрёт, а её муж как можно больше работает. А если он не хочет больше работать и тратить на её жор, то значит он не хочет развиваться и от такого надо уходить, надо искать мужчину без подобных "психических травм". Такое открытие я сделал.
Читайте больше ужастиков. Сейчас такое понапишут про США, пошла же "волна", как при железном занавесе. Вот, про людоедов вчера здесь прочитала. Что ещё? Вспомнился Островский с его "Грозой", кажется, там тоже бабки всякие ужасы обсуждали😱
Так сами же американцы об этом рассказывают. Это англоязычные ролики с ютуба.
Я благодаря вумену теперь знаю, что личностный рост и развитие для женщин - это когда она как можно больше и дороже путешествует, жрёт и cрёт, а её муж как можно больше работает. А если он не хочет больше работать и тратить на её жор, то значит он не хочет развиваться и от такого надо уходить, надо искать мужчину без подобных "психических травм". Такое открытие я сделал.
Что же мне бедной делать, без мужика-то?😪
А вам про рашу пишут исключительно правду, и ничего, кроме правды?
Случай громкий был в узком лазе застрял человек, но так и умер от удушья. Вот чего лезут деббилы там где едва ползком можно пролезть? Помирают люди без самосохранения.
Ты про Эл?😄
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Я смотрю российские видео про глубинку, про свой город, про Москву, Питер, про депутатов. Мне это интереснее. Из первых рук, так сказать. Ещё мне видео мои друзья присылают, я с ними тесно общаюсь. Сибирь, Краснодар, Питер.
Я Россию своими глазами могу посмотреть.
Хотя ещё про стройку, финансы и жильё смотрю.
Хотя ещё про стройку, финансы и жильё смотрю.
Мами вот ролик сравнения рекламы Армии России и американской. Прикольно!
https://www.youtube.com/watch?v=UAsvRwfxthY&t=330s😊
https://www.youtube.com/watch?v=UAsvRwfxthY&t=330s😊
Вот этот ролик перед сном не смотрите.
https://youtu.be/4rpCUObYwos
Не повторяйте мою ошибку.
https://youtu.be/4rpCUObYwos
Не повторяйте мою ошибку.
Новые темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?9 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
Судя по всему Алиев доппистелся про вукраину недавно и окончательно подоссрал азерам в РФ.😄
По-моему качок - это когда генетика крупного мужчины, то есть когда широкие плечи, широкие кости, высокий рост, то есть изначально предрасположенность чтобы стать мистером Олимпия.
Бодибилдер - это когда хорошая форма и подсушенное тело, то есть генетический дрищ тоже может быть бодибилдером, но если он будет в одежде, то никто даже не заметит, что он какой-то накаченный и рельефный.
Бодибилдер - это когда хорошая форма и подсушенное тело, то есть генетический дрищ тоже может быть бодибилдером, но если он будет в одежде, то никто даже не заметит, что он какой-то накаченный и рельефный.
По-моему качок - это когда генетика крупного мужчины, то есть когда широкие плечи, широкие кости, высокий рост, то есть изначально предрасположенность чтобы стать мистером Олимпия.
Стероидами любой может массу набрать ценной здоровья. Ты думаешь у всех кто накачан широкая кость? Это не так, я видел среди знакомых как они перестав принимать допинги или заниматься сдувались и становились узкоплечими дистрофиками.
Мами замолчала, наверняка за ней следит ФБР и ЦРУ она же общается с русскими! Никогда Мамита не была так близка к провалу!😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего