Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1197
Шиповник
По-моему качок - это когда генетика крупного мужчины, то есть когда широкие плечи, широкие кости, высокий рост, то есть изначально предрасположенность чтобы стать мистером Олимпия.
Бодибилдер - это когда хорошая форма и подсушенное тело, то есть генетический дрищ тоже может быть бодибилдером, но если он будет в одежде, то никто даже не заметит, что он какой-то накаченный и рельефный.
Смотрела по тв передачу про Олимпиаду 80. Трагсляция , 45 лет что ли прошло
Глядя на спортсменов сейчас бы сказали что это дрищи , сейчас в моде мышцы , мясо , но это искусственное
Шиповник
Давайте ещё расскажите про разницу между качком, бодибилдером, культуристом и спортсменом. Как по мне, так одно и то же.
Первые 3 одно и то же. А спорт это все-таки, по-моему мнению, несколько иное, чем просто физкультура
Dart Ruin
Постепенно разгонят чурок из России и в Москве останется из 12 млн (неофициально 20 млн) лишь 1 млн жителей!😄
Куда их прогонят ? Только не к нам
У нас своих хватает
Dart Ruin
Посмотрел это гимнастика.
Даже художественная и спортивная гимнастика - разные понятия. Художественная гимнастика это все-таки танцы, хотя и с предметами. Ближе к балету, чем к спорту
В первую очередь ФБР с ЦРУ заинтересуются: как так, Мамита перебивалась с хлеба на воду в РФ, а как только оказалась в омериге, у нее внезапно оказалась куча недвиги и при этом она пользуется госвспомоществованиями. Наверно, продала квартиры в Омске. Кстате, свекровкина квартира... Что она там писала, что якобы ухаживала совершенно бездвоздменно, а потом кто-то из ее родственников там поселился. Нипасильными трудами...
RES
А когда вы уезжали, в магазинах было шаром покати?
В 90-ых годах. Конечно. Был конкретный голод, но я не уезжала надолго. Начала жить постоянно только с 2000-ного года, а тогда уже наступило практически изобилие
Шиповник
Я благодаря вумену теперь знаю, что личностный рост и развитие для женщин - это когда она как можно больше и дороже путешествует, жрёт и cрёт, а её муж как можно больше работает. А если он не хочет больше работать и тратить на её жор, то значит он не хочет развиваться и от такого надо уходить, надо искать мужчину без подобных "психических травм". Такое открытие я сделал.
Это теория , а потом разбудили , как в кино , ... был хрустальный мост , а на мосту торговля...
Эта мода пошла давно с появлением сетей , почему то наши люди хотят казаться богаче чем есть , может что б себя дороже продать ?
Но это же глупость
Dart Ruin
Мами замолчала, наверняка за ней следит ФБР и ЦРУ она же общается с русскими! Никогда Мамита не была так близка к провалу!😄
😂. Нет, кое-чем была занята по дому
Мамита
В 90-ых годах. Конечно. Был конкретный голод, но я не уезжала надолго. Начала жить постоянно только с 2000-ного года, а тогда уже наступило практически изобилие
Тогда зачем об этом писать двадцать пять лет спустя?
У нас дождь
Murena
У нас своих хватает
Здравствуйте, Мурена. Как там погода у вас в Питере? Кстати, многие не любят, когда СпБ Питером называют. А ещё я читала, что так назвали не в честь Петра Первого. Он ниеогда не был Святым. Так был первоначально назван город в честь Святого Петра.
RES
В первую очередь ФБР с ЦРУ заинтересуются: как так, Мамита перебивалась с хлеба на воду в РФ, а как только оказалась в омериге, у нее внезапно оказалась куча недвиги и при этом она пользуется госвспомоществованиями. Наверно, продала квартиры в Омске. Кстате, свекровкина квартира... Что она там писала, что якобы ухаживала совершенно бездвоздменно, а потом кто-то из ее родственников там поселился. Нипасильными трудами...
Свекровина квартира стоит, как стояла. Ко мне она отношения никакого не имеет. Я ей даже не родственница. Мы развелись с её сыном давным -давно, даже не помню, когда точно. Наверное в конце 80-ых годов прошлого века. За все остальное я докладываю честно налоговой службе, ничего не утаивая.
RES
Тогда зачем об этом писать двадцать пять лет спустя?
А где я об этом пишу сейчас? Это вы написали
Мамита
Здравствуйте, Мурена. Как там погода у вас в Питере? Кстати, многие не любят, когда СпБ Питером называют. А ещё я читала, что так назвали не в честь Петра Первого. Он ниеогда не был Святым. Так был первоначально назван город в честь Святого Петра.
Алоизыч добился своего. Даже Сталинград на своих дорожных указателях немцы так и писали, на латинице, конечно. А вот Ленинград обзывли S-Petersburg-ом
Мамита
А где я об этом пишу сейчас? Это вы написали
Мамита
Свекровина квартира стоит, как стояла. Ко мне она отношения никакого не имеет. Я ей даже не родственница. Мы развелись с её сыном давным -давно, даже не помню, когда точно. Наверное в конце 80-ых годов прошлого века. За все остальное я докладываю честно налоговой службе, ничего не утаивая.
А как вы сдаете недвижимость, и при этом умудряетесь числится малоимущей? Вы ж писали, что претендуете на какие-то льготы от бедной омерики.
RES
Сказать-то что хотели? Так, поругаться пришли? Спросила у неё, как дела, как жизнь. Она ответила, всё в порядке. Ничего криминального
Мамита
Сказать-то что хотели? Так, поругаться пришли? Спросила у неё, как дела, как жизнь. Она ответила, всё в порядке. Ничего криминального
Нет, боже упаси.
Просто вял вашу привычку - зрить в корень.
То есть, что вижу, то комментирую.
RES
А как вы сдаете недвижимость, и при этом умудряетесь числится малоимущей? Вы ж писали, что претендуете на какие-то льготы от бедной омерики.
Очень много уходит на ремонт бытовой техники, на замену полов, крыши, высокие налоги на Недвижимость. Всё это списывается с налогов. Да, остается рент в плюсе, но он не такой высокий этот доход. Пенсия у меня низкая, зарплата тоже невысокая. Работаю по 3-4 часа в день. Так что я совсем не средний даже класс по американским меркам. Ещё вопросы есть?
Мамита
Очень много уходит на ремонт бытовой техники, на замену полов, крыши, высокие налоги на Недвижимость. Всё это списывается с налогов. Да, остается рент в плюсе, но он не такой высокий этот доход. Пенсия у меня низкая, зарплата тоже невысокая. Работаю по 3-4 часа в день. Так что я совсем не средний даже класс по американским меркам. Ещё вопросы есть?
"остается рент в плюсе, но он не такой высокий этот доход

Т. е. вы числитесь малоимущей?
Мамита
"Очень много уходит на ремонт бытовой техники
У вас и за это вычитают налоги? Круто, хачю в америку!
Мамита
Да , город в честь святого Петра
И крепость у нас Петропавловская
Мы называем свой город Питером. И это нормально .
Дождь прошел .., хотела вечером выйти , но не получилась
Черешни купила таз почти , спелая такая
У нас тепло , настроение даже другое , неужели лето...
Мамита
У меня подруга сейчас крышу на даче переделывает , дом не большой , миллион стоит работа и материалы
RES
Все ж ответьте, Мамита, на какие шишЫ вы купили нескоько объектов недвижимости в омерике?
Murena
У меня подруга сейчас крышу на даче переделывает , дом не большой , миллион стоит работа и материалы
Небось льготы от государства надеется заполучить?
RES
"остается рент в плюсе, но он не такой высокий этот доход

Т. е. вы числитесь малоимущей?
Да. По прошлому году во всяком случае.
RES
"Очень много уходит на ремонт бытовой техники
У вас и за это вычитают налоги? Круто, хачю в америку!
Конечно вычитают, но не с моего жилья, где я живу, а с тех домов, которые я сдаю в рент. Это же мой бизнес считается и мой личный доход. А доход = стоимость рента за год - (минус) налог на Недвижимость и все траты по ремонту. А в России разве не так?
Мамита
Да. По прошлому году во всяком случае.
😥Бедная
Murena
А для меня это была новость. Я думала, что город назван в честь Петра Первого. Он открыл окно в Европу
Мамита
Конечно вычитают, но не с моего жилья, где я живу, а с тех домов, которые я сдаю в рент. Это же мой бизнес считается и мой личный доход. А доход = стоимость рента за год - (минус) налог на Недвижимость и все траты по ремонту. А в России разве не так?
А быттехника здесь причем? Хоть где она находится.
Murena
Эта её дача, она в ней живет. Если бы я жила в этом доме, то не списывала бы замену крыши
RES
Все ж ответьте, Мамита, на какие шишЫ вы купили нескоько объектов недвижимости в омерике?
Уже писала.
Мамита
А для меня это была новость. Я думала, что город назван в честь Петра Первого. Он открыл окно в Европу
Я маленькая тоже так думала
Петр личность скандальная , не верю я немцам написавшим историю России
RES
А быттехника здесь причем? Хоть где она находится.
Замена кондиционера, замена холодильника, поменяла полы в обоих домах. Это все очень дорого
Мамита
Уже писала.
Ну вам так сложно вкрации?
Мамита, мы тут посовещались, где вы там и болталка 🙏😊
Мамита
Замена кондиционера, замена холодильника, поменяла полы в обоих домах. Это все очень дорого
"Замена кондиционера, замена холодильника
Это вычитается? Я ж говорю - круто!
RES
А как это контролируется? По чекам понятно, а неисправность сервисная служба показывает?
Мамита
Почему эмигрантов так тянет на российские форумы?))
RES
Ну вам так сложно вкрации?
Мы ж тут лохи.
RES
Вычитается даже коммуналка, если в домах пока ещё никто не живет. Но все конечно надо доказывать документально. То есть, все документы я сохраняю с момента покупки и сдачи каждому жильцу, за каждый ремонт у меня есть квитанция по оплате кому, сколько и когда я заплатила. У меня все разложено по папочкам и если потребуется, я всегда могу полностью отчитаться. Но это такие крохи по сравнению с тем, как живут средний класс американцы, что со мной никто возиться не станет
RES
А как это контролируется? По чекам понятно, а неисправность сервисная служба показывает?
Да, конечно, я уже написала об этом
Мамита
Да, конечно, я уже написала об этом
Ну ващпе)
Murena
У нас своих хватает
Обратно в кишлаки ишаков доить. Мерзкие создания терпеть чурок не могу. Противнее негров!
RES
Ну ващпе)
Поеду жить на старости лет в омеригу!
Мамита
😂. Нет, кое-чем была занята по дому
Зачем же секреты от нас? Так и пиши ходила каккать!😊
Никнейм
Почему эмигрантов так тянет на российские форумы?))
Они же русские
Murena
У нас дождь
Это плохо?
Dart Ruin
Это плохо?
Сегодня это хорошо
Murena
Нет в честь святого Пануила.😊
Игра «Кроссворд»
Перейти