По-моему качок - это когда генетика крупного мужчины, то есть когда широкие плечи, широкие кости, высокий рост, то есть изначально предрасположенность чтобы стать мистером Олимпия. Бодибилдер - это когда хорошая форма и подсушенное тело, то есть генетический дрищ тоже может быть бодибилдером, но если он будет в одежде, то никто даже не заметит, что он какой-то накаченный и рельефный.
Смотрела по тв передачу про Олимпиаду 80. Трагсляция , 45 лет что ли прошло Глядя на спортсменов сейчас бы сказали что это дрищи , сейчас в моде мышцы , мясо , но это искусственное
Даже художественная и спортивная гимнастика - разные понятия. Художественная гимнастика это все-таки танцы, хотя и с предметами. Ближе к балету, чем к спорту
В первую очередь ФБР с ЦРУ заинтересуются: как так, Мамита перебивалась с хлеба на воду в РФ, а как только оказалась в омериге, у нее внезапно оказалась куча недвиги и при этом она пользуется госвспомоществованиями. Наверно, продала квартиры в Омске. Кстате, свекровкина квартира... Что она там писала, что якобы ухаживала совершенно бездвоздменно, а потом кто-то из ее родственников там поселился. Нипасильными трудами...
А когда вы уезжали, в магазинах было шаром покати?
В 90-ых годах. Конечно. Был конкретный голод, но я не уезжала надолго. Начала жить постоянно только с 2000-ного года, а тогда уже наступило практически изобилие
Я благодаря вумену теперь знаю, что личностный рост и развитие для женщин - это когда она как можно больше и дороже путешествует, жрёт и cрёт, а её муж как можно больше работает. А если он не хочет больше работать и тратить на её жор, то значит он не хочет развиваться и от такого надо уходить, надо искать мужчину без подобных "психических травм". Такое открытие я сделал.
Это теория , а потом разбудили , как в кино , ... был хрустальный мост , а на мосту торговля... Эта мода пошла давно с появлением сетей , почему то наши люди хотят казаться богаче чем есть , может что б себя дороже продать ? Но это же глупость
В 90-ых годах. Конечно. Был конкретный голод, но я не уезжала надолго. Начала жить постоянно только с 2000-ного года, а тогда уже наступило практически изобилие
Тогда зачем об этом писать двадцать пять лет спустя?
Куда их прогонят ? Только не к нам У нас своих хватает
Здравствуйте, Мурена. Как там погода у вас в Питере? Кстати, многие не любят, когда СпБ Питером называют. А ещё я читала, что так назвали не в честь Петра Первого. Он ниеогда не был Святым. Так был первоначально назван город в честь Святого Петра.
В первую очередь ФБР с ЦРУ заинтересуются: как так, Мамита перебивалась с хлеба на воду в РФ, а как только оказалась в омериге, у нее внезапно оказалась куча недвиги и при этом она пользуется госвспомоществованиями. Наверно, продала квартиры в Омске. Кстате, свекровкина квартира... Что она там писала, что якобы ухаживала совершенно бездвоздменно, а потом кто-то из ее родственников там поселился. Нипасильными трудами...
Свекровина квартира стоит, как стояла. Ко мне она отношения никакого не имеет. Я ей даже не родственница. Мы развелись с её сыном давным -давно, даже не помню, когда точно. Наверное в конце 80-ых годов прошлого века. За все остальное я докладываю честно налоговой службе, ничего не утаивая.
Здравствуйте, Мурена. Как там погода у вас в Питере? Кстати, многие не любят, когда СпБ Питером называют. А ещё я читала, что так назвали не в честь Петра Первого. Он ниеогда не был Святым. Так был первоначально назван город в честь Святого Петра.
Алоизыч добился своего. Даже Сталинград на своих дорожных указателях немцы так и писали, на латинице, конечно. А вот Ленинград обзывли S-Petersburg-ом
Свекровина квартира стоит, как стояла. Ко мне она отношения никакого не имеет. Я ей даже не родственница. Мы развелись с её сыном давным -давно, даже не помню, когда точно. Наверное в конце 80-ых годов прошлого века. За все остальное я докладываю честно налоговой службе, ничего не утаивая.
А как вы сдаете недвижимость, и при этом умудряетесь числится малоимущей? Вы ж писали, что претендуете на какие-то льготы от бедной омерики.
А как вы сдаете недвижимость, и при этом умудряетесь числится малоимущей? Вы ж писали, что претендуете на какие-то льготы от бедной омерики.
Очень много уходит на ремонт бытовой техники, на замену полов, крыши, высокие налоги на Недвижимость. Всё это списывается с налогов. Да, остается рент в плюсе, но он не такой высокий этот доход. Пенсия у меня низкая, зарплата тоже невысокая. Работаю по 3-4 часа в день. Так что я совсем не средний даже класс по американским меркам. Ещё вопросы есть?
Очень много уходит на ремонт бытовой техники, на замену полов, крыши, высокие налоги на Недвижимость. Всё это списывается с налогов. Да, остается рент в плюсе, но он не такой высокий этот доход. Пенсия у меня низкая, зарплата тоже невысокая. Работаю по 3-4 часа в день. Так что я совсем не средний даже класс по американским меркам. Ещё вопросы есть?
"остается рент в плюсе, но он не такой высокий этот доход
"Очень много уходит на ремонт бытовой техники У вас и за это вычитают налоги? Круто, хачю в америку!
Да , город в честь святого Петра И крепость у нас Петропавловская Мы называем свой город Питером. И это нормально . Дождь прошел .., хотела вечером выйти , но не получилась Черешни купила таз почти , спелая такая У нас тепло , настроение даже другое , неужели лето...
У меня подруга сейчас крышу на даче переделывает , дом не большой , миллион стоит работа и материалы
Все ж ответьте, Мамита, на какие шишЫ вы купили нескоько объектов недвижимости в омерике?
"Очень много уходит на ремонт бытовой техники У вас и за это вычитают налоги? Круто, хачю в америку!
Конечно вычитают, но не с моего жилья, где я живу, а с тех домов, которые я сдаю в рент. Это же мой бизнес считается и мой личный доход. А доход = стоимость рента за год - (минус) налог на Недвижимость и все траты по ремонту. А в России разве не так?
Да , город в честь святого Петра И крепость у нас Петропавловская Мы называем свой город Питером. И это нормально . Дождь прошел .., хотела вечером выйти , но не получилась Черешни купила таз почти , спелая такая У нас тепло , настроение даже другое , неужели лето...
А для меня это была новость. Я думала, что город назван в честь Петра Первого. Он открыл окно в Европу
Конечно вычитают, но не с моего жилья, где я живу, а с тех домов, которые я сдаю в рент. Это же мой бизнес считается и мой личный доход. А доход = стоимость рента за год - (минус) налог на Недвижимость и все траты по ремонту. А в России разве не так?
А быттехника здесь причем? Хоть где она находится.
Почему эмигрантов так тянет на российские форумы?))
"Замена кондиционера, замена холодильника Это вычитается? Я ж говорю - круто!
Вычитается даже коммуналка, если в домах пока ещё никто не живет. Но все конечно надо доказывать документально. То есть, все документы я сохраняю с момента покупки и сдачи каждому жильцу, за каждый ремонт у меня есть квитанция по оплате кому, сколько и когда я заплатила. У меня все разложено по папочкам и если потребуется, я всегда могу полностью отчитаться. Но это такие крохи по сравнению с тем, как живут средний класс американцы, что со мной никто возиться не станет
Ничего лишнего