60 758 ответов
Последний —
Перейти
Вычитается даже коммуналка, если в домах пока ещё никто не живет. Но все конечно надо доказывать документально. То есть, все документы я сохраняю с момента покупки и сдачи каждому жильцу, за каждый ремонт у меня есть квитанция по оплате кому, сколько и когда я заплатила. У меня все разложено по папочкам и если потребуется, я всегда могу полностью отчитаться. Но это такие крохи по сравнению с тем, как живут средний класс американцы, что со мной никто возиться не станет
"Вычитается даже коммуналка, если в домах пока ещё никто не живет.
Это как? Т. е., если вы еще не умудрились сдать свою недвигу, вам вычет??
Это как? Т. е., если вы еще не умудрились сдать свою недвигу, вам вычет??
Что тут у нас, все спокойно?)
Думаю в августе теплицу купить, 2х4. Для репки и редиски.
Страховка по ОСАГО не распространяется на случаи затопления автомобиля из-за ливня, напомнили юристы. Чтобы возместить ущерб должна быть страховка КАСКО. «В противном случае, если есть только ОСАГО, то никто не виноват в сюрпризах погоды, это уже риски автовладельца», отмечают эксперты.
🤑 The Экономист
🤑 The Экономист
Страховка по ОСАГО не распространяется на случаи затопления автомобиля из-за ливня, напомнили юристы. Чтобы возместить ущерб должна быть страховка КАСКО. «В противном случае, если есть только ОСАГО, то никто не виноват в сюрпризах погоды, это уже риски автовладельца», отмечают эксперты.
🤑 The Экономист
🤑 The Экономист
Спасение утопающих...)))
Многие думают, что в честь Петра. Однако, изначально город назывался Санкт-Питер-Бурхом, что в переводе -город святого Петра. Петр считал Св.Петра своим ангелом хранителем и покровителем. Теперешнее название город получил уже после смерти царя. А так как только не коверкали название, причем на официальном уровне. И Санктъпитербурхом и даже Санктъпетерзбурком))
И Петроградом город был.
Ты помнишь референдум, когда Собчак предложил переименовать город? Ему нашептали , что этим решением город вновь сможет втиснуться в европейское пространство и рекой потекут иностранные инвестиции. Я как-то не сразу перестроилась на новое название…
И Петроградом город был.
Ты помнишь референдум, когда Собчак предложил переименовать город? Ему нашептали , что этим решением город вновь сможет втиснуться в европейское пространство и рекой потекут иностранные инвестиции. Я как-то не сразу перестроилась на новое название…
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
пробежался так...даже Коладыч заходит
наверное Мандарин совсем его замучила
наверное Мандарин совсем его замучила
Новые темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?9 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
завтра у меня выходной, поеду на встречу с колобками со прошлой работы)
Иди нaфyй. Хоть на чей-нибудь. Никому ненужная болотная жабень))
мебель всю дома обновил, теперь у меня единые цвета -
графит! очень стильно
графит! очень стильно
Из сортира. Динка в очередной раз туалетную случку с мужем в ролях описывает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего