Вычитается даже коммуналка, если в домах пока ещё никто не живет. Но все конечно надо доказывать документально. То есть, все документы я сохраняю с момента покупки и сдачи каждому жильцу, за каждый ремонт у меня есть квитанция по оплате кому, сколько и когда я заплатила. У меня все разложено по папочкам и если потребуется, я всегда могу полностью отчитаться. Но это такие крохи по сравнению с тем, как живут средний класс американцы, что со мной никто возиться не станет
"Вычитается даже коммуналка, если в домах пока ещё никто не живет. Это как? Т. е., если вы еще не умудрились сдать свою недвигу, вам вычет??
Страховка по ОСАГО не распространяется на случаи затопления автомобиля из-за ливня, напомнили юристы. Чтобы возместить ущерб должна быть страховка КАСКО. «В противном случае, если есть только ОСАГО, то никто не виноват в сюрпризах погоды, это уже риски автовладельца», отмечают эксперты.
Страховка по ОСАГО не распространяется на случаи затопления автомобиля из-за ливня, напомнили юристы. Чтобы возместить ущерб должна быть страховка КАСКО. «В противном случае, если есть только ОСАГО, то никто не виноват в сюрпризах погоды, это уже риски автовладельца», отмечают эксперты.
Я маленькая тоже так думала Петр личность скандальная , не верю я немцам написавшим историю России
Многие думают, что в честь Петра. Однако, изначально город назывался Санкт-Питер-Бурхом, что в переводе -город святого Петра. Петр считал Св.Петра своим ангелом хранителем и покровителем. Теперешнее название город получил уже после смерти царя. А так как только не коверкали название, причем на официальном уровне. И Санктъпитербурхом и даже Санктъпетерзбурком)) И Петроградом город был. Ты помнишь референдум, когда Собчак предложил переименовать город? Ему нашептали , что этим решением город вновь сможет втиснуться в европейское пространство и рекой потекут иностранные инвестиции. Я как-то не сразу перестроилась на новое название…
Ничего лишнего