Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1199
Пончик
ну вот такой я(
а кому щас легко
Ну если тебе приятно быть таким…
То в добрый путь!😘
Э♥Л
Из сортира. Динка в очередной раз туалетную случку с мужем в ролях описывает.
Случка у твоего мужа с любовницами)))
Э♥Л
Ну если тебе приятно быть таким…
То в добрый путь!😘
Ты на себя посмотри, ком мерзости)))
Э♥Л
Зато понятно, почему тебе изменяет муж)))) Как я его понимаю))))
Твой бывший муж видимо давно уже импотент после жизни с тобой… любимое время -половина шестого вечера…
Никнейм
Ага, голова в цветах, а *** с градусником))))
😂
Э♥Л
Твой бывший муж видимо давно уже импотент после жизни с тобой… любимое время -половина шестого вечера…
Мой бывший муж меня боготворит))))

Как я его понимаю)))
Никнейм
Чтоб ты визжала погромче))) Это та еще веселуха))
Дооооо!)))
Э♥Л
Иди нaфyй. Хоть на чей-нибудь. Никому ненужная болотная жабень))
Прекрати обзывать Пончика! Он не обязан банить по твоей указке!😤
Вот только непонятно, почему ты изменяла мужу? Ведь он так тебя любил. Подстилку гарнизонную…))
Э♥Л
Впрочем, меня все мужики любят, глядя на вумен, я поняла почему)))
Никнейм
Ой, откуда этот визг, неиначе с ветки пони??)))
Как же им там скучно!😀
Murena
Был ахтунг , налет на ветку , народ разбежался по подпольям
Серьёзно? Откуда дровишки?
Никнейм
Впрочем, меня все мужики любят, глядя на вумен, я поняла почему)))
И поэтому ты одна воешь под дверью и нюхаешь чужие трусы?))
Э♥Л
Вот только непонятно, почему ты изменяла мужу? Ведь он так тебя любил. Подстилку гарнизонную…))
Ну, не всем же за мужиками бегать с градусниками в жжжопе))) Иногда бывет наоборот))))
Э♥Л
Прекрати писать гадости о форумчанах!😤
Дина, не обольщайся. У тебя был единственный мужик, который когда-то тебя любил, и то ты его просрала. Для остальных ты была дешевой подстилкой, сосудом для спермаслива да и то по пьяни)) а сейчас вообще вышла в тираж)
Э♥Л
И поэтому ты одна воешь под дверью и нюхаешь чужие трусы?))
Вас очередь подглядывающих в замочную скважину)))
Мамита
Вода, электроэнергия, газ. В НОА (домоуправление) я сама всегда плачу, это тоже коммуналка, но я это оплачиваю сама
Кто потребляет воду, электроэнергию, если никто не живет? Вы отвечаете как бот. Дежурными фразами.
Никнейм
😄
Никнейм
Ну, не всем же за мужиками бегать с градусниками в жжжопе))) Иногда бывет наоборот))))
Да, кому-то ноги всем встречным-поперечным раздвигать… Как , к примеру, тебе.
Никнейм
Именно это заявить ты сюда и притащилась. Даже регу вспомнила.
Пончик, еще раз тебе спасибо и за улиток, и за слизней. За колорадских жуков двойная благодарность.
Э♥Л
Дина, не обольщайся. У тебя был единственный мужик, который когда-то тебя любил, и то ты его просрала. Для остальных ты была дешевой подстилкой, сосудом для спермаслива да и то по пьяни)) а сейчас вообще вышла в тираж)
Единственный был у тебя, поэтому ты слизала с губ мужа выделения любовниц, проглотила их, воткнула в жжопу градусник и живешь с деланой улыбкой на лице))) У тебя вариантов больше нет)))
RES
Кто потребляет воду, электроэнергию, если никто не живет? Вы отвечаете как бот. Дежурными фразами.
Собираюсь на работу. Э\э потребляет холодильник, кондиционер. Вода нужна для поливки травы и для туалетов. Я же прихожу показывать жилье для потенциальных жильцов.

Всё, убежала на работу.
Э♥Л
Пончик, еще раз тебе спасибо и за улиток, и за слизней. За колорадских жуков двойная благодарность.
Хватит уже рекламировать залежалый товар))))
Мамита
Собираюсь на работу. Э\э потребляет холодильник, кондиционер. Вода нужна для поливки травы и для туалетов. Я же прихожу показывать жилье для потенциальных жильцов.

Всё, убежала на работу.
Попутного ветра
Э♥Л
Да, кому-то ноги всем встречным-поперечным раздвигать… Как , к примеру, тебе.
В красных купальниках)))
Никнейм
Единственный был у тебя, поэтому ты слизала с губ мужа выделения любовниц, проглотила их, воткнула в жжопу градусник и живешь с деланой улыбкой на лице))) У тебя вариантов больше нет)))
Со знанием дела пишешь. Будто бы все это проходила лично))
Никнейм
В красных купальниках)))
И не только в красных. Ты многое пропустила. С твоей дряхлой жопой только и осуждать чужие купальники..
Э♥Л
Со знанием дела пишешь. Будто бы все это проходила лично))
Разумеется))) Поэтому я не удивляюсь наличию любовниц у твоего мужа))) С тобой жить и налево не ходить это виселица)))
Мамита

Всё, убежала на работу.
Зачем работать кондею, холодильнику в жилье, в котором ими не пользуются?
Никнейм
Хватит уже рекламировать залежалый товар))))
Ты про себя? Кто там в ВК твоей руки и сердца добивался?)) Какой очередной пьяный мужик? Еще не всех алкоголиков совратила?))))

Дина, ты реально посмешище. Баба-разведёнки давно вышедшая в тираж «с воображением».
Никнейм
Разумеется))) Поэтому я не удивляюсь наличию любовниц у твоего мужа))) С тобой жить и налево не ходить это виселица)))
Твой ушел и не вернулся.)))
Так где твой муж? Мастурбирует на воспоминания о прекрасной Диане, запивая водкой?))
Э♥Л
И не только в красных. Ты многое пропустила. С твоей дряхлой жопой только и осуждать чужие купальники..
Лучшая твоя фотка где ты с градусником в жжопе))) Непосильным трудом так сказать замуж вышла)))
Никнейм
Что СИФа, что Мамита у меня вызывают омерзение)) У тебя не?))
У всех остальных омерзение вызываешь ты))
Э♥Л
Ты про себя? Кто там в ВК твоей руки и сердца добивался?)) Какой очередной пьяный мужик? Еще не всех алкоголиков совратила?))))

Дина, ты реально посмешище. Баба-разведёнки давно вышедшая в тираж «с воображением».
А плющит тебя до сих пор)))
Хотя с Басмачом это было самое безобидное, если б ты меня видела на нашей ветке в деле, ты б померла от горя)))
Никнейм
А плющит тебя до сих пор)))
Хотя с Басмачом это было самое безобидное, если б ты меня видела на нашей ветке в деле, ты б померла от горя)))
я тебя в деле видел))
Пончик
я тебя в деле видел))
Тссс)))))) молчать!)))
Э♥Л
Твой ушел и не вернулся.)))
Так где твой муж? Мастурбирует на воспоминания о прекрасной Диане, запивая водкой?))
Ах, как это будоражит кровь))))
У меня всегда романтик, не то что у вас скука смертная))))
Ты еще с кем-то виртуально сношалась в прямом эфире? ))🤦‍♀️ 😂
Динка, зачем тебе в свои 55 доказывать свою востребовательность у мужчин?) С кем ты конкурируешь?)) С возрастом и с прошедшей молодостью? )) Ощущаешь себя старухой у разбитого корыта?))
Ну какой у тебя романтик в пустой квартире скулящей под дверью?))) не обманывай хотя бы саму себя))
Никнейм
Ах, как это будоражит кровь))))
У меня всегда романтик, не то что у вас скука смертная))))
У тебя даже любовника плохонького нет. Сплошное «воображение»))))
Никнейм
Лучшая твоя фотка где ты с градусником в жжопе))) Непосильным трудом так сказать замуж вышла)))
А ты с желтой сеткой на морде?))
После которой рассказываешь, какая ты красавица))))
Э♥Л
Динка, зачем тебе в свои 55 доказывать свою востребовательность у мужчин?) С кем ты конкурируешь?)) С возрастом и с прошедшей молодостью? )) Ощущаешь себя старухой у разбитого корыта?))
Я просто живу, а ты следишь за моей жизнью))))
Никнейм
Тссс)))))) молчать!)))
Так это стеб))
Э♥Л
Ну какой у тебя романтик в пустой квартире скулящей под дверью?))) не обманывай хотя бы саму себя))
Недайбох мне пошевелиться, и от бытовухи отбоя не будет)) А тебе остается только пластика))) Конкурировать с любовницами))) разве это жизнь)))
Никнейм
Я просто живу, а ты следишь за моей жизнью))))
А что в твоей жизни интересного происходит, чтобы за ней следить? Моешь горшки , а по вечерам и в выходные над людьми злорадствуешь. Всяко все это не от счастливой и благополучной жизни из тебя рвется *** нескончаемое наружу.
Э♥Л
Ты купальник надела, чтоб посношаться?)))) Но, тщетно?)))

А я и без купальника смогла?))))))))
Ай, да, Дина))))
У мужа сегодня был первый день тренировки после очень длительного перерыва, и я была его тренером. Это было так забавно наблюдать, как он меньше меня поднимал веса и как старался изо всех сил. Он так радовался каждому маленькому успеху и не сдавался, даже когда было трудно. Я гордилась им и поддерживала, как могла. В конце тренировки он сказал, что почувствовал себя сильнее и готов продолжать заниматься. Я пообещала, что буду рядом и помогу ему на каждом шагу.
Игра «Кроссворд»
Перейти