Дина, не обольщайся. У тебя был единственный мужик, который когда-то тебя любил, и то ты его просрала. Для остальных ты была дешевой подстилкой, сосудом для спермаслива да и то по пьяни)) а сейчас вообще вышла в тираж)
Дина, не обольщайся. У тебя был единственный мужик, который когда-то тебя любил, и то ты его просрала. Для остальных ты была дешевой подстилкой, сосудом для спермаслива да и то по пьяни)) а сейчас вообще вышла в тираж)
Единственный был у тебя, поэтому ты слизала с губ мужа выделения любовниц, проглотила их, воткнула в жжопу градусник и живешь с деланой улыбкой на лице))) У тебя вариантов больше нет)))
Кто потребляет воду, электроэнергию, если никто не живет? Вы отвечаете как бот. Дежурными фразами.
Собираюсь на работу. Э\э потребляет холодильник, кондиционер. Вода нужна для поливки травы и для туалетов. Я же прихожу показывать жилье для потенциальных жильцов.
Собираюсь на работу. Э\э потребляет холодильник, кондиционер. Вода нужна для поливки травы и для туалетов. Я же прихожу показывать жилье для потенциальных жильцов.
Единственный был у тебя, поэтому ты слизала с губ мужа выделения любовниц, проглотила их, воткнула в жжопу градусник и живешь с деланой улыбкой на лице))) У тебя вариантов больше нет)))
Со знанием дела пишешь. Будто бы все это проходила лично))
Всё, убежала на работу.
Зачем работать кондею, холодильнику в жилье, в котором ими не пользуются?
Ты еще с кем-то виртуально сношалась в прямом эфире? ))🤦♀️ 😂 Динка, зачем тебе в свои 55 доказывать свою востребовательность у мужчин?) С кем ты конкурируешь?)) С возрастом и с прошедшей молодостью? )) Ощущаешь себя старухой у разбитого корыта?))
Ты еще с кем-то виртуально сношалась в прямом эфире? ))🤦♀️ 😂 Динка, зачем тебе в свои 55 доказывать свою востребовательность у мужчин?) С кем ты конкурируешь?)) С возрастом и с прошедшей молодостью? )) Ощущаешь себя старухой у разбитого корыта?))
А что в твоей жизни интересного происходит, чтобы за ней следить? Моешь горшки , а по вечерам и в выходные над людьми злорадствуешь. Всяко все это не от счастливой и благополучной жизни из тебя рвется *** нескончаемое наружу.
Ты купальник надела, чтоб посношаться?)))) Но, тщетно?)))
А я и без купальника смогла?)))))))) Ай, да, Дина))))
У мужа сегодня был первый день тренировки после очень длительного перерыва, и я была его тренером. Это было так забавно наблюдать, как он меньше меня поднимал веса и как старался изо всех сил. Он так радовался каждому маленькому успеху и не сдавался, даже когда было трудно. Я гордилась им и поддерживала, как могла. В конце тренировки он сказал, что почувствовал себя сильнее и готов продолжать заниматься. Я пообещала, что буду рядом и помогу ему на каждом шагу.
Ничего лишнего