60 758 ответов
Последний —
Перейти
А тебе и этого не досталось))), только губазакаталка, желтая марля и «воображение»😀
У мужа сегодня был первый день тренировки после очень длительного перерыва, и я была его тренером. Это было так забавно наблюдать, как он меньше меня поднимал веса и как старался изо всех сил. Он так радовался каждому маленькому успеху и не сдавался, даже когда было трудно. Я гордилась им и поддерживала, как могла. В конце тренировки он сказал, что почувствовал себя сильнее и готов продолжать заниматься. Я пообещала, что буду рядом и помогу ему на каждом шагу.
О, боже)))) "шоб я так жил")))
У мужа сегодня был первый день тренировки после очень длительного перерыва, и я была его тренером. Это было так забавно наблюдать, как он меньше меня поднимал веса и как старался изо всех сил. Он так радовался каждому маленькому успеху и не сдавался, даже когда было трудно. Я гордилась им и поддерживала, как могла. В конце тренировки он сказал, что почувствовал себя сильнее и готов продолжать заниматься. Я пообещала, что буду рядом и помогу ему на каждом шагу.
Муж у вас какой-то недоношенный.)
Вообще-то я купальник, чтобы плавать и загорать надеваю…
Но у тебя «воображение»
Я конечно же догадывалась, зачем ты сюда ходишь, если не в реале, то хоть в виртуале почувствовать себя желанной женщиной-обольстительницей.
Не все же время одиноко выть под дверью))
Но у тебя «воображение»
Я конечно же догадывалась, зачем ты сюда ходишь, если не в реале, то хоть в виртуале почувствовать себя желанной женщиной-обольстительницей.
Но у тебя «воображение»
Но у тебя «воображение»
Недаром, ты вумен с пляжем перепутала)) От недойоба)))
Но у тебя «воображение»
Но у тебя «воображение»
Это твой муж тебе изменяет, вспоминай))) На тебя то у него не стоит))) Поэтому ты хотя бы здесь самоутверждаешься))) и шипишь))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Она таким образом самоутверждается. У Дины психология дешевой *** Играть в романтизм с пьяными мужчинами то еще удовольствие…Сюда же ходит исключительно для того, чтобы гнобить людей. Получает удовольствие от того, что кому-то написала гадость, оскорбила, правдиво солгала и переиначила написанное человеком.
Все это не от хорошей и довольной жизни происходит.
У Панурга все тоже самое. Панург и Дина два сапога пара обиженные жизнью люди с неудовлетворенными амбициями. Уколоть кого-то - для них единственный способ не почувствовать себя ущербным…
У Панурга все тоже самое. Панург и Дина два сапога пара обиженные жизнью люди с неудовлетворенными амбициями. Уколоть кого-то - для них единственный способ не почувствовать себя ущербным…
Эл ушла с ветки и вернулась чтоб рассказать как она нас ненавидит!
Интересно к кому она вообще пришла?😊
Интересно к кому она вообще пришла?😊
Она таким образом самоутверждается. У Дины психология дешевой *** Играть в романтизм с пьяными мужчинами то еще удовольствие…Сюда же ходит исключительно для того, чтобы гнобить людей. Получает удовольствие от того, что кому-то написала гадость, оскорбила, правдиво солгала и переиначила написанное человеком.
И красный купальник не помог, обидно, да?))))
А я голыми руками беру?)) Порычи)))
А я голыми руками беру?)) Порычи)))
Новые темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?5 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
Вчерашняя моя тренировка на грудь и спину:
Жим под углом 45 градусов: (1. 20 кг на 35 раз; 2. 40 кг на 25 раз; 3. 60 кг на 17 раз; 4-5 подходы 75 кг на 10 раз)
Сведение рук сидя на тренажере перед собой: (1. 35 кг на 20 раз; 2. 50 кг на 15 раз; 3-5 подходы 65 кг на 10 раз)
Подтягивание на турнике 4 подхода по 20 раз
Гиперэкстензия (1. С блином 10 кг на 40 раз; 2. 20 кг на 35 раз; 3. 25+5 на 30 раз)
Скручивание лежа на спине 2 подхода на 200 раз
Тренировка моя окончена.
Жим под углом 45 градусов: (1. 20 кг на 35 раз; 2. 40 кг на 25 раз; 3. 60 кг на 17 раз; 4-5 подходы 75 кг на 10 раз)
Сведение рук сидя на тренажере перед собой: (1. 35 кг на 20 раз; 2. 50 кг на 15 раз; 3-5 подходы 65 кг на 10 раз)
Гиперэкстензия (1. С блином 10 кг на 40 раз; 2. 20 кг на 35 раз; 3. 25+5 на 30 раз)
Тренировка моя окончена.
Вчерашняя моя тренировка на грудь и спину:
Тренировка моя окончена.
Тренировка моя окончена.
Алина
Давайте мы Макса с Эл познакомим?
Они еще не знакомы?
Он же любит больших женщин вроде
Давайте мы Макса с Эл познакомим?
Они еще не знакомы?
Он же любит больших женщин вроде
Хорошая идея! Давай! Он любит не жирных, а мускулистых чтобы девушка была сильнее него.
Мы Эл нашли фаворита!!!!!!!!!!!!
Я так рада!!!!!!!
Будет как Анна Иоанновна!
Я так рада!!!!!!!
Будет как Анна Иоанновна!
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего