Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1200
А тебе и этого не досталось))), только губазакаталка, желтая марля и «воображение»😀
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ссылки продублировать тебе? Или Алине будешь компаху составлять?
Можно и мне компанию составить
Алина
У мужа сегодня был первый день тренировки после очень длительного перерыва, и я была его тренером. Это было так забавно наблюдать, как он меньше меня поднимал веса и как старался изо всех сил. Он так радовался каждому маленькому успеху и не сдавался, даже когда было трудно. Я гордилась им и поддерживала, как могла. В конце тренировки он сказал, что почувствовал себя сильнее и готов продолжать заниматься. Я пообещала, что буду рядом и помогу ему на каждом шагу.
О, боже)))) "шоб я так жил")))
Алина
У мужа сегодня был первый день тренировки после очень длительного перерыва, и я была его тренером. Это было так забавно наблюдать, как он меньше меня поднимал веса и как старался изо всех сил. Он так радовался каждому маленькому успеху и не сдавался, даже когда было трудно. Я гордилась им и поддерживала, как могла. В конце тренировки он сказал, что почувствовал себя сильнее и готов продолжать заниматься. Я пообещала, что буду рядом и помогу ему на каждом шагу.
Муж у вас какой-то недоношенный.)
Никнейм
У нее тоже « воображение». Как и у тебя.

Пожалуй, оставлю вас для общения.
Вообще-то я купальник, чтобы плавать и загорать надеваю…
Но у тебя «воображение»
Я конечно же догадывалась, зачем ты сюда ходишь, если не в реале, то хоть в виртуале почувствовать себя желанной женщиной-обольстительницей.
Не все же время одиноко выть под дверью))
Э♥Л
А что в твоей жизни интересного происходит, чтобы за ней следить? Моешь горшки , а по вечерам и в выходные над людьми злорадствуешь. Всяко все это не от счастливой и благополучной жизни из тебя рвется *** нескончаемое наружу.
Ты забыв о муже верещишь на меня
денно и нощно)))) вот такая я, виагра)))
Э♥Л
Но у тебя «воображение»
Я конечно же догадывалась, зачем ты сюда ходишь, если не в реале, то хоть в виртуале почувствовать себя желанной женщиной-обольстительницей.
Недаром, ты вумен с пляжем перепутала)) От недойоба)))
Никнейм
Ты забыв о муже верещишь на меня
денно и нощно)))) вот такая я, виагра)))
Дура ты, а ни виагра😆😅
Спокойной ночи)))
Э♥Л
Но у тебя «воображение»
Это твой муж тебе изменяет, вспоминай))) На тебя то у него не стоит))) Поэтому ты хотя бы здесь самоутверждаешься))) и шипишь))))
Чава-какава))))
Э♥Л
Муж у вас какой-то недоношенный.)
Могу завтра его на руках покатать и поносить по дому если хотите.
Никнейм
Это как?
Алина
Это как?
Дуройнабитой))))
Господи, прости меня)))
Никнейм
Недаром, ты вумен с пляжем перепутала)) От недойоба)))
😂
Алина
Могу завтра его на руках покатать и поносить по дому если хотите.
Хотим! Фото ждем!
Никнейм
Ах, как это будоражит кровь))))
У меня всегда романтик, не то что у вас скука смертная))))
Нахрена мужней бабе кровь будоражить? Чтобы что - быстрей из брака на волю бежать?
Капец, пока за утро все группировки со своими пятью копейками обойдёшь, уже и обед.
Алина
Можно и мне компанию составить
Я своих на поругание не оставляю. За ручку и на выход его. Он всё-таки к интеллекиуальным игрищам привычнее, хоть и на чужие комиссарские телеса рот разевает)
Пончик
я могу еще колорадских жуков пригласить и жужелиц!)
Вот это ты план Барбаросса разработал! Прикормил всех малахольных (верящих в разумное, доброе, вечное), а потом запустил свежевателей. Так сказать, монаршим благоволением. Силёоон...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нахрена мужней бабе кровь будоражить? Чтобы что - быстрей из брака на волю бежать?
Капец, пока за утро все группировки со своими пятью копейками обойдёшь, уже и обед.
Чтобы бабкам сплетницам покоя не знать, ни днем ни ночью))
Никнейм
Только неправильные бабушки ночами не спят. Нашего аппетиту и сна никакая нечисть потревожить не могёт)
Она таким образом самоутверждается. У Дины психология дешевой *** Играть в романтизм с пьяными мужчинами то еще удовольствие…Сюда же ходит исключительно для того, чтобы гнобить людей. Получает удовольствие от того, что кому-то написала гадость, оскорбила, правдиво солгала и переиначила написанное человеком.
Все это не от хорошей и довольной жизни происходит.
У Панурга все тоже самое. Панург и Дина два сапога пара обиженные жизнью люди с неудовлетворенными амбициями. Уколоть кого-то - для них единственный способ не почувствовать себя ущербным…
Никнейм
Так ты ж первая бабка-сплетница. Все про всех лучше всех знаешь.))) это у тебя же воображение)))
Эл ушла с ветки и вернулась чтоб рассказать как она нас ненавидит!
Интересно к кому она вообще пришла?😊
Dart Ruin
Эл ушла с ветки и вернулась чтоб рассказать как она нас ненавидит!
Интересно к кому она вообще пришла?😊
Вы то зачем сюда оба пришли? Вас сюда разве кто-то приглашал? Любка для вас болталку создала. Алина зазывает. К Мурене давеча уходил.
Э♥Л
Вы то зачем сюда оба пришли? Вас сюда разве кто-то приглашал? Любка для вас болталку создала. Алина зазывает. К Мурене давеча уходил.
Меня Пончик пригласил. 😝
Э♥Л
Мурене нравится со мной общаться, ты просто завидуешь.😊
Э♥Л
Так ты ж первая бабка-сплетница. Все про всех лучше всех знаешь.))) это у тебя же воображение)))
Про градусник я слышала от тебя, а вот ты откуда мою жизнь конспектируешь, следишь?))
Э♥Л
Ржать над тобой сплошное удовольствие)))
И муж над тобой ржет))
Ты создана быть посмешищем)))
Э♥Л
Она таким образом самоутверждается. У Дины психология дешевой *** Играть в романтизм с пьяными мужчинами то еще удовольствие…Сюда же ходит исключительно для того, чтобы гнобить людей. Получает удовольствие от того, что кому-то написала гадость, оскорбила, правдиво солгала и переиначила написанное человеком.
Все это не от хорошей и довольной жизни происходит.
У Панурга все тоже самое. Панург и Дина два сапога пара обиженные жизнью люди с неудовлетворенными амбициями. Уколоть кого-то - для них единственный способ не почувствовать себя ущербным…
И красный купальник не помог, обидно, да?))))
А я голыми руками беру?)) Порычи)))
Никнейм
Ржать над тобой сплошное удовольствие)))
И муж над тобой ржет))
Ты создана быть посмешищем)))
😂
Никнейм
И красный купальник не помог, обидно, да?))))
А я голыми руками беру?)) Порычи)))
Эл на ветке Пони осудила Дымыча за то что тот не купил квартиру. Я в ПЭ видел. Какие же они дружные!😄
Dart Ruin
Эл на ветке Пони осудила Дымыча за то что тот не купил квартиру. Я в ПЭ видел. Какие же они дружные!😄
Пытается всем понравиться, но гадливую натуру не скрыть, как шило в мешке))) и корежит ее))
Э♥Л
А Вас кто приглашал на эту ветку?)
Тут Я - жемчужина этой ветки!!!!!!!!!
Алина
Это как?
Алина
Представляете, Эл трусы снимала и выкладывала чтобы понравится одному мужчине на этой ветке
Не буду говорить какому
Эл итак травмирована равнодушием с его стороны к ней.
Эл моя подружка, я не хочу ее травмировать лишний раз.
Алина
Это как?
А вот так! Сняла трусы и подписала дату
Типа ее киса хочет намек
Вчерашняя моя тренировка на грудь и спину:
Жим под углом 45 градусов: (1. 20 кг на 35 раз; 2. 40 кг на 25 раз; 3. 60 кг на 17 раз; 4-5 подходы 75 кг на 10 раз)
Сведение рук сидя на тренажере перед собой: (1. 35 кг на 20 раз; 2. 50 кг на 15 раз; 3-5 подходы 65 кг на 10 раз)
Подтягивание на турнике 4 подхода по 20 раз
Гиперэкстензия (1. С блином 10 кг на 40 раз; 2. 20 кг на 35 раз; 3. 25+5 на 30 раз)
Скручивание лежа на спине 2 подхода на 200 раз
Тренировка моя окончена.
Э♥Л
Декоративные растения на грани вымирания…
Потому что вы усыхаете и не просыхаете
Алина
Вчерашняя моя тренировка на грудь и спину:
Жим под углом 45 градусов: (1. 20 кг на 35 раз; 2. 40 кг на 25 раз; 3. 60 кг на 17 раз; 4-5 подходы 75 кг на 10 раз)
Сведение рук сидя на тренажере перед собой: (1. 35 кг на 20 раз; 2. 50 кг на 15 раз; 3-5 подходы 65 кг на 10 раз)
Подтягивание на турнике 4 подхода по 20 раз
Гиперэкстензия (1. С блином 10 кг на 40 раз; 2. 20 кг на 35 раз; 3. 25+5 на 30 раз)
Скручивание лежа на спине 2 подхода на 200 раз
Тренировка моя окончена.
Алина
Давайте мы Макса с Эл познакомим?
Они еще не знакомы?
Он же любит больших женщин вроде
Хорошая идея! Давай! Он любит не жирных, а мускулистых чтобы девушка была сильнее него.
Алина
Хорошая идея! Давай! Он любит не жирных, а мускулистых чтобы девушка была сильнее него.
Давай!!!!!!!!!!!!
Пригласи его сюда!!!!!!!!
Вот Эл рада будет!
Любовь
Давай!!!!!!!!!!!!
Пригласи его сюда!!!!!!!!
Вот Эл рада будет!
Он не зарегистрированный пользователь. А тут только зарегистрированные могут только писать
Алина
Он не зарегистрированный пользователь. А тут только зарегистрированные могут только писать
Пусть ей на почту напишет познакомиться
Алина
У Эл большие руки
Она сможет Макса покатать
Любовь
У Эл большие руки
И поттрочить!😄
Любовь
У Эл большие руки
Хорошо. Электронку можно? Или для Макса напиши в его болталке, сейчас попробую найти..
Алина
Хорошо. Электронку можно? Или для Макса напиши в его болталке, сейчас попробую найти..
Нужно!!!!!!
Я не знаю Макса болталки
Любовь
Нужно!!!!!!
Я не знаю Макса болталки
Мы Эл нашли фаворита!!!!!!!!!!!!
Я так рада!!!!!!!
Будет как Анна Иоанновна!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0