Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1201
Написала!
Может однажды он ей скажет - давай поженимся?
Любовь
Написала!
Может однажды он ей скажет - давай поженимся?
Мы как Лариса Гузеева и Роза Сябитова😂
Алина
Мы как Лариса Гузеева и Роза Сябитова😂
Макс и Эл - одинокие сердца, которые ищут друг друга.
Любовь
Макс и Эл - одинокие сердца, которые ищут друг друга.
Он готов задаривать подарками, дабы чтобы Эл покатала его на своих руках. Он знает историю Сочи на отлично, она знает Питерский вайб. Совет им да любовь! Да Любовь?
Э♥Л
Вообще-то я купальник, чтобы плавать и загорать надеваю…
Но у тебя «воображение»
Я конечно же догадывалась, зачем ты сюда ходишь, если не в реале, то хоть в виртуале почувствовать себя желанной женщиной-обольстительницей.
Не все же время одиноко выть под дверью))
Эл что ты врешь!!!!!!!!
Ты зачем трусы снимала осенью 2024 года???
Здесь живые свидетели!!!!!
Ни стыда ни совести!
Повезла ребенка в Геленджик и трусы свои снимает?
Тем более, когда тот приличный мужчина был не расположен к просмотру!
Значит пока сын ее под зонтиком кукурузу кушал, а муж храпел на шезлонге - она побежала Магдалену фоткать в пляжную кабинку!
Алина
Он готов задаривать подарками, дабы чтобы Эл покатала его на своих руках. Он знает историю Сочи на отлично, она знает Питерский вайб. Совет им да любовь! Да Любовь?
Я уже предложила ему в его теме остаться жить у Эл, если он студент.
Любовь
Эл что ты врешь!!!!!!!!
Ни стыда ни совести!
Значит пока сын ее под зонтиком кукурузу кушал, а муж храпел на шезлонге - она побежала Магдалену фоткать в пляжную кабинку!
Какой позор!🙈
Любовь
Я уже предложила ему в его теме остаться жить у Эл, если он студент.
Да? Сейчас посмотрю)
К сожалению ЭЛ придется переезжать в Москву, ближе к проспекту Вернадского
Алина
К сожалению ЭЛ придется переезжать в Москву, ближе к проспекту Вернадского
Она из клина
Будете в гости друг к другу ездить
Эл все нет и нет
Наверно в Геленджик поехала на сезонную подработку
Говорят она на набережной мороженое в рожке продает и квас наливает.
Туристов много, некогда видимо
Любовь
Эл все нет и нет
“Контролеры рынка, контролеры рынка, пройдите в администрацию» 📣📢
Любовь
Эл все нет и нет
)))))))))))))))
Любовь
У Эл большие руки
Она сможет Макса покатать
Руки загребуки)))))))))))))
Никнейм
Руки загребуки)))))))))))))
Озон зон зон)))
Алина
Вчерашняя моя тренировка на грудь и спину:
Жим под углом 45 градусов: (1. 20 кг на 35 раз; 2. 40 кг на 25 раз; 3. 60 кг на 17 раз; 4-5 подходы 75 кг на 10 раз)
Сведение рук сидя на тренажере перед собой: (1. 35 кг на 20 раз; 2. 50 кг на 15 раз; 3-5 подходы 65 кг на 10 раз)
Подтягивание на турнике 4 подхода по 20 раз
Гиперэкстензия (1. С блином 10 кг на 40 раз; 2. 20 кг на 35 раз; 3. 25+5 на 30 раз)
Скручивание лежа на спине 2 подхода на 200 раз
Тренировка моя окончена.
Здравствуйте все.

Алина, а можно поинтересоваться, зачем вам такие сильные руки? Ладно мне, я на работе тяжести поднимаю. А вам зачем?
Мамита
Здравствуйте все.

Алина, а можно поинтересоваться, зачем вам такие сильные руки? Ладно мне, я на работе тяжести поднимаю. А вам зачем?
Да разбежались все. Ветка умирает.
Мамита
Здравствуйте все.

На стройку наверно пойдет работать к Шиповнику , цемент крутить , дрова колоть
Приветик , как вы ? Подруга приехала с Сев Кипра , отлично скаталась , много наших там купили недвижимость
Только жарко очень
Любовь
Эл все нет и нет
Была б ты пошустрее , сама бы поехала , в Геленджике нынче одни богатые чиновники отдыхают, авось и повезло бы , это тебе не Туриция и бесполезными турками
Любовь
Эл что ты врешь!!!!!!!!
Ни стыда ни совести!
Не ревнуй , сама клювом прощелкала , а надо было твою розовую тряпочку на опе снять , авось и свезло бы .
Murena
Приветик , как вы ? Подруга приехала с Сев Кипра , отлично скаталась , много наших там купили недвижимость
Только жарко очень
Привет! У меня всё нормально. Работаю. Готовимся к школе. У нас школа начинается в августе. Иногда с середины месяца, иногда раньше. Никак привыкнуть к этому не могу.
Прочитала на 1-ой странице про Хоркину. Как я её с самого начала не любила, так и продолжаю к ней относиться. Хамовитая, наглая, самолюбивая. Как-то спорила с оджним форумчаниным давно очень о том, что он считал, что победителей не судят. Если она чемпионка, то можно по-свински относится к другим участницам команды. Так и шла по головам, в частности по жизни Веры Глаголевой нагло пыталась мужа отбить. А сейчас строит из себя невинную жертву. Соблазнил, блин, не знала, что женат, аж, целых 7 лет не догадывалась. Обычно я не виню любовниц, а только мужиков в измене своим женам, но эта наглая ложь выводит меня из себя
Мамита
Привет! У меня всё нормально. Работаю. Готовимся к школе. У нас школа начинается в августе. Иногда с середины месяца, иногда раньше. Никак привыкнуть к этому не могу.
Прочитала на 1-ой странице про Хоркину. Как я её с самого начала не любила, так и продолжаю к ней относиться. Хамовитая, наглая, самолюбивая. Как-то спорила с оджним форумчаниным давно очень о том, что он считал, что победителей не судят. Если она чемпионка, то можно по-свински относится к другим участницам команды. Так и шла по головам, в частности по жизни Веры Глаголевой нагло пыталась мужа отбить. А сейчас строит из себя невинную жертву. Соблазнил, блин, не знала, что женат, аж, целых 7 лет не догадывалась. Обычно я не виню любовниц, а только мужиков в измене своим женам, но эта наглая ложь выводит меня из себя
Новый учебный год , ничего , втянетесь , а у меня в августе отпуск еще будет .
Наверно все известные личности страдают звездной болезнью.
Про Хоркину не знаю , я удивляюсь что какие то спортсмены или артисты лезут в политику где они как свинья в апельсинах и ведь берут же
Murena
Про Хоркину не знаю , я удивляюсь что какие то спортсмены или артисты лезут в политику где они как свинья в апельсинах и ведь берут же
А кто сейчас в политике разбирается? Профессионалы есть? Депутаты что ли профессионалы? Это пешки, сидят и губы надувают от важности, а сами такую чушь несут. Если бы были профессионалами, то давно бы прекратили всякие безобразия. Ладно, не буду о политике, а то сейчас опять начнется - А, Америка, а Россия.
Я вот думаю, некоторые практикуют "секс для здоровья", а у некоторых есть разговоры для здоровья, где здоровое общение.
Шиповник
Я вот думаю, некоторые практикуют "секс для здоровья", а у некоторых есть разговоры для здоровья, где здоровое общение.
Рада вас видеть. Здравствуйте. Но, к сожалению, уже убегаю на работу. Доброго вам дня и хорошего настроения
Мамита
Рада вас видеть. Здравствуйте. Но, к сожалению, уже убегаю на работу. Доброго вам дня и хорошего настроения
И вам тоже приятной работы и отличного настроения 👍
Шиповник
И вам тоже приятной работы и отличного настроения 👍
Спасибо. Убежала.

И напоследок. Я думаю, что секс нужен прежде всего для полноты жизни, для радостного её восприятия, для окраски всего в радужные цвета, для оптимизма и счастья. Занимайтесь этим пока хочется и можется!

Удачи!!!
Мамита
Спасибо. Убежала.

И напоследок. Я думаю, что секс нужен прежде всего для полноты жизни, для радостного её восприятия, для окраски всего в радужные цвета, для оптимизма и счастья. Занимайтесь этим пока хочется и можется!

Удачи!!!
Обязательно, спасибо за совет 🌞
Murena
Только жарко очень
Ога, потом их будут обменивать на военнопленных))
Murena
То ли дело Путин!)) Профессионал!)))
А мне не верили))
Murena
Была б ты пошустрее , сама бы поехала , в Геленджике нынче одни богатые чиновники отдыхают, авось и повезло бы , это тебе не Туриция и бесполезными турками
Я настолько шустрая
Что вы офигеете, если будете знать реальное положение дел 🤸🏼
Любовь
Я настолько шустрая
Молчи, а то сглазят))))
Любовь
Я настолько шустрая
Ну так хвастайся , чего тебе удалось
А то тряпки , шмотки , это у каждого дурака есть
Никнейм
То ли дело Путин!)) Профессионал!)))
А мне не верили))
Динка , надо это все как то сворачивать , а Пу не знает уже как
Шиповник
Ну , кому чего не хватает
Но согласись что в обоих случаях речь идет о здоровье
Murena
Ну так хвастайся , чего тебе удалось
А то тряпки , шмотки , это у каждого дурака есть
Му и Люба воюют за меня! Идет кровавая дуэль на смерть!😊
Оззи Осборн умер. Максимально крутой перец был. Зажигал. Хоть и не мой муз.формат, но его иногда слушал.
Пончик
Оззи Осборн умер. Максимально крутой перец был. Зажигал. Хоть и не мой муз.формат, но его иногда слушал.
Передоз?
Три тысячи это нормальная цена чтобы мастер повесил настенный тв?
Мамита
Здравствуйте все.

Всем доброе утро! Чтобы был красивый рельеф, занятия спортом меня делает счастливее и гордостнее. Забываю о проблемах и день становится лучше. Да и чтобы я могла мужа катать на руках.
Алина
Всем доброе утро! Чтобы был красивый рельеф, занятия спортом меня делает счастливее и гордостнее. Забываю о проблемах и день становится лучше. Да и чтобы я могла мужа катать на руках.
Ты накачалась чтоб заставлять делать тебе куни!🥲
Dart Ruin
Ты накачалась чтоб заставлять делать тебе куни!🥲
Без шуток ты не проживешь ни дня
Алина
Без шуток ты не проживешь ни дня
Прекрати бить мужа! Ты портишь статистику - только мужья бьют своих лохушек!🤨
Murena
Динка , надо это все как то сворачивать , а Пу не знает уже как
Что сворачивать?
Кто там что сворачивать собирается?
Я у родственников сейчас гощу - каждую ночь смс об опасности.
Каждую ночь с бешеным стуком сердца засыпаю после таких смс.
Dart Ruin
Алина, кстати, это Макс.
Пончик, без меня тебе любимый мой лететь с одним крылом! 🪽
Пончик
🙄
Dart Ruin
-1
Любовь
Алина, кстати, это Макс.
Ты в этом уверенна на 100%? Если да то докажи.
Игра «Кроссворд»
Перейти