Я даже имя, фамилию твою знаю. Вычислить тебя не составит труда. Вот только нафиг ты кому сдался)
Эл, там все просто : Сначала отвечает тебе выворачивая все факты. Если не реагируешь , поворачивает более изощрённо провоцируя уже вопросами. Если тут не реагируешь уже откровенно переходит на личности Если тут не работает, переходит на личности втягивая в диалог вопросами. Если тут не работает, он просто отваливается, и всё. Главное -не вестись. Ну или отвечать одним словом, ему не интересно и не за что цепляться
Эл, там все просто : Сначала отвечает тебе выворачивая все факты. Если не реагируешь , поворачивает более изощрённо провоцируя уже вопросами. Если тут не реагируешь уже откровенно переходит на личности Если тут не работает, переходит на личности втягивая в диалог вопросами. Если тут не работает, он просто отваливается, и всё. Главное -не вестись. Ну или отвечать одним словом, ему не интересно и не за что цепляться
Ага. Посмотрим что получится. Еще лазанью надо приготовить, но оказалось, что муж все молоко на блины издел. Мне лень идти за ним в магазин. Жду когда с квиза мои мужчины вернутся и молоко купят. Пока заготовки сделала. Еще хочу крем-суп из батата сварить. Для него сливки нужны. Тоже не оказалось.
А я спать заваливаюсь Какое-то странное с утра у меня ощущение То в жар-то в холод температура ровно 37 больше не поднимается Давление 130х90
Немного ломит суставы
Подкручивает живот и периодически подташнивает
Выпила две таблетки фамотидина
От желудка Весь день работала с утра съела две ложки перловки кусочек огурца помидорки
Половинку белка яйца
Весь день пила воду с лимоном
Было немного полегче
А сейчас после работы творог у меня к сроку годности подходил сегодня последний день
Я сделала что-то вроде творожного блина пергамент духовка положила потом туда болгарский перчик Когда уже было всё готово и свернула получился рулет съела кусочек и кружку куриного бульона
Именно ты и переходишь с пончо на личности и всяко обзываете оппонента. Почитай что твой пончик сегодня писал например про бж, детей и меня.
Не вернусь потому что вы тогда будите там троллить и писать гадости. Зачем претесь на ветку Яны?
Давай, не строй из себя потерпевшего. Ты гадил сначала садики Баст и здесь еще до появлении болталки Яны. Ишь, блин, защитник нашелся. Ты же и у Яны своим дерьмом все пометил
А я спать заваливаюсь Какое-то странное с утра у меня ощущение То в жар-то в холод температура ровно 37 больше не поднимается Давление 130х90
Немного ломит суставы
Подкручивает живот и периодически подташнивает
Выпила две таблетки фамотидина
От желудка Весь день работала с утра съела две ложки перловки кусочек огурца помидорки
Половинку белка яйца
Весь день пила воду с лимоном
Было немного полегче
А сейчас после работы творог у меня к сроку годности подходил сегодня последний день
Я сделала что-то вроде творожного блина пергамент духовка положила потом туда болгарский перчик Когда уже было всё готово и свернула получился рулет съела кусочек и кружку куриного бульона
И меня сейчас изнутри прямо как-то трясёт
Слабость такая
Странные ощущения
М.б заболеваешь Витамины пьешь? Я как обычно цинк рекомендую.
Налегай на продукты содержащие витамин С и побольше теплого питья.
Давай, не строй из себя потерпевшего. Ты гадил сначала садики Баст и здесь еще до появлении болталки Яны. Ишь, блин, защитник нашелся. Ты же и у Яны своим дерьмом все пометил
Вы гадили не меньше. И сейчас ходите троллить к Яне.
Ничего лишнего