«Именно ты и переходишь с пончо на личности и всяко обзываете оппонента. Почитай что твой пончик сегодня писал например про бж, детей и меня»
Сомтри, Пончик. Это пункт первый )
То есть ты считаешь что пончик никаких границ не переходит? От ответа зависит причислю ли я тебя к пончикам. Также будешь визжать от беспомощности помазок😁👉
Вы гадили не меньше. И сейчас ходите троллить к Яне.
Что называешь троллингом на ветке Яны? Высказанные предположения, что она модератор? Не пойму, тебя под крыло что ли свое взяла, что ты так за нее жoпу рвешь? Или все же ищешь способ здесь остаться ?
Что называешь троллингом на ветке Яны? Высказанные предположения, что она модератор? Не пойму, тебя под крыло что ли свое взяла, что ты так за нее жoпу рвешь? Или все же ищешь способ здесь остаться ?
Вообще туда не ходите и я не буду ходить к вам. Впрочем вы уже такой договор уже нарушили ранее. Скажешь не было такого?
Ничего лишнего